Первая мысль, когда я зашла на подиум (я первым делом заметила, что нет простого дефиле, зато появилась тройка лучших декоров): это какая-то дичь...
Как до меня уже сказали, новое оформление не ахти. мне кажется, прошлое было аккуратнее как минимум. А теперь как будто предназначено для людей с плохим зрением. и это при том, что задний фон слишком яркий, меня он всё время, пока я голосовала, отвлекал от финалисток.
И да, извините, но кнопка "пройти на обычное дефиле" меня, ленивую, не устраивает совершенно ^ ^"" Прост оя уже знаю, что не буду туда заходить. Теперь только через рейтинг буду бимбочек интересных высматривать, а оно, как уже видно из обновлений, им никак не поможет.
Однако идея снять свою кандидатуру прекрасна. Где она была, когда меня впихнули в финал и дали третье место за это "ой, напялю-ка я на повседневность"? Т___Т
Далее, действительно, право просить за себя голосовать очень сомнительно. Вы уверены, что оно того стоит? =\
Подиум декора, кстати, отличный. Давно уже пора было такое сделать. А то он казался каким-то потерянным)) Но вот сам подиум тоже подкачал. Не могу понять, из-за фона ли этого дурацкого или чего...
Правильно вообще некоторые сказали - детско выглядит, конечно, делать нечего, придется привыкать, но огромные ляпистые звездочки с фоном не очень радуют :<
И да, пользуясь тем, что об этом уже заговорили... короны/букеты - это круто в перерисовке. Но, может, правда займетесь старыми вещами? Обидно просто даже чисто на 43 уровне покупать платье за бешеные деньги, которое покупать - просто плакать над потраченными деньгами. Вообще многие вещи первых лвлов такие, может, этим тоже стоит заняться для развития игры?))
Ну и да, как уже тоже выше отмечали. Тем, кто получил награду, эти "вау" полезны, однако один человек, как я поняла, отдает один голос? Вроде появляется интерес, а вроде как становится тоскливо, что не сильно оно его подогревает в итоге ^ ^"
Оценка-то общая, а не к конкретному образу, да?
Последнее изменение внесено Птиц (07-07-2016 в 17ч01)