печалька. сочувствуем
Ссылка на внешнее изображение
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 38
печалька. сочувствуем
Ничего себе "подарочек" ноутбук сделал Надеюсь, что поломка легко устранима.
Флэшмоб #26 [ DARK ENCHANTRESS ] подошел к концу.
Подрубила клаву от телевизора, lol.
Рабайтает, но эта клава не способна держать активной сразу 2 клавиши, это невыносимо для меня и для фш. Поэтому итогов нема. Завтра понесу в сервисный, если все очень плохо, то, пожалуй, просто дешевую клаву куплю какую-нибудь.
Всем очень страшного кина и работающей техники.
Peace be upon you !
На четвертый день в Хэллоуин Тауне начинается самый темный и мистический праздник в году.
ФЛЭШМОБ #27
- HALLLOWEEN'S SPIRIT -
Основная задача - создать образ вдохновленный самим праздником Хэллоуин.
А тут все еще проще, чем в прошлом этапе.
Просто создаете образ, который пропитан - по вашему мнению - духом празднества мрачного Хэллоуина. Если хотите - делайте олицетворение праздника, хотите - какой-нибудь карнавальный костюм замутите, хотите - еще что-то абстрактное и непонятное сделайте.
Единственное ограничение тут - нельзя использовать старые образы и образы, которые были задействованы в каких-то других проектах. Я хочу эксклюзив, я хочу, чтобы вы сделали что-то новенькое.
flashmob
Последнее изменение внесено Muraki (31-10-2016 в 01ч10)
товарищи, хотелось поздравить всех с коварным на идеи праздником Хэллоуин! я буду не я, если бы не. главной виновнице темы, Инф, которую мы успели полюбить всеми фибрами души, отдельное спасибо за поддержание проекта и духе туманной мрачности и изысканного великолепия. держите крепко темный сосуд с отсыпанным вдохновением, уверен, вы найдете в себе силы на новые загадочные образы под музыку органа. всем ужаааасного настроения, творите и беспредельничайте! *легкий поклон, снимая шляпу*
Уруруру, Мураки, спасибище за такие приятные и правильные слова. В принципе единственное, что держит меня до сих пор здесь - это то, что я радую своими флэшмобами и фотошопными работами кого-то, а точнее тех, кто тут появляется у меня. То, что я немного могу порадовать, немного вдохновить, подать идею для образа - меня воодушевляет и не дает покинуть вас. А вообще, читаешь ты мои мысли, были у меня идеи по поводу panic! at the disco - были идейки именно после этого клипа !
Ожидайте еще более прекрасных и мистичных флэшмобов ~
Не мастер слов, просто хочу поздравить хорошего человека С Днем Рождения!
Веселой и Яркой жизни!
С Хэллоуином всех и нашу любимую INF с ДР
Флешмоб
Последнее изменение внесено Franchesca (31-10-2016 в 11ч49)
Флешмоб
Последнее изменение внесено dasha0 (31-10-2016 в 14ч40)
Флешмоб
Поздравление
Последнее изменение внесено Paimon (31-10-2016 в 17ч28)
Флэшмоб
Последнее изменение внесено Susanne (02-11-2016 в 16ч29)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Большое-пребольшое всем СПАСИБО за поздравления и милые, теплые пожелания. Мне очень радостно находиться тут с вами, в уютном флэшмобском уголке, приятно наблюдать за вашими работами и видеть ваши новые и новые творения.
Сама же постараюсь не терять свой энтузиазм относительно темки, буду держать по дальше мысли о закрытии.
Всем счастливого хэллоуина ~
[ INF & GITA: DIABOLICAL ANNIVERSAIRE PARTIE ]
- Сколько баннеров вам делать в итоге: общий
- Подписывать ли соло баннеры / Ничего не надо, просто образ на фоне: -
- Сделать фотографию с хозяйкой (-ками): -
- Образы:
Spoiler
поздравляшки
Последнее изменение внесено dasha0 (02-11-2016 в 01ч12)
Флэшмоб #27 [ HALLOWEEN'S SPIRIT ] подошел к концу.
Техника все еще не але. Итогов все еще не але.
Все тлен, тоска, беда.
Но вы не отчаивайтесь. И я не отчаиваюсь.
Peace be upon you !
Пятый день в Хэллоуин Тауне сопровождается вестниками смерти.
ФЛЭШМОБ #28
- ANGELS OF DEATH -
Основная задача - создать образ Ангела Смерти в любом его проявлении.
Ограничения: пожалуйста, очень старайтесь поработать именно над изображением мужика-ангела. Я не запрещаю делать баб, нет. Просто мне хочется, чтобы многие вышли из зоны комфорта и попробовали себя в создании мужских образов. Если не получается - ну, на нет и суда нет. Но вы хотя бы попытайтесь.
В остальном никаких ограничений нет. Единственный барьер - это ваша фантазия.
Я изобразила своего ангела по мотивfм одной из манг, где были темные и были светлые. И девушке очень хотелось стать светлой, чтобы помогать цветам распускаться и вообще быть хорошей, а не просто болезнями людей одаривать, она даже выкрасила свои волосы в белый и носила светлые одежды. Но, надо сказать, светлой она конечно так и не стала. Темные остаются темными вне зависимости от цветов одежд и волос. Должно быть начало и должен быть конец.
Так что и вы в праве делать какой угодно образ ангела смерти - целиком на ваше усмотрение. Творите, пробуйте, создавайте.
1) Во первых строках письма хочу сказать насчет "не але" (не сочтите за наглость) . Всегда восхищалась не только фантазией нашей хозяйки топика и способностью из любого образа сделать конфетку, но и поразительной скорости воплощения. Вот, ведь даже техника не выдержала заданного темпа. Вывод: что ни делается -всё-таки к лучшему, и есть повод вам передохнуть от нас. Ну а коль дамы и господа со мной не согласятся, то пардоньте, главное, тапочками не кидайте.
2) На всякий случай переспрошу. Все-таки "тётевский" образ дозволителен в "ANGELS OF DEATH"? Бить точно не будут? А то у меня почему-то дух противоречия поднял голову, хотя до этого мужские образы делала даже когда не требовалось...