Светик, можно. Дроу-ассасинчик. Почему бы и да. Будут два брата разбойника.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38
#353 09-08-2016 в 00ч16
Infernalish , думаю, судя по фужеру в её лапке - к графу К тому же у него славно так изогнута бровка, хоть и вроде с долей скепсиса. Дамочка просто растаяла
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#354 09-08-2016 в 15ч54
* * *
Итак, последнее объявленьице.
Флэшмоб будет открыт до завтра - 10-ого августа 14 00 по мск.
Успейте сдать работу вовремя.
Ознакомиться с темой десятого юбилейного флэшмоба
и его различными плюшками можно вот по этой ссылке.
#356 09-08-2016 в 21ч38
флешмоб
#357 09-08-2016 в 21ч57
И это снова я за красотой, да х)
---- Заявка ----
[1] Вид работы: баннер обычный(красота-ляпота) и в подпись
[2] Заказ именной: Meiko
[3] Пожелания: все на ваш вкус и цвет
[4] Отправить ли потом баннеры в Комметарии? Да
[5] Образы:
Spoiler
Последнее изменение внесено Meiko (10-08-2016 в 12ч52)
#358 10-08-2016 в 14ч00
Флэшмоб #10 [ DROW SQUAD ] подошел к концу.
Ссылка на внешнее изображение
CLICK FOR FULL-SIZE
Кто опять думал, что скорее сдохнет, чем сделает общую фотку - тот я.
И да, у нас новый рекорд.
Отдельно во флэшмобе было 32 работы.
Это одуреть как много. И это я еще не считая работ для юбилейного бонуса.
А если вместе с ними - то 52 работы.
А если еще плюс всякие дополнительные работы от вас,
которые я тоже старалась использовать - то 57 работ.
Я это все к чему - что это афигеть как много и я никак не думала и не гадала, когда затевала флэшмобы, что нас будет так много. Хотя это скорее просто тема с эльфами. Все ж блин любят эльфов. "Хлебом не корми дайте фэнтези образ состряпать" - практически любой человек на МБ.
Не хочется, конечно, но придется организовать небольшую ложку дётгя в бочке мёда
А вообще, даже все зеленые орочьи ушки были уничтожены и превращены в гордые серые уши дроу. И пусть на общем фото все утрамбованы до невозможности, я постаралась компенсировать недостаток пространства на групповых фото. А еще, был сделан очень красивый фон. Из-за обилия образов его нифига не видно, а он вот такой вот красивый. Аж жалко немного его было закрывать.)
Несмотря на все 'но', 'ну' и 'не' - я рада, что были дроу. И рада, что все закончилось хорошо. Не знаю, захочу ли я дать когда-нибудь светлых эльфов - развивающиеся волосы, куча прозрачных летящих тканей, шлейфы повсюду, пышные прически, магия везде летает и кружит ... От одной мысли о том, как все это потом впихивать на общее фото меня бросает в дрожь и хочется на сердце принять крепкого. Так что. Ну не знаю. Или ангелы-демоны ... Ой не, ой не. Это не ко мне.
Peace be upon you !
Click on banner for full-size : GROUP
Click on banner for full-size : SOLO / DUO
Последнее изменение внесено Infernalish (10-08-2016 в 16ч43)
#359 10-08-2016 в 14ч03
С одной стороны, мне не верится, что уже пролетело 10 местных флэшмобов. С другой стороны, пока я занималась дроу, мне казалось, что прошла уже целая вечность. Уработалась. Немного.
Но, зато, в полной мере довольна собой и тем торжеством, которое натворила. Не знаю, когда еще будет такой юбилей. Это энергозатратное дело для перфекционистки вроде меня. Даже самые быстрые пальчики в фотошопе не помогают.
И все-таки падки бабы на статусы. Прынц получил больше всего поклонниц.
Не стану оглашать цифры, при должном желании сами сможете подсчитать, но он с не таким уж большим отрывом обыграл графа. Начальник стражи все-таки мужик суровый и со сложным характером, не каждая решилась к нему подойти и завести диалог.
Це все лирика. Рада, что вы периодически тусуете на территории моего сымпровизированного кабинетика и радуете меня клевыми образами. С этими флэшмобами сложно гнаться еще и за постоянно поступающими заказами. Но я стараюсь. Inf, fighting!
Короче с праздничком. Все баннеры я отсортировала по никам участвующих, а то было бы сложно ориентироваться в куче графокронпринцостражниковских баннерах. Все как обычно - большой размер доступен по клику. И еще желательно погладить меня по голове за такую кипу баннеров сделанных с любовью, а не наотъе~
Вот, да.
BABUSHKA
BELL
FOGGISTERES
GITA
HALVA
LARALEY
MEIKO
MIKASA
PAIMON
RUUSH
SHINJI
SUSANNE
SVETIK
VAMPROSE
WITSHA
* * *
Peace be upon you !
#360 10-08-2016 в 14ч04
ФЛЭШМОБ #11
- WORK IT -
Основная задача - создать рабочий образ.
В каком плане рабочий? Это должна быть какая-то нетипичная для мадам работа, которой обычно занимаются мужчины. Слесарь, монтажник, сантехник, механик, строитель и т.д. Если где-нибудь с профессией накосячила - не серчайте, мне просто мысль хочется донести.
Вы можете сделать как и реальную униформу, попробовать ее сделать через наш магазин (пример справа, это должен быть столяр, мне кажется); или привнести "мужскую профессию" через какую-нибудь фэшн фотосессию, только не увлекайтесь сильно "фэшн" - элементы профессии какие-то должны обязательно присутствовать, например (слева механик, гаечный ключ detected + мотоцикл). Если хотите и можете - используйте фотошоп, например чтобы дать в руки модели предмет - шуроповерт там например.
Конечно, желательно сделать оба типа работы - "косплей" и "фантазия". Так будет гораздо интереснее. Но на нет и суда нет - если вдохновение не помогает сделать оба образа, то можно и одним ограничиться.
Прошу! - не увлекайтесь мотоциклами на фоне, если что, я сама их смогу потом добавить!
* * *
Ко всему прочему - если у вас есть в голове какие-нибудь идейки на счет флэшмоба - милости прошу в лс, обсудим все. Не то, чтобы у меня варианты кончились - такое вообще возможно? - просто интересно узнать, что народ хочет еще.Музон и видеоряд прилагаются. Окунемся в 2002 !
Have fun !
#361 10-08-2016 в 14ч43
Infernalish, Потрясающе, баннеры просто чудо, как хороши)) Спасибо большое за такую прекрасную работу. И фон для основных образов шикарный. Хотела кое что пояснить.. На самом деле я старалась соблюсти характеры персонажей. Вот например, я пыталась сделать не саму богиню Ллос, а её жрицу. Вроде как вычитала, что они обладали огромной властью. А выражение лица такое, так как задумывалось, что она колдует, типа шаманит и находится в некоем трансе. Может и не получилось, конечно, и я дико извиняюсь, у меня плохо выходят злые образы. Но я правда старалась. И с уважением отношусь к вашему труду и времени.)
#362 10-08-2016 в 14ч49
Ruush, мой косяк тогда.
Просто жрица Ллос и и жрица (чья) Ллос - звучат одинаково. Сраный (я хотела сказать прекрасны) русский язык.)
То что она - её жрица, а не сама Ллос, не добавляет ей миловидности. У них в культе жесточайший матриархат, они все злобно-агрессивные как и сама Ллос, принижают мужчин и всех презирают - её же культ самый популярный и большой. По другому никак - жрицы есть сама Ллос.
Но да, если уж негативные образы не получаются - тут ничего не попишешь.)
Рада, что все оформление понравилось
#364 10-08-2016 в 15ч04
Infernalish, я так же, как и Ruush делала Жрицу, а не саму Ллос и мысли мои были похожие - она наслаждается властью, её улыбка, хоть и мила, но лучше бы она вам не улыбалась
Хотя, наверное, я перестаралась. После ваших слов она и мне кажется какой-то слащавенькой... Мда... Сорри!
А белый цветочки в моем восприятии наоборот вовсе не нивинные, а мертвячьи-жуткие Но, намотала на ус, все воспринимают по разному, цветы они в Африке цветы - приняла к сведению
Ну да, не важно всё это на самом деле - баннеры просто ШИК! Я в восторге! СПАСИБИЩЕЕЕ!!!
И какая же работа большая проделана - восхищаюсь! Ссылка на внешнее изображение
ФЛЕШМОБ
Последнее изменение внесено Гита (10-08-2016 в 15ч10)
#365 10-08-2016 в 15ч14
VampRose, ну у них все-таки не шабаш, а праздник большой и прекрасный. Шабаш был пару флэшмобов назад
Гита, не , тут точно Ллос. У жриц не было никаких паучьих атрибутов.
Паучьи атрибуты даже не всегда у самой Ллос появляются - в разных фандомах она выглядит по разному; иногда в более демоническом обличье, иногда как обычная дроу, иногда как гигантский паук с торсом женщины-дроу. В общем, все индивидуально. Но жрицы - обычные дроу, самые уважаемые и мощные бабы на селе, но все же просто бабы, без паучьих лапок.
Очень рада, что вам празднество пришлось по вкусу. Дроу повеселились на славу
#366 10-08-2016 в 15ч15
Infernalish, минут десять искала свою челюсть под столом, потому что баннеры ШИКАРНЫ. Очень рада, что они теперь красуются у меня в профиле, даже дроу-ассасинка, которую я никак не ожидала увидеть. Спасибо за такие интересные темы и великолепные работы)
/в нике у меня только одна "е")/
Флешмоб
Последнее изменение внесено Foggistres (11-08-2016 в 08ч58)
#367 10-08-2016 в 15ч29
Infernalish написал(а):
Гита, не , тут точно Ллос. У жриц не было никаких паучьих атрибутов.
Паучьи атрибуты даже не всегда у самой Ллос появляются - в разных фандомах она выглядит по разному; иногда в более демоническом обличье, иногда как обычная дроу, иногда как гигантский паук с торсом женщины-дроу. В общем, все индивидуально. Но жрицы - обычные дроу, самые уважаемые и мощные бабы на селе, но все же просто бабы, без паучьих лапок.
Не буду спорить, Ллос, так Ллос К стыду своему, я прочитала только первый том саги и то миллион лет назад, плохо помню что там к чему... Вот ошибочки и вышли...
А флешмоб вышел отличный! (Особенно для тех, кто не возится с баннерами )
С огромным удовольствием любовалась творениями участников
#368 10-08-2016 в 16ч15
Инф, спасибо тебе за такую нереально проделанную работу.Не представляю вообще сколько нужно сил, времени и терпения, чтобы сотворить ТАКОЕ! Баннеры ШИКАРНЫ! Я конечно ожидала, что будет красотища, но чтоб настолько.. Все проработано до мелочей, даже фон свой! На какой-то картинке на фоне я увидела своего мужика Это просто невероятно. И думаю я еще долго буду любоваться этими баннерами в своем профиле, как и всеми остальными, что сделала ты)) ОГРОМНОЕ спасибо тебе, Инф!
#371 10-08-2016 в 19ч46
Infernalish, еще раз огромное спасибо за прекрасные баннеры
P.S. Если нужно, могу убрать дым
Флешмоб
Последнее изменение внесено Paimon (12-08-2016 в 13ч12)
#373 10-08-2016 в 20ч18
Infernalish, не поверишь, но именно этот клип я смотрела, когда подбирала одежду
А кирки нет. Есть только топорик от Харли и деревянный молот
Последнее изменение внесено Paimon (10-08-2016 в 20ч18)
#374 10-08-2016 в 22ч27
Банально конечно, но ..пожарник
Флэшмоб
К сожалению, шланга нету в Нине, взяла веревку, надеюсь пойдет
Последнее изменение внесено HaLva (10-08-2016 в 22ч42)