Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 152 153 154 155 156 ... 167

#3826 06-07-2016 в 18ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Сад

Посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Я парень без роду и племени. -Сказал Эн,вытягивая руку вперёд,где сложилась горстка дров.Он предпочитал быть на улице и сделает всё,чтобы остаться подольше на свежем воздухе.Из рук вылетели светло-голубоватые искры,разжигая пламя.Он не маг огня.Он не мог создать пламя из нечего,но мог подчинять его себе.Мог держать его в руке,не опасаясь обжечься.Тепло сразу разнеслось по земле.
-Я бы хотел создать свой клан.Свой род.Но такая привилегия дана только высшим.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3827 06-07-2016 в 18ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Сад

Нагрелся не только воздух, но и земля под ними. Бишт благодарно улыбнулась.
- Но зачем тебе клан? И почему такая привилегия дана лишь высшим?
Девушка не хотела никаких кланов. Максимум - семью. Но это ведь тоже клан, в некотором роде.
- Но в любом случае есть такая замечательная роль, как "серый кардинал", - хихикнула.
Те, кто стремятся знаниям, начинают стремиться к власти...

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3828 06-07-2016 в 19ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Помотал головой.
-Лишь хочу, чтобы моя семья запомнилась. Чтобы о ней знали, как о великом роде. Ну.. Это зачатки древности. Раньше каждый мужчина имел свой род. Будь он знатный или нет. Вот мы бы с тобой относились к роду непроницаемых. Правда красиво звучит? - Спросил он, отпивая вина.
-Ты не обращай внимания. Это я так.. Задумался. - Сказал он, улыбаясь

Офлайн

#3829 06-07-2016 в 20ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Кивнула.
- Красиво, - согласилась Бишт. - Но я еще и нумеролог, что то же редко.
Девушка удобной устроилась возле Эйдена Грея, вытягивая ноги вперед, и сняла с лица кусочек ткани. Сидеть на голой земле под деревом - вот же ж дикость. Кто такое себе позволяет? Но ведь здорово же!
- Когда-нибудь я перепрошью этот мир... - прошептала Бишт, прикрывая глаза.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3830 06-07-2016 в 22ч48

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Сад

Девушка прикрыла глаза когда Шарлот провела ей ладонью по щеке, но вскоре открыла их и со всей серьезностью посмотрела на женщину.
-Я думаю, что сама справлюсь с этим недугом, -сказала Лили с долей грусти в голосе,  ведь надежда была не велика. Да и что бы она приняла чью-то помощь? Да никогда.  Она прислушаться к словам, Но все равно по-своему сделает. Это же Лилит.
-Я думаю, что не стану для кого-то потерей,  ведь не умру еще очень долго,-улыбнулась Сайлент с легким прищуром на глазах.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3831 06-07-2016 в 22ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Комната

Нагловато усмехнулся, заводя руки девушки за её спину и целуя в шею. Резко отстранился, замотав головой.

- Нет. Мы сделаем всё правильно.

Достал откуда-то два винных бокала, применяя на них очищающее заклинание и разливая по тем хмельную жидкость. Подал один Аллен, подождав пока та осушит его до дна и убирая из рук бьющуюся посуду.

Усадил девушку на кровать, устроившись сзади неё и убирая несколько прядей с тонкой шеи.
Поцелуй. И ещё несколько. Звук расстёгивающегося платья и губы, что проводят влажную дорожку вслед за молнией.

Предельно нежно и медленно. Впервые так близко к желанию, что вот-вот сорвётся странным звуком с его губ.
Спустил надоедавшую ткань с её плеч, проведя по ним пальцами и стягивая  наряд ещё ниже, полностью освобождая от него девушку, укладывая ту на алую постель, нависая над ней. Развёл колени в стороны, целуя внутреннюю сторону бедра, позволяя расслабится. Тут же прикусил нежнейшую кожу, вновь целуя и немного отстраняясь, чтобы увидеть реакцию.

Луна Эдриан
Главный зал

- Для меня ты повелеваешь всей вселенной, - чмокнула его в уголок губ, смеясь.
- Альб, - тихо произнесла она, спустя время. Несколько смутилась, - ты мне кое-что пообещал утром...

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

- Ты всё принимаешь слишком близко к сердцу, - тяжело дышала, закусив один из пальцев. Жутко кололо сердце.

Глянула на парня, уже давно держа маску в руках и нахмурив брови.

Джеймс Вудлен
Главный зал

Рассмеялся, вновь целуя зеленоволосую в щёку.

- Какой цвет волос на этот раз? - поинтересовался он, начиная перебирать в голове варианты их путешествия.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3832 07-07-2016 в 04ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
сад

Алекс прикрыл на несколько секунд глаза ладонью.
- Пеппер, - наконец, произнес он, глядя на девушку, - я не понимаю, - Книф сделал несколько шагов и очутился в беседке. Опустился на скамейку и вновь посмотрел на девушку. - Почему ты расстроилась? Что я сделал не так? Скажи, и я постараюсь больше так не делать. Пожалуйста, - в голосе чувствовалась мольба.

Василиса Книф
главный зал

Василиса пожала плечами.
- Я не знаю, - ответила она. - Там видно будет. Времени полно еще.Пускай это будет сюрпризом.
Книф огляделась по сторонам. Никогда еще в одном месте не собиралось столько знакомых ей магов. Хотя о некоторых она лишь слышала или случайно ловила о них информацию.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3833 07-07-2016 в 06ч21

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната

Каллен несколько возмущённо выдохнула, когда руки убрали за спину. Но, если правильно, значит правильно.
Девушка с удовольствием осушила бокал с вином. За вечер она не сделала даже глотка алкоголя, что весьма непохоже на неё.
Шатенка чуть подрагивала от приятных прикосновений, несколько томимая ожиданием. Было немного страшно, уж слишком давно ничего подобного у неё не было.
С губ сорвался тихий полустон, а некромант выгнулась, едва касаясь головой поверхности кровати. Кэрол немного не ожидала от себя такой сильной реакции.

Альб Чернокрылый
Главный зал

Альб тихо засмеялся. Вселенная... Да нет, не такой уж он и всесильный, чтобы подчинять себе Вселенную.
Мужчина несколько серьёзно посмотрел на девушку.
- Да, конечно,- произнёс травник, готовый исполнить своё обещание. (Я сама, блин, не помню, какое обещание было х) )

Офлайн

#3834 07-07-2016 в 11ч38

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Нагло усмехнулся, стягивая с себя рубашку и вновь возвращаясь к губам девушки. Медленно перешёл на шею, едва сдерживая себя.

- Моя маленькая, - прохрипел Виктор, находя пульсирующую артерию и оставляя на той влажный след.

Провёл холодными пальцами по плоскому животу Аллен, уделив особое внимание тазовым косточкам, приподнимая эту часть тела над кроватью и избавляясь от всего лишнего на любимом теле.

Луна Эдриан
Главный зал

- Спасибо, - прошептала она, положив голову ему на плечо и продолжая танцевать.

Может, не такой уж и сильный и для покорения вселенной недостаточно научен всему подряд, но, какой в этом смысл, если он стал её собственной частичкой всего вокруг? Такой незаменимой и любимой, как никто и никогда.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Прикрыла лицо ладонями, испуганно задрожав, то от от холода, то от от переизбытка чувств.
Не могла объяснить ему то, что происходит, по большей части даже не хотела, словно это было чем-то элементарным, понятным даже для маленького ребёнка.

Холодало. Руки инстинктивно попытались защитить плечи от воздушного потока.
Глянула на друга, захлопав ресницами и прикасаясь ладошками к его грудной клетке, отмеряя удары и находясь невозможно близко. Настолько, что была возможность положить голову на его плечо. Возможность, которой Пеппер воспользовалась, тяжело дыша.

Офлайн

#3835 07-07-2016 в 11ч59

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен судорожно и горячо выдохнула, выгибаясь навстречу холодным, но почему-то обжигающим прикосновениям. И вновь эти дразнящие поцелуи в шею, за которым скорее всего не будет укуса, потому что на руке как минимум был браслет с красной бусиной.
Когда последний элемент одежды отправился вслед за платьем, шатенка немного сдвинула колени, несколько смущаясь. Длинными ногтями некромант коснулась его бледной спины, оставляя красноватые полосы.

Альб Чернокрылый
Главный зал

Альб мягко улыбнулся и коснулся губами лба девушки, продолжая кружиться с ней в танце. Ради Луны мужчина был готов сделать всё, что угодно. Готов был выполнять даже самые безумные её просьбы, лишь бы она была счастлива.
Интересно, сколько ещё продлится бал? Обычно такие мероприятия затягивались надолго.

Офлайн

#3836 07-07-2016 в 12ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Сад

Молчит. Почему она молчит?
Ну что, что он сделал не так? Не понимал, а это сводилось с ума. Давно бы плюнул и забыл, но это же Пеппер. Алекс не мог игнорировать то, что она расстроена.
Почему она положила руки на его грудь? Что хочет понять или почувствовать? Книф был взволнован, обеспокоен и даже чуточку злился.
Но хаос эмоций улегся, когда Пеппер вдруг положила голову Алексу на плечо. Она не ушла, что не могло не радовать. Значит, все хорошо? Значит, ничего страшного не произошло?
Но тогда почему она тяжело дышит?
Алекс положил руки на колени ладошками вверх, и на них вспыхнули небольшие огоньки. Так ведь чуточку теплее?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3837 07-07-2016 в 16ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан, Джеймс Вудлен
Главный зал

Музыка кончилась, а артисты, находящиеся на небольшой сцене, словно замерли, когда хозяин дома постучал серебряной ложечкой о бокал.
Слегка откашлялся. Все звуки в зале затихли.

Эдриан потянула травника обратно к диванчику, весело смеясь, хватая бокал с вином, потому что иначе не выйдет.

- Доброго вечера, дамы и господа, - начал свою речь Альвер, - мы сегодня собрались тут по не только лишь по случаю праздника осеннего урожая. Сегодня у моего младшего сына день рождения. Ему исполняется ровно сотня лет и на данный момент он прошёл все испытания позволяющие присоединиться к ордену высших магов.
- Огромная возможность для мальчика, - спустя пару секунд сказал Валентин, - хоть его умения и не позволяют влиться в правящую верхушку, он сможет многому научится, принимая некоторое количество привилегий. Твой сын станет великим магом, Альвер, - на протяжении всей речи О'Дарр стоял и по её окончанию коротко кивнул, поцеловав руку хозяйке дома и усаживаясь на место.

Логан подошёл к парню, проводя рукой около его шеи со стороны спины, нанося туда невидимые символы, что проявляются по желанию хозяина, либо когда он использует магию.

Виктор Самайн
Комната

Жадно облизнулся, стоя перед девушкой на коленях и осматривая худое тело.
Обратил внимание на такой простой и понятный жест, оставляя ладони на её ногах. Невесомо, даже не пытаясь вновь развесим те в стороны.

- Если не хочешь, мы не будем, - абсолютно спокойно выговорил Самайн, зная, что ни секунды не обидится, наоборот, приобретёт ещё больший азарт.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Прикоснулась к огонькам ладошками, накрывая те, пока пламя пробивалось сквозь пальцы и становилось зелёным от смеси цветов.
Улыбнулась, чувствуя, что его сердце всё так же по-странному и пугающе бьётся.

Офлайн

#3838 07-07-2016 в 16ч15

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен слабо качнула головой и села на кровати, тесно прижимаясь к обнаженному торсу парня.
- Нет,- тихо проговорила шатенка, положив руки на его плечи и остаявляя поцелуй на шее.- Я очень хочу, просто у меня, как и у многих девушек, есть небольшое чувство стыда,- добавила Аллен, оставляя поцелуй на другой стороне шеи и прижимаясь к парню ещё сильнее.- Виктор, прошу, не заставляй меня ждать...- произнесла некромант, жарко выдохнув.

Альб Чернокрылый
Главный зал

Альб опустился на диван вслед за Луной, весело улыбаясь. Мужчина взял со стола стакан с виски, решив начинать поглощение алкоголя не со слабого вина. Травник внимательно слушал речи, изредка хлопал вместе с остальными.

Офлайн

#3839 07-07-2016 в 16ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
сад

Сам молчал, хотя так и хотелось что-то сказать. Но Алекс не хотел разрушить момент.
Только чуть шевельнул указательным пальцем, из-за чего тот коснулся пальца Пеппер. Улыбнулся, наблюдая за зеленым пламенем. Почти, как цвет его глаз. Алекс слегка повернул голову и посмотрел на макушку Пеппер, а затем вновь вернулся к пламени.

Василиса Книф
Главный зал

Василиса с улыбкой слушала речь хозяина дома, слегка наклонив голову в бок. Это было любопытно. Похлопала вместе со всеми и отпила из своего бока. Что здесь? Кажется, вино.
Сотня лет. Надо же...
Книф посмотрела на Джеймса.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3840 07-07-2016 в 21ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

- Тогда к чёрту твоё чувство стыда, - провёл рукой по её спине, прижимая девушку к себе и немного отталкивая, заставляя свалиться на кровать.

Элегантная причёска окончательно распустилась, а руки парня нащупали самые интересные места, временами надавливая на них и наслаждаясь музыкой её звуков.

Пытался нежнее и ласковей, однако в один момент сорвало крышу. От её запаха, приливающей к щекам крови и постоянно ускоряющегося сердцебиения мутило голову. Движения вмиг стали резкими и несколько грубоватыми, а недо-укусы распространялись по всему телу.

Расслабился, откинувшись на подушки и накрываясь шёлковой простынью бардового цвета.
Тут же вылил на руки немного воды из вазы с цветами, исцеляя каждый синячок и ссадинку на белоснежном теле и прижимая девушку к себе спиной, заставляя чувствовать.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Когда коснулся её, придвинула ладошку чуть ближе, переплетая свои пальцы с его. Боится?
Ну и пусть. Это ведь она не в норме, если испугалась сбивающегося сердцебиения и не такого-как-нужно дыхания.

Прикрыла глаза, устраиваясь поудобнее на плече друга и вслушиваясь в рассказы сверчков.

- Ниф, - вновь тихо-тихо позвала девушка, - расскажи мне что-нибудь.

Офлайн

#3841 07-07-2016 в 21ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дамиан Самайн
Главный зал

Парень прищурился,следя за присутствующими здесь сегодня людьми,после чего добродушно улыбнулся и повернулся лицом к своему отцу,поклонившись.
-Это большая честь для меня,отец. -Сказал он  и повернулся лицом к гостям,смотря на них.Родиться в подобный день-чудо или же кошмар?Ребёнок либо слаб,либо силён.Либо слаб умом,либо гениален.Дамиан знал,кто он,но пришло время,чтобы об этом узнали остальные.И сегодня они узнали первое.Это будет самый юный из всех магов,кто носит титул высшего.
Метка на шее.Первый шаг на пути к великому.

Эйден Грей
Сад

Прижимал к себе девушку одной рукой,второй держал кубок вина,периодически отпивая из него понемногу.
-Не только ..Ты великий маг и это только начало твоего пути.-Сказал он,смотря в окна.Спустя пару минут он вновь улыбнулся и похлопал,лома тишину вокруг.Не думал,что брат Виктора вообще на такое способен.Эта семья уже давно удивляла его.И не только своей силой....

Шарлот и Морган Сайланс
Сад

Женщина улыбнулась и понимающе кивнула.
-Конечно.Я уважаю твой выбор и не буду возражать,только помни,что ни один полководец не одержал бы войны без помощи солдат.Бывают моменты,когда помощь должна быть принята.Мы будем ждать этого момента.-Сказала Шарлот,когда к ним подошёл Морган,переживающий за состояние своей спутницы.
-Лилит...Матушка...Я не помешал?-Спросил он,подходя ближе.Морган был самым младшим,но не потерял ни разу чувство такта и манеры.Уважал всех и никогда не позволил бы себе лишнего.
-О!Нет,нет,милый,думаю,что пока что мы закончили.У тебя прекрасная партнёрша.Лилит,я надеюсь увидеть тебя вновь с моим сыном,прекрасное дитя.-Сказала она и кивнула паре,уходя прочь,где рядом с замком её встретил муж и они скрылись в помещении.
-Точно всё в порядке,Лилит?-Спросил Морган,посмотрев на девушку.

Офлайн

#3842 08-07-2016 в 04ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

- Великий, - фыркнула Бишт. - Но у меня даже активных способностей нет. Только телепортация. Забавно, кстати, что первое время, когда она была бесконтрольна, то я возле тебя оказывалась. Интересно, почему?
Улыбнулась.
И она воплотит свою безумную идею. Приложит все свои способности. Стоит только однажды попробовать и прорвать барьеры. А потом скорее всего придется все доскональна изучать, как в случае с Каей и ее мыслеформой. Или подключиться к ноосфере...
Смотрела на темное небо, на звезды, что виднелись сквозь листву дерева, под которым они сидели.
- Что случилось? - спросила Бишт, когда Эйден Грей вдруг похлопал в ладоши.

Алекс Книф
сад

Пламя в той руке, чуть усилилось, а Алекс улыбнулся.
Все хорошо. Книф почувствовал, что постепенно успокаивается.
Когда Пеппер попросила что-нибудь рассказать, не сразу нашел слов, на секунду растерялся, а затем медленно заговорил, вспоминая одну забавную историю:
- Давным-давно жил на свете дракон по имени Гризли. Он был еще маленьким, но уже мечтал стать большим и могучим, как его предки. И не зря же его имя было в честь грозы лесов. Но дракончик не знал, что ему делать, чтобы скорее возмужать.
И вот однажды он встретил деревенскую девушку, которая так рьяно от него отбивалась, не давая себя съесть, что Гризли поинтересовался, в чем секрет ее силы. Она ответила, что силы ей дает природа за то, что она отказалась от мясной пищи. Девушка была вегетарианцом. И решил дракончик, что с тех пор будет есть только растительную пищу...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3843 08-07-2016 в 06ч16

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен наслаждалась столь тесным воссоединением их тел и душ, хотя на счёт последнего была несколько неуверенна, ибо ментальная связь была ещё не так крепка. С её губы то и дело срывались полустоны, стоны, а в последнее время и полукрики, когда движения Виктора стали неожиданно (вполне ожидаемо) стали более резкими и грубыми, но девушка упивалась этой сладкой болью.
Даже просто лежать на кровати, прижавшись спиной к его торсу, было большим наслаждением. Казалось, ничего больше и не надо было. Аллен перевернулась на другой бок, прижавшись животом к животу парня и обняв его.
- Я люблю тебя,- тихо произнесла Кэрол, поцеловав Виктора, едва дотянувшись до его нижней губы из такого положения.

Офлайн

#3844 08-07-2016 в 13ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

-Ты была нужна мне в тот момент так или иначе,и я..Был рад видеть тебя в те моменты,когда ты появлялась рядом.-Сказал Эн уже более серьёзно.
-Сейчас посветили мелкого Самайна в высшие маги.-Сказал он,посмотрев на небо.Осталось то совсем немного
-Скоро я уйду из академии..-Эйден опустил голову,задумавшись.-"Наследник" выбран.Я узнал всё,что хотел.И всё,что мог.Но если бы была возможность начать учиться по новой,я бы это сделал,увы...Возраст не позволяет.-Сказал он и ухмыльнулся.

Офлайн

#3845 08-07-2016 в 13ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Сад

Нужна. Она была нужна... Это было волнительно. Сердце на несколько секунд забилось чуть быстрее, но потом вновь успокоилось. Хотя все равно было не ясно, почему она Бишт появлялась именно возле Эйдена Грея.
Но упоминание о высших магах заставило ее поежиться, хотя она сама не знала почему. Она даже не знала, кто они такие.
- Наследник чего? - поинтересовалась девушка. - И зачем вновь учиться в академии? - не поняла она. - Что-то новое же можно узнавать и вне стен академии.
Бишт провела пальцами по кончику локона. Непривычно длинный. Она точно после бала все срежет обратно.

Последнее изменение внесено Silencio (08-07-2016 в 13ч39)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3846 08-07-2016 в 16ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Казалось, в ту секунду, когда решила перевернуться, с его губ слетело какое-то недовольное мычание.

- Прости, - конечно же, имел ввиду свою неаккуратность и невозможность сделать всё спокойно, - мне с тобой крышу сносит, так хорошо...
- Люблю, - подтянул девушку чуть выше, целуя и наслаждаясь теплом её тела, прислушиваясь к биению сердца. Провёл пальцем по тонкой шее.

Луна Эдриан
Главный зал

Захлопала в ладошки вместе со всеми, вдыхая приятный аромат хмельного напитка. Было множество разновидностей вина на этом празднике жизни и сейчас её бокал наполнили совершенно иным, тем, что пахло лавандой и голубикой.

Какой по счёту бокал? Может, третий, а возможно и пятый. Сама девушка не помнила, ведь от хорошего вина пьянеешь меньше, а это было не просто хорошим, даже можно сказать, что оно восхитительно.

Уже начинали выносить горячие блюда, среди которых на глаза попались овощи гриль и стейк из филе с арахисовым соусом.
Впрочем, решила перекусить позже.
К вину Эдриан питала отчаянную страсть, хотя отдавала свои когда-то вечера исключительно виски.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

- Дурак, - смеялась она, прервав рассказ парня и чмокнув того в щёку, наблюдая за приглушённым светом в особняке.

Офлайн

#3847 08-07-2016 в 16ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
сад

Как мальчишка слегка покраснел. Может, из-за вполне обычного чмока в щеку, может, из-за жара от огня.
- Почему дурак сразу? - Алекс изобразил обиду на лице, но не выдержал и тут же рассмеялся.
Поднял голову, но вместо неба был потолок беседки. Книф вздохнул и посмотрел на Пеппер.
- Ну что, рассказывать, чем там все закончилось? - улыбаясь, спросил он.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3848 08-07-2016 в 18ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад. Беседка

- Дракончик умер от неподходящей ему еды? - немного грустно заметила девушка, - Гризли съел деревенскую девчонку?

Оглядела парня, пару раз проведя коготками по своей же ноге. Акация цветёт.

- Ну и что в этом страшного? - повторял мужской голос в голове, - Пэй, всего лишь растение. Смотри...

Офлайн

#3849 08-07-2016 в 18ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
сад

- Неа, - Алекс помотал головой, хихикнув. - Он начал замечать, что растительная пища дает мало сил. Но он верил словам девчонки, которую, естественно, тогда отпустил, ведь она - мясная пища. В общем, все сложилось так, что он решил есть вегетарианцев. А сама девчонка его обманула: она питалась всем. Но надо было как-то выкручиваться.
Книф пожал плечами.
- В чем смысл и чем все закончилось, я не помню. Или ленивый автор не дописал. Вот, - рассеянно почесал затылок.
Странный жест Пеппер привлек внимание.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3850 08-07-2016 в 19ч19

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен тихо засмеялась, уткнувшись носом в его шею и опаляя её горячим дыханием. Её и саму уносило с этим парнем в далёкие дали, что уж тут говорить.
- Ты, наверное, забыл, что кто-то тут немного мазохист и от неаккуратных болезненных действий только тащится,- сказала девушка, с наслаждением отвечая на поцелуй. На секунду для себя шатенка отметила, что хотела бы вернуть свой белый цвет волос.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 152 153 154 155 156 ... 167