Pampeya, тогда отдельно вам комментарии )
-
Ну, во-первых, Marilyn Manson, а не Marilin. Просто это первое, что бросилось в глаза.
Во-вторых, мне нравится, что в каждом этапе вы стараетесь привнести тематику через призму своих "морских проказников". Это очень мило и мне импонирует такой подходят - вкладывается что-то свое, не просто сделал образы и выставил, а была продумана история.
Отдельно по образам.
Первый меня порадовал даже очень. Тема сама по себе просто шик, очень креативно. У наряда приятная цветовая гамма, соответствующая выбранному для прообраза десерту, мне очень понравились: юбка и верх. Юбка потому, что эти вот искорки ближе к подолу крайне радуют глаз и разбавляют гамму легким золотом. Верх интересный, но по-моему вот самую малость перегруженный. Там топ и ожерелье вместе, если я правильно понимаю. Низ наряда достаточно лаконичный, но верх смотрится тяжеловато. Я бы попробовала или отдельно топ, или отдельно ожерелье - отличная ассоциация с этой крошкой / стружкой, покрывающей сладость. Но мне не понравились перчатки (собственно, во втором образе они тоже некстати) - ну просто потому что они перегружают силуэт и это лишняя ткань, она вот прям лишней смотрится. Я бы попробовала добавить немного золота в аксессуары - браслет, серьги, а не серебро. Потому что на юбке - один акцент металла, а в остальном - другой. Неурядица немного.
Веточка в руке - ну, сами посудите, перфомансы и представления разные конечно бывают, но модель с веткой на подиуме это такое Я бы попробовала это обыграть как "подиум был украшен такими-то деревьями и блаблабла". Тогда это просто было бы как окружение, которое дополняет образ )
И самая не понравившаяся деталь в наряде - это задник / шлейф из разряда нижнего белья. Весь дизайн - нежный, воздушный, плавный. А позади - чистая, четкая, грубоватая геометрия. Она прям гармонию образа взяла и нарушила. Можно было бы добавить шлейф, но определенно более летящий (особенно раз листики с веточек падают на ветру).
Второй же образ для меня это одним словом - чересчур. Идейно он мне очень нравится - попытаться изобразить такой сложный десерт уже подвиг. Но просто надо было где-то остановиться, надо было быть чуть более умеренным. Меня очень радует верх - мне так и видится в нем череп почему-то ) И хорошим вышло черно-красно-зеленое сочетание. Но вместо веера и перчат, я бы попробовала добавить зеленое через аксессуары. У наряда сложная задумка, силуэт и цветовая гамма, поэтому его надо было делать по проще - без лишних элементов, коими для меня в этот раз выступили именно веер и перчатки.
Да и в целом - впечатление от этапа очень приятное. Идея была на высоте с самого начала, просто в образах я бы попробовала быть более умеренной )