Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 167

#301 21-03-2016 в 22ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Столовая

- Право, не стоит, - улыбалась она, подыгрывая, - Ваши глаза сияют, по-настоящему...

На секунду она восхитилась таинственным светом, что исходил от глаз парня.

- Кая, приятно познакомиться, - сказала она, смутившись и принимая тарелку, - А вы?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#302 21-03-2016 в 23ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень улыбнулся, продолжая смотреть на девушку.
-моё имя - Эдмонд. Очень приятно познакомиться с такой обворожительной леди. Это честь для меня. - сказал он и снова коснулся губами мягкой кожи руки Каи.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#303 21-03-2016 в 23ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд и Кристофер
Столовая

- Иногда кажется, что вы переигрываете, - засмеялась девушка, - Передайте мне апельсиновый сок, если не затруднит.

- Звёзды сегодня необыкновенно прекрасны. Даже фонари, что обычно смотрятся грязно и неестественно сегодня мне приятны, что за чудный вечер!

Крис издал тихий смешок, слушая Эда и в наглую смотрел за происходящим.

Офлайн

#304 22-03-2016 в 05ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Сад - Комната - Столовая

Элисон Гайа просто ушла. Что ж, так бывает. Бишт пожала плечами и направилась в академию.
В комнате все было так, как и утром. Бишт скинула грязный плащ и отправилась в душ. Она достаточно быстро привела себя в порядок. Хвост еще немного ломало, но терпимо. К тому же девушка смазала его мазью - должно помочь.
Девятый куда-то убежал.
Переодевшись, Бишт вышла из комнаты и направилась в столовую. Она взяла с собой блокнот и ручку: ей необходимо было сделать расчеты.
В столовой, как показалось Бишт, было шумно, но весело. Девушка улыбнулась и села за свободный стол. Есть хотелось жутко.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#305 22-03-2016 в 05ч49

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет-Столовая

Мужчина усмехнулся уголком губ и прикрыл глаза.Похоже,она заметила.Ну и ладно.Встряхнув уже не уложенными волосами,он взял телефон, всунул в него наушники и довольной улыбкой пошел в столовую.Каким бы сильным магом и не был,ему надо хорошо питаться. Пропустив возле двери несколько учеников, блондин вошел за ними.Я одинокий волк,где-то бродит моя стая. Рядом никого и все читается в оскале,это приговор...-Орала песня.
Чуть оттянув край футболки,Леон осмотрел помещение.Красиво,конечно,но он видел куда красивее.Взяв себе немного еды и кружку горячего черного чая,он уселся за один из столов,подперев щеку рукой.
Нерил Ольфрам
Библиотека-столовая

Смущенно улыбнувшись, парень протянул лист Луне.-Конечно,мне не жалко. -И накинув на плечи пиджак,вышел за дверь, держа ее приоткрытой,чтобы девушка смогла выйти.
По дороге в столовую беловолосый был довольно задумчив и если его спрашивали о чем-то, то отвечал невпопад. Войдя в столовую, его взгляд упал на олин из столиков,за которым сидел Леон.Поморщившись.от исходящей от мужчины энергии ,полукровка взял свой поднос,набросал туда как можно больше фруктов и молочных коктейлей.

Последнее изменение внесено Kotoline (22-03-2016 в 05ч51)

Офлайн

#306 22-03-2016 в 06ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Она его где-то видела, этого мужчину с русыми волосами, что зашел в столовую. Но не могла вспомнить. Пожав плечами, Бишт вернулась к еде.
Она поглощала пищу, запивая кофе, и просматривала свои расчеты. Она уже поняла, что старый рецепт недолговечен, нужно было продлить лечебное действие. Странно, что во время той волны целебной магии, голосовые связки никак не отреагировали.
"Точно, - Бишт улыбнулась. - Если эту пятерку заменить на тройку, то... " Осталось подобрать ингредиент.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#307 22-03-2016 в 07ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Девушка вышла из комнаты вслед за магом.
Глядя на его необыкновенную увлечённость собственными мыслями она лишь молчала, прислушиваясь к звукам, что окружали её.

Войдя в столовую и проследив взгляд беловолосого, что упал за стол Циммермана, Луна лишь на секунду положила библиотекарю руку на плечо, и так же быстро её убрала.

Она взяла поднос, поставив на него кусочек торта, яблоко и чай с корицей. Затем, нашла взглядом свободный стол в другом конце зала от Леона и взглядом пригласила туда Нерила.

- Морган еще не говорил ничего о расписании занятий? - поинтересовалась она, откусывая от яблока кусочек.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Столовая

В столовую вошла Бишт, Кая несмело помахала ей рукой.
Затем, появился еще и какой-то мужчина, видимо, преподаватель. Почему-то Кае казалось, что она раньше его видела, хотя такое могло произойти лишь с вероятностью 1 к 99.

Несколько минут спустя так же вошёл предсказатель и еще одна учительница. Кая наблюдала за этим всем и уловила обеспокоенный взгляд беловолосого, что был направлен на стол, где сидел тот самый мужчина.
Решив, что ей лучше не лезть не в своё дело, Кая отвернулась к своей тарелке, поедая торт.

Крис уже наелся до отвала и думал  покинуть столовую.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (22-03-2016 в 07ч23)

Офлайн

#308 22-03-2016 в 08ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень засмеялся и передал сок Каи,после чего повернулся к Крису.
-Ну что,мистер жиртрест,вы ещё живы? -Спросил он с мягкой улыбкой.

Тиана Наур
Столовая

Какая бесполезность.Ей срочно нужно выпить кофе.Враги академии ушли,но её враги не дремлят,по этому и ей нельзя.Потерев сонные глаза,она зашла в столовую.Ну надо же.Все уже навеселе,ну точнее,веселятся ,как могут.
Выдохнув и улыбнувшись краем губ,прошла и села в конец стола,туда обычно никто не садится,и налила себе кофе,а потом и чайник к себе пододвинула.

Морган Сайланс/Дарен Уокер
Столовая

Двое мужчин вошли в столовую.Один вдруг остановился.
-Я мог поесть и у себя.Зачем меня нужно было приводить сюда? -Рыкнул он.
-Не бурчи и поужинай со мной.Нам есть,что отметить и скоро и у тебя найдётся повод. -Сказал Морган,оглядывая зал и не наблюдая своей супруги.
После чего он прошёл и сел рядом с Нерилом и Луной.
-Луна,расписание скоро будет готово.Я ещё хочу поговорить с вами кое о чём,но это потом,не сейчас.
Дарен сел рядом с Морганом напротив Нерила .Он сначала ничего не понимал,но потом импульс вновь проник в его голову и он поднял глаза и повернул голову в бок, посмотрев на мага-целителя.
"Он же...Он не может быть.." -Дарен поморщился и опустил глаза,не понимая,правда это или всё же..

Последнее изменение внесено KatrinNait (22-03-2016 в 09ч14)

Офлайн

#309 22-03-2016 в 08ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Столовая

- Даа, - протянул он, улыбаясь, - Жив и счастлив, а это многого стоит!

Вдруг у него в кармане раздался противный звучок входящего сообщения.

- Это от отца, - сказал он, смотоя на яркий дисплей, - Ого...

Было заметно, что Крис удивлён и немного поставлен в неловкое положение. Отец писал об их с матерью отъезде, через неделю, а еще о балу, что они собираются устроить перед этим в особняке, ведь они покидают его где-то на пять месяцев.
Писалось о том, что Крис может взять с собой всех, кого пожелает, но, он решил временно умолчать об этом и сделал вид, что всё хорошо.

- Всё нормально, просто интересуется как дела.

Луна Эдриан
Столовая

Она увидела приближающегося Моргана вместе тем парнем, что помогал ей утром.

- Отлично, дайте мне знать, когда я смогу его увидеть, - произнесла она и случайно дотронулась до руки директора, когда хотела взять чашку с чаем.
Глаза её на пару секунд обесцветились, и она с потрясённым видом уселась на стул, отдёргивая ладонь.

- Она же твоя родственница, - это не было осуждением, и было произнесено одними губами, беззвучно, что, казалось, только он и сможет разобрать слова.

После, она сделала безразличный вид и бросила на него взгляд а-ля '' Если честно, мне плевать, делайте, что хотите '' и потянулась к куску торта и ложечке.
Мужчина, сидевший рядом внезапно уставился на Леона, что сидел поодаль отсюда.
Что-то потрясло его, и она понимала, что это 'что-то' была как раз странная энергия, которую испускал целитель.

- Одновременно жив и мёртв, да? - играла она в следователя.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (22-03-2016 в 09ч26)

Офлайн

#310 22-03-2016 в 09ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень прищурился, смотря на своего соседа.
-Врунишка какой. - сказал он с ехидной и шутящей улыбкой.
-Ну ладно, если хочешь, то можем пойти обратно и ложиться баиньки. Завтра у нас выходной последний. Предлагаю провести время с пользой и полностью всю академию обшарить, как ты на это смотришь? - Спросил он и мягко улыбнулся.
-Ииииииииии.. Что-то подсказывает, что завтра будет прекрасная погода.. Снова. - Засмеялся парень.

Офлайн

#311 22-03-2016 в 09ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Столовая

- Конечно же я за! - обрадовался он, - хочу изучить каждый уголок этого места!

Он не знал, стоит ли сейчас говорить кому-либо о балу, но, уж точно не хотел этого делать.
Парень встал и направился к своей комнате, где сразу же плюхнулся в кровать и уснул.

Офлайн

#312 22-03-2016 в 09ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс /Дарен Уокер
Столовая

Мужчина посмотрел на Луну и засмеялся.
-Я знаю. Успокойся. Мы достаточно дальние родственники. Тем более.. - Он сделал небольшую паузу. - Начал не я. - Это было похоже на детский сад, но что поделать.
Дарен же в этот момент не открывался от целителя.
-Мм.. Я знаю, что он, но не очень конкретно понял, кто он.. Я чувствую не только ту энергию, которую ощущаешь ты.. - Сказал он немного сдавленно и рыча, но он был абсолютно спокоен.

Эдмонд Сэйлор
Столовая - Комната номер 1

Парень подскочил из-за стола, хотев уже побежать за соседом, как вдруг остановился.
-Прекрасные дамы.. Я рад был отужинать с вами. Всем удачного вечера и спокойной ночи. - По дороге в комнату его зацепила пара второкурсниц и они поговорили.. Душевно, пощебетали, после чего парень вернулся в комнату и лег на кровать.

Офлайн

#313 22-03-2016 в 10ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

- Я не знаю, что я ощущаю. Всё снова путается в голове и мои способности еще не пришли в норму. - отвечала она сделав вид, что не заметила интонаций мужчины.

Она уж было хотела сказать, что знает кто он, но совершенно не может понять, чем он является, но, подумала, что беловолосый не хотел бы такого и решила, что тот сам расскажет, если захочет.

Офлайн

#314 22-03-2016 в 10ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Март Бишь
Столовая

Нет, тройка не подойдет... Бишт зачеркнула строчку и переписала чуть иначе. Не сходилось. А друг ценители тогда ошиблись, и причина хрипа  не в огне? Бишт была уверена в своих способностях, а рассчитать лекарство от увечья, причиной которой был огонь - это пара пустяков. Главное - знать исходные данные и выходные.
Может, огонь был магический? Или с примесями? Слишком много неизвестных.
Бишт почти истерично зачеркнула остальные строчки и отложила блокнот и ручку в сторону. Залпом допила остатки остывшего кофе.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#315 22-03-2016 в 10ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Столовая

Вечно непоколебимый мужчина застыл в нерешительности, потому что не знал, что конкретно ему делать.
-С началом учёбы приедут медики, тогда сходишь в медпункт. - Сказал он, посмотрев на Луну.
После чего он встал и подошёл к столу Лео, сев напротив него.
-Вы - Новый преподаватель? Если так, то добро пожаловать и спасибо за то, что восстановили академию и всех здесь.

Офлайн

#316 22-03-2016 в 11ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

На предложение о медиках девушка недовольно хмыкнула и с неожиданным для нее самой грохотом, поставила чашку на стол.

- Они смогли бы помочь, только если бы хоть на одну пещинку смогли понять, что происходит и какие у этого причины, - почти прошипела она в след Дарену.

Луну это почему-то до жути разозлило, да и сам мужчина ей был неприятен. Она поправила платье и встав из-за стола направилась к выходу.

- Мне нужно уйти. - говорила она мужчинам, что сидели за столом.

Кая Бладвуд
Столовая

Девушка увидела Бишт, которая настойчиво чертила что-то в блокноте. Вздохнув, та подошла ближе к ее столику и продолжала улыбаться.

- Что делаешь? - поинтересовалась она.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (22-03-2016 в 21ч20)

Офлайн

#317 22-03-2016 в 11ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт подняла голову и взглянула на прошедшую Каю. Та улыбнулась.
- Не могу понять: то ли я ошиблись, то ли кто-то другой, - сказала она, указав рукой на блокнот. - Расчеты не сходятся, а значит, или ошибка в самих расчетах, или в исходных данных.
Она вздохнула.
Придется или довольствоваться тем, что имеет, то есть чаще купить то, что составила, или попытаться еще раз. Конечно, можно было заменить дым на стандартное зелье, но это мало что изменит.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#318 22-03-2016 в 11ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

Девушка присела за стол Мари, держа кружку чая в руке.
- А в чём проблема, собственно? - Каю немного удивляла способность Бишт всё анализировать до малейших деталей. Складывалось впечатление, что образ её - совсем математический. В вечных расчётах чего-то, поисках.
Она нахмурилась, глядя на зачёркнутые цифры в блокноте.

- Попробуй взглянуть на всё с другой стороны, - продолжала улыбаться Кая, -  Ведь верное решение всегда ждёт тебя там, где ты его даже и не ищешь.

Офлайн

#319 22-03-2016 в 12ч09

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Уголок с цветами. Столовая.

- Странная ты, но от этого даже интереснее,- хохотнул Альб и довольно прикрыл глаза.
Мужчина любил лежать на ногах, не важно на чьих. Это всегда было удобно и приятно.
Доспехи девушки слабо звенели, когда та тонкими пальцами касалась его волос. Вокруг было абсолютное умиротворение.
- Ну да, чего это я так плохо о тебе подумал,- усмехнулся шатен, а потом стал серьёзным.- Мне повезло меньше, получил немного от одной твари,- маг умолчал о то, что это было тёмное демоническое создание.
Травник замолчал, а потом вдруг резко сел на полу.
- Слушай, а пошли в столовую, я дико голодный. Да и тебе бы не помешало поесть,- Чернокрылый улыбнулся и, поднявшись на ноги, вытянул девушку и быстро повёл её в столовую.
там уже собрались люди, среди которых был и новый учитель, из-за чьей энергии он излечился.
- Это он,- безошибочно определил Ворон, взглянув на блондина.
Взяв поднос, Альб поставил на него пару больших кружек чая, тарелку с бутербродами и кучу сладостей. Отодвинув стул и усадив даму, мужчина сел рядом, поставив поднос на стол. Так же он снял цилиндр и положил его подле себя. Длинные волосы травник убрал назад, заплетя их в свободную косу.

Офлайн

#320 22-03-2016 в 13ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Март Бишт
Столовая

Бишт проводила взглядом Альба Чернокрылого, а затем заглянула на Каю.
- С другой стороны? - она нахмурилась. - Мнимость? Но я не встречала и не слышала о растениях, животных или минералах, которые имели бы мнимую составляющую. Может, в том мире, но не здесь.
Бишт прикусила губу.
- Если речь о отрицательных, то тут тоже самое. Исключения могут быть, если вмешать заклинания, но тогда модели будут громозки и крайне нестабильны... - казалось, она разговаривала сама с собой.
Хвост нервно дергался позади.

Последнее изменение внесено Silencio (22-03-2016 в 13ч14)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#321 22-03-2016 в 14ч01

БимбоНуб
...

Леон Циммерман/Нерил Ольфрам
Столовая

Леон, не обращая внимания на чужие взгляды,а их было много,смотрел на библиотекаря,отчего тот то краснел,то бледнел.Наконец,не выдержав,беловолосый зло зыркнул на блондина,который ухмыльнувшись,щелкнул пальцами.Нерил, забавно округлив глаза,уставился на Леона,мелко подрагивая.Леон же,продолжая ухмыляться провел пальцем по воздуху. Беловолосый вздрогнул и резко встал из-за стола.-Я...Пойду.Мне не хорошо.-Быстро пробормотал он,быстрым шагом уходя из столовой.
-Фи,как быстро.-Недовольно фыркнул нефелим,скрещивая руки на груди.Почувствовав на себе чей-то довольно странный взгляд,он повернул голову,встречаясь взглядом.Улыбка резко превратилась в тонкую линию.Знакомое лицо.До ужаса.-Не культурно пялиться на других,м?-Приподнял бровь.

Офлайн

#322 22-03-2016 в 16ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

Девушка до сих пор не была посвящена в великую тайну размышлений Мари и ей оставалось лишь молча кивать и со всем соглашаться.
Для полного образа не хватало лишь нескольких деталей, которые могут в любую секунду всплыть в голове.
Кая любила собирательные образы и зелёный чай по утрам, а Бишт - один из интереснейших образцов для исследования.

'Ты выпускаешь пламя, пытаясь сделать всё, как надо,
Взлетаешь выше люстр,
Но чтобы проиграть в схватке,
Достаточно упасть'

Что-то внутри на секунду зажалось, когда она перевела взгляд на светловолосого мужчину. Девушка почувствовала, что что-то не так.

- Может, тебе чего-нибудь принести? - повернулась она к Мари.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (22-03-2016 в 16ч23)

Офлайн

#323 22-03-2016 в 16ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт покачала головой.
- Не надо. Сегодня я точно ничего не добьюсь, - девушка попыталась улыбнуться. - Завтра будет новый день - будут новые силы.
День был тяжелым, а ведь дело было даже не в поспешной эвакуации. Бишт давно не чувствовала себя настолько уставшей.
Интересно, а есть ли на самом деле мнимые предметы? Или предметы с отрицательной массой где-то в параллельном мире?
Те растения, которые Бишт видела во время "экскурсии" были сложны. Обычно девушка с одного взгляда могла понять числовую составляющую, но не на этот раз. Почти как животные или люди, для расчета которых требуется время и более сложные знания и расчеты.
Бишт посмотрела на Каю.
- Как работает твоя способность материализации?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#324 22-03-2016 в 16ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая 

Девушка немного удивлённо посмотрела на Мари.

- Мне стоит представить то, что я хочу получить. До малейших деталей, потому многие предметы, например рояль или машину, я не смогу наколдовать. - девушка потянулась за чашкой чая, - А что именно тебя интересует?

'Жизнь одним моментом - плата за убийство,
Золотая клетка жизни, а в ней - растраченная впустую молодость'

- На самом деле, это совршенно просто! - девушка обхватила руку Бишт своими ладонями.

Вмиг по телу пронеслась волна тепла и в руках у той появился небольшой стеклянный шарик, что тут же мягко упал на ладошку хвостатой.

- Видишь? - засияла она, - Совершенно просто!А всё потому, что я не пытаюсь копаться в глубинном смысле того или иного. Жизнь так легка, когда не забиваешь голову ненужным.

.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (22-03-2016 в 21ч20)

Офлайн

#325 22-03-2016 в 17ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Столовая

Подняв одну бровь, он ухмыльнулся.
-Я скорее рассматриваю тебя, Леон. - После чего сам выпал. Откуда он узнал это имя. Интуиция? Нет, не может. Может быть память о другой жизни? Пф. Слишком глупо. Может быть очень старый знакомый? Ведь он тоже узнал Дарена,если уж так радикально изменился в лице. Прищурив глаза, он продолжал изучать собеседника, от которого шёл очень странный Импульс. Мужчина не знал, как его трактовать, ведь.. Он его раньше не ощущал.
-Так вы новый преподаватель?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 167