Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 167

#226 20-03-2016 в 14ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Академия

Лишившись опоры, она поняла, что момент настал. Однако, возможности бесследно пропасть не предоставилось, вдруг ее подняли над землей и не успела она сказать хоть слово, уже выбили дверь.
Хотела уж было накричать, да не было сил.

- Спасибо, всё в порядке. Кроме моей двери, - сквозь боль улыбнулась она. - Найди меня позже, нужно перевести дух, спасибо.

Как только мужчина вышел, она, шипя от боли наложила заглушающее заклинание и плюхнулась на кровать.
Боль в каждой клеточке тела разъедала сознание. Черные туманы своими тонкии нитями буквально врезались в самые слабые точки.
Она принимала этот же настой лишь однажды и после него было так же плохо.
Понянувшись под кровать, Луна нащупала коробку с некоторым количеством баночек, и найдя среди них снотворное, выпила его огромными глотками и вцепилась ногтями в одеяло, чуть ли не крича от раздирадирающей боли.

'О, почему я никогда не извлекаю урока?
Я утратила всю веру, хоть и пыталась изменить всё к лучшему.'

Зажав в руке подвеску с голубым камнем, та провалилась в свой недолгий сон.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-03-2016 в 14ч12)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#227 20-03-2016 в 14ч10

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Двор

Девушка вздрогнула,почувствовав на шее поцелуй,но не отодвинулась.Орк же, нахмурившись,следил за каждым их движением,обдумывая что-то. -Ладно.Но наш разговор еще не закончен.Я не прощаюсь.-И исчез вместе с телами своих братьев.
Саша чуть сжала ладонь, непроизвольно выпивая энергию Моргана.Поняв это,она тут же  отпустила ее и подняла перчатки с земли,надевая их на руки.-Прости.-Тихо сказала брюнетка,оглядывая местность.-Нужно привести все это в порядок.Поможешь?
Нерил Ольфрам
Двор-Коридор-Библиотека

Нерил же, пока остальные дрались,читали клятвы,заклинания,защищались;успел оббегать почти всю академию.Чувствовать себя беспомощным он не любил.Убедившись,что С Сашей все хорошо,беловолосый поспешил внутрь здания,по дороге отбиваясь от мелких демонов.
Наконец,оказавшись внутри,полукровка медленным шагом направился к библиотеке,кромсая демонов.
Войдя внутрь библиотеки, парень выдохнул и рухнул на пол,теряя сознание.

Офлайн

#228 20-03-2016 в 14ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Дарен Уорен
Академия

Мужчина кивнул и вышел.Коснувшись двери,мужчина вернул её в прежний вид и закрыл за собой дверь.Выйдя из академии,он сел на траву и опустил голову.Он не знал,что теперь будет дальше.Оставалось только ждать.

Тиана Наур
Другой Мир-Академия

Девушка выдохнула и снова сказала всем взяться за руки.
-Процесс один и тот же.Я говорю первый раз,а два следующих все вместе.
Вся сила неба и земли
Домой меня скорей верни
Туда,где были б мы нужны
Где светом и теплом мы будем окружены.
  -Сказала она и закрыла глаза.Когда заклинание повторили все,вокруг них закружился голубой вихрь искр и через пару мгновений они уже стояли в саду,откуда и переместились в другой мир.

Морган Сайланс
Сад

Мужчина согласно кивнул и помог девушке одеть перчатки.
-Разумеется помогу.Есть одно зелье,которое сможет вернуть то,что было недавно утеряно.Предлагаю тебе,Тиане и Луне заняться им через пару часов.Его нужно будет много,но чтобы я смог вылить его на академию полностью. -Сказал мужчина и улыбнулся девушке.
-Что скажешь?

Последнее изменение внесено KatrinNait (20-03-2016 в 14ч22)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#229 20-03-2016 в 14ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд, Кристофер Эрнер
Комнаты

Быстро проговорив заклинание, они очутились у академии. Кая быстро рванула в сторону своей комнаты, где закрыла дверь на ключ и сев на подоконник уставилась в окно.

Крис спокойно дождался Эда, который все еще являлся его соседом и проговорил:
- Ну, и как тебе первые дни в академии?

Офлайн

#230 20-03-2016 в 14ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Сад академии

Парень улыбнулся мягко своему соседу.Казалось,что он вечный оптимист.Засмеявшись,он хлопнул своего соседа  по плечу и заговорил.
-Такого насыщенного дня у меня ещё не было,хотя вчерашний тоже был прекрасен.- После этого он посмотрел на немного подпорченное здание академии.
-Теперь..Оно выглядит ещё более оригинальным.Согласись? -Сказал он и снова хихикнул. -Ну и работки будет,ну ничего.Справимся.А может нам помогать и не придётся.  -Он практически не стоял на месте,а прыгал.Его переполняла энергией.
-Пошли ка в комнату!Может там тоже кто-то побывал?-Сказал он улыбнувшись .

Офлайн

#231 20-03-2016 в 15ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Сад академии, комнаты

Хоть они и только-только познакомились с Эдмондом, он уже чувствовал, что этот парень - настоящий весельчак.

- Вчерашний день всяко получше был, - улыбался он.

Глядя на разрушенную часть академии Кристофер невольно восхитился нерушимым величием этого здания.

- Не думаю, что нас заставят прибираться, но, это возможно, - смеялся Крис, - А я смотрю, ты совсем не устал.

- Действительно, было бы странно застать в комнате какую-нибудь Горгону или еще что. Целое утро раскладывал хлам из чемоданов, если они хоть что-то испоганили... - не договорил он и направился вслед за Эдом в комнату.

Парень и правда был настоящим сгустком энергии. Холодное безразличие постепенно сменялось благосклонностью а корочка льда, которой были покрыты цветы в саду, постепенно начинала таять.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-03-2016 в 15ч30)

Офлайн

#232 20-03-2016 в 15ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Академия -Комната №1

Парень всю дорогу продолжал смеяться и восхищаться всем,что попадалось ему на глаза.
-ММ!-Воскликнул парень. -Бедное растение! -Выкрикнул тот,и подбежал к бедной азалии,которая стояла вся завянувшая и поникшая.
-Да как же так можно?! -Он чуть не умер наверное от печали,которая продлилась не так долго. -Ну..Ничего!Я сейчас тебе помогу. -Сказал он и сразу же заулыбался.Выдохнув,он набрал в грудь побольше воздуха и выставил руку вперёд,направляя на растение.Из руки засочился яркий солнечный свет,который буквально" поднял на ноги" бедное ,почти погибшее растение.

Офлайн

#233 20-03-2016 в 16ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комнаты 

- Выглядит совсем как новое! - воскликнул тот, - Магия света, да? Мне нравится. А мне Чернокрылый сказал, что мои способности черезчур опасны и что-то еще в таком духе. - вздохнул он.

Комната их выглядела абсолютно целой и не задетой. Только вот было очень много  белой пыли, что вероятнее всего осыпалась с потолка. Стряхнув ее струёй ветра, парень уселся на свою кровать.

- Как думаешь, на какие факультеты нас распределят? - улыбался он, - Я думаю между элементальной магией и еще чем-нибудь, что поможет мне контролировать прочие способности. Вообще, с этими всеми странными событиями, неизвестно, когда начнутся занятия, наверное.

Офлайн

#234 20-03-2016 в 16ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната №1

Парень засмеялся и упал на кровать.
-Даааа...Я один единственный изъян из своей семьи.Все они владеют в совершенстве стихией огня,а я..В общем у меня появился свет.Все мои родственники злые...И не хотели видеть меня.Мне пришлось бежать.и по этому я тут.Кстаааати.А какие силы у тебя?Ты же про них не говорил  -Парень заскочил на окно,уставившись в небо.
-А так..Наверное меня тоже на элементальную,потому что у меня есть огонь.Свет вроде в разряд элементов не входит.-Вздохнул парень.

Офлайн

#235 20-03-2016 в 16ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комната

- Ну, если совсем не хочешь туда возвращаться, во время каникул можешь пожить у меня, - он уже во всю лежал на своей кровати и лишь голова его была свешена вниз, наблюдая за Эдом, - Если не боишься гробов и подземелий.

- Магия крови, - поморщился он, - А еще могу пропустить через своё тело около пятидесяти тысяч ампер чистой энергии, - издав хриплый смешок, - Иными словами, управление молнией.

- Мать моя на четверть шотландка, на две четверти англичанка и на четверть сумасшедшая, а отец попросту любит всё контролировать. Так и живём.

Офлайн

#236 20-03-2016 в 16ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Другой мир, Сад

Бишт только хотела сказать Каи, что той нужно понять причины ее способностей, то есть понять, на основании чего они работают, тогда она может научиться поднимать большие предметы, но Тиана Наур сказала, что пора возвращаться. Бишт подхватила Девятого и закинула рюкзак за спину. Кая взяла ее за руку.
Заклинание - телепортация.

Похоже, все разрешилось. Кая куда-то убежала, да и остальные ученики стали постепенно расходиться, обсуждая произошедшее или свои собственные проблемы.
Бишт подошла к Тиане Наур. Она уже отметила про себя, что это достаточно... хм... необычная женщина, и стоило с ней быть осторожней.
- Скажите, пожалуйста, - начала Бишт, как вдруг ее голос опять стал звучать хрипее обычного. "Надо пересмотреть уравнения", - мелькнула мысль. - Скажите пожалуйста, - повторила она, кашлянув пару раз, - что за мир, в котором мы побывали? И можно ли туда попасть самостоятельно, не подвергая опасность кого-либо?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#237 20-03-2016 в 16ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Сад

Девушка резко развернулась,практически хлестнув бедную ученицу по лицу,но успела схватить свои волосы и положить на плечо.Выслушав неловкий вопрос ученицы,она немного высокомерно вскинула подбородок и подняла одну бровь.
-Ты действительно хочешь снова туда попасть?-Хмыкнула девушка и почесала волосы.За её практику..Очень мало людей хотело вернутся в это болото. -Ну  а почему бы тебе тогда не дождаться второго курса и не пойти туда на практику? -Спросила она,почёсывая голову. Её голос стал мягче.Она любила говорить об этом месте.В конце концов она провела там много времени.

Эдмонд Сэйлор
Комната №1

Мальчишка раскрыл глаза и спрыгнул с окна.
-Серьёзно?Ты не шутишь?Я то не против,я думаю ,что твои родители меня придушат даже быстрее,чем мои. Наверное.-Вздохнул парень и пожал плечами,вновь мягко улыбаясь.
-Магия крови и молнии? -Здорово.У моей сестры есть последний такой талант ...Я всегда этим восхищался.Так сильно выглядит. -Сказал он и счастливо улыбнулся от воспоминаний.

Офлайн

#238 20-03-2016 в 16ч43

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комната

- Если не разгромишь в пух и прах мамины 499 попыток создать эликсир вечной жизни - хоть навсегда оставайся. - засмеялся парень.

- У тебя есть сестра? А почему она не поступила в академию?

Офлайн

#239 20-03-2016 в 16ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната №1

Эд засмеялся вместе со своим соседом и плюхнулся на пол.,после чего встал на руки и начал ходить по комнате в зад вперёд.
-Не буду..Я не суюсь в чужие дела.Мне это не свойственно.А на счёт сестры.-Парень один раз отжался.  -Я не знаю.Она решила,что не пойдёт в эту дыру.Она слишком гордая и сильная,и своевольная,по этому ей разрешили выбрать академию на своё усмотрение. -Выдохнул он и,стоя на одной руке,второй почесал голову.

Офлайн

#240 20-03-2016 в 16ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Сад

- Да, хочу, - Бишт кивнула, не обращая внимания на тон Тианы Нуар. - Оно необычное... - замолчала, подбирая слово, - разнообразное. Не знаю, как точнее описать.
Ей не хотелось говорить, что числа, наполняющие тот мир мало встречались ей в этом мире. Это было лишь на первый взгляд. Нужны были расчеты, каких не сделаешь без образцов.
- Что касается практики, - продолжила она, - сейчас я ничего не могу сказать, так как год только начался, да и про сам мир я ничего не знаю.
"Или знала раньше", - добавила про себя.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#241 20-03-2016 в 17ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Сад

-Хорошо,если ты хочешь узнать об этом месте побольше и попасть туда,то выполни мои условия.Они не так сложны. -Сказала девушка и ухмыльнулась. - Ты создашь два зелья под названием "Аквамарин"  и два зелья "Лист Ветра" ,а так же...Ты неделю будешь прилежно учиться и показывать хорошие результаты,ибо абы кого я туда не возьму. -Сказала Тиа и хмыкнула.
-Ты принимаешь такие условия?

Офлайн

#242 20-03-2016 в 17ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комнаты 

- Поверь мне, я был во многих академиях, и ни на одну из них на второй день не нападала свора нечисти. А теперь и выбирать-то не приходится.

На секунду Крис замолчал, размышляя и спрыгивая со второго яруса, а затем продолжил:

- Наверное, это даже к лучшему.

Парень подошёл к окну, открыв его. Достал пачку сигарет и уселся на подоконник.
Множество мылей проносилось в голове и он не мог уцепиться ни за одну из них. Из окна открывался вид на сады, что были тожп изрядно потрёпаны сражением и будто бы принарядились в алое платье. Аккуратные поляны, деревья и фонтаны были обагрены и покрыты тонким слоем сажи, той самой, что образуется, когда рассеивается очередной демон. Кровь будто бы текла реками, растворяя привычные виды, размывая горизонт до неузнаваемости.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-03-2016 в 17ч09)

Офлайн

#243 20-03-2016 в 17ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната №1

Парень улыбнулся и закрыл глаза.В следующий момент он уже сидел рядом с Крисом на окне и качался,ни секундой не боясь упасть вниз.
Солнца не было и Эд изобразил недовольную мину.
-Ну вот ...Ничего нет.И как природа будет восстанавливаться,когда нет солнца?! -Очень громко возмутился Эд и стукнул нагой по наружной стороне стены здания.

Элисон Гайа
Сад

Девушка стояла и смотрела на весь этот ужас.На глаза наворачивались слёзы.Как вообще такое можно было допустить?!Она пошла вперёд и вдруг наткнулась на обожжённое маленькое тельце.Сердце сжалось.Опустившись на колени,девушка подняла маленький трупик и прижала его к своей груди,заплакав.

Офлайн

#244 20-03-2016 в 18ч07

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Двор

Выслушав предложение Моргана,брюнетка слегка улыбнулась и покачала головой. -Я знаю одного мага,который может помочь нам.Он не только восстановит академию,но и излечит всех,кто находится в ней.-И неуверенно глянув на мужчину. -Позволишь?-Показав на телефон в своей руке,девушка засиыла статуей, ожидая ответа.

Офлайн

#245 20-03-2016 в 18ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Сад

Подняв бровь,мужчина сначала не понял,но потом улыбнулся и погладил девушку по щеке.
-После того..Что случилось..Не меняйся и не сковывай себя.Ты раньше никогда не спрашивала меня о разрешении.Продолжай так же.Считай,что почти ничего не поменялось. -Сказал он. -Почти.. -Улыбнулся он и,наклонившись ,коснулся губ девушки своими.
-Вызывай своего целителя,я пока буду в кабинете. -Сказал он и пошёл в сторону академии.

Офлайн

#246 20-03-2016 в 18ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Сад

Бишт нахмурилась. Она чувствовала что-то неладное. Пыталась найти хоть что-то в памяти, но не нашла.
- Я не слышала о таких зельях, - призналась она. - Вы дадите мне о них какую-нибудь информацию или место нахождение информации? Или я должна сделать все сама, имея во входных данных лишь названия? "Прилежно учиться и показывать хорошие результаты" - это значит выполнять на занятиях все требования преподавателей или еще личностный рост и результат в собственных проектах?
У Бишт был целый список того, что она хотела сделать, но не было или времени, или возможностей.
И что это за зелья? Девушка готова была поклясться, что названия ей знакомы, возможно, как очередной отголосок из прошлого.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#247 20-03-2016 в 19ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комната

- Кажется, еще пару таких ударов и это здание попросту развалится. - сказал он, выдыхая дым.

- Пойду осмотрюсь, еще не было возможности побродить по академии, - сказал он, остраняясь от кровавого горизонта и выходя из комнаты.

Нащупав в кармане карту, парень побрёл к кабинету их куратора, чтоб задать несколько вопросов.
Он неспеша постучал в дверь:
- Извините, можно?

Офлайн

#248 20-03-2016 в 19ч09

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина, осторожно поднявшись с кровати, подошёл к столу и взял пару зелий. выдохнув, он залпом выпил их и поморщился. Редкостная гадость, но это поможет затянуть раны и приостановить действие яда.
Альб снял плащ и кинул его на кровать. Позже с ним придётся повозиться, он был изрядно потрёпан.
Переодевшись в свободную, но весьма приличную на вид одежду, шатен чуть дёрнулся от неожиданности. Редко кто заходил к нему в комнату, особенно ученики. быстро кинув несколько книг на кровавое пятно на кровати, чтобы его не было видно, и запихав куда подальше окровавленные вещи, маг подошёл к двери и открыл её.
- Кристофер? Да, конечно, заходи,- Чернокрылый слабо улыбнулся, будто бы ничего не сучилось и всё было отлично.

Офлайн

#249 20-03-2016 в 19ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Сад

Девушка выдохнула и пригладила волосы.
-На счёт зелья..Ты должна всё узнать и сделать сама,имея при себе только названия зелий.А на счёт учёбы..Ты должна делать и то,и то.То есть слушать учителей и саморазвиваться. Это тебе будет полезно.Дажеочень. -Сказала она и улыбнулась.

Офлайн

#250 20-03-2016 в 19ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комната Травника

Когда дверь отворилась, в нос резко ударил запах разнообразных растений и засушенных сборов.
Улыбка преподавателя не внушала доверия и источала то самое: 'Вы меня отвлекли, убирайтесь прочь', что было так знакомо парню.

Был еще один запах, который он почувствовал когда вошёл вглубь комнаты. Поскольку он маг воздуха, ни один аромат от него не уходил просто так.

- Это касается того, что вы сказали  о моих способностях. Что вы имели ввиду? И... будет ли у меня возможность научится это контролировать?

На секунду он нахмурил брови, покосившись на шкаф а затем, на кровать.

- Но, куда больше меня интересует как можно это усилить при этом, не потеряв себя.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 167