Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 98 99 100 101 102 ... 126

#2476 12-11-2016 в 09ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Сад
Мужчина только встал и вышел из зала, когда услышал сначала движение некого здания, потом движение у ворот. Новичок?
Брюнет быстро направился навстречу.. Девушке.
-Доброго утра. Судя по всему.. Вы новая ученица. Лоран Гайа. Добро пожаловать в академию. Пройдёмте со мной. - Сказал волк, направляясь к главному зданию организма.

Эйден Грей
Дом
Грей кивнул и прошёл к дивану, ведя за собой девушку и сажая ту на диван.
В этот момент в зал вошла Люци и улыбнулась.
-На завтрак блинчики с клиновым и шоколадным сиропом. - Сказала она, смотря на хозяев.
-Может хотите что-то ещё? - Спросила она.
Грей в этот момент посмотрел на Бишт. Может она хочет ещё что-то?

Последнее изменение внесено KatrinNait (12-11-2016 в 09ч44)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2477 12-11-2016 в 10ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

- Только попробуй, - рассмеялась она, взяв салат себе, - да и вообще, это не все для тебя, эгоиста кусок, - потянулась и поцеловала его в нос.

Раздался стук в дверь и девушка огорчённо выдохнула, откидываясь на подушки.

Кая Бладвуд
Медпункт

Сама того не замечая, всхлипнула, когда по щекам прошлись две влажные дорожки. Старалась не слушать разговор за ширмой, прикрыла рот ладошкой.

Виктор Самайн
Комната Аллен

Выдохнул, приобняв девчонку и поцеловав ту в макушку. Бессмысленно было говорить о его любви к ней, о той привязанности, что закончится лишь с их одновременным последним выдохом. Даже умрут в один день, срамота какая. Неужели мы в одной из тех сопливых историй любви?

- Идём завтракать, - тихо прошептал он, приоткрывая для неё дверь и выводя в коридор.

Спустя пару поворотов они оказались в заветном месте, где припаркован новенький мотоцикл. Отдал ей шлем, усаживаясь на транспорт.

Джеймс Вудлен
Комната Васи

Развернул девушку к себе спиной, прикрывая глаза той ладошками.
Вмиг телепортировал их в безлюдный лес, к водопаду. Такими же нагими, как и были.
Позволил раскрыть глаза, поцеловав её в плечо.

- Похоже? - улыбнулся мужчина.

На берегу была расстелена простынь для пикников и стояла корзинка.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2478 12-11-2016 в 10ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Медпункт
Выдохнул и кивнул, перехватил тарелку и прошёл к Кае.
-Доброе утро. Ну как дела?-Спросил он, присаживаясь на стул и пододвинув к девушке тарелку.
-Нужно поесть. Ты со вчерашнего дня нормально не ела. Нужно покушать. - Сказал он, смотря на девушку. Он злился и на неё и на себя. Это было глупо, но он ничего не мог с собой поделать.

Офлайн

#2479 12-11-2016 в 12ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
Водопад

Сюрприз. Она любила сюрпризы, хорошие, естественно. Особенно неожиданные и о которых даже не догадывается.
Василиса широко открытыми глазами смотрела на лес, на водопад.
Прекрасно.
- Да, - выдохнула Василиса, чувствуя спиной широкую грудь Джеймса.

Мари Бишт
Дом Грея (пятый час по Академии)

Бишт улыбнулась. Все уже звучало вкусно.
- Кусочек соленой рыбы, если можно, - попросила она и посмотрела на девушку. - И чай.
Хвост был свернут за спиной. В принципе, было удобно. Но лучше вспомнить иллюзионные часы, которыми она давно уже не пользовалась. В Академии не было смысла применять их.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2480 12-11-2016 в 16ч43

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната Луны. Коридор

Альб тихо засмеялся.
- Я и не претендую на всё. Но знаешь, если вот так есть, даже по немного, и не двигаться, то в скором времени это может сказаться на фигуре,- услышав стук в дверь, травник тихо выдохнул.- Я должен отойти ненадолго.
Надев халат и посильнее в него запахнувшись, мужчина вышел и закрыл за собой дверь.
- Да, чем могу помочь?- шатен прислонился спиной к стене. Похоже, своего вида он совершенно не стеснялся.

Каллен Кэрол
Комната. Перед Академией

Каллен слабо улыбнулась. Она получила свой шанс, нельзя было больше допускать ошибок. Теперь надо будет думать, прежде чем что-то говорить.
Девушка вышла из комнаты и поспешила вслед за Виктором. Наличие мотоцикла её немного удивило. Разве они буду завтракать не здесь?
- А куда мы?- спросила беловолосая, надевая шлем и усаживаясь на мотоцикл за спину парня.

Офлайн

#2481 12-11-2016 в 17ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

Клон Аннет№2
Коридор

- Доброе утро, господин директор, - кривя губы, поздоровалась Аннет, внимательно, но без особого интереса рассматривая мужчину. - Вчера после попытки неудачного суицида в медпункт поступила первокурсница. Тело ее здорово, а вот головой еще нужно заняться. Прошу разобраться в этой ситуации, так как лично я сделала все возможное.
Можно было выписать ей специальные зелья, но Аннет была уверена, что лучше с ними не торопиться, так как как минимум нужно разрешение родственников или кого-то в этом роде.
Даже интересно, что будет дальше.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2482 12-11-2016 в 17ч57

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Коридор

Альб нахмурился. Вот незадача то.
- Это Кая?- мужчина почему-то быстро догадался. Помимо неё проблемы с мозгами имела Каллен, а значит это всё из-за Кукловода.- Я поговорю с ней, но не обещаю, что из этого может что-то выйти. Я всего лишь её куратор, даже бывший куратор, и, судя по всему, мои ученики меня не шибко-то и любили, поэтому вряд ли она раскроет всю душу и позволит помочь ей. Лезть в её голову нельзя, иначе я буду не лучше того похитителя.

Офлайн

#2483 12-11-2016 в 18ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Клон Аннет№2
коридор

Аннет нахмурилась. Ей было даже плевать, кто и как относится к этому мужчины.
- Я не прошу вас разговаривать с девчонкой, - произнесла она, тем самым как бы еще подтверждая догадку Альба, - особенно если вы не уверены в своих способностях. И тем более так же не считаю нужным лезть ей в голову: местный психолог уже попытался. Но как бывший, но все же куратор, а так же нынешний директор, у вас должны быть планы, как поступать в подобных ситуациях. Если же нет, то у вас должна быть информация, к кому можно обратиться, - Аннет произнесла все это четко, возможно даже резко, но все равно без каких-либо эмоций, словно ее собственного мнения и не было в словах. Только факты. А затем добавила, уже чуточку мягче, но как бы предостерегая. - Если мисс Бладвуд не выкарабкается, ее придется отправить родным.
"Как минимум за собственную глупость".

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2484 13-11-2016 в 21ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Алекса

Алекс потянулся и зевнул. Всю ночь снилась очередная ерунда. И было холодно почему-то. Наверно Книфу казалось, что должно быть куда теплее.
Сколько время?
Но открывать глаза и смотреть на часы не хотелось. Да и какая разница? Выходной же. Можно вообще продолжать спать пока кто-нибудь не разбудит... Эх, жаль, что не день рождения, тогда бы и завтрак в постель принесли... Наверно. Но мечтать-то не вредно.
Алекс еще раз зевнул и отвернулся к стенке.

Арья Шпатц

Последнее изменение внесено Silencio (13-11-2016 в 21ч39)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2485 14-11-2016 в 09ч48

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Коридор

- Пока у меня нет абсолютно никаких идей о том, как помочь Кае. Я не слишком интересовался жизнью своих учеников, поэтому понятия не имею, с кем она была близка, и у кого можно просить помощи, но я поищу данную информацию и сделаю всё возможное,- Альб на секунду как бы завис, в этот момент переваривая полученную от Моргана информацию.

Офлайн

#2486 14-11-2016 в 10ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Клон Аннет №2
коридор

Аннет посмотрела на Альба с явным выражением "серьезно?".
- Все ясно, господин директор, - произнесла женщина, а обращение имело нотки издевки. - Приятного вам утра. Развлекайтесь дальше.
И исчезла, не позволив Чернокрылому вставить ни слова.

Аннет Пирс
медпункт

Аннет нахмурилась, сидя на подоконнике и выкуривая очередную сигарету.
А Морган, небось, тоже где-то развлекается. И всем плевать. Ну да, по сравнению с тем, что было в сентябре, попытка суицида - так, мелкие неприятности, на которые даже обращать внимания не стоит.  Хоть самой идти и по душам разговаривай, хотя Пирс понимала, что сделает только хуже. Вряд ли этой нестабильной девице захочется услышать о себе все, что о ней думают.
Гребаная Академия с их лицемерной защитой.
Женщина посмотрела на ширму, за которой сейчас были Эдмонд и Кая. Мальчишка тоже хорош, но хоть одумался.
Посмотрим, что из этого выйдет.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2487 14-11-2016 в 10ч18

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Коридор. Комната Луны

Альб тихо хмыкнул и качнул головой.
- Спасибо,- едко бросил в пустоту травник и вошёл обратно в комнату.- У меня возникла проблема. Ну, как проблема. Кая совершила попытку суицида, а я даже понятия не имею, как ей помочь. Она никогда ко мне не обращалась за помощью, я сам для неё тоже ничего не делал, поэтому наши отношения более чем нейтральны. Что мне тогда делать? Кто сможет помочь ей?- шатен тяжело выдохнул и сел на край кровати, подперев голову рукой.

Офлайн

#2488 14-11-2016 в 13ч08

БимбоНуб
...

Мэриголд Харт
Сад
Мэриголд увидела высокого мужчину. Он подошел к ней и попросил пройти за ним. Как он там назвался? Лоран? Что ж, Мэриголд не привыкла возражать. Она пошла туда, куда ее вел высокий мужчина.

Последнее изменение внесено Marigold (14-11-2016 в 17ч05)

Офлайн

#2489 14-11-2016 в 20ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад - Комната Луны

Мужчина зашёл в академию и повернулся к новенькой.
-Итак.Это основное здание.Здесь будут проходить твои занятия,так же здесь находится столовая и библиотека. -В этот момент он жестикулировал,показывая местоположение названных им объектов.
-На втором этаже находится кабинеты,в которых и будут проходить в основном твои занятия.Директор-Альб Чернокрылый.Он же преподаёт травологию и его кабинет и кабинет заместителя находятся на третьем этаже. -Сказал он уже поднимаясь с девушкой по лестнице наверх.Чувствовал,что травника в своём кабинете явно нет,по этому он мог быть лишь в одном месте.Направился на второй этаж к нужной двери.
-Всё понятно?Если да,то сейчас тебе выдадут ключи и карту.В основном.Ах да...Как тебя зовут?-Постучал в дверь  и стал ждать.
-Альб,ты нужен.Новенькая приехала.

Диана Анак
Сад

-Думаю,что хороших целителей здесь не раз два и опчёлся.Тем более новая защита.Новые учителя,которые могут быть способнее старых.Нельзя судить по первым впечатлениям.Почему считаешь,что ты в опасности?Об этом можно поговорить с охраной и руководством.

Последнее изменение внесено KatrinNait (14-11-2016 в 21ч23)

Офлайн

#2490 14-11-2016 в 21ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
Граница (ровно шесть утра)

Охраной? Руководством? Ну да, конечно. Тогда ее убьют или еще хуже - заставят избавиться от Ванды. А ведь Дарья знала, что это в ее силах.
Кто позволит сумасшедшей некроведьме разгуливать по Академии? О ней было столько слухов, что волосы дыбом вставали на голове, особенно от содержания. Дарья была уверена, что Ванда была причатна к смерти хотя бы одного родственника или родного чуть ли не трети жителей Академии.
Плохая идея была здесь вообще появляться.
Во внешнем мире скрывать внутреннее содержание было куда проще и безопасней. Она здесь даже разрушается быстрее.
Пора.
Дарья поднялась на ноги и взяла чемодан за ручку.
- В этом больше нет здравого смысла, - коротко произнесла она, готовясь к телепортации.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2491 14-11-2016 в 22ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер / Диана Анак
Дом(Сад)

Мужчина смотрел на Линн,когда получил какой то мысленный импульс.Оппа.А клиент убегает и это плохо.На ней нет никакого нормального клейма,по которому он сейчас будет в силах её отыскать.Да и эта барышня хороша.Могла бы и попытаться что-то сделать.
-Прости,Ангел.Разберись пока со всем.Ванна там.-сказал он,махнув  на дверь рукой.
-Мне нужно по делам отойти.-Уже напомнило ему семейную сцену,от которой лучше сбежать как можно быстрее.
Появился прямо перед девицей,моментально ставя свой личный купол над ней и ним.
Диана лишь довольно усмехнулась.А учитель этой ей между прочим тоже нравился.И ещё пара моментов,связанных с ним.Облизнула пересохшие губы,когда почувствовала на себе его взгляд.
-По какому праву вы собираетесь покидать академию?Директор или кто-то к нему приближённый в курсе?Думаю,что нет.Так что разворачиваемся и с вещами обратно в академию.

Офлайн

#2492 14-11-2016 в 22ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
граница

Дарьяна попыталась телепортироваться, но не смогла.
- Нет, - четко ответила она, глядя на мужчину и уж тем более не испытывая ни капли страха, чтобы он там ни пытался из себя строить. - Сейчас каникулы, значит, я имею право уехать, даже купол позволяет. Может, мне родителей навестить надо?
Ванда хмыкнула.
"Да выруби ты ее", - подумала про себя женщина. Конечно, она не желала Дарье ничего плохого. И если бы Дарен действительно применил что-то против девчонки, он тут же бы за это ответил. Да и как бы он потом объяснялся перед начальством? А с другой стороны, Ванда могла бы завладеть телом.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2493 14-11-2016 в 22ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Сад

"Действуй,барышня.Сейчас,или никогда" -Хмыкнул про себя мужчина,смотря в глаза девчонки.
-Диана.-Дарен не смотрел на старшекурсницу,но точно знал смысл действий этой юной особы.
-Да.-Так же чётко отрезала брюнетка,усмехнувшись.Ну возьмите же её прямо здесь.
-Кое-что говорит против тебя.Ты хочешь покинуть академию.А это уже не уход на каникулы.Или же мне связаться с бывшим директором,который тебя прочитает полностью? -Скрестил руки на груди,в ожидании появления некроманта.

Офлайн

#2494 15-11-2016 в 04ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
граница (шесть утра по Академии)

Дарья отвела взгляд на всякий случай. После слов про директора внутренне сжалась, хотя старалась не показывать вид.
- Вам какое вообще дело? - спросила она. - Я поступила в Академию, поняла, что это не мое, так что имею право уйти.
- Расслабься, девочка, - насмешливо произнесла Ванда, - если они доберутся до меня, то только после того как сломают защиту. Скорее всего это закончится крайне неприятно для всех.
Она была раздражена. Чего этот Дарен ждет? Что она появится? Не получится, ибо Дарья в сознании, а просить тело у девчонки и разыграть акт доброй воли тоже не вариант. Соул сейчас на нервах и крайне подозрительна, а раскрывать свои возможности не хотелось.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2495 15-11-2016 в 11ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Сад

-Хорошо.Тогда я зову директора и ему ты это скажешь сама. - Сказал мужчина,отходя в сторону и прикладывая палец к голове для связи с Морганом.
Диана же смотрела на девчонку.Видела все эти поля.Она не сбежит,пока демон не получат то,что хочет.
Усмехнулась и покачала головой.От демона так легко ей будет не уйти.

Офлайн

#2496 15-11-2016 в 11ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул

Дарья тяжело дышала, ей было холодно и она хотела уйти. И как мантра в голове повторялось одно и тоже: "Они ничего не сделают, они не имеют права".
- Спокойно, девочка, спокойно, - произнесла Ванда.
Ей это уже начинало надоедать.
И Дарен хорошо. Придурок чертов. Его поведение вызывает вопросы.
- Да что вам от меня надо? - громко спросила Дарья, находясь на грани истерики.- Кто вы такой вообще? Какое вам дело до того: останусь я или нет?
Может, этот демон недобитый наконец поймет, что Ванда не появится? Она не станет забирать тело насильно. Она всегда это делала лишь тогда, когда Дарья или спала, или была в отключке, когда она была без сознания или когда это сознание можно было аккуратно отключить, как вчера вечером. Сейчас не было причин Дарье вдруг падать в обморок.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2497 15-11-2016 в 11ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Сад

Усмехнулся.
-Вас это не касается.И да...Я помощник Моргана Сайланса и..Как вижу,его вы по какой то причине опасаетесь больше,чем нынешнего.
Дарен развернулся и посмотрел на девушку.Может всё таки её вырубить?Он же потеряет стоящего клиента.Или всё таки Моргана позвать?

Офлайн

#2498 15-11-2016 в 12ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул

Ванда откровенно начала злиться. Что он творит?
- Что? - лицо Дарьи вытянулось от возмущения. - Не касается? Тогда опустите меня и делайте все, что меня не касается!
Она могла попросить Ванду вмешаться... но не нападать же на этого ненормального. Он состоит в штате Академии, значит и сам не нападет... Да? Кто он такой? Что он от нее хочет?
Соул упрямо смотрела на мужчин. Да пускай зовет кого угодно... Бросила короткий взгляд на старшекурсницу. А та чего ждет?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2499 15-11-2016 в 12ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Дарен Уокер
Сад

-Мистер Сайланс..-Начал он,говоря в пустоту.
Младший дракон появился сзади первокурсницы и поправил белый пиджак.
О черти.Во что он одет?Ах..Ну да..Он же домой поехал,а там неадекваты в белом цвете.Там же дурдом на выезде.
-Мисс Соул.Что вам угрожает?-Спросил Морган,склонив голову в бок.
Диана вдруг вздрогнула,почувствовав всплеск энергии.Драконы.Вероятно почувствовали одного из хозяев.И рыжий и жёлтый сразу же прилетели к границе и приземлились позади основной группы лиц.Диана тут же выпрямилась и облизнула губы.Страх то какой.

Офлайн

#2500 15-11-2016 в 12ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
граница (седьмой час по Академии)

"О черт, Уокер, ты конченый идиот", - Ванда готова была закрыть лицо ладонью, у смертных это даже как-то называется.
- Спокойно, дорогая, не делай глупостей, - как можно мягче проговорила некроведьма.
Дарья посмотрела на Моргана.
- Он, - коротко ответила она и указала на Дарена рукой.
Еще и драконы...
Ванда не любила драконов. Ну, живых драконов. Они могут учуять некромагию... хотя плевать, это не страшно. Главное, чтобы сохранялось спокойствие.
А ведь еще и холодно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 98 99 100 101 102 ... 126