А проклинать можно? Я как чувствовала, решила именно на этот Хэллоуин подобный образ воплотить, ведь всем давно известно, что лучший костюм - это костюм дерева Хотя, она тут не прямо готовое дерево, а только наполовину...в общем, я попыталась описать историю, которую придумала создавая образ, можете почитать:
Лес проклятых деревьев
Заблудиться в лесу - это само по себе звучит жутко. А заблудиться в лесу проклятых деревьев где, слегка поцарапавших о ветку, ты начнёшь медленно превращаться в одно из них - ещё хуже. Но кто же знал, что все эти рассказы окажутся правдой?! Точно не наша героиня.
Сначала она ничего необычного не заметила, пока ноги не начали медленно-медленно деревенеть, сводя на нет возможность дальнейшего передвижения, затем руки... И она кричала. Часами звала на помощь, но никто не услышал - на это даже глупо было надеяться. В какой-то момент, ей показалось, что она видит крылья за своей спиной: "Неужели я смогу улететь?" - с надеждой подумала она. Но то были лишь ветки, проросшие из её тела. Ветер намёл вокруг осенней листвы, скрывая из виду корни, привязавшие её к земле, а на ветви выросшие на её голове - и странным образом, похожие на рога - уселись птицы. Каков был финал этой истории, думаю вы догадались и сами. Интересно, почувствует ли она что-нибудь, когда годы спустя рядом с ней появится ещё одно проклятое дерево?
Последнее изменение внесено Raven1313 (27-10-2019 в 10ч26)