[ GRAPHICS ORDER ]
- Заказ именной: Да
Образы
Infernalish, прошу прощения, что не последовала шаблону. Прочитала текст раза 3 перед тем, как выложить образы, ибо знаю, что у вас четкие требования, и упустила такую важную часть, как оформление заявки. Все исправила
Последнее изменение внесено Lushee (30-04-2017 в 01ч58)
[ GRAPHICS ORDER ]
Образы
Последнее изменение внесено Asuna5 (02-05-2017 в 15ч57)
[ GRAPHICS ORDER ]
Образы
Последнее изменение внесено Meiko (05-05-2017 в 22ч28)
[ GRAPHICS ORDER ]
Заказ именной: Да
Образы
Последнее изменение внесено DashaRein (30-04-2017 в 20ч22)
[ GRAPHICS ORDER ]
Образы
Последнее изменение внесено Bell56 (30-04-2017 в 22ч23)
эх, и я не могу пройти мимо всех этих стимпанковских железячек
[ GRAPHICS ORDER ]
- Заказ именной: Нихт. А вообще на усмотрение художника
Образы
Последнее изменение внесено светик (01-05-2017 в 21ч19)
[ GRAPHICS ORDER ]
Образы
Последнее изменение внесено Kalumbina (01-05-2017 в 13ч40)
[ GRAPHICS ORDER ]
Образы
Последнее изменение внесено KayumiYamanaka (01-05-2017 в 15ч09)
[ GRAPHICS ORDER ]
Образы
Последнее изменение внесено Susanne (02-05-2017 в 18ч20)
В связи с тем, что у меня в доме назрело за неделю порядочное такое ЧП, я с грустью заявляю, что выполнение заявок откладывается где-то на неделю. Чп тут настолько печальное, что возможно придется съехать в отель так что да, у меня просто нет пока возможности заниматься фотошопом.
ЗАТО до тех пор, пока я не появляюсь тут снова, вы можете
- редактировать свои образы
- добавлять новые (но не больше 4)
- НОВЫЕ заявки НЕ принимаются. можно только редактировать уже существующие
Надеюсь, что новинки в магазине или на бульваре звезд все-таки появятся, уже близится вечер пятницы, так что если кому-то захочется поменять или дополнить свой образ - то смело это делайте.
Всех благ.
Infernalish, я надеюсь, что у вас все благополучно разрешится и вам не придется съезжать в отель. Мы будем вас ждать столько, сколько потребуется) Не унывайте, все обязательно наладится)
Здраствуйте, Infernalish. Недавно увидела открытие вами нового проэкта и вследствии с эти му меня возник небольшой такой вопрос, я бы сказала вопросик... Планируете ли вы вновь продолжать вести эту творческую темку и можно ли в дальнейшем ожидать окончание стимпанковых работ?
Asuna5, на счёт возвращения ко флешмобам -- сложно сказать, на счёт выполнения старых заказов -- да, точно закончу.
Я не забыла и помню, про стимпанк комплекты, и помню про две вечеринки, которые я всё равно -ять- сделаю. У меня всё сделано как-то наполовину и пока меня откровенно "не прёт" на то, чтобы просто всё добить до конца.
Проект я решила открыть как средство от моей тягучей депрессии, и, надо сказать, что пока что помогает. Флэшмобы меня радовали точно так же, но к сожалению пока в моей жизни такой конкретный раздрай, что я не смогу чисто физически взять ещё и флэшмобы (хотя ручки тянулись уже и не раз, честно).
Я постараюсь в ближайший месяц до конца доделать все свои долги и опубликовать их тут.)
Ссылка на внешнее изображение