Итоги этапа №2!
А вот и долгожданные итоги! Сейчас мы узнаем, кто же стал лидером в этом этапе, а кто будет вынужден покинуть проект.
Комментарии от Джун:
Клод
Очень жаль, что ты все таки не стал переделывать свои образы, видимо, на то были свои причины. Сама идея сочетания пустыни и льда очень интересна, но образы разные и не смотрятся как части одной цельной коллекции. Элементы нарядов отличаются. Здесь ленты, мех, перья, тонкие ткани и фактуры. Повторюсь что идея была хороша, но некая ленца (как мне кажется, это именно она) помешала создать идеальные наряды.
Роза
К нарядам нет абсолютно никаких нареканий! Приятные цвета, ткани по фактуре сочетаются и создается единая концепция. Поздравляю, тебе удалось создать прекрасные образы!
Пожалуй, будет лишь одно небольшое нарекание, и оно в украшении для волос в белом образе. Стоило выбрать серебро или золото для остальных украшений.
Лианта
Африка сама по себе довольно богата своими красками, интересными украшениями и символизмом, именно поэтому подобные этнические мотивы стали популярны. Мне очень понравились образы, цвета и пересечения в принтах на брюках и топе во втором образе. Пожалуй, у меня лишь небольшие пожелания в исполнении – в первом образе стоило бы попробовать добавить пояс к брюкам, а вот во втором мне не нравится фактура ткани на юбке, которая дает некий блеск.
Mаrykuk
Сама идея создания коллекции одежды для дома довольно интересна, но наверное мне не хватило красок, можно было бы попробовать для первого образа использовать какой-нибудь ненавязчивый принт, а вот второй образ мне непонятен, а в частности то, что видимо, является нижним бельем. Низ. Пожалуй, стоило так же сделать золотым.
Ритта
О да, японские модники как никто любят яркие и даже безумные цвета, что выделяет их из толпы. Первый образ мне понравился очень, вот только я не совсем уверена в том, что цвет волос стояло сочетать с сумочкой, хотя, это довольно интересный ход. Во втором образе мне хотелось бы чуть больше цвета, возможно даже в обуви.
Комментарии от Mikasa:
Marykuk
Идея с халатами очень крутая как и её исполнение. За цветовую гамму отдельный плюс, а самое главное что разница в противоположностях отчётливо прослеживается, хотя модели очень похожи но образы просто бесподобны.
VampRose
Вот это красоту вы придумали, очень шикарные наряды. Отлично переданы традиционные елементы в образах, Одобряю цветовую гамму и оформление моделей. Есть два маленьких но, за которые я все же решила не снижать оценку, но они существенно портят образ, у первой модели это серебряные серьги, они не сочетаются с золотым декором головного убора и сумочки. Во втором образе это браслет, цвет очень бледный на фоне сумочки и серёжек модели.
Лианта
К сожалению до бохо стиля ваши образы не дотягивают, это скорее чисто набор вещей одного цвета. А жаль, модели у вас очень фактурные, стоило больше времени уделить образами. Внизу приведён пример бохо стиля который можно было воплотить на моделях.
Пример
Claudendos Противоположности выбраны очень яркие, но вот их передача как-то недостаточно продумана. Первый образ интересен фактурой, выбором тканей и цветом, но в самом образе я не увидела именно фэшн, образ вышел более в стиле фэнтази. Второй образ словно сборная солянка, неуместный елемент в виде дымки на фоне модели, аксессуары разные по стилю и не совсем смотрятся вместе.
Ритта Я так и не определила где у вас японка, а где немка. Образы почти идентичные, яркий верх и тёмный низ. Однотипно вышло, я ожидала более насыщенные образы.
Исходя из итогов этого этапа у нас есть бесспорный лидер этапа и тот, у кого по итогам двух этапов меньше всего баллов.
Фаворитом наших судей сегодня стала…
VampRose! Поздравляю! Ты получаешь иммунитет в следующем этапе и небольшую фору!
К сожалению, по результатам этого этапа нам придется попрощаться с…
Клодом. Дорогой, ты хорошо поработал в прошлом этапе, здесь же ты поторопился, именно это и подвело тебя. Надеюсь, что мы еще увидимся. Удачи тебе!
А новый этап совсем скоро! :з
Оценки за этап