Mikael написал(а):
И тут не попали. Загляните на биржу труда.
Вау, а вот это мне уже нравится, определенно
Mikael написал(а):
И тут не попали. Загляните на биржу труда.
Как же мне нравится рыжик, поскорей бы до него добраться))
Прикольно Мне нрав парни.
вааааа *_____* мне даже до 120 лвл далеко, но я уже заранее рада! очень крутое обновление
Ух, это все-таки произошло Новых парней увидела еще у Нин, сразу было понятно, что идет работа над уровнями, и все-таки надеялась что их введут не так скоро - до 121 и Шанга уже рукой подать, и на тебе Но все равно, спасибо большое за обновления - приятно видеть, что игра развивается и в этом направлении, да и девочки на высоких уровнях наверно рады Уж на френч версии точно Парни интересные, особенно Рыжик и Хиро)) Безумно радует стоимость обучения профессиям - я уж испугалась что будет минимум 60 тыс, и подарки за мгновенное супер - особенно ребеночек у няни)) А новые шляпка и пончо в бутике просто обалденные!
Последнее изменение внесено Susanne (24-02-2016 в 20ч12)
Это просто потрясающая новость! Хоть мне и до 121 уровня еще далеко(тем более до 150),но я очень-очень рада.Спасибо,Нин♥
Так хотела,чтобы игра расширилась и развивалась.Это и понятно,я знала,что вы на этом не остановитесь Создатели хорошо потрудились.Дальнейших вам успехов и удачи
Последнее изменение внесено AnyaBrav (24-02-2016 в 20ч31)
Парни просто фап-фап. Правда, когда я дойду до этих уровней, они уже, наверное, успеют состариться...
Чёрт, я продвигаюсь такими темпами, что не могу сравнить себя даже с Ахиллесом, догоняющим черепаху.
[Как не впасть в депрессию и находить в себе силы двигаться дальше?]
ОГО! Вот так новость! Я только недавно вскарабкалась на 121, думала, что теперь отдохну и поднакоплю БМ без вкладывания реальных денежек. А тут... Сюрприз!!
СПАСИБО!! Особенно рада за тех, кто давно сидел на 121 уровне.
Поздравляю долгосидящих
HaLva, милая, не расстраивайся, будет и в твоем профиле и 121 и 150 уровень
Это реально просто суперская новость! Мне до того надоело сидеть на 121 уровне, не представляю эмоции "долгожителей" игры. Огромное спасибо!
Я в восторге! Только жаль, что мне до этих уровней еще долго пиликать... Но все равно спасибо!
Ой, девочки! Я так рада, вы себе даже не представляете!!!
И за вас всех, кому еще ползти и ползти до заветных парней (впереди же у большинства маячит Рыжик, как я понимаю )
И за нас, кому уже игра успела немножечко поднадоесть (ибо интересные конкурсы стали большой редкостью, за исключением.....)
Огромное спасибо организаторам за такое обновление!
Есть жизнь и после брокколи!!!
Блииин, а я только сейчас узнаю новости!!!! Восторг и шок!!! "Непередаваемые очучения"!!! Я думала, что так и умру на 121м уровне, не дождавшись обновлений! Да, что тут сказать, СПАСИБО НИН!!!!
Это просто здорово!!!)))
А почему ребенок такой страшный и темнокожий?
melena5 написал(а):
Эм... Ну вообще, это классно, конечно, представляю как тем, кто уже давно прошел игру.) Но лучше Везунчика парня всё равно не нарисовали, всё больше убеждаюсь, что лучше него просто нету, и буду надеяться, что однажды в игре будет разрешен выбор парня. Раньше "пределом мечтаний" был азиат, теперь курносый хипстер, который только где-то отдалённо дотягивает до Везунчика, если его переодеть. А до него еще человек со странной улыбкой, опять же азиат, теперь совсем мальчик (нет, я понимаю, что в игру играют девочки, но...), и негр-гопник. Вобщем, будем надеяться на маски, парики и прочие подобные детали для парней.
Профессии, конечно, радуют куда больше. Ясновидящая особенно шикарна!) Хотя детей Нин, походу, еще не очень научилась рисовать. Было бы неплохо, хотя бы, чтобы в новых профессиях было несколько расцветок одежды и прочего. Потому что, я бы, например, если ставила рядом с бимбой малыша, то явно европеоида.
melena5 написал(а):
Аааа лень уровни проходить( Теперь нашла для этого повод.
ReineAnna написал(а):
.........и буду надеяться, что однажды в игре будет разрешен выбор парня. А до него еще человек со странной улыбкой, опять же азиат, теперь совсем мальчик (нет, я понимаю, что в игру играют девочки, но...), и негр-гопник. Вобщем, будем надеяться на маски, парики и прочие подобные детали для парней. Хотя детей Нин, походу, еще не очень научилась рисовать. .......я бы, например, если ставила рядом с бимбой малыша, то явно европеоида.
Ура!!! Парни прекрасны. Порадовала профессия ясновидящей.
ну наконец то.)