Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 149 150 151 152 153 ... 167

#3751 03-07-2016 в 17ч52

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Главный зал 

Каллен села за стол, внимательно наблюдая за разговором семьи.
- Можно просто Аллен,- сказала девушка, слабо улыбнувшись.- Да, я учусь в Академии, на первом курсе. В принципе, хорошие успехи.  Не все. Не хожу на самооборону из-за частой проблемы с руками, не могу просто держать оружие,- сказала Кэрол, перебирая кусочек ткани платья.

Альб Чернокрылый
Главный зал

Альб немного нахмурился, смотря на женщину. Если судить по нитям, которые вились, как змеи, он ей не шибко понравился, но она смирилась с этим. Эта женщина ещё и прочитала его полностью.
- Здравствуйте, миссис Эдриан,- сказал Ворон, сдержанно улыбнувшись.

Офлайн

#3752 03-07-2016 в 18ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
перед домом

Молчала. Алекс заглянул ей в глаза, чтобы найти ответ, но не находил, ведь мысли читать не умел, а догадаться сам не мог.
Вздохнул, все еще не понимая, но принимая ее нежелание.
- Ладно, - Алекс улыбнулся, - не пойдем.
Посмотрел в сторону родителей, которые о чем-то разговаривали.Точнее, это маман говорила, а отец молчал, кивая время от времени. И конечно же Алекс знал, что его давно обнаружили. Татьяна даже знала, с кем сейчас ее дочь, хотя еще не зашла в здание.
- Миссис Книф! - громко крикнул молодой человек, - вы как всегда великолепно выглядите!
И, не дожидаясь реакции, быстро повел Пеппер в сторону главного входа, тихо посмеиваясь.
Татьяна посмотрела вслед сыну и лишь вздохнула, а Тайлер рассмеялся его выходке, за что получил гневный взгляд от супруги.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3753 03-07-2016 в 20ч17

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва

Офлайн

#3754 03-07-2016 в 20ч53

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Они вышли из академии и сели в карету. Ехали они не очень долго,  все это время Морган рассказывал Лилит о решении его брата.
-Спасибо,  ты тоже прекрасно выглядишь, - Лили улыбнулась и посмотрела на мужчину.
Пара зашла в дом,  они поздоровались с Луной и Альбом. Было немного необычно видеть Альба таким обеспокоенным, встревоженным.
-Я очень благодарна твоему брату,  но твое тело все-таки нужно вернуть.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3755 03-07-2016 в 23ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Главный зал

Смутилась, опуская взгляд в пол. Реакция матери была отвратительна и непонятна. Ладошка заскользила куда-то под стол, переплетаясь пальцами с рукой Альба.
Длинные ресницы задрожали, будто бы она маленькая девочка, которую наказали за какой-то проступок.
Сделала еще пару глотков вина и не заметив, как осушила тот до дна.
Ей не нравилось, что женщина позволила себе прочесть этого человека. Её мужчину.

- Почему вы так со мной? - глянула на Элис, переходя на шёпот.

Виктор Самайн
Главный зал

- Надеюсь, Виктор тебя не обижает, - пожал плечами Самайн старший, - у него есть весьма странные потребности и мальчик не понимает, что пользоваться чужими услугами благодаря своему статусу - не зазорно.
- В любом случае, надеюсь, что ваш брак состоится.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3756 04-07-2016 в 04ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
библиотека

- Я все равно не понимаю, - Дарья покачала головой. - Многие маги ищут знания и попадают под раздачу, но их не называют этим странным словом, - ткнула пальцем в заголовок на языке оригинала.
- Их жажда прописана чуть ли не на генетическом коде, - Ванда усмехнулась. - Давным давно, если еще более ранние легенды не врут, они были обычными магами, ничем не выделяющиеся, но заключили магический контракт с некими силами, которые помогли им находить друг друга - так называемая частичная анимагия. Полузвери-полулюди. И родиться такой мог в любой семье, а некоторые даже не знали, кем являются, так как у каждого свой способ активации. По слухам, их всех давно нашли и истребили, но я не верю в это. Магию не обмануть, она продолжит проявляться. Вот только сейчас каждый "ищущий" после первой активации начинает понимать, что не должен раскрывать свою сущность. Раньше таких магов даже в неактивной форме можно было почуять за версту, сейчас ты не поймешь кто перед тобой, пока он сам не раскроется. Всю жизнь можно знать мага, как облупленного, а оказывается, что он с самого рождения ведет двойную игру. Они очень хорошо умеют приспосабливаться к внешним условиям.
- Это все очень здорово, - прошептала Дарья, совершенно невпечатленная рассказом некроманта, - но не имеет к нам никакого отношения.
И перелистнула страницу.

Давид Сир, Виктория Сир
перед домом

Глава клана Денщи и его молодая жена прибыли к месту сбора гостей среди последних, хотя и после них народ продолжал подтягиваться.
Давид помог Виктории выбраться из кареты и, держа ее за руку, огляделся по сторонам.
- Интересно, Катерина уже прибыла?
Виктория презрительно фыркнула. Она никогда не любила эту девицу. Ее всегда удивляло, почему Давид вдруг однажды решил выделить ее среди остальных. Как она говорила своим подругам, если бы встретила мужа намного раньше, то не позволила бы этому случиться, а подруги шутили в ответ, что Виктория в то время еще даже не родилась.

Последнее изменение внесено Silencio (04-07-2016 в 05ч19)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3757 04-07-2016 в 05ч56

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Главный зал

Альб осторожно сжал ладонь Луны. Мужчина чувствовал повисшее в воздухе напряжение, но не мог понять, из-за чего оно.
- Что-то случилось?- тихо просил травник, посмотрев сначала на девушку, а потом на женщину.

Каллен Кэрол
Главный зал

Каллен мотнула головой и слабо махнула руками.
- Нет, всё хорошо,- сказала шатенка улыбнувшись.- Никто никого не обижает,- добавила девушка.
"Я тоже надеюсь, что наш брак состоится"- подумала Кэрол, посмотрев на Виктора.

Офлайн

#3758 04-07-2016 в 07ч31

БимбоНуб
...

Лиа и Эла
Дом Эрнестры

-Надеемся на то,что эта академия будет прекрасна!-сказали близнецы
-Ну да,прекрасна-спустилась с лестницы дочь мьсе Луиза Оливья Укропова.
-Укропова!-курив трубку обрадовался Луиз-А я то-тебя искал!
-Это твои малолетнии сестры?-возмутилась она
-Мы не маленькие!-закричала Эла
-Охохох,-Эрнестра встала со стула,зашагала к лестнтце-пойдемте,я вам такое покажу!

Офлайн

#3759 04-07-2016 в 09ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Главный зал

- Забочусь о тебе, глупая девчонка! - выпалила Элис, перейдя на шёпот, - От твоих решений одни проблемы.
- Это моя жизнь, вы не имеете права указывать, как мне поступать, - прикрыла глаза, чуть сжимая руку мужчины.
- Эта жизнь была сотворена мной. О чём даже временами жалею, - поднялась со стула, уходя в другой конец зала.

Зажмурилась, осознавая всю горечь сказанного. Что-то внутри больно кольнуло.

Виктор Самайн
Главный зал

Тихо рассмеялся, поцеловав девушку в лоб.

- Виктор не дурак, - пожал плечами Альвер, - ни разу не привёл девушку со словами о том, что её любит и собирается на ней жениться.

Естественно, первое что пришло в голову родителю - внеплановая беременность. Самайн бы взял на себя ответственность за такой поступок.

- Неужели она?.. - вдруг осознал Самайн старший.
- Нет, мы ни разу. К чему это всё? Когда ты поймёшь, что я в состоянии совершать осознанные поступки?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Главный зал

Улыбнулась, чуть крепче сжав руку Алекса. Покраснела.

- Я могу подождать тебя в зале, а ты пока поговорил бы с родителями, - пожала плечами, глядя на друга снизу вверх и упираясь ладошками в его грудь, неудачно развернувшись и оказавшись слишком близко.
- Не хочу из-за своих глупостей лишать тебя встречи с ними.

Офлайн

#3760 04-07-2016 в 09ч16

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Главный зал

Альб нахмурился, смотря на женщину. Она явно не нравилась ему. Так относиться к своему ребёнку было непростительно и отвратительно. Мужчина хоть и не был никогда счастливым отцом, но у него есть прекрасная племянница, дающая понять, что он отличный дядя, который умеет ладить с детьми.
Травник тихо выдохнул и обнял Луну, прижав её к себе. Ему не хотелось, чтобы она думала сейчас о плохом.

Каллен Кэрол
Главный зал

Родители Виктора поражали Каллен. Услышав слова про беременность, девушка сначала удивлённо округлила глаза, потом покраснела, а после быстро отвернулась, уткнувшись лицом в плечо парня, скрывая сильное смущение. Неужели они думают, что вся молодёжь такая развратная?

Офлайн

#3761 04-07-2016 в 09ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Главный Зал

Махнул рукой, мол ничего страшного.
- Не волнуйся, - произнес Алекс, сглотнув. Не хотел оставлять ее одну. - Мы еще раз десять пересечемся. А маман, если захочет поговорить, сможет найти меня хоть в центре Земли, - рассмеялся.
Хотел добавить, что они и так виделись два месяца назад, когда его в Академию отправляли, но не стал.
Пеппер стояла слишком близко, ее руки лежали на его груди, и от этого всего Алекс чувствовал себя немного неловко.Еще раз улыбнулся, глядя на девушку сверху вниз. Вновь прикоснулся к ее волосам.

Последнее изменение внесено Silencio (04-07-2016 в 09ч21)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3762 04-07-2016 в 09ч28

БимбоНуб
...

Эрнестра Лужунья
Гостинная

Близняшки не отводили глаза от гостинной Эрнесты.Она была прекрасная!
На стене висели картины с изображением вампира,ракушек,сластей,и много чего другого
-Ух ты!-обрадовалась Лиа-это ты рисовала?
-Допустим...Да-идемте...
*

Аяна Руджук
Коридор академии

-Кто такая я?Я это все!Я еду в поезде,заплетаю косы,и...
-Аяна!Привет!-это была её подруга Курласа Анаха
-А это ты...-под её жалобными глазами были синяки
-Да,это я-Курласа сунула нос в листок Аяны-опять думаешь про поезда?
-Отстань,Курласа-махнула рукой Аяна.
-Я хотела предложить тебе поохотится за приведениями!
-Я не собирась охотиться на моих друзей...-Аяна продолжила писать
Эрлон хочет чтоб я была его деревом?Не вопрос!Я достану волшебную палочку и...
-Ладно я подожду..-Курласа отошла в сторонку-пожалуй...

Офлайн

#3763 04-07-2016 в 10ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Главный зал

Парень поднял одну бровь и призадумался,выбирая один из бокалов и протягивая Бишт.
-Вот.Попробуй.-Сказал он,поставив бокал с напитком перед девушкой.
Огляделся.Жаль,что не давно уже не может лицезреть своих родителей на таких мероприятиях.Как бы ему хотелось увидеть их снова...Тяжело выдохнул и опустил голову.

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Да она издевается!Он специально увёл её подальше,а в результате что?Закатил глаза и откинул голову назад,мученически застонав.Что жа это такое?Вот почему никто никогда его не слушает,когда наконец то соизволит  что-то сказать?!

Морган Сайланс и Сайлансы
Главный зал

Мужчина кивнул и выдохнул.
-Да.Я полностью с этим согласен.Не хочу,как поразит,жить в теле брата.Тем более...Он не хотел быть в академии директором.Нам просто повезло,что у нас сильная ментальная связь.-Сказал Морган,после чего поклонился и улыбнулся,когда к ним подошли тёмноволосая женщина и достаточно высокий мужчина.
-Лилит...Это Уортен и Шарлот. -Сказал Морган,посмотрев на девушку.
-Мои родители.
Тёмноволосая просияла блестящей улыбкой с идеальными зубами и поправила волосы на один бок.
-Очень приятно,милая девушка.У вас очень красивое и необычное платье.Это доспехи?-Спросила она,подходя чуть ближе.
Огромный мужчина и по совместительству -отец близнецов лишь закатил глаза,смотря на то,как безмонерно ведёт себя его жена.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-07-2016 в 11ч08)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3764 04-07-2016 в 11ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
главный зал

Взяла в руки бокал, который поставил перед ней Эйден Грей, и подняла к лицу. Вновь понюхала и ощутила что-то фруктовое. Сделала небольшой глоточек и улыбнулась.
- Вкусно, - сказала Бишт. Она посмотрела на молодого человека и спросила. - Здесь есть кто-то из твоих близких, друзей?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3765 04-07-2016 в 11ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Главный зал

Спрятала лицо в складках его одежды, едва удерживая себя от слёз.
Вдох-выдох. Выпрямилась, не выпуская ладонь мужчины из своей и делая глоток из бокала, который пару минут назад был вновь заполнен официантом.

- Это пройдёт, - шептала больше для себя, чем для кого-либо.
- Она просто злая и эгоистичная. Черезчур требовательная и ничуть не обаятельная. Наверняка была бы худшей бабушкой. Хотя, я вряд ли смогу завести детей вновь, - беспорядочно шептала, пока ладошки начинали подрагивать.

В помещении играла приятная музыка, которая ещё не была танцевальной, но, не давила на разум.

Виктор Самайн
Главный зал

Гневно глянул на родителя, проводя пальцами по спине девушки.

- Кто бы ещё мне говорил о манерах, - фыркнул Виктор, подвигая к себе стакан с виски.

Альвер лишь хмыкнул, глянув на Элизу, что не отводила взгляд от его сына и резко повернулась в сторону Дамиана, спускавшегося по лестнице.

- Ты ему нравишься, а это главное, - шептал парень на ухо шатенке, - такие разговоры - привычное дело, просто нужно перетерпеть, ладно? В обиду тебя не дам, обещаю.

Джеймс и Ко
Главный зал

Иветт улыбнулась, находя зеленоволосую достаточно забавной.

- Соединённые Штаты, Пенсильвания, - отвечала девушка, подвигая к Василисе блюдо с овощами гриль.
- Советую попробовать, в этот раз шеф-повар постарался на славу.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Главный зал

Звонко рассмеялась, хватая парня за руку и убегая с ним в главный зал, где сразу же добралась до стола, где нашла для себя дынно-огуречный лимонад, выбирая место за столом, недалёко от Виктора и Аллен.

Офлайн

#3766 04-07-2016 в 11ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Главный зал

Пододвинул себе очередной бокал и выдохнул,не поднимая глаз.
-Нет,нету.Только те,кто из академии.-Сказал Эн,поднимая глаза и посмотрел на Виктора.Улыбнулся.Он не знал,что будет дальше,но был уверен,что хуже,скорее всего,уже не станет.Хотелось просто куда то слинять и спрятаться.Но,нет.Он был бы ребёнком,если бы сделал это.Он уже давно вырос.Пора вести себя соответственно.

Офлайн

#3767 04-07-2016 в 11ч38

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Главный зал

Лилит положительно кивнула и опустила взгляд, но вскоре пришлось уделить свое внимание прошедшей к ним паре. Мужчина и женщина выглядели очень призентабельно.
"Р-родители?"- девушка,  как бы то не было странно,  занервничала.
-Очень приятно, -улыбнулась она матери Моргана, а так же посмотрела на его отца,  Он видно был чем-то недоволен, поэтому она продолжила фразу, отвечая на вопрос Шарлот -да,  это доспехи. Я практически всегда в них хожу.
Сайлент подняла руку,  что бы заправить выбившуюся из общей массы прядь волос, при этом доспех предательски звякнул.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3768 04-07-2016 в 11ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
главный зал

- Я была там, однажды, - сказала Василиса.
Она взяла в руки вилку и попробовала немного блюда, что было предложено.
- Вы правы, - через некоторое время сказала девушка, - шеф-повар действительно постарался на славу.
Есть не хотелось, поэтому Книф опустила вилку на тарелку.
Заметила брата и мисс Уоттон. Конечно, иначе и быть не может.

Алекс Книф
главный зал

Был рад, что все разрешилось. Конечно, бегать на таком мероприятии не принято, но кому какая разница? Настроение вновь было приподнятое и даже захотелось сделать что-то эдакое.
Помахала рукой сестре и посмотрел на Пеппер.
- Ты не голодна? - поинтересовался он.

Мари Бишт
главный зал

- Наверно, это несколько печально, - сказала Бишт, переставая улыбаться.
Чтобы хоть как-то занять себя, сделала еще один глоток, больше. Приятное тепло разнеслось по телу.
Девушка посмотрела туда же, куда смотрел Эйден Грей.
- Эти двое выглядят счастливыми, - произнесла она, имея ввиду Виктора и Каллен.
Бишт заметила какое-то изменение, но не могла определить какое именно. Просто создавалось ощущение, что что-то сейчас иначе, чем было даже час назад.
Посмотрела на прибежавших Алекса Книфа и Пеппер. Вечно неунывающая парочка. Бишт даже улыбнулась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3769 04-07-2016 в 11ч47

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Главный зал

Альб шумно выдохнул, выражая своё недовольство. Эта женщина хоть и была матерью, но она не имела права так обращаться со своим ребёнком. За это ей не было прощения.
- А вдруг получится?- произнёс мужчина, посмотрев на Луну. Травник не скрывал, что хотел бы иметь детей с этой девушкой. Не сейчас, позже, когда она будет готова, будет ощущать себя в максимальной безопасности. На этой уйдёт очень много времени. Маг прекрасно знал, что было с её детьми.

Каллен Кэрол
Главный зал

Каллен посмотрела на Виктора, а потом на его отца.
- Во всяком случае, твои родители явно лучше моих. Если бы мы пришли до них, что меньше чем через час нас бы забрала Лафара, не желая оставлять в этом дурдоме,- с улыбкой произнесла девушка, вновь посмотрев на парня.

Офлайн

#3770 04-07-2016 в 12ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Главный зал

Парень посмотрел на Бишт и улыбнулся.
-Прости.Не хотел тебя грузить.Не волнуйся по этому поводу,у меня всё нормально.Я привык жить один.-Он хмыкнул и перевёл взгляд на бокал.
-У тебя много друзей  в академии?-Спросил он,чтобы как -то поддержать разговор,а то он совсем поник.

Сайлансы
Главный зал

Морган закатил глаза и улыбнулся,смотря на свою вечно молодую мать.Та лишь изумилась и радостно хлопнула в ладоши.
-Надо же.Как интересно.Вы очень красивы,Лилит. -Сказала она и улыбнулась шире.
-Как и ваше имя.-Не унималась Шарлот,пытаясь разглядеть получше новую знакомую.
Уортен лишь поправил длинные тёмные локоны назад и оглядел зал.
-Лилит,имя первой женщины до создания Евы. -Сказал отец близнецов.
-Вы к кому роду относитесь? -Наконец решил проявить он свой интерес.

Офлайн

#3771 04-07-2016 в 12ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
главный зал

Вот и она привыкла жить одна. Как много общего в плане общения с внешним миром.
Бишт пожала плечами.
- Я не знаю, - сказала она. - В смысле, я вроде со всеми в нормальных отношениях, но сложно говорить о дружбе. К тому же чаще всего занимаюсь своими делами и даже в комнате живу одна.
Отпила еще немного вина.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3772 04-07-2016 в 12ч25

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Мужчина цыкнул недовольно и прикрыл глаза.Его мутило.Голова болела так,словно туда забили гвозди.Потер виски,снимая боль,которая так и не прошла полностью.
Коснулся лица,которая было подозрительно гладкое.А,точно.Сегодня же тридцать первое октября.День,когда Леон возвращает свою молодость,можно сказать.Ха.
Закрыв рукой глаза Тианы,мужчина еще раз коснулся лица,которое по ощущениям было моложе,чем нужно.-Так,моя дорогая.-Даже голос изменился.Стал грубее,что ли.-Ты сильно не пугайся.-И убрал руку от лица девушки как раз в тот момент,когда карета остановилась.-Пошли-Подал руку.
Нерил Ольфрам,Виктор Ольфрам
Девушка хмуро посмотрела на мужчину.-Смотри у меня.Если меня узнают,я тебе нос откушу.-Говорила беловолосая совершенно серьезно.Хвост мотался из стороны в сторону.
И они уже двинулись дальше,как вдруг на плечо Нерила опустилась тяжелая ладонь и мужской голос плаксиво добавил.-Я конечно понимаю,любовь-морковь,но собственного отца игнорировать плохо.-Девушка резко развернулась,отпуская руку Рраха и делая реверанс.-Доволен?А теперь кыш отсюда.-Брезгливо помахала она ручкой.
Мужчина сделал вид,что обиделся.Выглядел он как Нерил,только слегка постаревшим.Да и волосы у него были черные и коротко стрижены.
Обратив внимание на спутника своего сына(дочери?),брюнет улыбнулся и протянул руку.-Виктор Ольфрам.
Дирк Инглиш
Блондин усмехнулся.-Мне не стоит надеяться на танец?Печально.-Повел девушку к дому.
-Ты пошла по другим причинам,да?-С любопытством глянул на Катерину Дирк,который тоже не танцевать пришел.Правда,его целью являлась хорошая выпивка и возможность получше узнать своих одноклассников,с которыми отношения клеились не ахти.
Хотя,он был лучше дома посидел,книжки почитал.С вином.Или виски.
-Я тебе еще не надоел?Прости,я бываю болтлив.-Внезапно погрустнел парень,опуская плечи.

Офлайн

#3773 04-07-2016 в 12ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Главный зал

Парень хмыкнул и улыбнулся.
-Я не в праве учить тебя и всё остальное,но друзей завести надо.-Сказал он и посмотрел на девушку.
-Я один из них,тем более.Так что не надо ляля,что у тебя друзей в академии нет.-Он тихо посмеялся и отпил немного.

Тиана Наур
Карета-Перед домом

Девушка закатила глаза.Сидит вот ноет,а они уже доехали.от..Дольше ломается только.Выдохнула и посмотрела на его странное поведение,да что с ним.Цыкнула на манеру будущего мужа и отвернулась к окну.Но когда Леон начал чудить сильнее,непонимающе подняла бровь.Карета остановилась и она открыла глаза.Надо же.Прям не узнать.Сейчас ещё Луна увидит,не правильно поймёт.Улыбнулась и приняла руку мужчины,вылезая из кареты.
-Тебе идёт,мой принц. -Сказала она и улыбнулась шире.

Офлайн

#3774 04-07-2016 в 12ч34

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Перед домом

Ррах тихо хмыкнул и оскалился в довольной улыбке.
Рыжий дёрнул ушами, а потом удивлённо посмотрел на мужчину. Ну, тут он не виноват. Отец всегда узнает своё дитя, как бы сильно оно не изменилось.
Ювар посмотрел на Нерила и тихо хохотнул, прикрыв рот рукой. Трогательное воссоединение семьи.
- Ррах Окир,- представился полузверь, пожав протянутую руку и дёрнув хвостом.

Офлайн

#3775 04-07-2016 в 12ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
возле дома

Раздраженно вздохнула. Ей никогда не нравилось, когда кто-то спрашивает: а не надоел ли он, особенно если такого не было. Это немного бесило и даже вызывало желание сказать что-то неприятное.
- Нет, - беря себя в руки, ответила Катерина, - не надоел. Расслабься.
Причин у нее было много. В первую очередь поговорить с партнерами, прийти к общим решениям и раздать распоряжения помощнику, который должен быть уже где-то здесь.
А потом можно повеселиться: напиться, поиграть в карты и все завершить бурной нотой. Да, хороший план на вечер.
Посмотрела на Дирка. Может, немного потанцевать.
- Здесь много прекрасных дам, - сказала Катерина. - Думаю, пока я буду занята делами фирмы, ты сможешь найти много достойных партнерш.
Даже улыбнулась, хотя из-под маски это было невозможно увидеть.
- И раз уж мы приехали сюда вместе, - продолжила Планк. - То конечно же хотя бы один танец будет. Идет?

Мари Бишт
главный зал

Отменила все попытки мозга проанализировать услышанное. Нет, нет и нет. Никаких размышлений. Слишком много думать бывает даже вредно и грустно. А сегодня всем должно быть весело.
Бишт рассмеялась, прикрыв рот ладошкой.
- Хорошо, - сказала она, кивая. - Никаких больше "ляля". Но чем друзья обычно занимаются?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 149 150 151 152 153 ... 167