Кристофер Эрнер
Столовая
- Даа, - протянул он, улыбаясь, - Жив и счастлив, а это многого стоит!
Вдруг у него в кармане раздался противный звучок входящего сообщения.
- Это от отца, - сказал он, смотоя на яркий дисплей, - Ого...
Было заметно, что Крис удивлён и немного поставлен в неловкое положение. Отец писал об их с матерью отъезде, через неделю, а еще о балу, что они собираются устроить перед этим в особняке, ведь они покидают его где-то на пять месяцев.
Писалось о том, что Крис может взять с собой всех, кого пожелает, но, он решил временно умолчать об этом и сделал вид, что всё хорошо.
- Всё нормально, просто интересуется как дела.
Луна Эдриан
Столовая
Она увидела приближающегося Моргана вместе тем парнем, что помогал ей утром.
- Отлично, дайте мне знать, когда я смогу его увидеть, - произнесла она и случайно дотронулась до руки директора, когда хотела взять чашку с чаем.
Глаза её на пару секунд обесцветились, и она с потрясённым видом уселась на стул, отдёргивая ладонь.
- Она же твоя родственница, - это не было осуждением, и было произнесено одними губами, беззвучно, что, казалось, только он и сможет разобрать слова.
После, она сделала безразличный вид и бросила на него взгляд а-ля '' Если честно, мне плевать, делайте, что хотите '' и потянулась к куску торта и ложечке.
Мужчина, сидевший рядом внезапно уставился на Леона, что сидел поодаль отсюда.
Что-то потрясло его, и она понимала, что это 'что-то' была как раз странная энергия, которую испускал целитель.
- Одновременно жив и мёртв, да? - играла она в следователя.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (22-03-2016 в 09ч26)
Если ты лето - я хочу тебя проводить