Масянь, я ностальгирую не только и не столько по косплэйным флешмобам (вообще, очень-очень редко делаю какие-либо, разве только в виде отдельных реминисценций и раньше здесь косплей, ан масс, не особо-то хорошим чем-то считался, ну, там по причине того, что он этакими волнами шёл, когда один персонаж и, как из инкубатора, у половины дефилирующих), я ностальгирую по самому старому МВФ - что здесь, что на эФГе - он реально был ведь массовым, одиозным, весёлым и незабываемым, действительно было на что посмотреть и тут, и там: были и лысые, и зеки, и хипстеры, "капустки", пираты, вот, как в новом этапе здешнего конкурса "Путешествие во времени" и у Вас в подписи (;, и эльфы были, и монашки, и купидоны, ммм, весь цвет общества, короче говоря, очень приятно вспоминать.))
1. Не участвовала в косплейном флеше Сиэля, но наблюдала за развитием событий;
2. Одна из победительниц этапа "XIX век" проекта "Путешествие во времени";
3. Недавно признавалась в любви на спор;
4. Читала "Сильмариллион";
5. Не даёт мне заскучать в этом разделе на форуме.^^
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!