Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 148 149 150 151 152 ... 167

#3726 02-07-2016 в 22ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
возле дома

Нет, нет, не верила. Хотя ей льстило восхищение. Все же эго ее было немного раздуто.
Катерина приняла руку Дирка и выбралась из кареты. Быстро поправила юбку, плащ и посмотрела на молодого человека.
- Умею, - кивнула она, а затем добавила. - Но не очень люблю, если честно.
А на этот вечер самым важным было другое. Ну и, естественно, финал, напрочь лишенный здравого смысла.
Посмотрела в сторону и заметила Рраха в костюме и незнакомую девушку рядом с ним.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3727 02-07-2016 в 23ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Лес

- Платье ведь испачкаешь, дурочка, - сказал он с каким-то умилением, перехватывая девушку поудобнее и поднимаясь вместе с ней на ноги, держа на весу, - с этим кольцом к тебе перейдёт ровно половина моих жизненных сил, - шептал он, надевая его на палец, пока то светилось алым цветом и причиняло невероятную боль парню, передавая годы и дни шатенке.
- Мы даже умрём в один день, - около глаз появились едва заметные мимические морщинки, - а поженимся ни сегодня и не завтра. Только тогда, когда закончишь свою учёбу. Теперь можно не торопиться...

Занёс девушку обратно в тыквенный транспорт, двигаясь дальше и через пару минут уже прибывая в особняк, где помог ей выбраться, заводя внутрь и двигаясь ближе к своим родителям и брату.

- Доброго вечера, отец, - сделал небольшую паузу, -Элиза, Дамиан.

Коротко кивнул каждому члену семьи, прижимая девушку к себе за талию.

Валморт глянула на шатенку с некой опаской и даже ревностью, на ходу читая её судьбу и обращая внимание на кольцо.

Старший Самайн поцеловал руку спутницы своего сына.

- Прекрасно выглядите, мисс..?

Луна Эдриан
Главный зал

Захлопала ресницами, чуть сжимая пальцы на руке мужчины.

- Хорошо, я тебе верю, - шептала девушка, усевшись где-то рядом с темноволосой женщиной, чьи глаза были орехового цвета. Стыдливо подняла на неё взгляд, ведь сидела напротив. Улыбнулась.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3728 02-07-2016 в 23ч21

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Лес. Поместье

Каллен слабо отмахнулась.
- Плевать,- сказала девушка, на какое-то время забыв, что платье было не её.
Шатенка с ужасом посмотрела на кольцо, а потом на парня. Недавний разговор с Луной как будто начал сбываться.
- Виктор, ну зачем ты так?..- тихо произнесла некромант, поспешно смахнув вновь выступившие на глазах слёзы.
Вот и дом Виктора. Выглядел он крайне шикарно, особенно в день бала. Аллен внимательно осматривала всё вокруг, слабо сжимая ладонь парня.
Внутри дома Кэрол чувствовала себя крайне неуютно. Слишком много незнакомых людей и нелюдей. Рядом с семьёй Виктора она ощущала некоторую неловкость.
- Кэрол,- представилась девушка, улыбнувшись старшему Сайману.- Каллен Кэрол,- её фамилия скорее всего ничего не скажет ему.

Альб Чернокрылый
Главный зал

Альб осторожно сел рядом с Луной, внимательно осматривая зал на наличие нарушителей личного спокойствия и не только. Хоть мероприятие и было серьёзным, но ребёнок внутри, который до безумства любил сладкое, отчаянно требовал преподнести ему что-нибудь вкусное, желательно такое, чего он ещё не пробовал.

Офлайн

#3729 03-07-2016 в 05ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Татьяна и Тайлер Книф
возле дома

Тайлер и Татьяна Книф появились перед домом четы Самайн вместе с основной массой гостей.
Тайлер был высоким человеком с сединой в бороде и длинных темных волосах, собранных в хвост. Он был спокоен и, казалось, смотрит куда-то далеко вперед.
Татьяна - слегка полноватая невысокая светловолосая женщина с яркими зелеными глазами, которые унаследовали ее дети - на полторы сотни лет была моложе своего мужа и до сих пор в ней чувствовался какой-то девичий задор. Она быстро осматривала толпу, никого конкретно не ища, и что-то быстро говорила Тайлеру, который, несмотря на внешнюю задумчивость, умудрялся ее внимательно слушать и даже вставлять слова.
Медленно они продвигались к дому.

Последнее изменение внесено Silencio (03-07-2016 в 05ч01)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3730 03-07-2016 в 07ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Перед домом

Мелкая дрожь прошла по телу. То ли от прикосновения к обнаженному плечу, то ли от вечерней прохлады.

- Готова, - тихо шептала девушка, вылезая из кареты и оглядывая знакомые места.
- Может, вернёмся пока не поздно? - несколько испуганно говорила она.
- Холодно.

Луна Эдриан
Главный зал

Ни разу не оторвавшись, глядела на женщину. Как же давно они не виделись?
Присмотрела на одной из тарелок какой-то замысловатый десерт, протягивая его мужчине.
К ним немедленно подошёл один из слуг, уточняя, что те предпочитают пить и наливая в бокал Эдриан красное вино.

- А ты всё не изменяешь своим предпочтениям, Эль, - прошептала сидящая напротив женщина, улыбаясь.
- Мама... - снова пытаясь привыкнуть к этому слову, говорила она, всматриваясь в схожие черты лица.

Джеймс Вудлен
Главный зал

Джеймс кивнул, а Иветт тихо хихикнула, оглядывая зеленоволосую с головы до ног.

- Логан, Иветт, - поздоровался он и с теми, выбирая виски как лучший напиток любого торжества.
- Интересная спутница, интересный вечер, - заметил Валентин, словно сделав комплимент Васе, - готов поспорить, что шикарные дамы не будут проводить вечера в компании скучных мужчин, а следовательно...

Джей немного покосился вбок, приобнимая девушку за талию и давая тому понять, что за это он будет бороться.

- Откуда вы, Василиса? - вдруг поинтересовалась вампирша, складывая руки на коленках.

Виктор Самайн
Главный зал

Улыбнулся, наблюдая, как его супруга что-то высматривает в девушке и хмурится.

- Для вас просто Альвер, - он пожал плечами, провожая пару к столу, - надеюсь,  не откажетесь присесть рядом со мной, интересно познакомиться со спутницей моего сына.

Офлайн

#3731 03-07-2016 в 08ч18

БимбоНуб
...

Близнецы Лиа и Эла
Лес

-налей мне ещё воды...Лиа-умоляла Эла-я тут томаюсь от жары!
-Не-за-что!-указала Лиа-мы же не можем пить эту воду каждый день!
-ну...Хотя бы глоточек!-вопила Лиа.
- Нет!Ты же помнишь что говорил врач Элисон Ла?
Эла вспомнила,вздохнула,и залезла на дерево,как вдруг...
-БУ-ГА-ГА!
-ААААААА!
мьсе Луиз
Лес

-А знаете ли вы,-сказал он крутив свои кудри-вы очееень милые когда пугаетесь...
-"Ещё бы не милые"-хмыкнула Эла
-Я приглашаю вас в мой дом,-вежливо сказал  Луиз.

-Это ещё зачем?!-в один голос сказали девочки.
-Ох,как же вас не приглашать когда вы мои двоюродные сестры!
-И...?-протянула Лиа
-Я познакомлю вас с моей кузиной Луджуньей Энестрой!
-Какая она?-спросила любопытная Эла
-Ох-о-ох!-застонал Луиз-Вобщем,она толстушка лет 18-ти.Русая,естественно заплетает две косы,дальше я ни-че-го не ска-жу.
Мсье Луиз почуствовал грустные лица девочек.
-Ладушки,убедили,-махнул рукой мьсе-она чемпионка по фигурному валянию на диване!
-Ты пошутил-уже догадалась Лиа
-Не-не-нет!-замохал руками Луиз-У неё как раз 100 наград,1000 трофеев и миллион оскаров!
-Ух ты...
-Так чего же мы ждём?Пошли скорей!

Последнее изменение внесено кекс567 (03-07-2016 в 08ч18)

Офлайн

#3732 03-07-2016 в 09ч31

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Главный зал

Альб с удовольствием принял тарелку со сладостью, которую поставил рядом с собой, и посмотрел на Луну, а после на сидящую рядом женщину. Мужчина ещё несколько раз перевёл взгляд с одной на другую и открыл рот от удивления, услышав слово "мама", но быстро захлопнул его свой рукой.
- Здравствуйте,- сказал травник, глупо улыбаясь.
Главное, чтобы здесь неожиданно не показался его вредный старик, иначе тут начнётся невесть что.

Каллен Кэрол
Главный зал

Каллен посмотрела на женщину и чуть поёжилась. Как-то неприятно было внутри от её пристального взгляда. Создавалось ощущение, что её просматривают насквозь.
- Очень приятно с вами познакомиться,- сказала девушка, мило улыбнувшись.- Не откажусь. Мне тоже интересно что-нибудь о вас узнать.

Офлайн

#3733 03-07-2016 в 09ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Главный зал

Это было весьма интересно. И сразу же - обозначения границ. Высшее общество. Клан высших магов. Это все было весьма любопытно, особенно место Джеймса во всем этом.
Василиса внимательно осмотрела каждого. Задержала короткий взгляд на Валентине и, наконец, остановилась на вампирше.
- Я из Англии, Иветт, - ответила девушка. - Дербишир.

Алекс Книф
Перед домом

- Ты чего? - удивился Алекс, беря Пеппер за руку. - Все будет хорошо. Рано еще возвращаться. Идем лучше в дом.
Улыбнулся, чтобы тем самым преободрить ее, и повел к главному входу.
- Мы будем веселиться, есть, пить и танцевать... - оборвался, заметив в десяти метрах двух человек. - О, мои родители. Хочешь познакомиться?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3734 03-07-2016 в 11ч00

БимбоНуб
...

Близняшки Лиа и Эла
Дом Эрнестры

-Сначала переоденемся,-мьсе Луиз приподнял одну бровь.-вот вам чемодан с нарядами.Они синие и красные.
-Я хочу синий!-пискнула Лиа.
-Но я хотела синий...-удивилась Эла
-Тогда мне красный!
-Но я тоже хочу красный...
-Наденьте эти платья, они вам идут!-сказал мьсе Луиз
Девочки надели платье, и,они им подошли.
-В дом,-мьсе Луиз топнул ногой,и погразил пальцем-Эрнестра вас ждёт

Офлайн

#3735 03-07-2016 в 12ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
В пути

Закатила глаза и выдохнула,отвернувшись к окну.
-Не хочешь,можешь выйти.-Сказала она,поправляя платье и сжимая розу в руке.Смотрела в ночное небо,закусив губу.Хотелось бросить всё и уйти прочь.Причём откуда взялось такое чувство,Тиана не понимала.А хотя нет,всё очевидно.Сегодня же день такой.Неадекватный.

Эйден Грей
Главный зал

-Вот и умница.-Сказал Эн,смотря,как в главный зал заходят партии защитников,идя сначала животными,а потом уже -людьми.На всех были костюмы.Прям люди в чёрном.Эрик кивнул Мари и Грею,после чего подошёл к хозяину доима и поклонился.
-С праздником.-Твёрдо сказал Эрик,вставая на одно колено,отдавая четь.

Уортен Сайланс/Шарлот Сайланс
Перед домом-Главный зал

Возникли в вспышке света,после чего миловидная женщина с чёрными волосами протянула изящную руку своему спутнику-по своему росту просто огромному человеку.Он будто бы  излучал мужество и силу.Всё,что впитал в себя от предков,он прекрасно разместил в себе и передал своим детям.
Сайлансы двинулись вперёд,после чего вошли внутрь.

Тэйрос Сэйлор /Маргарет Соул /Миранда Сэйлор.
Перед домом-Главный зал

Подъехала карета,из которой сразу же показалась почти блондинистая голова девушки.
-Мира.Не уходи далеко.
-Мам...Да,мам.-Девушка выдохнула,после чего гаденько улыбнулась и её глаза забегали по всему пространству..
-Он же будет здесь,да?
-Он обязан. -Сказал выходящий из кареты брюнет и подавая руку женщине,которая вылезла из транспорта вслед за мужчиной.Она была достаточно высокой,настолько,что не одела каблуки,чтобы не быть выше своего спутника.
-Тогда отлично.Я пойду посмотрю,возможно он уже тут. -С этими словами,Миранда развернулась,зашелестев подолом красного платья и направляясь в дом.За ней последовали и родители.

Оливер Сан/Саманта  Сан/Тэрос  Сан
Перед домом-Главный зал

-Прекрасное средство передвижения.-Выдохнула элегантная ведьма,которая выходила из кареты,а руки ей подавали как муж,так и сын.
-Матушка.Возможно ли будет сначала мне поговорить с ней?-Спросил парень,целуя тыльную сторону ладони своей матери.
Саманта лишь добродушно улыбнулась и провела рукой по тёмно-рыжим локонам сына,посмотрев на мужа.Тот лишь выдохнул и кивнул.
Тэрос откланялся и пошёл куда то в сторону от дома,в то время как супружеская пара направилась вперёд и заходя в зал.

Последнее изменение внесено KatrinNait (03-07-2016 в 12ч21)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3736 03-07-2016 в 12ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Главный зал

Бишт улыбнулась Эрику.
Странная процессия, но интересная. Все эти клановые обычаи для девушки были в новинку. Она понимала, что сегодня еще много чего узнает, причем некоторые вещи ей точно не понравятся.
- Фив, - Бишт повернула голову к молодому человеку, - ты не мог бы принести мне чего-нибудь выпить?
Ее голос вновь хрипел сильнее прежнего.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3737 03-07-2016 в 12ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Главный зал

Парень кивнул и отошёл от Мари,через некоторое время возвращаясь с чем-то безалкогольным.
-Вот.Держи.-Он протянул ей бокал.-Всё хорошо?-Спросил он,осматривая приходящих в зал гостей.Все были такими..Величественными.Когда нибудь,может,и он зайдёт сюда точно так же.

Офлайн

#3738 03-07-2016 в 12ч42

БимбоНуб
...

Мьсе Луиз
Дом Эрнестры

Мьсе Луиз,близняшки Лиа и Эла зашли в дом Эрнестры.
-Ой!-улыбнулась Эрнестра-а это кто?

-Это,-мьсе Луиз засунул в рот трубку-мои двоюродные сестренки.
-А почему они не в академии?
-В акаде..Что?-смутилась Лиа
-Академия...Когдавсе цветы сакуры распускаются... И в парке так приятно пахнет!
-Эй,Лиа-Эла толкнула Лиу локтём пошли туда!
-Сначала,дамы-курив трубку сказал Луиз-покушаем не много.

Офлайн

#3739 03-07-2016 в 12ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Главный зал

Когда он ушел, на некоторое время почувствовала себя неуютно.
- Спасибо, - поблагодарила Бишт, принимая бокал.
Понюхала чисто автоматически, как обычно нюхает зелья. Даже успела оценить прозрачность и плотность напитка. И только потом отпила. Не очень сладкий напиток, что как раз было в самый раз. Почувствовала себя лучше.
- Да, относительно хорошо, - девушка улыбнулась, глядя на Эйдена Грея.

Дарьяна Соул
библиотека

Дарья сидела за столом и лениво перелистывала книгу, пробегая глазами по строчкам, не находя ничего полезного или важного. Наконец, дошла до следующей легенды.
"Ищущие, - прочитала она перевод названия, так как на языке оригинала не было возможности произнести ни звука. - Так называли богов, которым поклонялось южно-африканское племя".
- О да, - насмешливо произнесла Ванда. - Как же, богов. Это были простые маги, обладающие частичной анимагией. Они искали новые знания и передавали их только тем, кого считали достойными.

Последнее изменение внесено Silencio (03-07-2016 в 12ч53)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3740 03-07-2016 в 12ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Главный зал

Парень улыбнулся и посмотрел на Мари.
-Хорошо.Я рад.-Сказал Эн и погладил ту по руке.Вновь.Невесомо.Еле чувствуется его касание.
-Можешь задать ещё вопросы.Только не слишком много.-Сказал он и улыбнулся,показывая небольшие клыки.

Офлайн

#3741 03-07-2016 в 12ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Главный зал

Приятные мурашки пробежали по телу от его прикосновения. Вновь легкое, словно его и не было. Игры разума: а было ли оно вообще? Эйден Грей определенно знал, что ей это понравится.
- Они милые, - хихикнула Бишт, имея ввиду клыки. - Такая трансформация челюсти была болезненной или нет?
Один вопрос- это же не слишком много?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3742 03-07-2016 в 13ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Главный зал

Хмыкнул и опустил глаза,улыбнувшись.
-Было.Но не так,чтобы очень.И кстати...Как многие вампиры,которые считаются живыми мертвецами...В отличии от них я не умер.-Сказал он и ухмыльнулся.
-Но..Всё к тому идёт.-Сказал он и хмыкнул.
-А ты..Что нибудь новое чувствуешь в себе?

Офлайн

#3743 03-07-2016 в 13ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Главный зал

Жертвы ради магии. Быть живым мертвецом, но могучим и сильным. Стоит ли оно того? Наверно, Эйдену Грею придется ответить на этот вопрос, но лишь тогда, когда назад пути уже не будет.
Кивнула.
- С недавних пор появилась реакция на запах и вид крови, - сказала Бишт, слегка приглушив голос. - Нет, кровь я не хочу. Но мой организм словно желает того, что произойдет после ее принятия. Раньше такого не было.
Пожала плечами. Это все изменения. Странные идеи не в счет.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3744 03-07-2016 в 15ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Главный зал

Посмотрел на девушку и поморщился.
-Я могу тебе дать пару капель.Так.В целях научного интереса.-Сказал он и положил руку на карман,в котором было несколько колбочек с кровью.Зачем?Так.На всякий случай.
Посмотрел на входящих внутрь магов.Как же их много.И все уже живут достаточно долго.Достаточно сильные.

Офлайн

#3745 03-07-2016 в 15ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
главный зал

Покачала головой.
- Нет, лучше не сейчас, ведь мало ли что может произойти, - Бишт пожала плечами, слабо улыбнувшись. - Потом, когда вернемся в Академию после бала.
К тому же, здесь было слишком много магов. А вдруг она потеряет контроль? Вдруг станет виновницей чего-то страшного? Конечно, это все было маловероятно, но все же.
И по реакции Эйдена Грея складывалось ощущение, что у Норы Ноин не было таких желаний. Или он не хочет говорить, или не знает.

Дарьяна Соул
библиотека

- Все мы ищем знания, - Дарьяна пожала плечами. - Что может быть в них особенного?
- Они лезли в те области, которые многие опасались. Они были жадными до знаний и ничего не упускали, - ответила Ванда, а затем добавила несколько презрительно. - И однажды ведущие кланы начали их истреблять.
- "Почему?" - удивилась девушка.
В легенде ничего такого не было, даже никаких картинок.
- Они искали не только знания, но силу. А сила плавно может перейти в жажду власти, - жестко произнесла некромант, а затем горько усмехнулась

Последнее изменение внесено Silencio (03-07-2016 в 15ч36)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3746 03-07-2016 в 16ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Перед домом > Главный зал

Приобнял девушку за талию, вводя в главный зал и оглядывая стол в поиске своих родителей, чтобы сесть от них максимально далеко.

Наконец выбрал два места, отодвигая для девушки стул и усаживаясь рядом, схватив для себя несколько блюд с вкуснейшей едой.

- Всё будет хорошо, - тихо говорил он, попросив официанта налить белого вина, - твои родители уже не в праве тебя контролировать.

Кая Бладвуд
Перед домом

Глянула на парня, читая множество эмоций на его лице.
Приобняла того за плечи.

- Порядок? - обеспокоенно интересовалась девушка, - Что не так?

Луна Эдриан и Элис Эдриан (Лерро)
Главный зал

Мило улыбнулась, оглядывая свою мать и отпивая из бокала вино.
А Элис, в то же время просверливала взглядом Чернокрылого, успевая прочитать о нём всё, и даже больше. Когда дошло до воспоминаний о Луне, поморщила носик.
Врождённая способность из ветви экстрасенсорики: могла читать воспоминания и мысли людей, их прошлое и будущее без какого-либо контакта с ними.

На самом деле, всегда надеялась, что дочь выберет кого-то из высших. Потому, даже кандидатуре Моргана на роль постоянного спутника была рада.  Впрочем, это было весьма неожиданно после почти ста лет одиночества и лишь случайных связей, ради удовлетворения потребностей. Сейчас же, видела огоньки в глазах её Мариэль и решила оставить всё, как есть.

Мягко улыбнулась, словно одобряя этого мужчину и повернула голову чуть вбок.

- Доброго вечера, мистер Чернокрылый, - проговорила та, откинув тёмные волосы куда-то назад.

Виктор и Альвер Самайн
Главный зал

Альвер кивнул головой, присаживаясь напротив сына и его спутницы со своей супругой.
Женщина сложила ладошки на столе, краем глаза замечая кольцо на безымянном пальце.
От Виктора это, разумеется, не укрылось.

- Мы с Аллен помолвлены, Элиза, - объяснил он, подтверждая опасения женщины, - я люблю эту девушку и не прошу Вашего одобрения. Если честно, мне плевать на ваше мнение, - фыркнул тот, откидываясь на спинку стула.
- Виктор, - спокойно проговорил Самайн старший, - мы на балу а не в одной из серий Санта-Барбары. Впрочем, сейчас не о том. Мисс Кэрол, тоже учитесь в академии? Как успехи? Нравится посещать занятия?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Перед особняком

Опешила, глядя в пустоту перед собой, а потом резко поворачиваясь к Алексу.

- Твои кто?.. - в недоумении подняла брови, - Познакомиться? 

Она раскрыла рот от удивления, переходя на шёпот.

- Ты с ума сошёл? Мы же даже не... - сделала паузу, - бред какой.

Офлайн

#3747 03-07-2016 в 16ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
возле дома

-Эм, почему бред? - не понял Алекс, хмуря брови, словно так его мозг начнет лучше соображать.- Почему с ума сошел?
Не видел в своем предложении ничего странного или вызывающего такую реакцию? Его ж родители... хм... простые маги. Немного странные, наверно. Хотя кто так не думает про своих предков?
Так что почему бы не познакомиться? Вот Алекс бы познакомился с родителями Пеппер... хм... не самая удачная мысль.
Но тем ни менее.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3748 03-07-2016 в 16ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Главный зал

Улыбнулся девушке и кивнул.
-Хорошо.Правильный выбор.-Сказал парень и взял девушку за руку,уводя к столу и присаживаясь за него.
-Я не знаю,что ты будешь,по этому не стану импровизировать. -Эн взял себе бокал вина и посмотрел на Бишт
-За тебя.-Сказал он и улыбнулся,отпивая вина.

Кейтелин Сан
Главный зал

Глаза девушки бегали по залу.Они были здесь.Видела их.Увидела довольно таки знакомое лицо и посмотрела на Оливера.
-Прости..Мне нужно..Отойти. -Сказала она,поднимаясь с места и проходя мимо столов,после чего вышла на улицу.
Через пару минут к ней подошёл высокий парень и поклонился.
-Какая встреча...-Сказал рыжий и сжал скулы,осматривая девушку. -Что?..Почему?-Спросил парень,раскрыв глаза шире. -Кто это сделал?!

Эдмонд Сэйлор
Сад-Главный зал

Глаза засветились.
-Всё не так.Нам нужно в главный зал. -Сказал Эд и взял Каю за руку,быстро обогнув дом Самайнов и забегая внутрь.Остановился у входа,быстро находя свою фемели и бегая глазами по помещению в поисках отступления.Лестница.
-Идём.-Сказал он и пошёл наверх,останавливаясь у стены и глубоко выдохнув.
-Всё таки ..Надо рассказать.-Сказал он и поднял взгляд на девушку.

Дамиан Самайн
Главный зал

Вот и спускался бы он,прям как царь,если бы не двое первоков,которые пробежали мимо него.Сложил руки за спиной и натянул на лицо добродушный вид и приветливую улыбку,начиная обход и здороваться со всеми.Такт и приличие.Разумеется,это то,о чём нужно помнить всегда.

Офлайн

#3749 03-07-2016 в 17ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
главный зал

Поставила бокал с недопитым напитком на стол.
За нее? Почему за нее? Что она такого сделала, чтобы за нее пить?
Бишт неуверенно улыбнулась, отводя взгляд от Эйдена Грея. Тут же заметила небольшую компанию магов, среди которых были и преподаватели. Видеть мисс Книф в красном было непривычно. Быстро, почти мельком, оглядела всех остальных и вновь посмотрела на молодого человека.
- Вино, - проговорила Бишт. - Не знаю какое.
Она не разбиралась в этом вопросе. Может, раньше, но точно не сейчас.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3750 03-07-2016 в 17ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Второй Этаж

- Рассказать что? Эд, я не понимаю! - шёпотом продолжала она, разворачиваясь на носочках и уходя вниз по лестнице, схватив первое, что увидела: бокал дорогого шампанского.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Перед особняком

Не хотела признавать, что ей было до жути страшно и непривычно. А что если она не понравится его родителям? Они перестанут дружить?
Нет, не могла терять это сейчас. Единственный и самый надёжный товарищ. Что было бы без него?
Может, местами бездельник и псих, но, всё-таки лучший из людей.

Захлопала ресницами, поднимая взгляд на парня.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 148 149 150 151 152 ... 167