Infernalish написал(а):
Эlis, это перчатки от звезды Бимбонатор.
Ой ну прям как знала давно хочу её словить но никак она не появляется на бульваре.
спасибо за ответ
Последнее изменение внесено Эlis (11-05-2017 в 21ч42)
Страницы : 1 ... 86 87 88 89 90 ... 122
Тема окончена!Итоги подведены!
Ссылка на внешнее изображение
Новая неделя!
Новая тема - "Беременные!"
Ссылка на внешнее изображение
Кто-то ел мел, штукатурку, мыло и все в этом духе...
За собой ничего такого не замечала, кроме того, что появилась дикая любовь к лимонам, я их ела по килограмму в день, хотя всегда была к ним равнодушна. Не смотря на запрет врачей и ничего больше есть около месяца не могла ... А-а-а, еще любила в велосипедном магазине находиться, где резиной пахнет... В квартире находиться не могла вообще. 9 этаж(последний) жара давила отовсюду, пришлось ехать на 4 месяца на дачу свекрови, так как на нашей в тот период времени не было домика.
Да ещё хочу сказать что это единственный период в моей жизни который был без каблуков( думала не переживу...) Но и был у меня маленький сдвиг
Да, я таки сделала себе тату на левой руке ))) Бррр смотрю и думаю сейчас как я вообще могла пойти на такое , я жууутко просто боюсь боли,визжать могу даже от укуса комара...
не влазила не во что, кроме комбинезона и юбки солнышко ))
Последнее изменение внесено NatalinA (16-05-2017 в 19ч54)
Дорогой, кажется началось! Уже??!! Я мигом, только вытрусь...
Из старых работ
Анекдот в тему
На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах.
Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело.
Обиделась, ушла мыться.
Выхожу: сидит красит СЕБЕ ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредет!"
Последнее изменение внесено Markiza (16-05-2017 в 01ч00)
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
(Вне)
Последнее изменение внесено OlyaMeow (16-05-2017 в 17ч56)
Всегда смеялась над анегдотами про беременных, пока сама не обнаружила, что ем перетертое сало с чесноком и заедаю это дело белым шоколадом. Девочки это только по представлению гадость, а на деле ничего так - вкусно.
Беременность - спокойный сон, мир в розовых очках, пингвинья походка и сладкие часы ожидания .