Инф, маленький поменяльщик :з
Проделанная тобой работа, просто завораживает *__*
Флешмоб
Страницы : 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38
Инф, маленький поменяльщик :з
Проделанная тобой работа, просто завораживает *__*
Флешмоб
flashmob
Последнее изменение внесено dasha0 (21-09-2016 в 23ч48)
Итак, сегодня единственный день, когда я взялась за заказы.
Что успею - то успею. Из-за загруженного рабочего графика, если можно так выразиться, у меня нет времени делать заказы в таком же темпе, в каком я делала их до этого. Поэтому скорее всего, после выполнения всех 12 заказов (а по хорошему 21 заказ, учитывая то, что в нескольких несколько баннеров и различные виды работу сразу) я, скорее всего, закрою заказывательную деятельность здесь. Либо буду выполнять заказы раз в месяц-два. Как вам предпочтительнее? Я пока еще не решила просто.
Флэшмобы мне очень любы, дороги и они такие, для души прям. Поэтому закрывать их не хочется, пусть они тоже теперь очень медленно идут, и приходится чем-то жертвовать.
Я действительно пока не приняла еще своего окончательного решения, так что, дайте знать, если выполнение заказов в очень долгие сроки - вас не смущает.
Скорее всего комплекты постараюсь сделать в первую очередь, а потом сидеть над баннерами. Вроде и весь день убивать не хочется, но моя совесть подает признаки жизни и уже как-то нехорошо так долго держать в ожидании заказы.
Дальнейший порядок выполнения заказов:
Franchesca / +1 баннер
Светик / баннер
HaLva / + 3 баннера
VampRose / баннер + комплект
Аунэт / комплект
АлексРоза / баннер
Kirouz / баннер + комплект
Meiko / 3 баннера + подпись
Bell / баннер + комплект
LDjun / баннер + комплект
Supercreativa9 / баннер
Аунэт / баннер
Peace be upon you !
Ссылка на внешнее изображение
Ех, а я почти собралась попросить обновить мой комплект - ава+подпись
Ну, да ладно, нечего было копаться
Комплект для Аунэт невероятно прекрасен! (я похвалила, но про похвалу прочитала позже, чем сделала это )
Последнее изменение внесено Гита (22-09-2016 в 14ч26)
Гита, мерси-мерси боку
Да в принципе, говорю - я не против держать заказы открытыми. То есть - кто хочет, тот и оставляет заявки. Просто это будет делаться прям дольше, чем было раньше, когда я старалась в ближайшие дни прям после заказа все успеть сделать.
И вообще, пока у меня есть вдохновение и я щелкаю комплект (как семки, ага ) - то выклааааадывай все что душе угодно. Сегодня постараюсь оформить вместе с остальными )
Infernalish написал(а):
Заказ для VampRose [комплект]
С меня еще баннер. Надеюсь сегодня успею.
http://f3.s.qip.ru/95nqPoKp.png
http://f4.s.qip.ru/95nqPoKq.gif
Заказ для Kirouz [комплект]
А вот тут я уже намеренно подпись не стала делать высоченной - короче она как-то более аккуратно смотрится. И я не смогла выбрать вариант с анимацией, который мне больше нравится. Так что все на вкус заказчика, сами решайте-с ~
Последнее изменение внесено Infernalish (23-07-2019 в 21ч02)
Да я не против долго ждать. Я сама очень долго раскачиваюсь. Аву и подпись уже полгода, наверное, сменить хочу
---- Заявка ----
[1] Вид работы: комплект аватар/баннер в подпись
[2] Заказ именной: Гита
[3] Пожелания: в фиолето-синих цветах
[4] Отправить ли потом баннеры в Комметарии? Нет
[5] Образы:
Spoiler
Заказ для Bell56 [комплект]
Второй раз как то не могу определиться с кропом для авы именно тебе.
Опять на выбор даю, но по крайней мере тут их не так много, вариантов
Всего-то ближний и дальний кропы. В общем да, решай.
Не знаю, насколько ночная тематика удалась? Мне просто хотелось ночную атмосферу сделать. Будто ночная летняя прогулка какая-то. Такие ассоциации были с этим образом.
Последнее изменение внесено Infernalish (23-07-2019 в 21ч05)
Да ладно! Ну, основных цветов-то не такое уж большое количество, всегда кто-то в одной гамме
И - спасибо! Буду ждать теперь
Черт, все заказы получаются ну просто бесподобными!
Все такое прелестно волшебное, что просто "АХ!"
Заказ для LDjun [комплект]
Так-так, что тут у нас. "Не мрачно" - сказал заказчик.
И тут я призадумалась, у меня что, все работы мрачные выходят что ли ?
Не мрачно - так не мрачно !
И музыка, музыку сюда надо вот эту !
И даже два варианта. Вот мучайся теперь !
* * *
Последнее изменение внесено Infernalish (23-07-2019 в 21ч06)
Щет! Это очень круто
Я прямо влюбилась в него
аааааа
и какой из них выбрать?? Это слишком сложна
буду по очереди ставить *з*
Infernalish написал(а):
LDjun, садист внутри меня не дремлет. Уж мне ли не знать, что муки выбора это страшно
Сначала первый сделала комплект, но мне он показался простоватым, зато цвета клевые. Решила анимацию добавить и как-то ... занесло на второй комплект. Так что да, выбирай что душе угодно )