Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 167

#126 17-03-2016 в 07ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Комната, столовая

Лучи солнца пробивались сквозь тонкие занавески комнаты и попадали прямо в глаза.
Лениво потянувшись, девушка раскрыла веки и принялась рассматривать комнату.
Две одноместные кровати, одна из которых была занята Каей, а вторая - белым платьем, что вчера было попросту спихуто куда только можно было. Огромный шкаф, сделанный из светлого дерева и широкое окно, рядом с которым находился рабочий стол.

Девушка быстро оделась в джинсы и рубашку и поспешила к столу, где всегда находились листы бумаги и ручка.
Она быстро написала небольшое письмо, аккуратно свернула его и поспешила выйти из комнаты.
Подсунула письмо под дверь девятой комнаты и открыв карту направилась в сторону столовой.

Письмо

В просторной, белой столовой уже давно стоял стол, заполненный разнообразными лакомствами. Где-то сбоку - тарелки и вилки.

Захватив хлопья и апельсиновый сок, Кая уселась на удобный стул и стала перелистывать книгу, что сама себе наколдовала пару минут назад.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#127 17-03-2016 в 07ч38

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлет
Академия. Комната и кабинет

Вечер вышел очень насыщенный и Лили значительно устала от этой канители, поэтому сразу после объявления очень удивительных для девушки итогов, она стремительно направилась в свою комнату. Конечно было не вежливо убегать от того парня, но даже слова Альба не вдохновили девушку на то, что бы она могла спокойно показать свое лицо. В комнате она сразу же рухнула на кровать и погрузилась в сон.
Утром Лилит проснулась достаточно рано. Вчера она не заметила, что заснула в платье и даже не разувшись. Весь ее наряд конечно же помялся, но, в принципе, ей было все равно. Брюнетка поднялась с постели и подошла к огромному зеркалу на шкафу. Вид был убитый. Она переоделась с синий топ с высоким горлом, но не как на водолазках, и черные короткие джинсовые шорты, так же на её ногах были черные гетры, чуть выше колена и синие ботинки на большой подошве. Волосы она собрала в высокий хвост,а на правую половину лица спустила длинную челку, которая обычно пряталась в остальных волосах. Платье она закинула в шкаф.
"Надеюсь я его больше не надену",- подумала Лили и вышла из комнаты в кабинет.
В кабинете ничего нового за ночь не появилось, но на столе все так же оставались некоторые бумаги, которые нужно было разобрать.
-Этим я и займусь утром, а потом нужно будет покушать,- сказала сама себе Сайлент и, села за стол, принялась за работу.
"Второй день без еды будет тяжелым, а вчерашнее вино никакого особого эффекта не произвело".
Но тут же ее осенило то, что она вчера у бармена забыла книгу! И на месте голубоглазой как не бывало.
После того, как она забрала целую и невредимую книгу Лилит решила не возвращаться в кабинет, а пойти сразу в столовую.
Столовая
Учительница зашла в столовую, там, пока что, никого не было, поэтому для начала она взяла всего-лишь чай и печенье. Усевшись за большой общий стол, Сайлент открыла книгу и, попивая чай, начала читать.

Последнее изменение внесено Nyaruko (17-03-2016 в 07ч53)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#128 17-03-2016 в 07ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

- Поздравляю с почётным титулом, - сказала девушка, увидев как к столу подходит преподавательница, что вчера стала королевой бала, - Вы заслужили это.

Она искренне улыбнулась и продолжила чтение, попивая сок, совершенно забыв про хлопья, что уже давно размокли в молоке.
На секунду перевев на них взгляд, она легонько стукнула себя по лбу и направилась к столу, чтоб найти что-то иное.

Офлайн

#129 17-03-2016 в 08ч25

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб улыбнулся и сел на кровать.
- Ты уж прости, что я так долго нёс закуски, быстрее сделать не мог,- извенился маг, разведя руками.
Сделав несколько глотков, он, не глядя, стянул что-то с подноса и съел это, запив вином.
- Найдёшь ты ещё своё гномье пойло, от которого и тебя унесёт далеко и надолго,- усмехнулся мужчина.
Взяв бутыль с таинственным пойлом, учитель откупорил её и сделал глоток. Шатен несколько поморщился. Всё же он был обычным человеком, хоть и жил долго, и магией обладал.
- Держи,- хриплым голосом произнёс Чернокрылый, протягивая бутыль.
Как только её забрали, мужчина рухнул поперёк кровати, свесив голову вниз. Немного помутневшие глаза с интересом наблюдали за Нерилом.
Маг прекрасно осознавал, что сегодняшнее «хорошо» завтра превратится в «очень плохо». Но в этом же нет ничего страшного, можно иногда себе позволить отдохнуть.
О своей победе на балу Альб не знал. Он и ушёл оттуда зная, что всё можно выведать у Лилит.
Учитель сел, сделал ещё несколько глотков, и рухнул обратно. Действительно, говорить совершенно не хотелось.
Лицо Чернокрылого стало немного хитрым. Всё, алкоголь ударил в голову. Начинался самый опасный момент: мужчина либо будет творить всякую чертовщину, либо не будет осознавать, что вокруг творится. Его украдут, поломают цветы – ему пофиг. На данный момент, утром он будет очень громко ругаться.
- Нери-и-ил,- протянул мужчина, перевернувшись на живот,- почему ты такой прекрасный, а?- похоже, маг ничего не соображал.
Ночь прошла довольно быстро. За окном уже светало, некоторые ученики проснулись и пошли завтракать, а мужчины всё ещё праздновали.

Офлайн

#130 17-03-2016 в 11ч30

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Взяв бутыль с неизвестной жидкостью,парень сделал один большой глоток и удивлённо посмотрел на сосуд.-Рот горит.-Просто сказал он,снова прикладываясь к горлышку.Услышанное от Альба заставило беловолосого поперхнуться и с шоком уставиться на шатена.-Следи за своими словами.-Хмыкнул.-Иначе сделаю так,что с кровати не встанешь потом.-И поднявшись с пола,прошел к кровати. Присев на корточки перед кроватью,полукровка склонил голову набок,с интересом наблюдая за парнем.-Проспись лучше,алкаш.-Хихикнул он,поднимаясь на ноги и набрасывая на Альба одеяло,которое Нерил стащил с кровати.-Скоро утро уже.-И ушел,оставив на столе флакон с зеленой водой,которая пахла колой.Рядом с флаконо положил записку с текстом:"Выпей меня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png".

Офлайн

#131 17-03-2016 в 12ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Личный кабинет

Мужчина с самого утра уже сидел за столом, перебирая документы и подписывая их.
Составлять расписание нужно было, но не очень хотелось. Он был вполне доволен вчерашним днём. Всё прошло замечательно, но чтобы ученики не чувствовали себя, как обычно, нужно было составлять планы на внеурочные мероприятия.
-М-да. Без допинга не обойтись.. - выдохнул мужчина и встал из-за стола,выходя из кабинета и спускаясь в столовую.
Тиана Наур
Крыша

Девушка резко проснулась от холода и.. Если маты пропустить.
-...... Почему я здесь?! - Девушка поднялась на руках и просто была в шоке. Всё платье было разорвано и на ногах и руках были многочисленны.
Еле поднявшись, девушка спустилась с крыши и, когда она была в помещении, оперлась на стенку и ей было уже плевать на всех. Ей было очень "круто".

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#132 17-03-2016 в 13ч43

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната, столовая

Навязчиво зазвенел будильник. Вставать жутко не хотелось, а голова просто раскалывалась от боли.
Пересилив себя и не найдя таблеток в привычном месте, Луна оделась и направилась в столовую, где нашла для себя свежий кофе, который был так необходим.
Девушка уселась на место поодаль от Лили, что увлечённо что-то читала и прикрыла глаза, пытаясь побороть боль.

Офлайн

#133 17-03-2016 в 14ч19

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната. Столовая

Мужчина тихо фыркнул и перевернулся обратно на спину.
- Ты чего это так уверен, а? Ты вот проверь сначала, а потом говори только,- возмущённо проговорил Альб, явно не понимая, что только что сказал.
На следующие слова шатен обиженно нахмурился и отвернулся.
- Ну тебя. Сам ты алкаш. Я что, виноват, что родился человеком и у меня нет таких шикарных предков, как у тебя?- пробормотал маг.
Честно говоря, он даже не заметил, как уснул. Хотя, проспал мужчина сего лишь пару часов. Чернокрылый сильно реагировал на свет. Едва в комнате стало светлее допустимого, учитель проснулся и резко сел на кровати. Взгляд зелёных глаз упёрся в бутылёк, рядом с которым была надпись "Выпей меня".
- Я тебе чё, Алиса что ли?- проговорил он, взяв в руки флакончик.
Альб принюхался. Пахло колой, но вот зелёный цвет сбивал с толку. Хотя, попробовать это нечто ему не помешало, этот хитрый библиотекарь прекрасно знал, что любопытство травника его пересилит.
Не сказать, что содержимое было таким уж невкусным, как казалось, но по сравнению с запахом это оказалось редкостной гадостью.
- Если со мной случится какая-нибудь чертовщина, я лично напичкаю его драконьей мятой,- буркнул мужчина, а потом, встав, вышел из комнаты.
В столовую вошёл шатен. Сейчас он был похож на одного из тех, с кем иногда общался. Кожа была бледнее обычного, под глазами огромные синяки и напрочь отсутствующее выражение лица. Штаны и футболка, в которых он уснул, немного висели на худом теле.
По дороге к столу Чернокрылый перевязал хвост, чтобы волосы не торчали в разные стороны. Взяв себе большой стакан сока и пару бутербродов на тарелки, маг присел рядом с Лилит, выхватив у неё книгу. Закинув ногу на ногу, он откинулся на спинку стула. Прочитав почти страницу, учитель отдал её обратно.
- А, читал уже,- проговорил Альб.- Доброе утро, Лилит,- если судить по состоянию травника, добрым его назвать было сложно.

Офлайн

#134 17-03-2016 в 14ч55

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам,Саша Лиоре
Коридор-Столовая

Выйдя из своей комнаты,Саша быстро пошла вперед по коридору.Голова болела,хотелось пить и спать,но больше всего пить. Увидев знакомую спину,она ухмыльнулась и подбежав,толкнула вбок,отчего Нерил с круглыми от удивления глазами,начал заваливаться набок.Увидев,кто толкнул его,полукровка закатил глза и пошел дальше.-Что,даже доброго утра не скажешь? -Хихикнула девушка,шагая по правую руку парня.-Доброе? А ты уверена,что оно доброе?-Скосил на нее взгляд беловолосый,открывая дверь в столовую.-На тебя алкоголь не действует,конечно.-Обиженно пробурчала Саша,махнув рукой Моргану.Взяв себе по кружке кофе и бутербродов,парочка уселась на против директора.-Доброе утро.-С улыбкой сказал полукровка,делая глоток из кружки.Увидев Альба,он честно старался не смеяться, но не смог сдержаться, вспоминая о зелье.
Нерил вытащил из кармана брюк пачку карт и положил их на стол.Саша даже подпрыгнула от радости.-Погадай!-И хлопнула в ладоши.Парень лишь усмехнулся и разложил карты на столе.-На ближайшее?-И дождавшись утвердительного кивка,начал.

Офлайн

#135 17-03-2016 в 15ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Директор поднял глаза на девушку и, улыбнувшись, кивнул ей.
-Доброе утро, малыш. Выспался? - Он опустил глаза в пачку документов, подперев голову рукой.
-Хорошо, что занятий ещё нет.

Последнее изменение внесено KatrinNait (17-03-2016 в 15ч08)

Офлайн

#136 17-03-2016 в 15ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Услышав знакомые голоса, девушка раскрыла глаза и увидела садящихся недалеко Сашу, Нерила и директора.

- Доброе утро, - выдавила она из себя, пытаясь изобразить улыбку. - У кого есть таблетки от головы?

Офлайн

#137 17-03-2016 в 15ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Столовая

Девушка как была похожа на труп невесты, такой она и пришла в столовую.
-Всем здоровья. Таблетку? Есть лучше. - Сказала она и достала из воздуха, а точнее из невидимой сумки, баночку с зельем.
-Держи, Луна.

Офлайн

#138 17-03-2016 в 15ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

- Н-да, видимо, у тебя ночка отлично прошла, - сказала она, принимая баночку с зельем и откупоривая крышечку, - Спасибо. Что стряслось-то?

Быстро выпив противную жидкость, она вопросительно глянула на Тиану.

Офлайн

#139 17-03-2016 в 15ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Столовая

Девушка рухнула за стол, толкнув директора, который чуть не упал.
-Ой.. Промахнулся слегка я - Сказала она и поморщилась от боли в ногах, после чего она взяла Сашин бутерброд и выдохнула.
-Если бы я знала. Помню, что в комнате своей легла, а проснулась на крыше в таком виде. Аж бесит.

Офлайн

#140 17-03-2016 в 15ч30

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам,Саша Лиоре
Столовая

-Вот поэтому я и не хочу становиться главой компании.-Вздохнул полукровка,не отрываясь от карт,аСаша хихикнула,услышав обращение директора.-Извращенец в квадрате.-Нерил поднял такой же веселящийся взгляд на Моргана.-Я еще и на половину дракон.-Брюнетка икнула и указала пальцем на дядюшку.-Извращенец в кубе.-И отпив немного горькой жидкости из чашки,повернула голову на голос Луны.-Доброе.-Улыбнулась Лиоре,поворачиваясь к картам и Нерилу,который недоуменно рассматривал их.-Ты скоро выйдешь замуж. -Наконец сказал он.-Еще ваша побочная ветвь в семье падет.-Удивленно продолжал.Саша же,увидев,что бутерброд с ее тарелки наглл стащили,шикнула на девушку,потом так же удивленно посмотрела на Нерила.

Офлайн

#141 17-03-2016 в 15ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Голову понемногу отпускало и она стала вслушиваться в разговоры компании, подсев поближе к Саше.

Услышав слова о замужестве Луна лишь сильно удивилась. Она прекрасно знала, что Нерил очень редко ошибался.

- Ага, значит есть кто-то о ком мы не знаем, - улыбнулась она, - Мне стоит задать вопрос?

Офлайн

#142 17-03-2016 в 15ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс /Тиана Наур
Столовая

Мужчина выдохнул и оторвался от документов.
-Саша, это лишь предсказания. Я тебе говорил, что я твою судьбу могу изменить. - Он отпил своего кофе и вновь опустил свой взгляд в документы.
Тиана лишь выдохнула и закатила глаза.
-Ваши семейные связи и разборки меня всегда поражали. Я даже не понимаю, как всё может быть так запутанно - она доела бутерброд и улыбнулась Саше.
-Спасибо!

Офлайн

#143 17-03-2016 в 16ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

Как только учителя пришли в столовую, начался настоящий шум и гам. Книгу стало читать невозможно и она стала слушать разговоры.
Увидев, как беловолосый перебирает карты и подождав, пока он отвлечётся, она смущенно спросила:
- А можете и мне погадать? - в ее глазах показался неподдельный интерес.

Офлайн

#144 17-03-2016 в 17ч10

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Столовая-Коридор-Улица.Сад.

Девушка сжала губы и посмотрела на Моргана.-Ты хоть понимаешь,что мои родители будут против?-Прошипела она,вставая из-за стола. -Я хочу побыть одна.-Отмахнулась от Нерила,который уже открыл рот.-Простите.-И поклонившись,вышла из столовой,направляясь на улицу.В сад.Где тихо и никто не мешает. Сев на скамью,брюнетка достала телефон с наушниками и воткнув их в уши,прикрыла глаза, подпевая тихо песне.-Тебя учили жить,пытались сделать копию~-Посмотрев на небо.-Подвесили на нить,вливая в тебя опиум~-Тихо,улыбаясь.Эта песня точно про нее.
Нерил Ольфрам
Столовая

-Даже не пытайся понять что-либо в их отношениях.Там все более запутанно, чем в Зельде.-Хохотнул беловолосый.Чужой голос заставил обернуться и тут же распыляться в улыбке в ответ на просьбу.-Почему бы и да? Вам на ближайшее или далекое?-Раскладывая карты по-новому. -И какую именно информацию узнать желаете?

Офлайн

#145 17-03-2016 в 17ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд, Луна Эдриан
Столовая

Получив ответ, девушка обрадовалась и села на место темноволосой преподавательницы, что была крайне огорчена и убежала.

- На ближайшее, хочу узнать как можно больше. - говорила она, не скрывая улыбки, - Нет смысла узнавать, что случится через многие годы, ведь тогда не будет неинтересно проживать дни.

Луна удивилась резкой смене настроения Саши, но, решила не идти за ней.
Способности были по максимуму приглушены многочисленными обезболивающими зельями и она не могла предугадать, что происходит в жизни девушки.

- Давно не видела Оливию.  - тихо, почти шепотом произнесла она, и бросила обеспокоенный взгляд на Моргана, пока Нерил был увлечен предсказаниями для ученицы.

Офлайн

#146 17-03-2016 в 17ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Комната №9.

Бишт проснулась относительно рано. Потянувшись, она поднялась на ноги. Зевнула.
После небольшой зарядки, Бишт, наконец-таки, сходила в душ, определив его место положение по карте из той книжицы. Она не привыкла к удобствам, так что замок нравился ей все больше и больше. Через некоторое время девушка разобрала чемоданы и аккуратно сложила вещи в шкаф. Платье, подаренное... или данное на время, Бишт почистила и так же спрятала в шкафу.
Девятого нигде не было.
Переодевшись, довольная собой Бишт собиралась выйти из комнаты, как вдруг заметила листок возле двери. "Это мне"? - удивилась она и, нагнувшись, подняла таинственное послание.
Прочитав письмо, девушка улыбнулась. "Нужно будет еще раз поблагодарить ее", - решила он и отложила листок в сторону.
Утро, определенно, оказалось плодотворным, но желудок требовал свое. Воспользовавшись картой, Бишт отправилась в столовую.

Столовая.
Народа здесь было достаточно. Преподаватели, студенты. Даже Кая была, только явно чем-то занятая. Весело качнув хвостом, Бишт подошла к столу и выбрала себе пару вареных яиц и блинчики со сметаной, а так же черный кофе с лимоном. Села за свободный стол и принялась за еду. Ей всегда казалось, что завтрак - самый важный из приемов пищи.
После завтра необходимо было покурить, но Бишт рассудила, что не стоит это делать здесь, несмотря на то, что сигареты вообще были безвредны и пахли приятно. Но мало ли.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#147 17-03-2016 в 17ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Комната номер один

Встав пораньше, Крис решил, что если он не разберет чемоданы сегодня же, о них либо кто-то споткнётся и полетит лицом в недружелюбный пол, либо они будут постоянно мешать ему открывать шкаф.

Провалявшись в кровати еще час, он наконец спустился со своей кровати на втором ярусе и одевшись присел около одного из гигантских чемоданов.
Открыв его, чего он только там не обнаружил: несколько серебряных ложек, оберег с травами, пижама, запасная пижама, несколько зубных щёток. И это только на поверхности.
Чего только заботливая Элиз* не положила.
Аккуратно развесив вещи в свой шкаф, и сложив 'запасной' хлам, коего собрался целый чемодан, обратно, Крис понял, что изрядно проголодался, а соседи его еще мирно дремали, или просто делали вид.
Все сумки он запихнул вниз шкафа, который уже слегка потрескивал, от 'радости' быть заполненным.

Откопав карту, которую он получил от Чернокрылого, парень направился в столовую.

Там уже сидело несколько учителей и учеников. Одной из последних, беловолосый мужчина гадал на картах. К слову, он никогда не верил в правдивость подобных гаданий. По его мнению, этим занимались в основном шарлатаны и мошенники.
Присев рядом с темноволосой девушкой, которая вчера подарила ему танец, он начал попивать свой чай и попев что-то на манер 'доброе утро' наблюдать за тем, что же все-таки скажет беловолосый ученице.

* - Служанка дома Эрнеров

Офлайн

#148 17-03-2016 в 17ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина поднял глаза,когда племяшка встала из-за стола и вышла.После этого он повернул голову к Луне и выдохнул.
-Она вчера должна была прийти с Дареном и они тогда не появились.От Дарена был отчёт о том,что она вроде бы в комнате у себя.Он стоит рядом с дверью и ждёт её появления. -Сказал Морган,повертев в руках ручку,после чего стукнул руками по столу и встал.Прищурившись,он вытянул руку над документами,которые резко загорелись и канули в Лету.
Мужчина развернулся и вышел прочь из столовой.

Тиана Наур
Столовая.

Теперь была очередь девушки падать и упала та здорова,когда выходил директор с резкой вспышкой гнева.
С писком,та очухалась,лёжа на полу и потирая практически всё тело.
-Морган!Какого ....?!-Проводив глазами обезумевшего мужчину,девушка откинулась головой на пол и прорычала что-то на непонятном языке.

Офлайн

#149 17-03-2016 в 18ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Мужчина резко встал, заставив документы загореться пламенем.
Это до жути испугало Луну, она застыла с приоткрытым ртом, и щёлкнула пальцами, заставив огонь потухнуть.

Встав из-за стола спешно извинилась и последовала за мужчиной. Злым она его редко видела.
- Прости, если это всё от вопроса про Оливию, не думала, что это может разозлить, - сказала она, только очутившись за дверями столовой. В глазах её застыл едва уловимый страх.

Обычно она вполне могла позволить себе обращение на 'ты' но, при большом количестве людей  никогда не переходила этой границы.

Офлайн

#150 17-03-2016 в 18ч06

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Столовая -коридор 

От услышанного парень хохотнул и покачал головой, переворачивая карту.-Многого знать нельзя.Иначе это может привести к катастрофе.-Осмотрев карту,беловолосый улыбнулся и кивнул головой.-Появится кто-то, кто вам по духу будет как близнец.-И положив карту,взял другую и удивленно вскинул брови.После засмеялся.-С вашей одеждой... или кожей...что-то попытаются сделать,но в итоге это обернётся на того,кто это сделает.-И наконец взяв последнюю карту,Нерил выдохнул.Посмотрев на содержимое карты,он резко побледнел.-Берегитесь сов.-И резко встав из-за стола,почти бегом унесся из столовой, не забыв про карты.Если то,что он увидел произойдет в ближайшем будущем, то их дела плохи.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 167