Дарен Уокер
Спортзал
Мужчина поднялся и посмотрел на то, как Леон уходит из зала.
-Да, брат. - После чего, он развернулся и пошёл к двери, которая вела в душ. Его фраза была расплывчата, поскольку многие особи мужского пола всегда так говорят тем, кому доверяют и т.д. Зайдя в душ, он включил воду, чтобы смыть с себя всё то, что накипело.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 21 22 23 24 25 ... 167
#551 30-03-2016 в 13ч13
#552 30-03-2016 в 13ч25
Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Коридоры
До бала оставалась совсем немного времени, но мужчина не хотел спешить. Сегодня Альб как-то устал, хотя ничего особенного не делал, просто провёл собрание со своими учениками. Хотя, может это всё-таки и подкосило его? В конце концов, у него давно не было собственной группы студентов, обычно его просто обходили стороной.
В коридоре раздался шум ткани, но когда шатен обернулся, он никого не увидел. Решив, что ему показалось, маг просто пошёл дальше, но потом неожиданно тонкие бледные девичьи руки обхватили его талию, а тихий голос, коим обычно разговаривают воскресшие, нашептал на ухо пару ласковых слов.
- Я тебя ненавижу...- прошипела беловолосая, встав рядом.
- Я тоже рад тебя видеть, Каллен,- травник виновато улыбнулся. Он совершенно забыл о том, что сегодня в Академию прибыла его любимейшая племянница, которую он обещал встретить.
- Я заметила,- привычным голосом с холодным выражением лица проговорила Кэрол.- Ты на бал? Вот и отлично, меня проведёшь. Я тут ни черта не знаю. Из всех людей встретила только одну девушку, которая мне помогла, но имени которой я так и не узнала,- девушка как-то разочарованно вздохнула.
- Ну всё, всё, мне стыдно. Пошли уже. Может встретим кого-нибудь по дороге, тогда и познакомлю.
#553 30-03-2016 в 13ч32
Анастейша Глэм
Двор академии-Коридор
Девушка вышла из машины, расплатилась с водителем и осторожно ступая,вошла на территорию академии. Н-да. В этом месте эй предстоит работать почти всю жизнь. Орыта в учении детей у Аны было мало,но она решилась. В клане она почти не появляется, но если и появляется, то надолго. Вот и сейчас. Беловолосая еще месяц назад приехала в клан,а дела закончила только сейчас,из-за чего опаздала на несколько дней. Поправив на плече небольшую сумочку,Ана пошла вперед, останавливаясь на крыльце. Чего уж тут греха таить. Девушка стеснялась. Не знала чего,но стеснялась. Глубоко вздохнув,она толкнула дверь и вошла в здание,сверяясь с картой,которую загрузила на телефон.-Так,куда же дальше?-Бормотала себе под нос Глэм.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in
#554 30-03-2016 в 14ч08
Кая Бладвуд
Коридор
- Нет, совершенно, - она провела кончикам пальцев по двери и отошла, - На бал!
Девушка закрыла дверь восьмой и подошла к первой, нетерпеливо постучав. В голосе, её, наверное, звучала небольшая горечь.
- Эд? Вы на бал идёте?
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#555 30-03-2016 в 14ч14
Эдмонд Сэйлор
Комната номер 1--Коридор
Парень усмехнулся.
-Ничего страшного, я найду всё сам. - После чего он одел на себя абсолютно чёрный костюм и вышел из комнаты, после чего сразу наткнулся на Каю, которая скорее всего бы упала, но он поймал её за талию и прижал к себе.
-О! Солнце. Я уже готов можем идти. - Сказал он и повел ту в главный зал.
-Ты сегодня особенно прекрасна. Прям глаз не оторвать. - Сказал он и ухмыльнулся.
#556 30-03-2016 в 14ч34
Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Коридор
Девушка облегченно выдохнула, когда вместо падения на твёрдый пол она очутилась в руках парня.
Повернув голову в сторону Клэр она улыбнулась.
- Полегче, Сэйлор, - подняла Кая на него взгляд и приобняла парня, - Познакомься с Клэри, она моя новая соседка.
Из двери показалась блондинистая шевелюра Эрнера.
- Доброго вечера, Кая, - поднял взгляд на Клэр, - А с вами уже приходилось встретиться, но, не знакомиться.
- Кристофер Эрнер, - парень театрально поклонился, - А вы?..
Он протянул девушке руку, приглашая с собой.
Кая же, не размыкала рук, которые по-прежнему были на плечах Солнечного мальчика. Браслет забавно звенел, отзываясь на каждое движение.
Луна Эдриан
Комната
Когда платье уже было надето, а все ложные надежды утеряны - девушка достала светлые туфли из шкафа и там же нащупала стеклянную бутылку. Сделав пару глотков, Луна вернулась на кровать, находя рядом блокнот и ручку.
Голубой камень по-прежнему болтался на шее.
Нет, она бы не смогла этого сделать с ним.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (30-03-2016 в 14ч39)
#557 30-03-2016 в 14ч41
Клэри Снард
Коридор
Девушка тихо пыталась смыться, дабы не мешать друзьям. Она чувствовала себя лишней. Когда брюнетка услышала знакомый голос,то повернулась к его источнику.-Ах,это вы.-Улыбнулась Клэри,принимая руку.-Я Клэри Снард,приятно познакомиться. -Обратилась уже ко всем. -Вы тоже идете на бал? -Это был риторический вопрос, так как девушка уже успела разглядеть костюмы парней.-А на балу нужно пробыть до самого конца?-Клэри,ты просто мастер глупых вопросов. Но ничего девушка и в голову не приходило.
#558 30-03-2016 в 14ч47
Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Коридоры. Главный зал
- И где же все люди?- спросила беловолосая, осматривая коридор в поисках живых существ.
- Откуда я знаю? Либо все уже на балу, либо только собираются. По этому коридору вообще редко кто ходит,- проговорил Альб, поправив корону.
- Трандуил чёртов,- зло хихикнула Аллен, ткнув мужчину пальцем в бок.
- Знаешь, я не посмотрю на то, что ты моя родственница, буду отрываться на тебе так сильно, что ты пожалеешь, что вообще сюда поступила,- после этих слов студентка как-то присмирела.
А вот и главный зал. Он всегда выглядел богато, а когда начинались балы, он сверкал всем своим убранством, показывая, насколько величественен.
- Всё, свободна,- сказал шатен, отпихивая от себя Кэрол.- Не хочу, чтобы кто-то знал, что мы родственники.
- Ну ладно, ладно,- Каллен слабо улыбнулась, взяла бокал шампанского с подноса и ушла, решив поблуждать немного между столов и студентов.
Травник тяжело вздохнул. Дети такие страшные создания, даже если им уже почти полвека.
"Надеюсь, она найдёт себе собеседника и больше не будет до меня докапываться"- подумал Ворон, взяв с подноса бокал вина.
#559 30-03-2016 в 15ч10
Эдмонд Сэйлор
Коридор - Главный зал
Парень как то безразлично посмотрел на новую типа знакомую и, взяв Каю за руку, строго и, может, даже немного властно сказал :
-Пошли. - Он немного дернул девушку и зашагал вперёд. Выйдя на улицу, он поднял девушку на руки. Хоть и снова.. Помутнился, он не перестал быть мужчиной. Он не хотел, чтобы девушка запачкала красивый Наряд.
#560 30-03-2016 в 15ч40
Кристофер Эрнер
Коридор > Главный зал
Новая знакомая задавала вполне странные вопросы, хоть некоторые из них и были вполне уместными.
- Как захочешь, учителя не будут ходить за тобой, чтоб узнать, на балу ты или нет, - улыбнулся он и увидел, как Эдмонд потянул Бладвуд куда-то.
Крису не нравились эти резкие перемены и он искренне не понимал, что происходит с его соседом-другом-солнечным мальчиком.
Крис взял руку девушки в свою и неспеша повёл её в украшенный зал.
Кая Бладвуд
Главный Зал
- Что-то не так? - тихо спросила она у парня очутившись над землёй, - Эд, ты можешь сказать мне, - продолжала Кая, опускаясь на пол.
Она аккуратно, даже немного кротко посмотрела ему в глаза. Конечно же, она понимала в чём проблема, и сейчас было важно не сделать чего-то лишнего.
#561 30-03-2016 в 15ч49
Эдмонд Сэйлор
Главный зал
Парень посмотрел на девушку и быстро отвел её подальше от глаз, прижимая к стенке.
-Ты знаешь, что со мной. Знаешь, что происходит. По этому не задавай глупых вопросов. - Сказал он поднимая её руки над её головой, так же прижимая к стенке.
-Ты сегодня действительно прекрасно..
#562 30-03-2016 в 15ч56
Главный зал
Всё это время Эрнер не спускал взгляд с Эда. Когда он увидел, что тот тянет куда-то Каю, парень учтиво отпустил руку Клэри и подошёл ближе, ожидая развязки.
- Сэйлор, убери руки, - прошипела девушка, высвобождая ладони и отталкивая парня почти не прикасаясь, применяя свою магию.
Она рассчитала силы так, что он отлетел примерно на метр, но, и этого для неё было достаточно, чтобы увидеть Кристофера, что уже был готов в любой момент перехватить помутневшее солнышко.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (30-03-2016 в 16ч49)
#563 30-03-2016 в 15ч59
Мари Бишт
Кабинет травологии - Комната №9
Бишт убрала окурок и слезла с подоконника. Постепенно она приходила в себя и вновь ощущала себя Мари Бишт. Нужно было уходить отсюда.
Девушка закрыла окно. Она не знала, вернется ли сюда Альб Чернокрылый, но на улице было прохладно. Не хотелось бы, чтобы растения замерзли. Бишт хотела оставить записку с благодарностью, но у нее не было бумаги. Рыться в чужих вещах, естественно, не стала.
Подхватив свои учебники, Бишт покинула кабинет, плотно закрыв за собой дверь.
В комнате она поставила учебники на стол и повалилась на кровать. Протерев лицо ладонями и растрепав волосы, Бишт поднялась. Она окончательно пришла в себя. И возник вопрос: а что дальше?
Желудок дал ответ, громко оповестив хозяйку о своем желании получить пищу. Хмыкнув, Бишт поняла, что все же придется заскочить на бал хотя бы ради еды. Осталось только привести себя в порядок, что б совсем уж не выделяться на фоне остальных.
Бишт поправила макияж, прическу и переоделась в длинную летнюю юбку и простую майку. Вроде как девочка, а вроде и не бальное.
#564 30-03-2016 в 16ч21
Клэри Снард
Коридор
Девушка следила за этим....как его там...Эд,кажется. Тот явно был не в себе,но Клэри поделать с этим ничего не могла.-С ним точно все в порядке?-Шепнула она,забавно округляя глаза. Под горячую руку попасться не хотелось. Этот Эд мог учудить что-то похлеще,судя по всему.
Анастейша Глэм
Коридор-кабинет-кабинет директора
Девушка наконец отыскала свой кабинет и вошла в него,быстро скидывая с себя всю одежду,словно змея кожу. Так же быстро ополоснувшись и высушившись,она достала из чемодана платье и оделась. Туфли выбирать пришлось долго,но зато все сочеталось. Осталась прическа и макияж. Наколдовав себе легкие кудряшки и макияж,Ана удовлетворенно кивнула своему отражению.
Вспомнив о том,что надо бы заскочить к директору,беловолосая быстро закончила свои женские делишки и побежала в кабинет директора.
Постучав в дверь,Ана осторожно приоткрыла ее и спросила:
-Можно?
Анастейша
#565 30-03-2016 в 17ч09
Эдмонд Сэйлор
Коридор
Парень почувствовал внутри себя что-то не то и сразу же засветился. Он увидел на себе Наряд, который он бы не позволил себе одеть. Чернее этого могла быть только его судьба.
Он перевёл взгляд на девушку.
-Кая.. Солнце.. Я.. - Но он понимал, что его поступок не оправдания .
-Я.. Прошу прощения..
Морган Сайланс
Личный кабинет
Мужчина как раз пепеоделся в костюм и вновь сел за стол, как вдруг в его дверь постучали и проснулась голова девушки.
-Конечно, для этого я тут и сижу. - Сказал он с улыбкой.
Последнее изменение внесено KatrinNait (30-03-2016 в 17ч11)
#566 30-03-2016 в 17ч19
Главный зал
Девушка отчётливо понимала, что несмотря на отвратительность всего, что произошло, Эдмонду нужен кто-то, кто будет рядом не смотря на это всё.
Однако, сейчас нужно было успокоиться. Кая молча кивнула ему и ушла в сторону официанта, с подноса которого уже взяла бокал с вином. Крис сложил руки на груди и посмотрел на беднягу солнышко.
- Пошли, Эд. Сейчас не время для этого, - парень аккуратно подтолкнул того к столу, - Повеселись, а завтра мы придумаем что-то против твоих заскоков.
#567 30-03-2016 в 17ч55
Эдмонд Сэйлор
Коридор -Сад
Парень чуть буквально не разрыдался.
-Не могу я веселиться после всего,что я сделал!Я ужасен! -Он закрыл лицо руками,продолжая светиться,однако этот яркий солнечный свет начал постепенно сереть..Не зная.В общем,менять цвет.Даже его волосы,которые были ярко коричневого цвета ,чуть почернели.
-Выродок! -После чего Эд предпочёл удалиться,да по-дальше,выбежав в сад.
Элисон Гайа
Коридор
Девушка шла по коридору и почти зашла в бальный зал,как вдруг из него вылетел Эд ,сбив с ног и унёсся прочь.
-Вот ведь..-Сказала она.Вдруг её пронзила боль.Она подвернула ногу и теперь с поднятием с пола были некие трудности.
^^
#568 30-03-2016 в 18ч18
Кая Бладвуд
Главный зал
Девушка увидела, как Сэйлор выбегает из зала и осушив бокал залпом пошла за ним. Медленно и предельно тихо приближаясь, положила ему руку на плечо и продолжала стоять.
- Эд, не веди себя как пятиклассница, всё хорошо, - она приобняла его и продолжала стоять сзади, - Правда-правда.
Девушка нашла в себе силы улыбнуться.
Луна Эдриан
Коридор > Главный зал
Девушка поправила прическу и отложила бутылку в сторону. Пришлось сделать над собой небольшое усилие и выйти из комнаты. Пахло чем-то странным, но, девушка решила не обращать внимания.
Зайдя в зал она тут же увидела как один из студентов выбегает прочь, задевая какую-то девушку. Луна тут же подбежала к бедняге, помогая встать.
- Порядок? - интересовалась она
#569 30-03-2016 в 18ч19
Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Главный зал
Вошедшие в зал Саша и Нерил о чем-то спорили,но тут же замолкли,когда на них посмотрели осуждающе. Нерил поправил длинный голубой шарф и потащил Сашу куда-то в зал. К напиткам то есть. Схватив бокалы с Красной Мэри и Отверткой ,парень дал девушке один и отпил из своего.-Кого высматриваешь?-Булькнул он,следя за тем,как старательно вертит головой брюнетка.Саша покраснела и отвела взгляд.-Ни за кем.-Пробурчала она,залпом осушая свой бокал.-Морган еще в кабинете,прибыла новая учительница. -С улыбкой сказал беловолосый, отставляя бокал на стол и уходя от девушки.-Не грусти.-И ушел в сторону оживленно болтающих студентов. Как ни странно,все они были парнями.
Леон Циммерман
Главный зал
Мужчина уже давно переоделся в обычный черный костюм и чуть расстегнул верхние пуговицы рубашки.В зале было жарковато. Какая-то молодая особа подошла,что-то проворковала,Леон же вежливо отвечал и так де вежливо пригласил ту на танец.Девушка отказалась,говоря о том,как плохо танцует.Ну на нет и суда нет.Блондин лишь пожал плечами и угостил девушку коктейлем.
#570 30-03-2016 в 18ч20
Мари Бишт
Главный Зал. Вход.
Бишт медленно шла по направлению к залу, где должен состояться бал. Судя по шуму, который долетал до нее, народа собралось достаточно, хотя и не очень много.
Девушка надеялась, что все уже веселятся и можно незаметно проскользнуть внутрь.
Но нет.
Возле входа она увидела Элисон Гайа. Кажется с ней что-то случилось.
Бишт тут же оказалась рядом, но помощь подоспела раньше: подняться ей помогла неизвестная Бишт. Вроде как это преподаватель, которую директор не представлял.
- Что случилось? - Бишт внимательно посмотрела на Элисон Гайа.
Девятый крутился рядом. Он подошел ближе. А список неприятных мальчишек пополнился.
Последнее изменение внесено Silencio (30-03-2016 в 18ч25)
#571 30-03-2016 в 18ч33
Луна Эдриан
Главный зал
Луна заметила подходящую к ним студентку. Странно, но, она была почти неосязаема. Будто бы не имела прошлого. Совсем. Только будущее и то, нарисованое акварелью и сотню раз размыто.
Пришлось вспомнить о пострадавшей.
- Давай присядем на стул и поправим твою травму, - говорила она мягко, в той самой манере, которуй учителя обычно боятся, чтобы не показаться слишком мягкими.
Луна бросила случайный взгляд на Циммермана, что уже во всю заигрывал с одной из студенток, видимо.
Воспоминания Элисон не отзывались глухой болью в голове, но, радужки вновь утратили свой цвет. Повсюду животные: мертвые, живые. Вот она кладет небольшую шкатулку в землю. Что там? Сокровища? Карты? Тайны?
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (30-03-2016 в 18ч34)
#572 30-03-2016 в 18ч42
Эдмонд Сэйлор
Сад
Парень вздрогнул и поднял голову.
-Мне больно понимать,что я..Я могу делать что-то плохое..Но ..Я не могу ничего с собой поделать. Прости меня..Пожалуйста...Но..Ты и вправду сегодня великолепно выглядишь. -Сказал он и повернулся к девушке,забирая её ладошки в свои руки.
-Я..Я.. -Он замолчал и опустил голову. -Прости..Прошу.
Элисон Гайа
Коридор
Девушка подняла голову и увидела учительницу,а так же и Бишт.
-Да..Да..-Сказала она и прижала одну ногу к другой.
-Большое спасибо за помощь..-Сказала она и опустила глаза,которые всё ещё были красные от слёз.
Тиана Наур
Главный зал
Девушка медленно двигалась по коридору.Она одела платье своего любимого цвета.У неё наверное была коллекция платьев подобного цвета,ну..А что поделать.Она подошла ко входу в зал и увидела Луну,которая помогала девушке встать.
-Что-то случилось? Всё нормально? -Спросила она у девушки,которая выглядела как-то..подавлено.Элисон лишь кивнула.
-Не переживайте.Со мной всё хорошо.Спасибо вам. - и быстро вошла в зал,садясь за стол.Нога у неё болела адски.
-Привет. -Сказала Тиана и улыбнулась Луне.
-Спасибо за платье,и извини..Что не одела его,просто..Платье такого цвета..-Сказала она и обвела себя рукой. -Дань моей матери..Говорили,что она ходила в платьях именно этого цвета. -Сказала она и зашла в зал ,осматриваясь.Она вновь подготовила себя к тому,что будет следить за дисциплиной.
^^
Последнее изменение внесено KatrinNait (30-03-2016 в 18ч45)
#573 30-03-2016 в 18ч42
Клэри Снард
Главный зал
У них тут своя атмосфера,видимо. Ладно,она не будет им мешать. Слишком чужой она чувствовала себя рядом с ними. Не говоря ни слова,девушка чуть подняла подол,дабы не наступать на него и ушла к столу с напитками. Во рту было ужасно сухо,а просто воды не хотелось. На глаза попал стакан с томатным соком. Самый любимый. Улыбнувшись,брюнетка осторожно поднесла стакан к губам и медленными глотками выпила все содержимое.
Анастейша Глэм
Кабинет директора - главный зал
Девушка неловко улыбнулась и тихо вошла в кабинет,делая реверанс.-Добрый вечер.Мое имя Анастейша,должна преподавать анархизм. Из-за неотложных дел прибыла только сейчас. Все подписанные бумаги я выслала еще вчера ночью, сегодня или завтра должны придти.-Тихо сказала она и поклонившись,вышла из кабинета,направляясь в главный зал.
Войдя внутрь,Ана отошла куда подальше и сложила руки на груди,наблюдая за студентами и учителями. Здесь темно и никто ее не увидит,зато она всех прекрасно видит.
#574 30-03-2016 в 18ч51
Леон Циммерман
Главный зал
Девушка продолжала что-то щебетать,но тут заиграли скрипки и в зал вошла Тиана,на которой тут остановил свой взгляд Леон. Оттолкнув от себя студентку,мужчина быстрым шагом направился к Тиане и протянул той руку,смотря серьезным взглядом,но губы продолжали улыбаться. -Я не получил свою благодарность за твое спасение.-Просто сказал он,продолжая протягивать руку.Тем временем музыка нарастала и многие пары уже вовсю танцевали.
#575 30-03-2016 в 18ч51
Морган Сайланс
Личный кабинет -Зал
Мужчина кивнул,на всё то,что сказала новая персона и улыбнулся
-Добро пожаловать. -После чего встал из-за стола.У него в руках как раз таки лежали её документы,которые он убрал в сейф.
Поправив костюм,он спустился и прошёл в общий зал,приветливо улыбаясь всем студентам.
После чего подошёл к Саше
-Доброго вечера. -Сказал он целуя руку своей жене.
^^
Последнее изменение внесено KatrinNait (30-03-2016 в 18ч57)