Тиана Наур
Другой мир
Девушка оглянулась и улыбнулась счастливой улыбкой студенту.
-Даааа. Дорогу нашла. Скоро пойдём. Отсидимся у нимф и вернёмся домой. Хоть по этому поводу у тебя возражений и вопросов не будет? - спросила она, продолжая, улыбаться, как маленькая девочка.
Она сделала это. Она нашла спрятанную дорогу, которую ей в детстве показывали. В детстве! Молодца Лариска.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 167
#201 19-03-2016 в 12ч56
#202 19-03-2016 в 13ч02
Двухсотая пошла уже)
Саша Лиоре
Девушка удивленно улыбнулась.Он помнит!Руки задрожали сильнее, но Саша быстро взяла себя в руки.Глянув на застывших в недоумении орков,она прикрыла глаза и положила руку на грудь,где билось сердце.-Мне говорили:в глазах тех не сыщешь дна. Пропадешь, и не вынырнешь,и погубит тебя она.-Открыв глаза,брюнетка заметила синеватые потоки магии,кружащиеся вокруг них.-И беда с тобой приключится.-Прошептала последние строки.
С самого детства Саша мечтала о том, что когда она вырастет, то выйдет замуж за прекрасного и сльного мага.А когда ее познакомили с Морганом,она сразу сказала,что хочет быть его женой. Мама тогда рассмеялась и сказала,что они еще малы,чтобы жениться, но если она так хочет,то пусть приходит еще раз, только через несколько лет. Тогда все обернули эти слова в шутку и забыли ,а вот девушка до сих пор помнит.
Последнее изменение внесено Kotoline (19-03-2016 в 13ч03)
#203 19-03-2016 в 13ч21
Морган Сайланс
Сад
Мужчина смотрел на Сашу, прижимая её к себе за талию. Он до сих пор не верил, что это происходит. Ведь он, когда предлагал ей свою кандидатуру, был на полном серьёзе. Да и клятва.. Они с детства решили, что она будет настоящей. Значит.. Сейчас это реально происходит.
-Вот он я, кто ранил, а после - смиренно ждал. Оголенный провод, пустая комната и кинжал. Я цветы наши срезал и больше их не сажал. Без тебя я - пустое место. - Проговорил он, не отрываясь от глаз, невероятно прекрасных глаз.
#204 19-03-2016 в 14ч19
Альб Чернокрылый
Академия. Двор
Альб тихо-тихо шептал какое-то заклинание. Затянуть раны при помощи зелий ему удалось. Тонкие корни растений, которых вызвал учитель, легко прорывали кожу и как бы зашивали раны. Мужчина стискивал зубы и хрипел от дикой боли. Разум затуманился, в глазах немного двоилось.
Неожиданно чьи-то тёплые руки коснулись его головы. Шатен дёрнулся, но тут же успокоился. Тело наполнилось энергией, но так, к сожалению, уходила слишком быстро.
Мужчину окликнули. Маг быстро поймал обездвиженную девушку и посмотрел на учителя. Он знал этого человека, слишком уж знакомы ему были его нити, но вот в лицо он видел его впервые.
Чернокрылый прижал Луну к себе. Открыв одну из склянок, мужчина заставил её выпить содержимое. Именно заставил, ибо вкус был не из приятных.
- Ты помогла мне, а я помогу тебе. Это затянет твои раны и уменьшит боль,- проговорил травник.
Выкрикнув пару слов на непонятном языке, Альб заставил придвинуться стражей ближе. Потом учитель, подняв одну руку, стал быстро читать заклинания. Вырвавшиеся из-под земли корни образовали надёжную защиту, об которую маленькие демоны беззащитно бились.
Рука бессильно упала. Мужчина тяжело и хрипло дышал. То, что он сделал, было слишком опасно. Магия начала поглощать жизненные силы, зато теперь они были в безопасности.
#205 19-03-2016 в 14ч43
Луна Эдриан
Сад академии
Внезапно её плечо с силой оказалось прижато к чему-то тёплому, затем, она чувствовала лишь горечь и адское жжение во рту. Все её тело моментально перестало ныть от боли, но, она чувствовала, что нечто рядом с ней источает бешенные волны энергии, зачитывает заклинания.
Девушка начала понимать, что этот кто-то - никто иной как травник, что уже на последнем издыхании пытается что-то предпринять.
Жалкие попытки открыть глаза не увенчались успехом, а сухое, обессиленое дыхание сводило с катушек. Она понимала, что должна была хоть что-то сделать.
Зелье, что она выпила перед этим, было своеобразным наркотиком для долгожителей вроде магов, оборотней.
Оно давало безграничную власть на первые пару часов, а потом оставляло отвратительный осадок, обесточивая магические силы.
Единственным выходом сейчас было отдать Альбу последние капли, разделив это на двоих, им бы вполне хватило на непродолжительное время.
Из-за поставленного блока она не могла даже и пальцем пошевелить и действительно находилась в трудном положении, а действие отвара медленно заканчивалось, забирая с собой и саму Луну.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (19-03-2016 в 14ч44)
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#206 19-03-2016 в 14ч46
Дарен Уокер
Сад
Парень подбежал сзади к оркам, наблюдая за происходящим. Но медлить было нельзя. Он достал кинжал и начал походить сзади к каждому, обезглавливая. Казалось, что для него это было, как отрезать кусок хлеба. Он делал это с лёгкостью палача. Он оставил в живых лишь одного. Дарен предполагал, что это жених, который пришёл за Сашей.
#207 20-03-2016 в 08ч45
ООС. Народ, куда вы все делись?
Мари Бишт
Другой мир
Бишт выдохнула травяной дым. Сидеть уже надоедало, но привал еще не заканчивался. Хотелось немного есть, но Бишт рассудила, что лучше подождать. так как неизвестно, сколько они здесь еще пробудут.
Девушке было интересно, есть ли связь между этим миром и тем миром. Как Тиана Наур поймет, что опасности больше нет и можно возвращаться? Вряд ли кто-то пойдет за ними, ведь это долго. И неужели они будут блуждать по этим лесам все это время?
#208 20-03-2016 в 09ч13
Дела-дела х) блин, Кэт, зачем орков убила?Жааалко теперь
WARNING!Много соплей и флаффа х_х
С]аша Лиоре
Двор
Когда чужая рука опустилась ей на талию, она лишь вздрогнула, но ничего не сказала, продолжая слушать. Внезапно послышался шум.Чуть скосив взгляд в сторону звуков.И едва не поседела. На земле лежали тела мертвых орков , без голов. Лишь один стоял, словно под дурманом и смотрел на них. Услышав конец предложения, девушка быстро вернула взгляд на лицо Моргана и вздохнув, продолжила:
-Что любовь-это дар,
Книги, конечно, лгут.
Тысячи брошенок ищут твой стылый след.
Падают, замерзая.
Я стою ближе всех, обожженная и босая,
Прикрывая подолом кусочек живой земли.-Обнимая за плечи, прошептала она. Осталось еще чуть-чуть , и они свяжут себя клятвой навсегда.
Последнее изменение внесено Kotoline (20-03-2016 в 10ч57)
#209 20-03-2016 в 09ч30
Кая Бладвуд, Кристофер Эрнер
Неизвестность
Почувствовав странный запах, Кая обернулась в сторону курящей Бишт и слегка нахмурилась, а затем, подняла с земли небольшой камушек и принялась его рассматривать.
- Надеюсь, мы скоро будем в академии. - проговорила она, подставляя его под лучи солнца.
О чём-то вспомнив, девушка вновь повернулась к девятому, спрятав камушек в карман.
Через мгновение, у нее в руке появилась небольшая порция паштета, которую она поставила перед маленькой мордочкой.
Крис лишь проигнорировал колкость Наур и смотрел на нее.
Она была настолько по-детски счастлива, что он невольно завис.
За секунду ноги его оторвались от земли от небольшого воздушного потока и он, не касаясь воды, приблизился к преподавательнице, рассматривая, что же она там увидела.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-03-2016 в 09ч55)
#210 20-03-2016 в 09ч46
Энеи Калай
Другой мир.
Девушка выслушала Бишт и наклонилась над ученицей, оценивая состояние её здоровья. Энеи, конечно, владела исцелением и магией воды, но самой сильной её способностью была сила создания и управления туманом, другая же её магия оставалась без практики больше пяти лет и находилась в таком жалком состоянии, что ей управлять-то было страшно. Ученица выпрямилась и разочарованно вздохнула.
- Я, конечно, маг воды и исцеления, но... – тут Калай перервал тихий голос ученицы, которая, видимо, услышала их разговор.
Девушка чуть улыбнулась.
- Да и психолог из меня никакой.
Через несколько секунд перед ученицами возникла стопка пледов, которую создала с помощью своей магии Кая Бладвуд.
- Спасибо, - поблагодарила Энеи ученицу, подходя к пледам и стеля один справа от Каи.
Потом, что-то осознав, девушка добавила: «Тебе сейчас нельзя напрягаться, отдыхай».
- Понятно, - перевела взгляд на Мари, которая закурила сигарету. – Буду считать, что в академии это случается часто, и мы скоро вернёмся обратно, когда это нападение закончится.
Когда запах дыма от сигарет Бишт дошёл до лица ученицы, то Калай удивилась. Почему они не пахнут нормально, как... табак? Девушка решила на всякий случай отодвинуться от дыма.
Вдруг из рюкзака короткостриженной вылез кот. У Энеи это вызвало удивление. До приезда в академию она вообще знать не знала о котах, а теперь увидела их представителя в воочию.
- Вау. Какая маленькая. На охоте я встречала побольше и не такого окраса шерсти. Где ты его нашла? – Калай с интересом наблюдала за животным.
– Я тоже надеюсь на это. А как тебя зовут? – поинтересовалась она у Каи. Её вроде бы не было на линейке.
Последнее изменение внесено Georno (20-03-2016 в 09ч54)
#211 20-03-2016 в 10ч01
Морган Сайланс
Сад
Мужчина смотрел на Сашу, прижимая её к себе, но когда она куда то отвела взгляд и изменилась в лице, ему пришлось сделать то же самое.
"Дарен... "-мысленно выдохнул он и вновь перевёл взгляд на Сашу, которая уже повернулась у нему и начала говорить свою часть. Он внимательно слушал её. Это их единение заставляло его улыбаться. Это всё было невероятно. Когда Саша закончила, он погладил её по щеке и продолжил :
-Боль повсюду, куда бы я не бежал. Моё сердце никто так не обножал. Я бы вырвал его.. Похоронить, сбежал! Но за мной тень твоя следует... - Он замолчал,смотря ей в глаза :Как невеста.. - Выдохнул он последние слова.
#212 20-03-2016 в 10ч14
Тиана Наур
Другой мир
Она продолжала счастливо улыбаться, а когда к ней подлетел студент, она решила поделиться с ним своей радостью и обняла того. После чего она резким движением поставила его на воду, но по ощущением это больше напоминало немного мокрый ковёр на полу.
-Вот. Наш путь домой. - Сказала она, смотря то вперёд, то на парня.
#213 20-03-2016 в 10ч24
Кристофер Эрнер
Плато 'Бесконечность' (где-то)
Учительница обняла его, на что он лишь недовольно поморщился.
Крис не видел поводов для радости, когда всё было явно печально.
Вокруг него расстилались километры, мили. Мир был невообразимо огромен и обладал собственной энергией, что тонкими нитями пронизывала его насквозь.
Он не чувствовал тут ни голода, ни усталости. Только странное умиротворение, что теплом растекалось под его кожей, манило за собой.
Это место будто бы ждало их визита, словно жаждало снова увидеть... Что?
Единственное, что он точно знал, что весь этот мир - его маленькое Плато 'Бесконечность'
- Мне позвать остальных? - поинтересовался он у женщины.
Кая Бладвуд
Где-то
Вдруг она услышала голос ранее наставлявшей ее девушки.
- Кая Бладвуд, - улыбнулась она, - А ты? Энеи, да?
- Тебе повезло со способностями, Энеи, крайне повезло.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-03-2016 в 10ч25)
#214 20-03-2016 в 10ч29
Энеи Калай
Другой мир.
- Да, я Энеи. Приятно познакомится, Кая Бладвуд. – Девушка тоже улыбнулась в ответ. Нет... Всё-таки хорошо иметь друзей вдали от дома. – Тебе уже лучше?
Энеи удивилась, когда блондинка говорила про её силу. Да что же с ними такое? То преподаватель, теперь Кая.
- Эм... Я считаю мою силу наоборот крайне слабой. Я даже не могу нормально управлять водой, – Калай пожала плечами. - Я и приехала в академию, чтобы научиться, но я даже не уверена, что здесь есть преподаватель с такими способностями, как у меня.
Тёмноволосая отвела глаза в сторону, но потом снова посмотрела на Каю.
- А у тебя какие способности?
Последнее изменение внесено Georno (20-03-2016 в 10ч30)
#215 20-03-2016 в 10ч40
Кая Бладвуд
Где-то
- Да, уже действительно лучше, спасибо, - продолжала она, - Конечно есть, я думаю, что тебе предстоит еще многому научится, - а пока...
На вопрос о силе девушка тихонько рассмеялась. И взмахом руки подняла диадему девушки на пару секунд в воздух, а затем вновь опустила той на голову.
- А остальное, в принципе, ты уже видела. Всего-то телекинез и создание вещей из ниоткуда.
#216 20-03-2016 в 11ч03
Энеи Калай
Другой мир.
Девушка внимательно слушала Каю. На вопрос о магической силе блондинка почему-то, Энеи даже не поняла, почему, тихо засмеялась. Вдруг Калай почувствовала, что с головы исчезла тяжесть (а диадема была достаточно тяжёлой вещью). Синеволосая испуганно ощупала голову, не найдя там ничего, посмотрела вверх. Глаза Энеи удивлённо раскрылись. Через несколько секунд диадема плавно опустилась на прежнее место. Калай чуть-чуть подправила её и посмотрела на ученицу, которая продолжала говорить.
- Ты, наверное, так можешь поднимать вещи более громадного размера? – спросила Энеи, но вдруг в животе девушке раздалась резкая боль. Тут-то Калай вспомнила, что ничего не ела с самого утра.
- Подожди, я сейчас приду.
Подбежав к дереву, она взяла свою намокшую сумку и пришла обратно. Сев на плед, она расстегнула замок и стала искать что-то. Наконец отыскав, Энеи подняла над сумкой намокший бутерброд, который уже разваливался.
- Да... Пообедать придётся в другой раз. – Синеволосая, расстроенная таким сюрпризом, кинула бутерброд обратно и закрыла сумку.
#217 20-03-2016 в 11ч15
Саша Лиоре
Двор
Вот и все.Если она скажет последние слова,то она уже не сможет вернуть их обратно.-Мы случились однажды,больше мы не смогли. И весна отказалась...Просить...-Тяжело сглотнула.-За нас.-И отодвинувшись от мужчины, сняла перчатки,кидая их на землю.Для ее семьи этот жест означал полную принадлежность своим избранникам. Коснувшись голой ладонью руки Моргана,поцеловав тыльную сторону ладони.Повернувшись к застывшему орку,Саша буквально подлетела к нему, создавая темную энергиюи направляя ту на него.-Отзови всех демонов и мы не убьем тебя.-Прошипела она,поднимая руку.Орк,недовольно рыча взмахнул рукой,отзывая демонов.-Мы еще не закончили.-Прорычал он,откупоривая странный сосуд,в который тут же залетели демоны.
#218 20-03-2016 в 11ч19
ООС. Котик был под плащом, а не в рюкзаке)
Мари Бишт
Другой мир
Бишт слушала разговор Каи и Энеи Калай ,но ничего не говорила.
- Управление водой, - наконец сказала она, докурив и затолкав оставшийся кончик сигареты в рюкзак в специальное отделение, - это крайне мощная способность. Все состоит из воды, даже человек состоит из воды. В идеале, если начнешь развивать эту способность, ты можешь достигнуть чуть ли не могущества. Убийственная магия, исцеление, поиск по всей планете и другим мирам, где есть вода, и так далее. В воздухе есть вода, а значит, молекулы воды можно заставить толкать молекулы газов воздуха - ветер. Можно научиться так поднимать предметы. Разогрев и охлаждение - магия воды, когда воде можно или дать энергию или забрать... Масса возможностей.
Она на секунду замолчала, а затем продолжила.
- Что касается Девятого, то он сам меня нашел. С тех пор мы вместе.
Последнее изменение внесено Silencio (20-03-2016 в 11ч21)
#219 20-03-2016 в 12ч19
Кая Бладвуд
Где-то
- К сожалению, всё имеет свои пределы, - вздохнув, сказала та, - Как бы объяснить, - Кая закусила губу, - Я бы смогла поднять несколько таких сумок, - указывая на рюкзак Бишт, - Наверное, даже пару-тройку девятых, но, вот ничего больше пока что не получалось. Думаю, что у меня будет возможность научится.
Будем поднимать слонов! - радостно вскрикнула она, заливаясь смехом.
Увидев размокший бутерброд, Кая поморщилась и протянула Энеи новый, что появился у нее в руках.
- Я никогда не ношу с собой вещи. Не вижу в этом смысла. Только один камень, который не смогла бы воссоздать.
На самом деле, создание магических предметов давалось ей гораздо тяжелее. Однажды Кая грезила тем, что когда поступит в академию, её обязательно научат.
Кая вытащила из-под свитера небольшой кулон, с алым, как кровь, камнем и показала девушке.
#220 20-03-2016 в 12ч20
Морган Сайланс
Сад
Мужчина подошёл к Саше сзади и поцеловал ту в шею.
-Закончили. -Рыкнул мужчина и после этих его глаза загорелись огнём,будто бы предупреждая орка,что если он сделает шаг не туда,куда нужно директору,то тот превратится в шашлык,а потом и просто в пепел.
Прижав к себе девушка за талию,тот смотрел на врага,защищая свою избранницу.
Тиана Наур
Другой Мир
Девушка посмотрела на парня и ,улыбнувшись,кивнула.
-Да.Зови всех,скоро вернё...-Вдруг девушка заткнулась и прокричала.
-А ну ка все встали!Возвращаемся! -Сказала она и подошла к рассевшимся студентам.
-Всё кончилось,мы ..Можем возвращаться. -После этих слов она пробурчала.
-Надеюсь мы вышли из того места,где блокируется магия.
#221 20-03-2016 в 12ч39
Альб Чернокрылый
Академия. Двор
Мужчина прикрыл глаза. Мир тут же наполнился яркими нитями, которые помогали ему увидеть обстановку вокруг. Всё было спокойно, демоны, которые не так давно вились вокруг, исчезли.
Альб облегчённо, несколько болезненно выдохнул. Корни, которые защищали их, уползли обратно под землю. Мертвецы тоже зарылись туда же. Стало немного легче, но совсем немного. Резерв магической силы был исчерпан полностью, поэтому пришлось потратить немного жизненных сил на восстановление.
Шатен чуть приподнялся и сел ровно, прислонившись спиной к дереву.
- Ну вот, всё закончилось,- проговорил маг, слабо улыбнувшись.- Мы живы, дети живы, добро восторжествовало. Надо как-то уйти отсюда и готовиться к занятием. Пусть произошедшее будет просто страшным сном...- Чернокрылый осторожно подтянул Луну ближе и усадил её рядом, чуть придерживая её.
Последнее изменение внесено Kolin56 (20-03-2016 в 12ч40)
#222 20-03-2016 в 12ч43
Дарен Уокер
Сад
Мужчина,закончив свою грязную работу,вернулся к заместителю и Луне.
-Она в порядке?В себя пришла? -Спросил он у Альба,потому что ему было виднее.
На самом деле,мужчина находился в этой академии несколько десятилетий,но на должностью преподавателя заступил в этом году,по этому придётся находить общий язык не только с директором.
Он подошёл и присел рядом с Луной и Альбом,вытерая кровавые руки.
#223 20-03-2016 в 13ч40
Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Плато 'Бесконечность' (где-то), Академия
Девушка подождала, пока все ученики встанут с пледов и взмахом руки заставила их рассеяться.
Подошла к Мари, взяв ее за руку и стала дожидаться указаний.
Луна Эдриан
Двор академии
Девушка почувствовала, что магия, сдерживающая её, слабеет.
Захлопав ресницами та открыла глаза и увидела мужчину, что вытирает багровые потоки с рук и Альба, что сидел прямо рядом с ней.
Вся её одежда была заляпана непонятно чем, а во рту оставался мерзостный привкус.
Каждый нерв её был словно оголённый провод и она всеми силами старалась не подать виду, чтоб спокойно уйти к себе в комнату и не встречать ежедневно наведывающихся к ней учителей с их вечными советами или расспросами.
Луна положила голову на плечо мужчине и прошептала:
- Спасибо.
Попытка отодвинуть его руку не увенчалась успехом, потому она попросту стала дожидаться момента.
Девушка перевела взгляд на второго присутствующего.
Его энергия была ей до жути знакома, она чувствовала ее рядом каждый день, но, лицо его видела впервые.
- Почему ты так знаком и незнаком одновременно? - едва слышно сказала она.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-03-2016 в 13ч43)
#224 20-03-2016 в 13ч54
Альб Чернокрылый.
Академия. Двор. Комната
Мужчина покачал головой.
- Не знаю, при мне она молчала,- сказал Альб, как тут же девушка очнусь.- А нет, вот и пришла в себя,- сказал маг, убирая руку. Не удивительно, что Луна не смогла её поднять, шатен сам с трудом это смог сделать.
Да, незнакомец действительно был знаком и не знаком одновременно, никак иначе не скажешь.
Учитель, взяв меч и маску, осторожно поднялся на ноги. Тело пронзила дикая боль, но он держался.
- Оставляю луну на вас,- проговорил травник и осторожно пошёл в сторону Академии.
Минут через десять Чернокрылый кое-как доковылял до своей комнаты. Мужчина обессилено рухнул на кровать, тяжело и отрывисто дыша. Светлое покрывало тут же окрасилось в красный, впитывая в себя кровь. Сейчас ему нужны были руки. пара дополнительных рук, одна из которых будет бегать и приносить ему травы, а другая будет искать противоядие, пока сам травник будет делать что-нибудь, чтобы затормозить яд. Даже избавившись от него, Альб ещё долгое время будет испытывать слабость и недомогание.
#225 20-03-2016 в 14ч00
Дарен Уокер
Сад-Академия
Мужчина отвёл взгляд в ту сторону,где должен был находится директор с его сестрой,после чего встал и поднял Луну на руках.После обращения,директор ,возможно,больше не будет в нём нуждаться.Так всегда случилась в его семье.За ненадобностью они сразу же шли в расход.
Набрав в грудь побольше воздуха и не меняя безразличного выражения лица,мужчина отнёс преподавательницу до её комнаты.Ключи искать было не когда да и, возможно, они бы не нашлись,по этому мужчина выбил дверь и внёс Луну в комнату,укладывая на кровать.
-Всё в порядке?