Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 126

#251 09-08-2016 в 22ч25

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Комната

Девушка вопросительно посмотрела на Лео.
-Сглаз? На меня? - она действительно была удивлена, ведь у нее не было недоброжелателей, она со всеми всегда была очень добра и не помнила те, что хотели бы сделать ей плохо - Я не думаю, что кто-то может желать мне зла, - вновь улыбнулась Мира, взяла кружку с чаем и сделала глоток.
-Вку-у-усно~

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#252 09-08-2016 в 22ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Леонард Анак
комната Миры

Лео улыбнулся. Да, никто не может.
- Мало ли, - он пожал плечами. - Шальное заклинание, какая-нибудь защита - не обязательно от личности к личности. Или вообще - зависть, - Анак отпил из своей чашки. - В любом случае, если считаешь, что происходящее ненормально, то лучше провериться. Элементарно это может быть какая-нибудь болезнь.
И коротко рассмеялся.
- Прости, похоже я сейчас сижу и раздуваю из мухи слона.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#253 10-08-2016 в 10ч57

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Комната

Девушка сделала несколько глотков чая, пока слушала парня.
-Может и так конечно, но я думаю, что ничего страшного в этом нет, - она поставила кружку на стол - высплюсь когда-нибудь и все будет отлично! - Мира лучезарно улыбнулась.
-Чего мы все обо мне, расскажи о себе, Лео, - Славя посмотрела парню прямо в его разные глаза, они всегда неимоверно тянули к себе, все-таки это было необычно - что у тебя нового?

Последнее изменение внесено Nyaruko (10-08-2016 в 11ч30)

Офлайн

#254 10-08-2016 в 11ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
комната Миры

Лео еще раз произнес заклинание, и на столике появилась тарелка с печеньем. А то чего это они чай без ничего пьют?
- Мы с Ди только сегодня вернулись с практики, - сказал Анак. - И после всего произошедшего вряд ли вернемся в ту деревню.
И чуть подробнее рассказал о том, что они, точнее, чаще всего, сестра, там творили.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#255 10-08-2016 в 12ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Сад

-Решайте для себя сами.Хоть сейчас. -Хмыкнул директор,сделав пару шагов в бок,отходя подальше от академии и через несколько метров они вышли на кладбище,которое успело образоваться за все годы работы директора.Он щёл и читал надписи на камнях.
-А вот и он. -Сказал мужчина,остановившись у надгробия.

Логан Хоулетт
Сад

-Знаю,потому что чувствую.Катерина,я волк и соответственно,как животное могу многое чувствовать,знать и предугадывать.И да..Сегодня у Элисон впервые было видение и она его не рисовала. -Сказал мужчина и нахмурился.
-В этот момент она была беззащитна.Она не соображала. -Сказал мужчина.
-Когда ты в последний раз видела её?Мне казалось,что вы общаетесь.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#256 10-08-2016 в 13ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
Сад (кладбище)

Сколько всего погибших... А у этой Академии большая история.
Цветов у надгробие нет, что Аннет хмыкнула про себя. Дарен, был ли у тебя хоть кто-то, кто мог бы сказать, что любил тебя? Не просто уважал, а испытывал именно это дурацкое чувство.
- Валяй, Морган, - Пирс махнула рукой в сторону камня.

Катерина Пирс
Сад

Катерина внимательно слушала мужчину, запоминая его слова. Вопрос родственников ее уже не интересовал.
- Общаемся, - хмуро произнесла Планк. - Вчера виделись: до бала и мельком во время, - продолжила она. - Сегодня еще нет. Ночевала я не в замке, поэтому  не знаю во сколько она сама вернулась.
Девушка задумалась. У девицы явно возрастают ее способности. А Катерина до сих пор хранит ее рисунок, тот самый...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#257 10-08-2016 в 13ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Сад(кладбище)

Мужчина кивнул и присел,касаясь земли.Он пытался наладить связь с ним.Удивительно,но отклика не было в течении нескольких минут и Моргана это напрягло.Неужели он не может..
Выдохнул и поднялся с места,уже собираясь сказать Аннет,что их встреча на сегодня отменяется,когда его плеча кто-то коснулся сзади.
-Ты серьёзно решил,что я сдох?Не высокого ты обо мне мнения,Моргаша.-Хмыкнул демон,смотря на своего "брата".

Логан Хоулетт
Сад

Мужчина понимающе кивнул.
-Она ещё совсем не опытная.Ей нужна элементарная помощь и поддержка.Человек,который обещал мне позаботится о ней,имеет свою личную жизнь..Ты тоже,однако ты находишься к ней ближе,чем все остальные.Своего брата по некоторым причинам я не могу просить.Таковы правила.Могу ли я рассчитывать на твою помощь? - Спросил Волк,когда почувствовал знакомый импульс.

Офлайн

#258 10-08-2016 в 14ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
Кладбище (Сад)

Эти минуты казались бесконечностью. Но Аннет терпеливо ждала, когда Морган закончит. Но он, похоже не справился... Хотя нет, призвал.
Моргаша... Надо же.
Пирс мрачно рассмеялась, Испания остатки очередной сигареты.
Они не виделись, наверно, лет десять... Или сколько?
- Живой все-таки, - проговорила Пирс, кривя губы.

Катерина Планк
Сад

- Можешь, - Катерина кивнула. - В меру моих сил и способностей. Но у меня слабая эмпатия, так что некоторые чисто человеческие проблемы я просто не вижу. Если Элисон будет про них умалчивать, то и от меня будет мало толку.
Планк пожала плечами. Что она еще могла сказать? Конечно, она старалась в чем-то помогать Элисон, но у нее самой такой бардак и в голове, и в душе, что век не разобраться. А если учесть некое уныние, то только остается или удалиться во все тяжкие, или застрелиться.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#259 10-08-2016 в 15ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс  / Дарен Уокер
Сад(кладбище)

Морган усмехнулся и повернулся к хранителю,пожав тому руку.
-Я пока пойду. - Сказал директор и кивнул демону,тот в ответ усмехнулся и махнул рукой.
-Вали давай. -Сказал Уокер и повернулся к Аннет.
-Ну что,блондинка.Что тебе от меня надо?Соскучилась? -Спросил он и усмехнулся,демонстрируя свои клыки.
-Кто кто,а вот ты..Не думал,что по прибытии увижу Моргана и...Тебя?Смешно.Правда веселит этот факт

Логан Хоулетт
Сад

-Понимаю.Не хочу,чтобы она оставалась одна.И да..При удобном случае..Сообщи,что у неё есть ещё один брат.Я недавно нашёл его. -Сказал волк и поднялся с месте,помогая встать девушке.
-Ваша нога больше не болит? -Спросил мужчина,смотря на девушку кроваво-красными глазами.

Офлайн

#260 10-08-2016 в 15ч17

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Сабина Джулиано

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#261 10-08-2016 в 15ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
Сад (кладбище)

Аннет растянула губы, демонстрируя свои клыки в ответ.
- Соскучилась, - фыркнула женщина, подходя ближе. - Разочарована, что ты все-таки жив. Так обрадовалась, что пережила тебя... а тут такой облом.

Катерина Планк
сад

Еще один брат. Хорошо. Катерина кивнула.
Он помог ей подняться, а по ее телу вновь побежали мурашки. Дурацкие руки, нужно было "нервы" не такими чувствительными делать.
И сразу после вопроса вспомнилось, как именно была залечена нога... И мозг сразу же заменил волк на самого мужчину...
Дурацкие мысли пронестись настолько быстро, что никакой паузы не было.
- Нет, - ответила Катерина. - Не болит. Спасибо большое за помощь.
От взгляда красных глаз становилось жарко..

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#262 10-08-2016 в 16ч05

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирожанна
Комната

-Хватит воровать из столовой! - засмеялась Мира, на самом деле она не была против - За это не наказывают? - спросила девушка, взяла печенье и откусила кусочек.
Она внимательно слушала все, что ей рассказывал Лео и все это время смотрела на него.
-Во-о-от как, - протянула девушка - выц как всегда, что-нибудь да натворите, - улыбнулась девчушка.

Офлайн

#263 10-08-2016 в 16ч07

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Дом

Хмыкнув,беловолосый напрягся и сильно сжал мышцы, ехидно глядя на мужчину.-Я никому не разоешаю оставлять на мне следы.Возникает ощущение, что я пренадлежу тому,кто их ставит.-И неловко птер шею пальцами,дергаясь от каждого движения.
Дракон уже ощущал себя желе,ноги сводило судорогой и он чувствовал, что конец уже близко.
-Я...Сейчас...-Он так и не закончил предложение,содрогаясь и тут же обмякая в руках Рраха.
-Напомни мне повторить это.-Пробормотал парень в шею рыжего, трясь о нее носом.

Офлайн

#264 10-08-2016 в 16ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Сад(кладбище)

Оскал стал шире.Противник был виден.Хорошо узнаваем.Сделал пару шагов навстречу,после чего притянул к себе девушку одной рукой,а второй растрепал ей волосы на голове кулаком надавливая на череп.
-Не переживёшь.Я демон. -Сказал Уокер и нахмурился,осматривая своё состояние.Выходить на свет ему было рано.Местами кожа была чёрная..Глаза были красными.Печалька какая.

Логан Хоулетт
Сад

-И вам большое спасибо. -Сказал он и склонился,целуя руку,которую рукой бы он не назвал.Протезы.У кого что болит.Однако..Если бы она приняла ген животного или рептилии,то подобного не было бы.Всё само собой возвращалось.Особенно с геном рептилии.
Волк  кивнул в знак прощания и практически невидимо улыбнулся.
-Удачного дня. -Сказал мужчина и,став чёрным зверем,скрылся в листве.

Офлайн

#265 10-08-2016 в 16ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
Сад (кладбище)

Аннет облизала губы, позволяя Дарену все это.
- Посмотрим, - сказала женщина, глядя на мужчину. - И демоны смертны.
Протянула руку и обхватила пальцами его затылок. Клон№2 оказалась сзади и положила руки на плечи Уокера, впиваясь острыми ногтями в кожу.

Катерина Планк
Сад

Когда волк убежал, Катерина шумно выдохнула.
Это было странно. Давно у нее не было таких реакций на взгляды, простые касания и невинный поцелуй руки.
Это было непривычно. И Планк совершенно не нравилось, что кто-то мог влиять на ее тело. Вопрос был в том: а понял он или нет. Лучше, если нет. Но если учесть способности животного...
Катерина еще раз вздохнула и очистили юбку от грязи. Теперь можно было продолжить или плюнуть на все и вернуться в замок.

Леонард Анак
Комната Миры

Лео рассмеялся.
- Нет, не накажут, - сказал он с улыбкой на лице. - Это же специальное заклинание. Вообще, его в медпункте используют для пациентов, которые там далеко не на пару часов.
Смотрел на девушку и пил свой чай, заедая печеньем.
- Зато весело было, - сказал Анак.

Мари Бишт
Комната Грея

На страницах начали проступать записи. Обложка тетради изменилась. Теперь было похоже, что той достаточно много лет.
Бишт быстро пролестала тетрадь и заметила, что все записи были очень лаконичны и, порой, между ними могла быть разница в несколько недель.
"23 июня 1974. Первая книга".
"14 июня 1974. Начала вторую".

Бишт перевернул несколько страниц.
"09 сентября 2001. Эксперимент провалился".
Долистала почти до конца.
"01 марта 2015. Беременна. Грей"...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#266 10-08-2016 в 17ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей / Рафаэль Дарк
Зал внеклассной деятельности

Грей достал нож и положил тот на стол.Раф сидел на подоконнике и смотрел в окно.
-Ты готов? - Спросил Грей,снимая рубашку.
-Ты действительно думаешь,что мой ген приживётся в тебе за пару часов?Робин тебя убьёт и не поморщится. -Фыркнул ящер.Ему не нравилось общество вампира.
-Мне всё равно.Я должен рискнуть.-Сказал парень уже устоявшимся грубым голосом.Раф перевёл взгляд с вида из окна на вампира и хмыкнул,спрыгивая и подходя к нему.
-Жаль что не я тебя убью. -Рыкнул ящер и взял кинжал Эна.Дарк взял со стола зелье и выпил то,порезав свою ладонь,которая сразу же налилась кровью.Порез не заживал.Кровь лилась рекой.Вместо ногтей уже были когти и под ними так же скопилась кровь.
Грей сел на стул и откинул голову,закрыв глаза.Дарк встал перед ним.Хотелось свернуть вампиру его тощую шею и поджечь.Он слишком высокого мнения о себе.Как всегда.
Рывок и рука Рафа уже в грудной клетке Грея,крепко схватившись за сердце.
Глаза вампира медленно раскрылись от боли,а после с губ сорвался крик,который он не мог сдержать.Сердцебиение участилось и казалось,что он умрёт раньше срока от боли.Кровь смешалась с кровью.Боль и ненависть.Желание и необходимость.

Дарен Уокер
Сад(кладбище)

Довольная ухмылка растаяла перед девушкой как и сам Дарен,появляясь сзади клона и отрывая тому голову.Первое появление,а уже кровь на руках.
-Аннет... -Выдохнул демон,появляясь за девушкой и приставив руку в области сердца.
-Я тоже скучал. -Аэр наклонился и коснулся губами плеча девушки.

Офлайн

#267 10-08-2016 в 17ч21

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Дом Нерила

Ррах поудобнее перехватил обмягшего Нерила, тихо хмыкнув. Вот почему неконтролируемое тело гораздо тяжелее контролируемого? Такое ощущение, что держишь сейчас мешок с мясом и костями, хотя и весьма приятный на ощупь.
- Целительная магия тебе в помощь, хотя, можно обойтись элементарно зельями. Маг ты или не маг, в конце-то концов?- хохотнул рыжий и в ответ уткнулся в шею парня.- Обязательно напомню. На такие вещи у меня хорошая память.

Офлайн

#268 10-08-2016 в 18ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
сад (кладбище)

Труп Клона№2 свалился на землю, а Аннет даже не думала его убирать.
Она резко развернулась и теперь стояла лицом к Дарену, держа того одной рукой за запястье. Языком провела по клыкам, слегка прищурившись.
- Я рада это слышать.
Клон№3 появилась позади мужчины и быстро обхватила того руками за грудь. Склонилась к уху и прошептала:
- Очень, - после чего болезненно прикусила мочку.

Мари Бишт
комната Грея

Тетрадь выпала из рук Бишт.

Они ведь все сделали грязно. Что Бишт, которая изучала биоэнергетику всего ничего, что Грей, который вряд ли особо часто практиковал этот вид магии, если это слово вообще уместно, не проследили, не учли многие нюансы. А интуиции было недостаточно. И в итоге силы вернулись, но частично энергия осталась у Бишт, частично что-то от нее перешло к самому Эйдену Грею. Это можно было назвать магическим браком, если закрыть глаза на бардак, рваность в связях и нарушение процедур самого ритуала.
Теперь лишь опытный в этой области маг сможет все расчистить и восстановить...
Физическая передача энергии быстра, а ведь тогда не было времени делать это как-то иначе...

Бишт казалось, что какая-то ее часть умирает. Она согнулась пополам, касаясь лбом пола и держа руку в области сердца. Где-то на краю сознания она понимала, что с ее организмом все в порядке, но боль от этого не становилась меньше.
Девушка крепко сжала зубы, но стон все равно вырвался с ее губ.

Девятый потерял сознания, пытаясь забрать то, что сейчас чувствовала хозяйка.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#269 10-08-2016 в 20ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Сад(кладбище)

Мужчина усмехнулся и щёлкнул пальцем,разрывая клон на пополам.
-Как у тебя дела? -Спросил он,взяв ту за руку и просунув меж своей,в результате чего она шла с ним под руку в сторону академии.
Он пока что хотел спокойствия.Его оторвали от пыток и тренировок.Сейчас он хотел немного передохнуть.

Эйден Грей / Рафаэль Дарк
Зал внеклассной деятельности

Резко вынул руку из грудной клетки Грея и махнул рукой,смахивая кровь на пол.
-Какая мерзость..-Страдальчески выдохнул Грей,когда увидел,что ящер облизывает руку.Он даже не поморщился,а процедура была явно мерзкая..Очень даже.Какой же он всё таки хладнокровный.Ублюдок.
Боль медленно проходила.Чувствовал,что раны на сердце медленно затягиваются.
-Спасибо. -Бросил Грей,выбегая из помещения и убегая в свою комнату.
-Мари!..-Выдохнул тот,увидев картину не из лучших.

Офлайн

#270 10-08-2016 в 20ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
сад

Аннет хмыкнула и заставила трупы исчезнуть, так что руки Дарена теперь так же были чистыми.
Прогулка так прогулка. Тогда сама себя убьет чуть позже.
- Морган вспомнил про долг жизни - и теперь я здесь, - сказала Пирс. - Сам-то как? Развлекаешься? - Аннет скривила губы. 

Мари Бишт
комната Грея

Бишт лежала на полу, свернувшись калачиков и тяжело дышала, все еще держа руку на груди. По лицу бежали слезы, лоб был мокрый от пота, а сердце быстро колотилось. Боль уходила, но воспоминания засели надолго.
Девятый все еще был без сознания и лежал рядом с девушкой около ее спины.

Катерина Планк
сад - по дороге в академию

Катерина все же решила вернуться в замок, а то рваные колготки - это не очень хорошо. Конечно, могла решить эту проблему и в саду, но не хотелось заморачиваться.
И все-таки где же Элисон?

Дарьяна Соул
бассейн - улица

Тренировка была закончена, поэтому девушка вышла из воды к радости Ванды и отправилась в душ.
Позже высушилась, переоделась и через некоторое время оказалась на улице. Дышалось легко и хорошо.
"А ты ведь могла оживить их"...
- Нет. И дело тут не в недостатки энергии, которая решается нашей ведьмой с травой вместо волос, и не в том, что это раскроет меня, и не в магии, что была нанесена на эту парочку.
"Ты-то откуда знаешь про магию?"
- Когда дело касается смерти, я знаю все.
"Тогда в чем?"
- Мне влом.

Том Кайто
коридоры

Том сидел на подоконнике, упираясь спиной в стену, и мотал ногой, глядя в окно.
Здесь было тихо и спокойно. Для того, кто постоянно что-то слышит, это был настоящий рай.
Том закрыл глаза  и задрал голову, касаясь затылком стены.

Последнее изменение внесено Silencio (10-08-2016 в 21ч07)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#271 10-08-2016 в 21ч58

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Дом

Дракон удивленно зыркнул на кота и обиженно поджал нижнюю губу.Его сейчас обозвали тупым. Не прямым текстом,конечно.
-Откушу.-Прошипел он,указывая вниз кивком головы.-Я не тупенький,смогу залечить болячки сам.Но мне нужно время на восстановление после такого жаркого.. кхм.-И покраснел, отворачивая лицо.Не хотелось,чтобы Ррах увидел его красную рожу.
-Зельям я не доверяю.-Пробурчал он,мелко дрожа.
-Ты слишком долго держишься! -Заныл беловолосый от слишком сильных ощущений.Прошло достаточно много времени, а они до сих пор приклеены друг к другу.
Еще и в голове мелькали странные картинки,но парень не мог сконцентрироваться на них.

Офлайн

#272 10-08-2016 в 22ч36

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Комната

Мира засмеялась вместе с Лео. Да уж, с Робин так не посмеешься.
-Вот как, что-то я даже не догадывалась, - размышляла она, глядя в потолок, но потом быстро перевела взгляд на парня.
-А как у тебя на личном фронте? - лукаво спросила Мираслава. Да, конечно она поняла, что не стоило спрашивать, но поздно было. Сначала говорит, потом думает.

Офлайн

#273 10-08-2016 в 22ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
комната Миры

Вопрос был несколько неожиданный, что Лео даже чуть больше секунды непонимающе смотрел на Миру. Любопытство не порок, ведь...
- Да как всего, - наконец, ответил он, наливая из чайничка вторую порцию ароматного чая. - Стабильное одиночество. А у тебя?
Но он не считал, что в этом есть что-то плохое.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#274 10-08-2016 в 23ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Сад

-Да не то слово.Прям ...Ни минуты покоя. -Хмыкнул демон и посмотрел на небо,на пол минуты остановившись.Какая красота.Он его давно не видел,но потом вспомнил,что он не такая и пошёл вперёд.
-Теперь у тебя пожизненное в этой академии?-Хмыкнул. -Что ты делать будешь?
Он видел зелень.Видел свет.Давно этого не видел.

Эйден Грей
Комната

Раскрыл глаза и уже сидел на коленях рядом с Бишт,подняв ту и притянув к себе,оставляя в лежачем положении.Теперь её голова лежала у него на коленях.Он аккуратно провёл рукой по её волосам и наклонился,осматривая девушку.Ничего не было..
-Эй..Кот.-Позвал вампир с растерянностью и коснулся кота.Интересно..А насколько непробиваем он?Выдохнул.Ну,была ни была и попытался привести в сознание Девятого.

Офлайн

#275 10-08-2016 в 23ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
сад

Аннет повернула голову и посмотрела на Дарена, на на умалишенного.
- Пожизненное? - переспросила она. - Чушь не неси. Морган не дурак и должен понимать, что надолго я здесь не останусь.
Покачала головой. Надо же, пожизненное. Здесь, в Академии для недорослей. Да, здесь происходит что-то веселое, но не так часто, как Аннет было необходимо. Она же взвоет от скуки и обязательно кого-нибудь покусает.
- Я здесь помощник некоторых преподавателей по моим специальностям и врача.
Складывалось ощущение, что Дарен сейчас идет и любуется всем, что происходит вокруг. Н-да, демоны плохо на него влияют.

Мари Бишт
комната Грея

Бишт понимала, что кто-то... хотя ясно кто... слегка переместил ее, но никак не отреагировала. Слезы продолжали бежать из глаз, а сама девушка вдруг почувствовала какую-то обиду. Боль уже исчезла, но на душе было паршиво.
Девятый сейчас просто спал. Ему нужно было восстановить силы.
Все произошедшее было настолько неожиданным, что и сыграло основную роль. Да и боль, по сути, была не создателя, а чья-то другая, поэтому реакция кота оказалась сильнее, чем должно было быть.

Рядом с Бишт валялась раскрытая где-то на середине старая тетрадь...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 126