Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 167

#276 21-03-2016 в 18ч04

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб чернокрылый
Академия.

Альб чуть улыбнулся и кивнул.
- Ну, раз тебе так угодно, то пожалуйста. Это останется между нами. Надеюсь, ты подружишься с хорошим магом воды,- сказал мужчина, провожая юношу взглядом.
Когда тот ушёл, маг забинтовал руку, убрал с кровати книги и принялся наводить небольшой порядок. Костюм он вытащил из шкафа и повесил на вешалку, чтобы не забыть его подлатать позже. Простыня с кровавым пятном была сдёрнута с кровати и кинута куда-то в угол. Из неё надо было вытащить яд, а потом сжечь к чертям. Выводить такое пятно было совершенно бесполезно.
Когда с уборкой было покончено, шатен надел свою любимы костюм, нацепил цилиндр и вышел из комнаты, а потом вошёл в кабинет. Растения обиженно повесили листья,но порция холодной воды их обрадовала.
Учитель вышел из кабинета и пошёл блуждать по коридорам. Присутствие нового создания ощущалось где-то в библиотеке. Там были ещё люди, соваться туда совсем не хотелось.
Через несколько минут блужданий Чернокрылый забрёл в эдакий живой уголок Академии. Да, он отвоевал себе эту часть, желая, чтобы ученики могли здесь отдыхать, наслаждаться тишиной и просто приятно проводить время. Здесь было много растений: вьющиеся, кустарниковые, древовидные, высокие, низкие, цветущие и много других.
Ворон опустился на пол между растениями, пара которых были похожи чем-то на пальмы, прячась в их тени. Ему хотелось отдохнуть, посидеть в тишине, хотя он в душе осознавал, что был бы не против с кем-нибудь поговорить. Он прикрыл глаза и тихо вздохнул, думая о чём-то своём.

Последнее изменение внесено Kolin56 (21-03-2016 в 18ч08)

Офлайн

#277 21-03-2016 в 18ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Библиотека

- Благо, ни разу не наслышана, - девушка перевела взгляд на беловолосого. Когда Леон заикнулся о том, что он новый преподаватель, девушка чуть не поперхнулась, - Я не боюсь, вы просто заводите мои размышления в тупик.

Мужчина нагло осматривал ее тем самым 'оценивающим', девушка уже почти прижалась к деревянной дверце.

'Отгрыз его что?' - пронеслось у нее в голове. На пару секунд она замешкалась, а позже почувствовала, что сильные руки поднимают её над землёй.

- Отпустите! Да что вы себе позволяете вообще?! - прокричала она, ударяя его по спине ладонями.

Как только он вышел за дверь, Луна захлопнула её и буквально скатившись по ней села на пол.

- Нет, эксцентричные типы вроде него не в моём вкусе, - сказала она, пытаясь отойти от наглости этого существа, - Отгрыз крыло? Расскажешь, или мне заткнуться прямо сейчас?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#278 21-03-2016 в 18ч26

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Коридор

В кармане брюк завибрировал телефон. Посмотрев на дисплей,блондин расплылся в улыбке. Звонил его самый способный ученик.-Да,Билли?-Тихо спросил он,улыбаясь открыто,не стесняясь.-Да,прости,это правда.Я останусь.Да,теперь ты главный.До встречи.-И сбросив,пошел дальше. До кабинета оставлось жалких пять метров,как вдруг перед ним замаячила недавняя знакомая. Э,ладно,может пройдет мимо и не заметит.
Думао сказки, ан нет!"Интересно, а пингвинятина вкусная?"-задумался Леон,поняв,что Высокомерная не собирается от него отставать.-Наверное как курица.-Сказал сам себе.Перевел взгляд на девушку. -Мне тоже приятно познакомиться, коллега.-Сухо сказал блондин,обходя девушку.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Сжав губы в тонкую линию,парень чуть сжал кулаки и кивнул,соглашаясь со своими мыслями.-Как ьы странно это сейчас не прозвучало,но он вполне неплохой. -Указав рукой на кресло,молча предлагая присесть.-Я его не защищаю,но...Блин,ты бы отзывалась плохо о том,с кем ты прожила почти всю молодость? Когда-то он сделал мне предложение...Ты же знаешь,драконы могут изменять свой пол,в зависимости от избранника? Так как я полукровка,то я тоже могу,но это дается мне тяжелее. -И беловолосый сел на пол,держась за голову.-Я испугался.Просто испугался.И сбежал. Как трус. Леон меня поймал,конечно. Я понес наказание.Сначала от отца,потом от Лео.-Закусив губу прошептал полукровка.-Я ему это никогда не забуду.Ох.Прости, что гружу!-Тут же подскочил он.

Офлайн

#279 21-03-2016 в 18ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Коридор

Девушка остановилась и раскрыла глаза.Неужели появился тот,кто сможет стать хуже неё в академии.Нахмурившись,она развернулась и кинула в след мужчине.
-Да,разумеется.Таким приятным у меня знакомство было только пару раз в жизни.Когда меня пыталась принять новая и новая семья. -Сказала она и ушла за угол,после чего опёрлась о стенку и сползла вниз.
-Ааа..Зачем я это сказала. -Выдохнула она и схватилась за голову.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#280 21-03-2016 в 18ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Сердце буквально выпрыгивало, то ли от злости, то ли еще от чего.
Увидев немой жест Нерила, девушка присела на кресло и стала слушать.

- Всё еще любишь его? - спросила она, чуть наклонив голову вбок.

Тут же Луна задумалась о том, что было с ней примерно 80 лет назад.
Она не хотела никого грузить своим, наболевшим и просто продолжала смотреть в глаза беловолосому.
Тут же он подскочил.

- Ничего страшного, ты же знаешь, что я бы не пришла сюда, не будь готова слушать всё, что ты скажешь.

Рука ее опять невольно потянулась к камню.

- Кстати, что это? - спросила она, указывая на амулет/украшение.

Офлайн

#281 21-03-2016 в 18ч45

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Коридор-Кабинет целительства 

Мужчина покачал головой на такие слова и прошел за девушкой,доставая из внутреннего кармана пиджака небольшую баночку с круглыми разноцветными леденцами. -Чем больше вы говорите таких слов,тем меньше у вас друзей. Без них вы совсем загнетесь.-Тихо сказал он,бросая баночку в руки девушки. -Разберитесь в себе,Тиана.-И ушел.
Войдя внутрь кабинета,блондин оставил дверь приоткрытой,вдруг кому что понадобится. Пройдя к своей комнате,он устало сел на кровать,раскрывая чемодан,что телепортировал сюла Билли.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Вздохнув,Нерил сел за свой стол и прикрыл глаза.-Спасибо,что выслушала.-Тихо сказал он,улыбаясь.Немного неловко.-Это амулет вечного льда. Подарок моей покойной матушки. На меня он уже не действует,а вот на людей...-Пожал плечами.  -Если хочешь,то тоже можешь рассказать истории из своей молодости -Махнул ладонью полукровка. -Я все равно все забуду уже через пару часов. -Открыв глаза,беловолосый достал альбом и карандаш,начиная что-то  чертить,изредка поглядывая на Луну.

Последнее изменение внесено Kotoline (21-03-2016 в 18ч47)

Офлайн

#282 21-03-2016 в 18ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

- Вечного льда?

Девушка поморщилась при упоминании о молодости и прикрыла на пару секунд глаза.

- Я однажды вышла замуж за смертного, - проговорила она с самоиронией, - Родила детей, мы переехали в огромный дом, но...

Луна тяжело сглотнула.

- Как и полагается обычным людям - он начал стареть и заметил, что я даже в пятьдесят всё так же прекрасна. Люди боятся того, что не могут объяснить, конечно...

Девушка аккуратно отодвинула шлейф от платья, обнажая небольшой шрам на лодыжке.

- Он привязал к моим ногам цепями камни и бросил в пруд, что находился недалеко от дома. Вот и верь после этого в любовь. - буркнула она и улыбнулась, чтоб ненароком не начать грустить.

- Что ты там делаешь? - Луна подошла к столу.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-03-2016 в 18ч55)

Офлайн

#283 21-03-2016 в 19ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор

Девушка округлила глаза.Она и хотела друзей и ненавидела всех одновременно,а тут ещё и леденцами делятся.Наверное,отравленные.Выдохнув,она кивнула и встала.
-Спасибо..-Сказала она так тихо,что наверное и сама бы не услышала.Посмотрев на то,куда ушёл мужчина,она вновь округлила глаза.Класс целительства?Да он смеётся.
Выдохнув,она зашагала вперёд и вошла в кабинет.Она увидела,что он скрылся у себя в комнате,по этому села на одну из парт.
-Так вы остаётесь здесь?И ещё и учителем?Почему же?И..Откуда вы моё имя узнали?Я его не называла.И...В таком случае,может тоже представитесь?

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-03-2016 в 19ч47)

Офлайн

#284 21-03-2016 в 20ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Сад

Сколько прошло времени? Импульс давно закончился, но боль не проходила. Магия боролась с увечьем и не сдавалась, лишь медленно гасла, подчиняясь законам.
Бишт казалось, что если позволить этому продолжаться, если постоянно подпитывать целительную магию, то та сможет пробиться... Но чем для этого придется заплатить? Разрывом головы?
Давление не спадало.
Кажется, кто-то поинтересовался, что случилось, но Бишт даже не поняла, кто это. Перед глазами мелькали какие-то картинки. Девушка чувствовала огонь, словно это были воспоминания о ее травме, давшей амнезию. Хвост продолжало жечь, ломать.
Бишт хотела, чтобы это прекратилось.
Постепенно боль уходила... Глаза были влажные от слез.

Девятый посмотрел на пришедшую. Это она - та, которую он искал. Он любил Бишт настолько, насколько кот может полюбить человека, но эта девушка была другая... Девятый ощущал какое-то влечение.
Он подошел к ней, потерся о ее ноги, затем подошел к Бишт, после чего опять посмотрел на пришедшую.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#285 21-03-2016 в 20ч14

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Академия.

После того, как кончилась вся эта "вакханалия", происходившая длительное время, Лилит вернулась в академию. Ничего особенного внутри за это время не произошло, поэтому она решила найти кого-нибудь, с кем  можно было бы поговорить. А таковым являлся лишь один человек - Альб.
Девушка, быстренько закинув в кабинет меч, но не сняв доспехи, направилась в кабинет травника, но его там не оказалось. Так же девушка посмотрела в библиотеке и столовой. Нигде нет.
-Да где же тебя черт носит? - уже начинала нервничать Сайлент.
После она вспомнила кое-какое место где бы он мог быть и телепортнулась туда, а именно в живой уголок.
-Так и знала, что найду тебя здесь,- Лили подошла к Альбу и села рядом, не задев ни одного листочка растений, потому как если бы она это сделала, то ее бы давно уже на мелкие кусочки покрошили, а если бы не покрошили, то все равно ей бы пришлось не сладко.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#286 21-03-2016 в 20ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Девушка смотрела то на девушку, то на котёнка. После чего она заверила последнего, что волноваться не о чем и всё будет хорошо.
-Иди сюда, негодник! - крикнула Элис и к ней подбежал волк. - И ты тоже, малыш. - Сказала она и положила руки на головы обоих животных.
-Мы все одной крови, и все мы - одно целое. - После этого руки девушки засветились и она приложила их к голове одноклассницы, исцеляя ту. На самом деле дара целительства, как такового, у неё не было, но она могла брать его у братьев меньших.

Офлайн

#287 21-03-2016 в 20ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Сад

Магия... новые волны, нечеловеческие... Магия накладывается на остаточную магию... слишком сложное уравнение с иррациональными корнями.
Бишт резким ударом смахнула со своей головы чьи-то руки. Кажется, сил не рассчитала и вложила в импульс все, что имела, что даже собственная рука заныла.
- Простите, - проговорила она, морщась, - но магии и так слишком много.
Боль проходила, становилось легче.
Бишт опустилась на землю и запрокинула голову к небу. Да, так было намного лучше. Затем взглянула на прибывшего спасть ее.
- Элисон Гайа, - сказала Бишт. - Животные и будущее.
Девятый запрыгнул на ее руки и потерся головой о подбородок, девушка погладила его по спине.
- Кажется, Девятый в тебя влюблен или что-то в этом роде, - Бишт улыбнулась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#288 21-03-2016 в 20ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Девушка изумлённо посмотрела на одноклассницу и кивнула.
-Да, так и есть. Это всё мои силы. Прости, если сделала только хуже, я не знала. - опустила она голову.
-Влюбился? - она подняла глаза на котёнка.
-Ой какой шалун. - Сказала она и мягко улыбнулась.
-Рано тебе ещё. Тем более.. Как кот ты должен любить только своего хозяина. - Она была.. Рада от того, что в любой момент может поговорить с животными.

Офлайн

#289 21-03-2016 в 20ч42

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия.

Альб всё так же сидел под растениями, закрыв глаза и тихо дыша. Со стороны могло показаться, что мужчина попросту спит и не замечается всего вокруг. Ну, спать-то он не спал, а вот с осознанием происходящего вокруг было немного плохо. Маг ушёл глубоко в себя и предпочитал пока не возвращаться обратно. Слишком много страшного сегодня произошло. За окном было яркий солнечный день, который уже, похоже, постепенно подходил к концу.
До ушей шатена донесся приятный знакомый голос, а потом его обладатель тихо опустился рядом.
- Лилит,- с блаженной улыбкой на губах произнёс травник, открыв глаза.- Нашла таки меня. И когда только успела столько всего обо мне узнать?- мужчина усмехнулся.
Чернокрылый никогда не отличался стеснением и не страдал чувством совести, поэтому он тут же лёг на пол, положив голову на ноги учительницы.
- Как ты? Не пострадала?- спросил Ворон, вопросительно взглянув на Сайлент своими зелёными глазами.

Офлайн

#290 21-03-2016 в 20ч44

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина вздохнул, услышав голос Тианы. Ну и чего ей на месте не сидится?Пошла бы к себе в кабинет и там бы все обдумала,но нет,надо идти к нему. Сняв с себя ввс брюлики и висюльки, что весело переливались на солнце,Лео потянулся и выдохнул.-Слишком много вопросов. Я не хочу быть учителем, но мне показалось это забавным.-Пожал плечами, снимая с себя пиджак с рубашкой.-У вас на лице написано, как вас зовут. Был вариант из трех имен. Это был выстрел наугад, но, судя по всему, в точку.-Хмыкнул блондин, снимая сапоги и брюки, одевая мягкие свободные черные штаны и растянутую футболку с принтом супергероя. На ногах мужчины уде красовались черные кроссовки. Леон встряхнул головой и провел рукой по волосам, смачивая их и убирая гель. В кабинет блондин вышел совершенно другим человеком.-Мое имя Леон Циммерман.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Нерил в шоке округлил глаза. -Это...жестоко.-Наконец сказал он. Протянув руку к кулону, беловолосый постучал по нему пальцем и оттуда вылетел голубоватый сгусток энергии, который вскоре упал на ладонь девушки в виде маленькой сферы.-Это накопитель энергии.-Пожал плечами полукровка, продолжая что-то рисовать. Показав подошедшей Луне рисунок, он улыбнулся.-Это ты. Не уверен, что похоже, но все же.

Последнее изменение внесено Kotoline (21-03-2016 в 20ч45)

Офлайн

#291 21-03-2016 в 20ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Сад

"Все хотят как лучше", - с досадой подумала Бишт, но ничего не сказала.Она поднялась на ноги и отряхнула одной рукой (в другой держала Девятого) плащ от пыли насколько это было возможно.
- В любом случае, спасибо, - сказала Бишт и посмотрела на волка. - Красивый.
Она подняла рюкзак и достала оттуда склянку с зельем против головной боли. Выпила залпом (на всякий случай) и отправила склянку обратно.
Нужно было еще переодеться, а потом заняться зельями для Тианы Нуар.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#292 21-03-2016 в 21ч02

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Академия.

Лилит улыбнулась.
-Да, это я, - брюнет прилег на колени девушке, а та в свою очередь провела тонкими пальчиками по его волосам, при этом доспех, который переходил и на кисти Лилит, предательски звякнул, испортив всю романтичность момента - Я не знаю.. когда успела? Самой интересно!
Сейчас она думала только о том, что она просто молодец и не надела на себя именно этот доспех, который не закрывал ее ноги тяжелым панцирем, а то Альбу сейчас бы было не приятно лежать на жестком, а так, его вполне устраивало, как то можно наблюдать.
-Я? Пострадала? Издеваешься? Конечно нет! - голубоглазая повела бровью и немного закатила глаза, но тут же посмотрела на Чернокрылого - А ты? Ты очень уставший, - немного обеспокоенно произнесла учительница и вновь провела пальчиками по волосам мужчины.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#293 21-03-2016 в 21ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Девушка взглянула на полупрозрачный шарик, что упал на её ладонь и аккуратным движением кисти поднесла его обратно к амулету, позволяя вернуться на место.

Начинало темнеть. За окном начинали показываться бледноватые звёзды, размытые огни фонарей.

- И зачем ты пошёл в преподаватели, если у тебя пропадает талант художника? - девушка слегка усмехнулась, беря рисунок в руки, - Мне нравится.

'Они не научат нас тому, что не смогут доказать,
В проигрыше ли мы?'

- Думаю, что стоит явится на ужине, я немного проголодалась, если честно, - Луна театрально скривила расстроенную рожицу, - Можно мне забрать рисунок?

Кристофер Эрнер
Комнаты

Парень зашёл в комнату и молча поглядел на горизонт. Судя по цвету неба и ощущениям в желудке - стоило бы пойти подкрепиться.
Он нащупал в шкафу чистую футболку, которую тут же натянул на себя.
Затем позвал Эда, что вроде еще находился в комнате, в столовую и неспеша вышел за дверь.

Слова мужчины про необходимость подружиться с магом воды не выходили из головы,  он внимательно присматривался ко всем и каждому, кого встречал на своём пути.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-03-2016 в 21ч48)

Офлайн

#294 21-03-2016 в 22ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет целительства.

Она видела,что в тягость будущему преподавателю,так что..Зачем она вообще сюда пришла.Может думала,что новый человек..Может быть у неё бы получилось нормально поладить с ним,но..Но нет.Она всегда всё портит.
Выслушав всё,что сказал преподаватель,она выдохнула.
Вдруг в ней заиграла старая кровь,точнее ..Она вспомнила,чему её учила мать..Ну..Точнее мачеха.Девушка плавно опустилась в поклоне и опустила голову.
-Очень приятно..-Открыв глаза,она поняла,что уже совсем выставила себя идиоткой.Лучше вернуться в комнату и никуда не выходить.
-Прошу прощения..Время обеда,если хотите,можете спуститься. -Сказала она и вышла за дверь,после чего закрыла глаза рукой.
-Какая дура..

Эдмонд Сэйлор
Комната №1

Парень улыбнулся и пошёл за Крисом в столовую.
-Чем занимался весь день?От тебя пахнет помощью окружающим. -Сказал он и засмеялся.
-День нынче дивный.Не находишь.Всё прекрасно.-Сказал он и пошёл вперёд

Офлайн

#295 21-03-2016 в 22ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Коридор и столовая

- Стоит предупредить создателя стирального порошка, чтоб он вместо 'океанской свежести' указывал на пачке 'с запахом помощи окружающим' - смеялся тот, - Я был у куратора, хотел задать пару вопросов.

- Н-даа, день действительно выдался самый странный. Интересно, что будет завтра? - Кристофер плюхнулся на стул в столовой и стал высматривать на столе, что бы съесть. - Надеюсь, обойдётся без приключений с демонами и телепортациями.

Кристофер был немного опустошён и все еще пытался найти в себе силы улыбаться. По ощущениям там яду было совсем не на стакан, который он и выкачал, а несколько тонн. Бросив голодный взгляд на курицу, что красовалась на огромном блюде, он отрезал кусок и принялся за еду.

Офлайн

#296 21-03-2016 в 22ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень зашёл в столовую и раскрыл глаза,она вновь была прекрасна и светла.Его глаза вновь буквально засветились,хотя не,не буквально,а реально.
-Ваааа....Какая красота!Не могу поверить до сих пор,что учусь в таком роскошном месте на земле! -Он пару раз прокружился вокруг стула,будто бы с кем то танцуя,и уселся на него.
-Вот если бы...Все мы носили смокинги,а все дамы носили прекрасные платья,как недавно на балу,то у меня бы сложилось впечатление,что мы в средневековье. -Он просиял блистательной улыбкой.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка удалилась наконец из сада,а точнее,её животные отпустили.Зайдя в столовую,она сняла с головы капюшон и прошла к столу,сев за него.
-Интересно,почему здесь все такие нервные..Это ведь...Хей..-Выдохнула она,поняв,что говорит с птицей на своём плече,которая не удосужилась улететь.
-Ладно,я знаю,чего ты хочешь. -Лукаво улыбнулась та и насыпала себе в руку горсть хлебных крошек,которые птица с радостью начала склёвывать.

Офлайн

#297 21-03-2016 в 22ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Столовая

- Это можно запросто организовать, - лукаво посмотрев на Эда сказал тот и щёлкнул пальцами, а на парне мгновенно появился темно-синий смокинг. Девушка, вошедшая в столовую так же преобразилась, на ней было платье ярко красного цвета.

- А теперь позвольте мне поесть наконец, - улыбался он, отпивая сок из стакана.

Офлайн

#298 21-03-2016 в 22ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор/Элисон Гайа
Столовая

Парень восхищенно рассмеялся и похлопал.
-Браво,мисье!Ничего другого я и не ожидал от вас. -Сказал он и взял себе кусок торта.
-Прекрасная барышня..-Обратился он к Элис. -Не стесняйтесь,проходите и откушайте с нами. -Его глаза всё ещё светились так же,как и улыбка на его лице.
Элисон же лишь засмущалась,однако стела за стол и улыбнулась двум..джентльменам.

Офлайн

#299 21-03-2016 в 22ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Столовая

Кая зашагала в сторону столовой. Как только она открылв дверь, привычный свитер и джинсы сменились на темно-синее платье.
Заклинание работало таким образом, что каждый входящий обретал иной вид.

- Что за?.. - удивилась она, смотря на двух парней и девушку, что сидели за столом, - А у нас сегодня королевский пир?

Кая улыбалась и не переставала смотреть, как шлейф платья развевается, когда она крутится. Усевшись рядом с Эдом она налила себе сок и начала увлеченно рассматривать всё вокруг.

____
Что-то тихое, волшебное и спокойное. Например, Birdy - All You Never Say

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-03-2016 в 22ч50)

Офлайн

#300 21-03-2016 в 22ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень улыбнулся и передал другой девушке угощения.
-Прошу вас..Вы сегодня обворожительны! -Изумился Эд и поцеловал ручку девушки,Каи,вроде как и посмотрел ей в глаза своими,сияющими светом.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 167