Девятый
Сад
Все еще видел их, слышал голоса, хоть и не понимал слов.
Он ведь кот - ему должно быть все равно, чем люди занимаются.
Злости у них не было, а если и была, то скрытая. Было что-то другое, а это задавало. Почему?
Главное, чтобы создатель не узнала...
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 126
#226 09-08-2016 в 14ч10
#227 09-08-2016 в 14ч11
Эйден Грей
Сад
После этих слов,которые девушка задала явно не к месту,блондин отстранился.
-Вчера я должен был умереть. -Коротко сказал вампир,хотя..Какой уж там вампир с сердцебиением?
-Робин..Никто не должен знать об этом,пока я со всем не разберусь.А вечером..Ты должна мне помочь.Встретимся в спортзале.Ты должна будешь убить меня. -Сказал Грей,серьёзно смотря в глаза рыжей.
Морган Сайланс
Подвал
-Круши в моём кабинете.Морга ещё нет..Однако..Это нужно исправить.Вскоре много чего изменится. -Сказал дракон и посмотрел на два трупа.
-Не переживай.Это только на сегодня.Хотя..Тебе же нечего стесняться,так? -Он подошёл к Леону и Тиане и поднял их воздухе,после чего оба исчезли в стене.
-Лучше?
#228 09-08-2016 в 14ч26
Аннет Пирс
Подвал
Аннет хмыкнула.
- Лучше, а то не хотелось кого-нибудь из них испортить. - женщина посмотрела туда, где исчезли трупы. - Как я понимаю, теперь те, кто получил приглашения, попадут на похороны? Кому-то придется заняться оповещением. А по поводу твоего кабинета - как-нибудь воспользуюсь столь заманчивым предложением.
#229 09-08-2016 в 14ч28
Робин Воробьёва
Сад
Робин умела испортить момент. Ну, ничего страшного, в конце концов, у него есть возлюбленная, которой он только что, по сути, изменил.
- Вечером? После ужина?- поинтересовалась рыжая, кровожадно улыбнувшись.- Убить? С радостью. Меня даже просить не надо.
#230 09-08-2016 в 16ч00
Эйден Грей
Сад
-Если я умру..То нет никаких шансов на то,что я вернусь. -Сказал он.После чего выставил руку вперёд и она коснулась дерева на уровне головы Робин.
-Скучать не будешь? -Спросил он,смотря в глаза девушки.На самом деле он не понимал,почему задаёт этот вопрос,но раз задал,то его значит это волнует.Он никогда ничего просто так не спрашивает.Ему надо было знать.
Морган Сайланс
Подвал
-Да..Я всем сообщу о том,что завтра будут похороны.Сегодня я не стану.. -Тут его взор помутился.Луна.Кто скажет Луне о смерти Тианы?Как?Кто?
Выдохнул и послал мысленно всем сообщение о том,что завтра будут похороны.
Про явку он не сказал ничего.Кто захочет,тот придёт.Это как с Дареном.Зачем заставлять кого-то идти на похороны и изображать грусть и скорбь?Глупо.
-Всегда к твоим услугам. -Сказал дракон,поднимая глаза на Аннет.
#231 09-08-2016 в 16ч10
Робин Воробьёва
Сад
Робин закусила губу, задумавшись.
- У нас много некромагов. Если успеют воскресить в первые пару часов, то жить ты будешь,- сказала девушка и слабо развела руками.- Да, буду,- честно призналась рыжая.- Кого же я буду тут ненавидеть? Нет, правда. Я буду скучать. Несмотря на то, что ты сильно испоганил мне жизнь, некоторые приятные воспоминания ещё остались.
#232 09-08-2016 в 16ч22
Эйден Грей
Сад
-Вчера я полностью..Почти полностью решился всех своих сил и бессмертия в том числе..Однако..Я всё ещё здесь.Мои силы вернулись ко мне.Не полностью и не все.Многое мне не понятно.И в том числе то,почему бьётся моё сердце. -Сказал вампир.
-Но..Я рад слышать это. -Сказал он,взяв свободной рукой хищницу за руку.
#233 09-08-2016 в 16ч30
Робин Воробьёва
Сад
Робин слабо качнула головой, выдохнув.
- Никто не бессмертен, Грей. Даже Кощея называли бессмертным до тех пор, пока не нашли его сердце,- произнесла рыжая, взглянув на руку парня.- Эй, давай без телячьих нежностей, терпеть этого не могу,- возмущённо сказала Воробьёва, резко ткнув рукой в солнечное сплетение.
#234 09-08-2016 в 16ч33
Эйден Грей
Сад
Ноль реакции.Что она хотела этим доказать.
-Может я и жив,но я не слаб.-Сказал он,вновь стукнув по дереву,по которому пошли трещины.
-Однако.Если я умру,а потом вернусь к жизни..Умру во второй раз в своей жизни..Я стану ещё сильнее.По этому..Сначала в сердце..А потом обезглавь меня.Как ты любишь.-Сказал вампир и ухмыльнулся.
#235 09-08-2016 в 16ч35
Аннет Пирс
Подвал
Аннет удовлетворенно кивнула.
- Слышала от студентов, что Дарен погиб. Не поделишься подробностями? - спрашивала без какого-либо ехидства или намека на улыбку.
Просто спрашивала. Здесь даже любопытства почти не было.
Катерина Планк
Сад
Из-за полученного сообщения, сбилась и обожгла себе ногу. Катерина зашипела от боли и свалилась на холодную осеннюю траву.
Все вокруг тут же вернуло себе истинные цвета.
Катерина не любила ментальную магию.
Мари Бишт
Комната Грея
Словно что-то чувствуя, девушка подняла голову и посмотрела в сторону сада. Знала, что там Девятый. Но что он опять там делает?
Продолжила заниматься разбором бумаг, не зная, какая трагедия сегодня произошла.
Дарьяна Соул
Бассейн
Дарьяна вынырнула из воды и закусила губу. Ванда знала о мертвых, чувствовала их.
- Я же говорила...
Девятый
сад
Они опять дерутся... Это, наверно, хорошо.
Но что задумал светлый? Почему просит помощи именно у медведицы? Почему не у хозяйки Девятого?
Последнее изменение внесено Silencio (09-08-2016 в 16ч38)
#236 09-08-2016 в 16ч49
Робин Воробьёва
Сад
Робин фыркнула.
- Ой, ну подумаешь, сильнее станешь. Не хочу обезглавливать, хватит с тебя и разрезанного на части сердца. Голову ж тебе хрен кто пришьёт ровно,- сказала девушка, скрестив руки на груди.
#237 09-08-2016 в 16ч49
Морган Сайланс
Подвал - Академия
-Он погиб,спасая меня.Как тогда,я и сейчас связан с вон тем деревом. -Сказал он,когда они оба вышли из подвала и дракон показал на дерево в саду.Самое огромное.
-Демоны..Которых выпустили,решили отомстить.В том числе и мне.Дерево подожгли адским пламенем и Дарен,единственный,в ком есть кровь демонов,смог спасти меня. -Сказал Морган.
Логан Хоулетт
Сад
Со спины к девушке подошёл волк.Что она делает.
Сел рядом с ней и облизнул ожог на ноге, своим тёплым почти обжигающим языком,который практически сразу затянулся.красные глаза смотрела на девушку.
Эйден Грей
Сад
-Я тебя попросил,а значит головы у меня не будет.Мне её пришивать не должен.Отрастёт обратно.Если я до этого успею повидаться с Рафом..наша ящерка мне кое -что задолжала,так что..Сегодня самое время возвращать долги. - Он наклонился к медведице и провёл языком по её губам.
-Я жду тебя. -Хмыкнул парень и резко развернулся и ушёл в сторону академии.
Последнее изменение внесено KatrinNait (09-08-2016 в 16ч54)
#238 09-08-2016 в 17ч08
Робин Воробьёва
Сад. Академия. Комната
- Ну ладно, ладно, отрежу. С особой кровожадностью и жестокостью,- пообещала рыжая и за мгновение до того, как Грей убрал язык, успела его прикусить. А нечего тут губы облизывать, обветрятся и потрескаются.- Будь уверен, я не опоздаю.
Робин ещё какое-то время блуждала по саду. Шпиона она обнаружила и тихо усмехнулась, поняв, что он был котом. Девушка развела руками, мол, она не виновата, и направилась в Академию, покачивая битой.
В Академии Воробьёва заскочила на секунду в столовую, чтобы забрать сумку, а потом ушла в комнату. Там она скинула с себя плащ и пошла в душ, захватив чистые вещи.
Вышла Робин обратно в трусах и майке на голое тело. Вечно перетянутой груди требовался отдых от бинтов. Собрав волосы в хвостик, рыжая упала на кровать, закинув руки за голову.
#239 09-08-2016 в 17ч48
Девятый
сад
Еще раз жалобно мяукнул.А когда светлый человек убежал, Девятый не стал за ним следовать, чувствуя что-то неладное, что-то неприятное.
Когда медведица показала себя, кот даже не взглянул на нее. Не виновата. Никто никому ведь ничего не должен. Он ведь просто кот...
Катерина Планк
сад
Катерина не сразу заметила волка и на мгновенье испугалась, когда поняла, что это не Элисон. По ноге побежали непонятные мурашки, когда зверь помог ей и вылечил ее ногу. Теперь это были просто обожженные колготки, которые остается лишь выкинуть.
- Спасибо, - хрипло проговорила Катерина, поднимая взгляд на волка.
Ей показалось, или она уже видела у кого-то такие глаза? Хотела протянуть руки и погладить гостя, но лишь положила их на коленки.
- Ты же анимаг, да? - предположила Планк.
Могла и ошибиться, на самом деле: мало ли какими волшебными способностями обладают звери. Но чувствовался разум во взгляде.
Аннет Пирс
подвал - сад
Аннет оторвала взгляд от гигантского дерева и посмотрела на Моргана.
- Ты же помнишь, как мы с Дареном "любили" друг друга? - сказала она, хмыкнув. - Но я все же рада, что его смерть не была напрасной.
Это были, на самом деле, веселые безумные времена.
#240 09-08-2016 в 18ч04
Логан Хоулетт
Сад
Волк дёрнул ухом,после чего прищурил глаза и кивнул.Чёрная шерсть будто бы отгоняла свет,который так и хотел попасть на неё.Это было небольшое чёрное пятно,которое,если встанет на задние лапы,будет больше человека.
Красные глаза смотрела в глаза девушки.Он помнил её.Она была на уроке у Луны.
Морган Сайланс
Сад
-Помню.Он пару раз говорил о тебе.Жаль,что он не дождался твоего прихода.В любом случае..Он жив.Только не в этом мире.С кровью демона не умирают..А лишь отправляются на переподготовку. - Дракон смотрел на дерево.Он даже помнил место,где стоял его хранитель.Помнил,как он лишь зажмурился,когда сгорел заживо.
#241 09-08-2016 в 18ч31
Аннет Пирс
сад
- Читерство, - фыркнула Аннет, скрестив руки на груди.
Каких только слов не подхватишь, страдая от скуки.
- И я думаю, он был бы рад вообще меня никогда не видеть.
Последний их разговор закончился взаимным обменом проклятий, как на заклинаниях, так и на словах. Можно сказать, тогда и произошел этот спор про то, кто дольше проживет.
Катерина Планк
Сад
Анимаг. Наверно, кто-то из защитников, или как там они называются: Элисон что-то поверхностное рассказывала, но без подробностей. Самое странное, почему он не превращается в человека? Ранен что ли: в состоянии животного проще терпеть и быстрее все заживает? Но непохоже. Наверно, у него свои причины, которые Планк совершенно не касались.
- Ты красавец, - произнесла Катерина и слабо улыбнулась.
Наверно, животные ей все же нравились, если не лезли облизывать ее без причины. Конечно, это анимаг и явно владеет и собой, и элементарной человеческими нормами поведения. Но будь на месте волка человек, Планк могла вести себя совершенно иначе.
Здесь было нечто среднее между общением с человеком и зверем, что-то мягкое и спокойное, хотя девушка понимала, что он может быть очень даже опасен.
Чтобы не застудить что-то важное, Катерина подобрана ноги и приподнялась, оставаясь на корточках, чтобы голова была на уровне головы анимага.
Мари Бишт
комната Грея
Бишт сидела среди бумаг и старалась все это разобрать. Здесь же были и флешка, и диски, и даже дискеты.
На некоторых записях были рисунки. Наверно, тогда Нора Ноин о чем-то думала. Забавно, что сейчас Бишт тоже любит рисовать и что-то коряво чиркать на полях. Рисовала она плохо, впрочем, как и сама Нора Ноин. Но кого это волновало?
Последнее изменение внесено Silencio (09-08-2016 в 18ч36)
#242 09-08-2016 в 18ч49
Морган Сайланс
Сад
Поднял одну бровь,после чего сдавленно усмехнулся.Такой жаргон от учителя он давно не слышал.Забавно.
-Как всегда в своём репертуаре.Возможно,что вы ещё встретитесь,а вот радостной будет эта встреча или нет..Решать лишь вам.-Сказал дракон.
-Нам нужно подготовить место для похорон.
Логан Хоулетт
Сад
Волк спокойно смотрел в глаза девушки,после чего топнул лапой по земле.Та сразу же нагрелась.И зачем сидеть на земле осенью?В этом нет никакого смысла..Если конечно у человека нет животных генов.
"Спасибо за такого рода комплимент.Мне лестно.Вы тоже весьма очаровательны" -Пронеслось в голове девушки.
#243 09-08-2016 в 19ч12
Аннет Пирс
сад
- Если встретимся, то только у тебя в кабинете, раз все равно разрешил там все разгромить, - насмешливо произнесла Аннет.
На самом деле, это хоть какое-то развлечение. Но главное тут было "возможно".
- А насчет похорон я вряд ли чем-то помочь смогу: даже не знаю, что этим двоим понадобится. Разве что знаю одного священника-некроманта, который может посмертное бракосочетание провести, если это вообще будет уместно. Если знаешь, тогда их души привяжутся друг к другу. А хотели они это или нет сами должны были решить...
Катерина Планк
сад
Катерина невольно поморщилась, когда услышала голос в голове. И этот ментальный маг. Эх, наверно, следовало самой так же научиться, а то защитные медальоны распространялись лишь на глобальные мысли, связанные с компанией. Может, попросить у Бишт отпечаток ее непроницаемости? Хотя, насколько Планк знала, у той все нечисто и рисковать не хотелось.
Но анимаг в своей животной форме не может общаться иначе, так что причина засчитана, как уважительная.
Планк хмыкнула. Очаровательна, как же, с рваными колготками.
- Спасибо. Я Катерина Планк, - представилась она и протянула руку к волку.
Мари Бишт
комната Грея
Бишт нашла в одной из папок какую-то тетрадь с красивой обложкой. Пролистала ее, но страницы были пусты. Странно. В голову закралась мысль, но нужен был нож.
Девушка огляделась по сторонам. Нужно было бежать в комнату, ведь не рыться же в вещах Эйдена Грея.
Последнее изменение внесено Silencio (09-08-2016 в 19ч21)
#244 09-08-2016 в 19ч43
Морган Сайланс
Сад
-На самом деле я не знаю,хотели бы они этого,но..Это не плохая идея.Один священник уже здесь и можно напрячь его. -Хмыкнул дракон и поправил тёмные волосы.
-Могу организовать вашу встречу когда угодно. Всё равно у меня с ним безвременный контракт. -Хмыкнул директор.
Логан Хоулетт
Сад
Волк в конкретном смысле усмехнулся,после чего перед девушкой уже сидел именно тот самый Лоран,который умер.Но его таким видела лишь эта особа.Он знал,что она ничего не имеет общего с Коллинзом,по этому..Всё равно вид старика его не очень то и радовал.Вот он.Брюнет с красными глазами.
-Логан Хоулетт. -Сказал мужчина и протянул руку в ответ,пожимая ту.
#245 09-08-2016 в 20ч15
Аннет Пирс
сад
Аннет недоуменно посмотрела на Моргана.
- И как ты себе это представляешь? - женщина приподняла брови. - Хотя это было бы забавно. Что касается парочки: раз ты не знаешь про их желания, то не стоит этого делать.
Пожала плечами и достала очередную сигарету.
Катерина Планк
сад
Теперь стало понятно, почему глаза показались знакомыми.
Кого-кого, но этого мужчину Катерина не ожидала увидеть, что даже руку сжала сильнее, чем нужно было. Это все было действительно странно, что аж мурашки пробежали по коже. Или из-за взгляда?
Элисон говорила, что он погиб. Тогда ясно, почему фамилия с именем другие... дурацкое имя.
Но что изменилось? А Элисон в курсе? Если нет, тогда это жестоко. Конечно, они только в сентябре познакомились, но брат как ни как.
- Очень приятно, - сказала Катерина, глядя мужчине в его красные глаза.
#246 09-08-2016 в 20ч27
Мирослава
Комната
Девушка потянулась, встав на носочки и прикрыв глаза, потом села на противоположное кресло.
-Вообще-то разбудил, но ничего страшного, - улыбнулась Мира - надо прекращать так много спать!
Романовская последнее время действительно очень много спала и это не очень хорошо складывалось на ее физическом состоянии. Частая слабость просто "убивала" ее.
#247 09-08-2016 в 20ч42
Леонард Анак
комната Миры
Лео улыбнулся и произнес заклинание, после которого на столике появились две чашки и чайничек с чаем из столовой: полезное заклинание, которое Анак в этой Академии выучил почти что в первую очередь. Оно позволяло таскать еду из столовой. Главное, чтобы там это было, а то начинались сбои.
- Соня, - ласково произнес молодой человек. - Что-то учишь по ночам?
#248 09-08-2016 в 21ч23
Мирослава
Комната
В один момент на столе появились чашки и чайничек. Мира тихонько хихикнула и посмотрела на Лео.
-Да уж, удобно, - сказала она, оглядывая содержимое на столе, а после снова переведя взгляд на парня.
-Какая есть, - улыбка не сходила с лица девушки - нет, я ничего не учу, я просто последнее время очень много сплю. Очень-очень много, - произнесла Мирослава.
#249 09-08-2016 в 21ч29
Морган Сайланс
Сад
Мужчина усмехнулся и остановился,смотря на странного мужчину,сидящего рядом с первокурсницей.Очень интересно.Слабо улыбнулся и посмотрел на Аннет.
-Тогда..В любое время.Я устрою вашу встречу. -Сказал он и мягко улыбнулся.
-Я тоже буду не против повидать его. -Сказал дракон.На самом деле он давно соскучился по своему защитнику.Было бы не плохо,если бы его отпустили вновь.
Логан Хоулетт
Сад
-Если вас это волнует,то моя сестра видела меня с утра,но она была под властью видения,по этому..Скорее всего не помнит,и мне же лучше.Для всех остальных я всё так же мёртв.Так нужно.Перед вами я настоящий,потому что мне нечего опасаться сейчас.Я помню вас,Катерина Планк..Кстати..Вы знали,что тут есть ваши родственники? -Спросил волк,смотря на даму красными глазами.
#250 09-08-2016 в 21ч56
Аннет Пирс
сад
Аннет усмехнулась, выдыхая дым.
- В любое время, - повторила она, покачав головой. - Это будет очень интересно.
И, наверно, опасно. Дарен ведь мог сделать все, что угодно. Они и убить готовы были друг друга, и часами не покидали спальню...
Может, демоны ему оставшиеся мозги выбили?
Катерина Планк
сад
Катерина нахмурилась. Ей, значит, открылся, а родной сестре - нет. Странный волк. Вставала дилемма: говорить об этом Элисон или нет. И опять: или залез в ее голову, или догадался.
Посмотрела на свои руки. Да, сложно забыть девицу с искусственными руками. Это даже забавно в некоторой мере.
- Родственники? - удивленно переспросила Катерина. - Нет, не знала: я или не знаю своих родственников, или не помню. Удивительно, что вы осведомлены об этом больше меня. господин Хоулетт.
Что здесь забыли ее родственники? Да и кто именно? Впрочем, неважно.
Мари Бишт
комната Грея
В комнату вбежал Девятый. Он жалобно мяукал и принялся тереться о ноги Бишт.
- Что такое? - непонимающе спросила девушка. - С Лорд поссорился?
Но кот просто сел рядом с ней, тогда Бишт вздохнула и протянула к коту руку.
- Царапни меня, - произнесла она.
Девятый нахмурился бы, если бы смог, но лишь выполнил просьбу. Когда на пальце выступили капли крови, Бишт с шумом втянула воздух, чувствуя запах, но подавила желание и мазнула кровью страницу дневника...
Леонард Анак
комната Миры
Лео нахмурился. Это было как-то неправильно.
- Может, тебе к целителю сходить? А то вдруг сглаз какой или энергию кто-то тащит? - предположил молодой человек.
Он протянул руки и разлил чай по чашкам. Взял одну себе.