Крайне сложно писать с телефона, так что постараюсь быть максимально краткой (такое вообще возможно для меня?)
Роза, образ пляжный вышел хороший, но многие детали выбиваются из общей концепции. Я подписываюсь под каждым словом Микасы - и про слишком тяжелую сумку, и про летящие волосинки, и про пояс, и бабочек. По концепции все было неплохо - сложно взять и сделать такой вроде собирательный образ всего, но чтобы был красивенький. Просто детали не до конца продумали.
Саммер, думаю, многие должны уже знать, что если где-то футуризм - то я обеими руками и ногами ЗА. Но тут вышло немного нелепо все.
Да, стих чудесный, спору нет. Клауд / Клод (там и не поняла как надо называть) - постарался на славу. Но у нас не литературный конкурс здесь, не вечерние чтения. Это плюс, конечно плюс но к моде отношения никакого не имеет. Спрут делала баннеры. В команде Розы тоже кто-то делал баннеры и прилагал к оформлению усилия и труд. Тут в этом не надо вас сравнивать - старались и стремились к лучшему все одинаково.
Но в отличие от команды Розы, ваша коллекция выглядит как разрозненный светофор. Ее ничего не объединяет кроме общей футуристичной направленности. Я бы даже сказала, что это как 4 отдельный образа из проекта Мой Подиум. Вот настолько они разные. Это меня оттолкнуло в большей степени. И сами наряды по отдельности - они ну СЛИШКОМ наверченные, накрученные, намученные. Нет меры.
Тематика команды Розы мне ближе - это креативно и здорово, взять и серную кислоту проассоциировать с пляжем! Футуризм же относительно химии лежит на поверхности прям, копать далеко не надо.
Образы все были неплохие, но они не едины и смотрятся чересчур здесь.
Очень жаль, что нам покинула Marykuk, that far у нее были одни из самых сильных работ все же. Пусть и не всегда идеальные, но идейно хорошие и достойные.