Да промахнулась, решила что тематика верховой езды будет скучновата. А на счёт тематику, есть некоторая поправочка. В условиях не было сказано что представить моделей именно в современной и повседневной одежде. Если вы хотели так то нужно было это прописать, я так считаю. Да и сами модельеры выпускают иногда на подиум девушек таких, что думаешь и куда это одеть. Толи одежда была сделана для фильма ужаса толи для фантастики.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#28 04-07-2016 в 23ч48
Спасибо за оценку и комментарии Насколько я поняла, штрафные балы мне за длину волос и цвет челки?
#29 05-07-2016 в 00ч45
VampRose написал(а):
Толи одежда была сделана для фильма ужаса толи для фантастики.
Как я уже говорила, используются в показах различные представления - но чаще всего они перед самим показом и идут как дополнение к будущей коллекции. Фантастичные коллекции бывают, но они единичны. Фэнтези / хоррор образы используются в фотосессиях, но и там это не более чем история, которая стоит за нарядом от кутюр.)
И да, я сама немного сконфужена, почему девушкам баллы снижали ? Вроде модель то есть для работы и многие критерии соблюдены, но они в рука стилистов разные образы принимают же. Или вообще за что баллы снижались ?)
Последнее изменение внесено Infernalish (05-07-2016 в 00ч45)
#30 05-07-2016 в 06ч40
Благодарю за критику и комментарии) Радует, что все (или почти все) обоснованно. Жду следующего этапа.
#32 05-07-2016 в 16ч00
Ох, вы даже не представляете, как мне стыдно за то, что все получилось сумбурно( следующий этап оформим в эти два дня)
Штрафные баллы были за цвет волос или их длину. В регламенте было указано, что париками сможет пользоваться только победитель этапа, просто некоторые (включу судей ) .ыли невнимательны)
Пока что модели остаются ти же, но в перспективе может многое смениться) с победителем этапа в ближайшее время свяжется Химера, по поводу кота в мешке :з
#33 05-07-2016 в 16ч22
Спасибо большое за победу , а также всем участницам и особенно судьям за ваши комментарии. Благодаря вам я смогла получше посмотреть на свою работу, так сказать с другого ракурса и поняла свои недочеты.)
Joke
LDjun написал(а):
...Во-первых, вы можете пригласить на работу еще одну модель. Любую, какая вам только приглянется....
То есть самой создать модель или выбрать из представленных вами?
Последнее изменение внесено Haru (05-07-2016 в 16ч23)
My Blood, Sweat & Tears
#34 05-07-2016 в 18ч00
извините если я такая дотошная, но как вы сказали что штрафные балы были поставлена или за уант волос или за причёску. Но у всех моделей были изменены стандартные причёски, но не асе получили штрафные. Объяснить или я опять что то не поняла.LDjun написал(а):
Ох, вы даже не представляете, как мне стыдно за то, что все получилось сумбурно( следующий этап оформим в эти два дня)
Штрафные баллы были за цвет волос или их длину. В регламенте было указано, что париками сможет пользоваться только победитель этапа, просто некоторые (включу судей ) .ыли невнимательны)
Пока что модели остаются ти же, но в перспективе может многое смениться) с победителем этапа в ближайшее время свяжется Химера, по поводу кота в мешке :з
#35 06-07-2016 в 10ч47
Haru написал(а):
Спасибо большое за победу , а также всем участницам и особенно судьям за ваши комментарии. Благодаря вам я смогла получше посмотреть на свою работу, так сказать с другого ракурса и поняла свои недочеты.)Joke
LDjun написал(а):
...Во-первых, вы можете пригласить на работу еще одну модель. Любую, какая вам только приглянется....
То есть самой создать модель или выбрать из представленных вами?
Выбираете сами) но имейте ввиду, что вам с этими двумя моделями (нашей и вашей) еще работать дальше)
#36 06-07-2016 в 10ч51
VampRose написал(а):
извините если я такая дотошная, но как вы сказали что штрафные балы были поставлена или за уант волос или за причёску. Но у всех моделей были изменены стандартные причёски, но не асе получили штрафные. Объяснить или я опять что то не поняла.LDjun написал(а):
Волосы модели можно укладывать в прически, но если у модели короткие волосы, то сложную прическу, соответственно, сделать не получится) опирайтесь на то, какую бы прическу в реал ности вы смогли сделать с данной вам длиной волос))
1 балл снимался за длину волос (как например у Хару. У ее модели были очень короткие волосы, но она сделала прическу с длинными))
2 уже за цвет волос и их длину (если не ошибаюсь, так было дизайнера, который работал с моделью Джи))
#37 07-07-2016 в 18ч33
и тут у тёти Лиса включился режим паники
#38 07-07-2016 в 18ч39
Итак, новое задание выложено!)
Ждем ваших отзывов и,возможно, вопросов)
#39 07-07-2016 в 18ч42
Bell56 написал(а):
от чего же?)
#40 07-07-2016 в 18ч49
LDjun написал(а):
Bell56 написал(а):
от чего же?)
малое количество дней и слабая осведомленность в происхождениях десертов вызвали страх в моем бедном сердечке, но уже всё прошло.
нам самим можно воссоздать модель для этапа получается?
#41 07-07-2016 в 19ч10
Bell56 написал(а):
LDjun написал(а):
Bell56 написал(а):
от чего же?)
малое количество дней и слабая осведомленность в происхождениях десертов вызвали страх в моем бедном сердечке, но уже всё прошло.
нет. Вы работаете с моделями, которые дали мы вам)
Если в плане моделей будут изменения - мы вас скажем)
#42 07-07-2016 в 19ч21
LDjun написал(а):
Bell56 написал(а):
LDjun написал(а):
Bell56 написал(а):
от чего же?)
то есть с моделями с первого этапа? печально
#43 07-07-2016 в 19ч22
Bell56 написал(а):
LDjun написал(а):
Bell56 написал(а):
LDjun написал(а):
Bell56 написал(а):
от чего же?)
то есть с моделями с первого этапа? печально
Не волнуйтесь, все будет вознаграждено)
#44 07-07-2016 в 22ч34
а я не умею вставлять фото моделей на фон((((( что делать?
Марвинмаринин
#47 08-07-2016 в 07ч43
sprut написал(а):
товарищи, это издевательство! не могу выбрать десерт, ибо захлебываюсь слюней от картинок и описаний
Ахахах)) а представьте какого будет нам)) десертов то будет много) ой чувствую, надо будет запастись чаем и вкусняшками
#48 08-07-2016 в 07ч48
midsummertime написал(а):
НЕБОЛЬШОЙ ГАЙД ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ШТУЧКУ
в любом онлайн фотошопе открываете картинку бимбо (формат пнг) и картинку, на которую хотите наложить
Кликаем на картинку бимбо, чтобы она была выбрана на данный момент. Поочередно зажимаем комбинации ctrlA, ctrlC (выбрать все, копировать)
Переходим на изображение (в нашем случае десерт) и зажимаем комбинацию ctrlV (вставить). Изображение бимбо накладывается вторым слоем на выбранный рисунок. Слой с изображением бимбо можете двигать как душе угодно)
А вообще, в интернете очень много несложных подобных уроков)
#49 08-07-2016 в 14ч50
Mikаsa написал(а):
Я могу помочь
Бросайте мне своих куколок и желаемый фон в лс
Спасибо))
Марвинмаринин
#50 08-07-2016 в 14ч51
LDjun написал(а):
НЕБОЛЬШОЙ ГАЙД ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ШТУЧКУ
в любом онлайн фотошопе открываете картинку бимбо (формат пнг) и картинку, на которую хотите наложить
Кликаем на картинку бимбо, чтобы она была выбрана на данный момент. Поочередно зажимаем комбинации ctrlA, ctrlC (выбрать все, копировать)
Переходим на изображение (в нашем случае десерт) и зажимаем комбинацию ctrlV (вставить). Изображение бимбо накладывается вторым слоем на выбранный рисунок. Слой с изображением бимбо можете двигать как душе угодно)
А вообще, в интернете очень много несложных подобных уроков)
Спасибо, попробую
Марвинмаринин