Мне понравился новый подиум для декоров. Нагляднее стало. Всё. Остальное - какие-то странные нововведения
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
Мне понравился новый подиум для декоров. Нагляднее стало. Всё. Остальное - какие-то странные нововведения
Кароч мне не нравится что только инструкцию переделывать придётся, ггг, но это потом, я спать хочу Ссылка на внешнее изображение
А мне понравились нововведения, по моему очень удобно и теперь больше достойных образов можно будет увидеть в финале
Очень понравилась возможность на обычном дефиле переходить на профиль бимбы!
Лично мне очень неудобно, оформление абсолютно не нравится
Хорошо, что я давно получила два приза, то обновление действительно очень глупое ._.
Обновления это, конечно, хорошо, но этот "звезданутый" смайлик в профиле совсем в него не вписывается Сначала вообще подумала, что это глюк какой-то, ан нет Ну может еще перерисуют его, посмотрим)
Понравилось, что на дефиле теперь есть кнопка перехода на профиль игрока - очень удобная вещь, ее не хватало) Но вот зачем этот раздел вообще убрали из меню - не понимаю, лучше бы совместили подиумы "Мисс" и "Декор", а то ищи теперь это дефиле неизвестно где... Оформление тоже так себе, действительно стало как-то по-детски, будто рисовка устарела
Но вот то, что теперь разрешена агитация, просто убило. Я уже представляю эту тонну сообщений с запросами типа "проголосуй за меня", "поддержи нас " и т.д. Блин, а ведь было так хорошо без всего этого Не знаю, может слишком пессимистично я восприняла, но пока этот пункт очень напрягает.
ВиолеттаРоса написал(а):
Cutie3 написал(а):
Кстати, только сейчас заметила, зайти можно в
1. Бимбо-финалистки
2. Подиум Бимбо
3. Финал "Декор"
4. Пдиум "Декор"
а как попасть на обычное дефиле? Или одновременно не будут проводится дефиле и финал... -_-" тааак чет я запуталась...[/q
Тоже не понятно... Может кто объяснит?
В бимбо-финалистки есть снизу кнопка "Здесь ты сможешь увидеть дефиле!"
Мне в общем и целом обновления нравятся. Особенно завидую тем, кто еще не получил свой приз в плане того, что в любой момент можно снять свою кандидатуру с голосования. Мне в свое время этой кнопки очень не хватало. Очень напрягает, что разрешили просьбы о голосовании, я не хотела бы созерцать у себя в сообщениях тысячи подобных просьб. Очень не хотела бы.
Расстроило( Я в игре совсем недавно относительно старожил, так сказать. Но мне нравилось больше количество просмотров, чем детский значок вау.Вроде бы и звёздочки для голосования сами ярче, новее, и в то же время немного по-детски( А система голосования, судя по рассказам, совсем странная. Намного было бы интереснее, если бы начали перерисовывать старые вещи. Ведь их никто не покупает, а так девушки начали бы их использовать, глядишь и больше новых образов. Больше фантазии.
Что касается дефиле, то оно было более живым. Сейчас образы как картинки:щёлкнул - сменился, щёлкнул - сменился. А тогда была некая атмосфера живости, если можно так сказать хД
Последнее изменение внесено Vedmochka (06-07-2016 в 20ч44)
мне всё нравится)уже привыкла к обновам
спасибо)
А по-моему ничего особо не изменилось... На просмотры я никогда особого внимания не обращала, а процесс голосования сам по себе остался прежним. Нарисовано, конечно, непривычно, но суть осталась прежней
Последнее изменение внесено Kava8 (06-07-2016 в 21ч24)
У меня вопрос к модераторам, которые переводили текст с французского. Я понимаю еще возможную опечатку (введу вместо положенного ввиду) это неважно. Интересно почему вы не перевели достаточно важную фразу, что финалистка может раскрыть свое инкогнито и, естественно, просить за себя проголосовать, если хочет?
За обновление огромное спасибо. Но очень не хочется чтобы игроки занимались спамом и закидывали личные сообщения с просьбой проголосовать за себя.
Effie написал(а):
У меня вопрос к модераторам, которые переводили текст с французского. Я понимаю еще возможную опечатку (введу вместо положенного ввиду) это неважно. Интересно почему вы не перевели достаточно важную фразу, что финалистка может раскрыть свое инкогнито и, естественно, просить за себя проголосовать, если хочет?
Последнее изменение внесено Iriska (07-07-2016 в 00ч35)
Обидно, что обнулился счетчик просмотров профиля. В целом система голосования пока не понятна, значек вау выглядит действительно по-детски. Смешанные чувства от обновления. Касаемо сообщений даже страшно представить, что будет творится не хотелось бы тратить много времени на просмотр просьб проголосовать за кого-либо
TomaraRuiz написал(а):
Обидно, что обнулился счетчик просмотров профиля. В целом система голосования пока не понятна, значек вау выглядит действительно по-детски. Смешанные чувства от обновления. Касаемо сообщений даже страшно представить, что будет творится не хотелось бы тратить много времени на просмотр просьб проголосовать за кого-либо
Идея с голосованием мне нравится. Но вот перерисованные декорации нет. Слишком яркие, мешают увидеть наряд куклы во всей красе.
Очень расстроило то, что счетчик посещений обнулился.
Копишь-копишь себе число посещений и бац. ВАУ(2)
Очень обидно.
Но, как говорится, что сделано, то сделано. Никто нас слушать не станет.
А система голосования очень даже ничего.
AnimechkaViki написал(а):
Очень расстроило то, что счетчик посещений обнулился.
Копишь-копишь себе число посещений и бац. ВАУ(2)
Очень обидно.
Но, как говорится, что сделано, то сделано. Никто нас слушать не станет.
А система голосования очень даже ничего.
Стало совсем все плохо...
Нет, мне конечно нравится то, как обновили подиум, финал и дефиле, но получать Бимбо Поп в игре стало совсем нереально... Еще плюс то, что мои набранные голоса обнулили... Еще не знаю, а эти Вау тоже засчитываются как голоса или нет? Я просто совсем запуталась...
Дефиле смотреть не очень удобно, даже не представляю, что будет, когда финал закончится. Но очень порадовало то, что на странице дефиле можно переходить к самой бимбе))
[ Сама не поняла, что написала, так как недавно проснулась с: ]
Не заметила никакой разницы в обновлении короны и ленты, а вот цветы хороши
Оксана826 написал(а):
Нет, мне конечно нравится то, как обновили подиум, финал и дефиле, но получать Бимбо Поп в игре стало совсем нереально... Еще плюс то, что мои набранные голоса обнулили... Еще не знаю, а эти Вау тоже засчитываются как голоса или нет? Я просто совсем запуталась...
Дефиле смотреть не очень удобно, даже не представляю, что будет, когда финал закончится. Но очень порадовало то, что на странице дефиле можно переходить к самой бимбе))
Lanalav написал(а):
Оксана826 написал(а):
нет эти Вау никак не влияют на результат.
Они на подобии лайков в контакте
Оксана826 написал(а):