Василиса Книф
кабинет
Что ж, хорошо.
- Всего хорошего, мистер Грей, - сказала Василиса, так же вставая на ноги и провожая юношу до двери.
Что ж, оставалось надеяться, что он знает, что делает. Особенно если учесть, в каком состоянии пребывает мисс Бишт.
Может, пойти перекусить?
Мари Бишт
комната. ванная
Бишт лежала в ванной и ревела, злясь и не понимая. Истерика захватывала ее и хотелось чуть ли не утопиться прям на месте.
Расплескала воду, из-за чего пол был мокрым.
Ну почему?
Почему?
Она верила ему.... А он...
За что?
Он пошел к мисс Книф... Зачем? Убрать их связь? Так все и закончится? Сначала мучил ее два месяца своими выходками и недомолвками, потом влюбил в себя, потом чуть не убил, а сейчас бросает...
Ну за что ей все это?
Арья Шпатц
сад
Арья быстро шагала вперед. Ну как быстро. Настолько, насколько позволяли ее коротенькие ножки.
Идет за ней? Ну и пускай идет.
Насмехается еще. Подумаешь, важный какой.
Ха!
Алекс Книф
озеро
Наверно, не стоило так делать. Похоже, у девчонки все было под контролем, а он ее испугал.
Алекс быстро нырнул под воду и схватил девушку, вытащил ее на поверхность.
- Ты как?
Чувствовал холод и понимал, что это все еще ему аукнется.
Да еще духи эти, темные. Ясно, что девица далеко не светлая, но это сейчас не важно.
Том Кайто
сад
Том помнил.
- Вот какая ты молодец, - сказал он. - И если не найдется учителя, все равно у тебя все получится. Вот я в зельях - полный профан. Еще помню, как мой котел взорвался на первом курсе.
Улыбнулся воспоминаниям.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 115 116 117 118 119 ... 126
#2901 20-12-2016 в 00ч30
#2902 20-12-2016 в 00ч49
Гордон Уоллис
Сад - Перед академией
Нахмурился и зашагал быстрее.Всё таки ему удалось значительно быстро сократить всё расстояние меж ними.Взял девушку за руку и развернул ту к себе.
-Не думал,что такая ранимая.Но..Однако..Я не говорил,что мне не было с тобой хорошо. -Сказал блондин,смотря голубыми глазами в глаза блондинки.Отпустил руку и пошёл вперёд.
Эйден Грей
Общежитие
Выдохнул,прислушавшись.В её комнате больше никого не было.Открыл дверь и зашёл внутрь.Вроде бы в ванной было движение.
-Нам нужно поговорить.Я жду тебя здесь. -Сказал Грей громким тоном,чтобы Бишт наверняка его услышала.Хотелось бы услышать хоть какую-то реакцию,но не ожидал этого.
Диана Анак
Сад
Глубоко дышала,смотря на юношу.
-Ты кто? -Отрезала девушка.
-Прочь. -Сказала она скорее духам,которые подхватили блондина под белы рученьки и вытащили того на поверхность.
-И согрейте. -Уже совсем тихо сказала Ди.Она не показывала своих слабостей.Как и заботу и что-то там ещё доброе.Этого в ней быть не должно.
Духи же быстро начали греть как землю,так и одежду и самого парня.
Кейтелин Сан
Сад
Засмеялась и кивнула.
-Да..Ты тогда шокировал весь класс.Но Тиана посмеялась над тобой и сказала,что в следующий раз и академию вместе можете взорвать,если у неё будет фиговое настроение. -Улыбнулась девушка,продолжая смотреть на Тома.Всё таки он очень хороший парень.
#2903 20-12-2016 в 01ч14
Мари Бишт
ванная
Да чхать она хотела!
Ему надо - пусть говорит. А ей не надо! И когда будет готова, тогда выйдет. И пускай только посмеет обидеться!
И Бишт продолжила заниматься тем, чем занималась: тихо реветь, ибо громко голос не позволял, и стучать кулачками по поверхности воды.
И мысли, мысли... Одна перекатывалась в другую. Все хуже и хуже, мрачнее и мрачнее.
Арья Шпатц
сад
- Я не ранимая, - несогласно буркнула Арья вслед мужчине.
Шла вслед за ним, но ее скорость была явно меньше. И почему все всегда так носятся? Пожар что ли?
От досады пнула какой-то камушек, но тот явно оказался волшебным, ибо, во-первых, даже не сдвинулся с места, а во-вторых Шпатц почувствовала боль в ноге. Зашипев от неприятных ощущений, девушка уселась на промерзшую траву.
Алекс Книф
озеро
Алекс рассеянно почесал затылок.
- Мне показалось, что ты решила руки на себя наложить, - признался Книф. - Ты так кричала...
Понял, что облажался. Но лучше так, чем ничего не делать.
И не смотрел на девушку, ведь пялиться на голых девушек неприлично.
Том Кайто
сад
Том рассмеялся.
- Это хорошо, что никто не пострадал, - заметил он. - А я тогда жутко испугался, что мог повредить пальцы.
Посмотрел на свои ладони. Да, он мог играть и без рук. Но какой в этом смысл? Чистая магия - и все.
#2904 20-12-2016 в 01ч23
Гордон Уоллис
Перед академией
Выдохнул и остановился,повернулся и посмотрел на Арью.
-Нелепость. -Подошёл и присел рядом,взяв ногу девушки в руку
-Ты всегда такая непредсказуемая? -Спросил блондин,посмотрев в глаза блондинки.
Эйден Грей
Общежитие
Рыкнул и скрестил руки на груди,но быстро подавил в себе этот импульс и сел на кровать в ожидании.Спрятал лицо в ладонях.Несусветный лузер и неудачник.Он был бы не против наладить связь,но Бишт на самом деле будет лучше без него.После того,что он узнал о себе он стал совсем не управляемым.
Диана Анак
Сад
Девушка нахмурилась и быстрым шагом вышла из воды,подходя к парню и заглянув в глаза того.
-Никто не должен узнать об этом. -Коротко сказала Ди и посмотрела на одного из духов.Тот сразу же принёс одежду и одел девушку.
-Ты замёрз.Пошли. -Сказала Диана,взяв блондина за руку и уводя в академию.
Кейтелин Сан
Сад
Посмотрела на руки Тома.Хотелось его хотя бы за руку взять.Но...Но нельзя.
-Да.Я тоже тогда за тебя испугалась,думаю..Как и все.Если бы все тогда знали,что ты сын старшего брата директора,то тогда бы Тиану сразу же уволили. -Рассмеялась.
#2905 20-12-2016 в 01ч41
Том Кайто
сад
Том нахмурился.
- Не уволили бы, - сказал он. - Даже если бы знали.
Его мать - глава семьи, но с детства Тома учили, что он не имеет право этим пользоваться. Такой же как все. С такими же права и обязанностями пока сам чего-то не добьется. И он учился и доказывал, что даже его непохожесть на остальных не делает его чужим в семье.
Так почему сейчас что-то должно измениться?
Арья Шпатц
сад
Арья отвернулась.
- Я не непредсказуемая, - сказала она. - Я нормальная.
Вот зачем он ее за ногу держит?
- И, между прочим, это все из-за тебя, - посмотрела на мужчину. А затем приблизилась и клюнула того в губы. - Вот тебе непредсказуемая.
И скрестила руки на груди.
Алекс Книф
сад
Алекс рассеянно рассмеялся.
- Да я могу согреться, - сказал он, а голова его вспыхнула.
Нет, девицу впечатлять он не собирался, просто это действительно его согревало. Одежда тоже уже просохла.
- Надеюсь, я своей выходкой не нарушил твои планы, - сказал он. - Нет, если ты все же хотела на себя руки наложить, тогда я рад, что помешал.
Улыбнулся.
Мари Бишт
комната. Ванная
Вода остывала, становилось холодно, но Бишт было все равно.
Она уже не ревела, но слезы продолжали литься. Протянула руку и достала сигарету, но из-за воды та распухла и развалилась.
Новая волна слез и истерики.
Какая же она неудачница. И ничего у нее не получается. Может, она заслужила всего этого? Может, так ей и надо?
Последнее изменение внесено Silencio (20-12-2016 в 10ч18)
#2906 20-12-2016 в 10ч28
Гордон Уоллис
Перед академией
Закатил глаза.Неужели нельзя просто успокоиться?Уже собирался встать,та как с ногой ничего серьёзного не было,а тут ем упрям как молотком по черепу прилетело.Он на пару секунд просто выпал.Ну нахрена всё это делать так неожиданно?Ему ещё не нужен сердечный приступ в самом расцвете лет.
-Ты даже целовать нормально не умеешь? -Усмехнулся блондин,поднимаясь и оттряхивая штанину.
-Теперь понятно,почему бросили.Тебе нужно взять пару уроков.-Он аж хохотнул.Действительно крыша едет.
Эйден Грей
Общежитие
Ожидание затягивалось.А он всё ещё ничего не мог сделать.Его руки были буквально связаны.Ничего не мог сделать.Он будет ждать.Он должен ждать.По другому не выйдет.Сейчас он должен попробовать потренировать волю.Обязан.
Диана Анак
Сад
Посмотрела на горящую голову,но руку отпустила не сразу.Только когда тепло дошло до неё,она поверила.
Появился у неё сразу же вопрос.
-А тебе не горячо? -Спросила она,игнорируя всё,но потом всё же отвечая.
-Мои планы утопиться?Нет.Ты в них входил. -Закатил глаза.
Кейтелин Сан
Сад
-Прости,Том.Не умею разговаривать с другими людьми.Всегда заставляю хмуриться и расстраиваться. -Выдохнула Кейт,закусив губу.Поднесла к лицу ладонь и протёрла глаза.На лице вновь появилось её в принципе обычное непроницаемое выражение лица,с которым она честно отшагала весь первый курс.
#2907 20-12-2016 в 11ч03
Арья Шпатц
сад
Неуклюже поднялась на ноги и отряхнулась.
- Умею я целоваться - не маленькая девочка и уроки мне не нужны, - буркнула она, пихнув Гордона рукой в плечо. - И меня не бросили - он сбежал, ибо не выдержал моего веселого нрава.
Обиженно отвернулась.
Мари Бишт
комната. ванная
Бишт продолжала лежать в ванной, скорее уже из упрямства. Вот такого он все еще там сидит и ждет? Зачем? Ну еще ему от нее надо? Как еще он решил причинить ей боль? Словами? Действиями? Или недействиями?
Бишт ударила кулаками по воде и поморщилась от неприятных ощущений. А затем вдруг схватила маникюрные ножницы и проткнула себе палец. Вновь поморщилась.
Как-то ненормально рассматривала ранку и наблюдала за тем, как проступает кровь. Надо бы составить уравнение, чтобы делать это без чего-то постороннего, как заклинание...
Бишт слизала кровь, а затем начались изменения: хвост утолщился, из-за чего пришлось поменять положение тела, ноги удлинились, появились когти, увеличились зубы...
Да, так она чувствовала себя лучше.
Том Кайто
сад
Том покачал головой:
- Забудь, - сказал он, махнув рукой. - Все в порядке. Ты ж не со зла.
Посмотрел на девушку и улыбнулся ей.
Алекс Книф
сад
Алекс помотал головой.
- Нет, не горячо. Это же мой собственный огонь, - сказал он, постепенно пламя уменьшилось и пропало за ненадобностью. - Кстати, я Алекс Книф. А ты?
Улыбнулся девушке.
Был рад, что убивать себя она не собиралась.
#2908 20-12-2016 в 17ч16
Гордон Уоллис
Перед академией
Усмехнулся и опусти голову,мельком кинув взгляд на девушку.
Сделал шаг в сторону.Глубокий вдох и выдох.Мужчина тихо запел.Обычно он прилюдно этого делает,но...Девушка веселила и развлекала его на протяжении всего их пути,почему бы ему не отплатить ей тем же?
Эйден Грей
Общежитие
Выдохнул.Откинулся на кровать и устремил свой взгляд в потолок.Нужно было расслабиться.Успокоиться.Для того,чтобы им поговорить,ему нужно быть абсолютно спокойным.Собранным.Ему по ходу ещё и к психологу надо сходить...
Диана Анак
Сад
И вот что этот парень хочет?Почему до сих пор её не кинул?
-Книф.Прекрасно.Случаем не брат Василисы Книф? -Закатила глаза и выдохнула.М-да.И вот с таким то характером она хочет кого-то найти?А она хочет?Нет.
-Диана.Диана Анак. -Постаралась успокоиться.И почему он до сих пор ещё не свалил?Вот свалит и она,возможно,осуществит его гениальное предложение.Утопиться?Да без проблем!
Кейтелин Сан
Сад
Опустила голову и сложила руки на коленках.Она вообще всё неправильно делает.
С ней вообще рядом опасно.Все люди,которые ей дороги оказываются в опасности.Они несчастны.Они страдают.
Прикрыла глаза и выдохнула.По щеке протекла маленькая слезинка.
#2909 20-12-2016 в 17ч41
Арья Шпатц
перед Академией
Не сразу поверила, что то, что на слышит, не ее галлюцинации. Пыталась сдержать улыбку и продолжать строить из себя обиженную девочку, но не смогла.
Повернулась к Гордону, прикрывая рот ладошкой. И слушала его пение.
Том Кайто
сад
Том удивленно приподнял брови.
- Кейт, - произнес он, глядя девушке в глаза. - Не расстраивайся. Все хорошо. Ты замечательная ведьма и все будет хорошо.
Слабо улыбнулся.
Алекс Книф
сад
Алекс закивал.
- Ага, угадала - сестренка, - сказал он. - И приятно познакомиться.
Книф улыбнулся.
- У тебя интересная внешность, симпатичная. Ты же студентка? Какой курс?
Мог болтать бесконечно долго, возвращаясь в нормальное состояние.
Мари Бишт
комната. ванная
В образе полузверя продолжала лежать в ванной. А ведь она даже голову не намылила. Все ее купание - плескание в холодной воде.
Бишт чувствовала запах Эйдене Грея. Он все еще ее ждет.
О чем таком важном он хочет поговорить?
Опять начала злиться и ударила кулаком по бортику ванной, что аж кусочек отвалился. Девушка заскулила от боли, прижимая к себе руку. По щекам вновь побежали слезы.
#2910 20-12-2016 в 17ч52
Гордон Уоллис
Перед академией
Старался не смотреть на девушку,потому что это бы его сбило.Когда он закончил своё короткое выступление опять не сразу посмотрел на девушку,но когда всё таки это сделал,то улыбнулся.Просто улыбнулся.Он добился того,чего хотел.
Эйден Грей
Общежитие
Звук чего-то,что ударило о пол.Подскочил с кровати и застопорился у двери,глубоко вздохнув.Положил руку на ручку и устремил свой взгляд на дверь.И почему боялся?..Откуда это непонятное чувство?
Выдохнул и открыл дверь.Его порадовало то,Что не пришлось дверь выламывать.Посмотрел на отколотый кусок,а после и на саму Бишт.Немного изумился,но всё таки подошёл к той,осматривая руку.Кожа почувствовала холод и парень коснулся воды.Да она издевается?
Диана Анак
Сад
Удивлённо захлопала ресницами,не веря в то,что услышала.Пыталась найти хоть где-то подвох.Но ни в глаз,ни в улыбке...Ничего нет.Неужели это было искренне?..
Что-то сначала замямлила,потом забубнила и забурчала.
-Третий курс.А ты такой болтливый.Видать первый. -Сказала Диана,пытаясь укрыться от этой откровенности своим сарказмом.
Кейтелин Сан
Сад
Сглотнула и кивнула,отводя взгляд и не смотря на Тома.Что-то в груди болезненно сдавило и девушка решила встать с места,быстро и по английски уходя от Тома.
-Прости...-Выдохнула куда-то в сторону рыжая,пытаясь найти взглядом место,где можно было бы спрятаться.Начала глубоко дышать.У неё начиналась истерика.Почему?!
#2911 20-12-2016 в 18ч28
Мари Бишт
ванная
Ну вот, пришел. Что ему надо?
Когда Эйден Грей подошел к ванной, Бишт просто взяла и окатила его водой. А затем поднялась на ноги, вытащила пробку и спустилась на пол. Чуть не подскользнулась, но удержалась на месте.
Все так же молча взяла полотенце и, обмотавшись, вышла из ванной.
Арья Шпатц
сад
Арья несколько раз стукнула пальчиком по носу.
- Хм, - задумчиво протянула она, - ты поешь сносно.
И широко улыбнулась, довольная собой.
Алекс Книф
сад
- Ага первый, - подтвердил Алекс. - Я хоть и чертовски хорош собой, но вряд ли бы меня сразу на второй отправили.
Огляделся по сторонам. Народа было мало.
- А что это за духи были? Твои питомцы или что-то на подобии? - с любопытством спросил он.
Том Кайто
сад
- Кейт, - позвал Том, поднимаясь на ноги и следуя за девушкой.
Сейчас ее лучше не оставлять одной. Так, на всякий случай.
Догнал девушку.
#2912 20-12-2016 в 18ч36
Гордон Уоллис
Перед академией
Усмехнулся и кивнул головой.
-А я не особо высокого мнения о себе на этот счёт. -Сказал мужчина,смотря на девушку.Уже лучше.Намного лучше.
-Ты успокоилась? -Спросил он,посмотрев сначала на губы девушки,а после и в глаза.
Эйден Грей
Общежитие
Остался стоять на месте,опустив голову.Чувствовал,что что-то внутри него начало ломаться.Сглотнул.Не понимал,что это такое.Переступил с ноги на ногу,смотря на то,как с пряди волос капает вода.
Упал на колени,смотря перед собой.Ещё что-то сломалось в нём.От чего так сердце сжалось?
Диана Анак
Сад
Вновь часто заморгала и тихо застонала.
-Пипец,как ты много говоришь. -Вытянула брюнетка,облизнув нижнюю губу.
-Хорош собой? -Оглядела того снизу вверх и усмехнулась,сложив руки на груди.
-Может,но точно не для моих стандартов. -И как после этого с ней могут общаться?Вот ведь точно уйдёт.Вот прям сейчас.
Кейтелин Сан
Сад
Девушка ускорила шаг.Она не хотела,чтобы её кто-то видел в подобном состоянии.Теперь..Даже Том.Она должна быть сильной хотя бы ради себя.Семья отвернулась от неё.Теперь у неё есть только эта академия.Хорошо,что из неё не выгонят хоть.
#2913 20-12-2016 в 18ч58
Мари Бишт
комната
В комнате Бишт просто села на свою кровать и закрыла лицо руками.
Рука все еще немного болела, а сидеть из-за непривычного хвоста было неудобно. Когти царапали пол, ну хоть царапины не оставляли.
Девятый забежал в комнату. Опять без него эти двое что-то натворили.
Кот заглянул в ванную комнату и подошел к светлому человеку. Толкнул того головой в ногу.
Арья Шпатц
сад
Арья махнула рукой.
- Да все со мной в порядке, - беззаботно сказала она. - Какие у нас дальше планы?
Закусила нижнюю губу. Настроение вновь было в норме, даже никакого осадка не осталось. И нога не болела.
Том Кайто
сад
Том нахмурился, продолжая следовать за Кейт, но чуть позади.
- Кейт, - вновь позвал ее.
Может, плюнуть на желания Оливера и просто обнять девушку? Так, как раньше...
Алекс Книф
сад
Да, говорит он много и не раз такое слышал от других... Но что поделать? Такой. какой есть - и это здорово.
Алекс вздохнул.
- Ну все, мое сердце разбито, - убито сказал он, а затем коротко рассмеялся.
#2914 20-12-2016 в 19ч08
Гордон Уоллис
Перед академией
У нас?Его позабавило это выражение.
-А что ты хочешь?Я же уже сказал,что мне больше нечего тебе показать. -Сказал Гордон,пожав плечами,ибо это было правдой..Но всё равно эта фраза не давала ему покоя.Уже не любил эту фразу.Она слишком обобщающая.Слишком сближающая людей вместе.
Эйден Грей
Общежитие
Зажмурился,почувствовав толчок.
-Девятый.Давай не сейчас.Твоей хозяйке плохо,а мне нечего сделать.Я сделал всё,что мог. -Сказал Грей,когда по его щекам потекли слёзы.
-Я разбил её сердце и разорвал её душу.И то,что происходит сейчас со мной лишь маленькая толика того,что я сделал с ней.
Диана Анак
Сад
Девушка просто опупела от подобного.
-Да я вас умоляю.Что это такое?Как ты смеешь себя так вести с незнакомым человеком,который старше тебя? -Да ещё и прихлопнет,как муху.Этими вот питомцами,которые скучковались над хозяйкой.
Кейтелин Сан
Сад
Не слушала.Не хотела слышать ничего.Она должна быть сильной.Но не прямо здесь и не сейчас.
В кустах зашевелился Риул и поднял голову.Да.Он уже успел налетаться и даже задремать,пока его хозяин развлекался.
#2915 20-12-2016 в 19ч37
Мари Бишт
комната
Девятый зашипел и укусил светлого человека за руку.
Чего это он здесь сидит и ноет как самая мелкая мышь? Натворил дел - и в кусты.
Что с этими людьми не так? Он всего-лишь кот, а кажется, что понимает куда больше их.
Бишт боком повалилась на кровать, прижимая к себе коленки.Было мокро и немного неприятно, но девушке было все равно.
Алекс Книф
сад
Алекс фыркнул.
- Почему незнакомым? - удивился он. - Ты Диана. Я Алекс. Мы знакомы.Ты даже Васю знаешь. А кто ее знает, тому сразу плюс в карму.
И довольно улыбнулся, растрепав свои светлые волосы.
Том Кайто
сад
Это соревнования по упрямости?
- Кейт, пожалуйста, не убегай, - сказал Том, догоняя девушку. - Что тебя расстроило? Что беспокоит?
Искренне беспокоился за нее. И всегда будет, несмотря ни на что.
Арья Шпатц
сад
Арья задумалась.
- Я предлагала поиграть в снежки, но ты отказался, - сказала она. - Тогда можно найти еще кого-нибудь и еще с кем-нибудь познакомиться. С преподавателями или студентами...
Пожала плечами.
#2916 20-12-2016 в 19ч59
Гордон Уоллис
Перед академией
-Ну...Тут ты и без меня справишься. -Сказал Гордон,усмехнувшись.
-Или же хочешь ещё побыть со мной? -А почему бы и нет?Он же так хорош.Закатил глаза на свои мысли.Что это за чушь?
Эйден Грей
Общежитие
-Я уже больше ничего не сделаю. -Сказал Грей,зажмурившись сильнее и сжимая руки в кулаки,но практически сразу те разжав.Ещё что-то сломалось внутри него.
Поднялся на ноги и вышел.
-Итак.Нам нужно поговорить о том,что следует делать со связью. -Сказал Грей.
-Я не стал решать за тебя.Это неправильно,по этому я и здесь. -Он это говорил,пока по его щекам текли слёзы.Никто раньше такого не было.
Диана Анак
Сад
Раскрыла глаза.
-Ты Алекс.Изумительно. -Хмыкнула девушка и закатила глаза,продолжая держать руки на груди.Буквально закрываясь от своего собеседника.
-Плюс в карму?Я тебя умоляю. -Помотала головой.И почему он всё ещё здесь?Ей теперь есть,что рассказать брату.
Кейтелин Сан
Сад
Сердце сжалось.Этот тон.Она не могла сейчас остаться с ним.Это было слишком.
-Не иди за мной. -Сказала она и при этих словах разрыдалась,переходя на бег.Закрыла лицо руками.Что с ней?ПМС?Возможно.Но у неё этот феномен всегда.Бедный Том.
Забежала за дерево и глубоко вдохнула.
Руил всё это время следил за тем,как рыжая бежала прямо в его сторону.Хорошо,что до хвоста ещё не добежала.
#2917 20-12-2016 в 20ч20
Том Кайто
сад
Том замер, не смея следовать за ней.
Не мог в этой ситуации пойти против ее слова.
Чувствовал себя виноватым... Ведь до встречи с ним у нее было хорошее настроение, были планы. А сейчас она рыдает.
Арья Шпатц
сад
- Эй, я же не могу приставать к незнакомым людям - это неприлично, знаешь ли, - заметила Арья. - Или у тебя планы какие-то? Тогда конечно, можешь бросить меня прям здесь. Да и откуда мне знать, где кого искать?
Внимательно смотрела на мужчину.
Алекс Книф
сад
Изумительно... Это изумительно.
Алекс наклонил голову в бок.
- Я тебе надоел уже? - спросил он. - Нет, если да, то могу уйти.
Посмотрел на озеро, потом на общежитие. Пеппер, наверно, вся в своих делах.
Мари Бишт
комната
Сердце, казалось, сжалось, а в ушах стоял звон. Грудную клетку что-то сдавливало изнутри.
Когда Эйден Грей заговорил, Бишт громко всхлипнула.
Что он хочет от нее сейчас? Разве он не понимает, что она не в том состоянии, чтобы что-то обсуждать?
Она тогда злилась, а сейчас готова была вновь закатить истерику.
А в итоге, только перевернулась, поворачиваясь к Эйдену Грею спиной, все так же прижимая к себе коленки.
Было холодно от воды, хотелось пирожное и удавиться...
Еще раз всхлипнула, зажимая рот когтистой ладонью. Хвост свалился кончиком на пол и несколько раз стукнул по нему.
#2918 20-12-2016 в 20ч30
Гордон Уоллис
Перед академией
-Не можешь приставать к незнакомым людям? -Изумился Гордон.
-Тогда что же это получается...Мы с детства знакомы? -Спросил он,склонив голову в бок и покачав той.
-У тебя уже столько знакомых,а ты до сих пор плачешь?Сколько тебе нужно знакомых людей,чтобы быть счастливой?
Эйден Грей
Общежитие
Покачал головой.
-Я понял.Сам найдёшь меня,когда будешь готова. -Сказал Грей,развернувшись и подходя к выходу.Положил руку на ручку.Он не сможет больше ничего сделать.Он иссяк.Он сломался.Никогда раньше не знал,каково это,когда слёзы разрешают кожу,оголяя все чувства.Он оголил их.Зачем и почему сейчас?..
Диана Анак
Сад
-Надоел. -Отрезала девушка,переводя глаза на озеро.И она сделает то,что собиралась.Её жизнь закончится на хорошей ноте.Всё таки.Этот парень молодец.Лицо девушки озарила улыбка.Глаза смотрели на прозрачную гладь воды.Это было прекрасно.Хотелось задержать этот момент,но чувствовала,что должна сделать это.Аж глаза засветились непонятным огоньком.
Кейтелин Сан
Сад
Руил смотрел на хозяина с непониманием.Казалось бы,что морду дракона украсили морщины из-за того,что тот нахмурился,пытаясь понять,что же происходит.
Зажала руку во рту и зажмурилась,сдерживаясь.Не хотелось орать на всю округу.Сердце снова сжалось.Резким движением опустилась вниз по дереву,зарывая всю одежду,спину...Боль.Да.Это не плохо.Зажмурилась сильнее.
#2919 20-12-2016 в 20ч53
Арья Шпатц
сад
Арья пожала плечами.
- Я не помню как мы познакомились, - беззаботно сказала она. - И кто это плачет? А познакомиться нужно со всеми хотя бы преподавателями. Так что не упрямься и ведь знакомиться.
Посмотрела на Гордона так, словно возражений не потерпит.
Алекс Книф
сад
Алекс усмехнулся и скрестил руки на груди. Чувствовал, что не стоит оставлять девчонку одну.
Улыбается, но вроде что-то не то.
- Не, не надоел - по глазам вижу, - заявил Книф.- Так что...
Пожал плечами, мол, никуда он не собирается.
Том Кайто
сад
Слушал и понимал, что должен что-то сделать? Но что? Из него плохой и собеседник, и советчик.
Что он может?
Подошел к тому дереву, возле которого сидела девушка. Молчал и просто смотрел.
Мари Бишт
комната
Бишт резко подскочила на ноги и схватила первое попавшееся со стола, а затем запустила это в Эйдена Грея.
Как оказалось, это была баночка с мазью. Та ударилась о дверь возле самой головы молодого человека и разбилась, а осколки и содержимое посыпались на пол.
На удивление, полотенце все еще было на Бишт. Девушка сжимала и разжимала кулаки, исподлобья глядя на Эйдена Грея, прожигая того взглядом. Кулаки сжимались и разжимались, а хвост бился о пол.
#2920 20-12-2016 в 21ч02
Гордон Уоллис
Перед академией
Изумлённо смотрел на девушку,после чего развёл руками и направился в академию.
Ну и с чего ему начинать?
-Начнём с того,кого ты вообще знаешь?Перечисли. -Сказал мужчина,смотря на девушку.
Эйден Грей
Общежитие
Опустил голову.На голове.На руках.На одежде.Везде были осколки.Он не чувствовал уколов.Глубоко вдохнул.
-Прости. -Сказал парень,открыв дверь и ступая по осколкам,вышел из комнаты,зарыв дверь.
Облокотился о стену и вновь глубоко вдохнул,смотря в потолок.
Диана Анак
Сад
Нахмурилась и посмотрела на парня.
-Ты что...Совсем что ли? -Спросила брюнетка,подходя и смотря в глаза парня.Нефига се гигант какой.Хотя..Тут все наверное от эльфов пошли,раз столько дылд.Бледнолицая смотрела в зелёные глаза парня.Закатила глаза и развернулась,направляясь в воду.Будет она ещё кого-то слушать.
Кейтелин Сан
Сад
Глубоко дышала.Было плохо.Кусила себя за руку и вскрикнула от боли,перекрывая боль спины.Уселась на снег и зарыдала в голос.А смысл сдерживаться?Только лишь икать начнёт.У неё всегда так.
Глубоко дышала.Снова и снова.Обняла себя руками.Было плохо и больно.Хорошо,что его сейчас нет рядом с ней.Не любил,когда она плакала.
#2921 20-12-2016 в 21ч27
Мари Бишт
комната
Что?
Ушел?
Сначала приперся, помешал ей нормально искупаться, потом сказал, что хочет поговорить, а затем опять свалил!
Да сколько можно-то? Что он от нее хочет?
И Бишт выскочила в коридор вслед за Эйденом Греем, благо, чувствовала, что там никого постороннего нет, и никто не увидит ее в обращенном состоянии. Схватила молодого человека за плечо, при этом некоторые осколки впились ей в пальцы, и затащила обратно в комнату.
- За что? - хрипло спросила она, трясясь от злости.
Злость позволяла игнорировать что-то важное внутри, что-то болезненное...
Алекс Книф
сад
Алекс поплелся вслед за Дианой.
- Вода холодная - не самое лучшее время купаться, - сказал он. - Заболеешь. А в медпункте злая докторша. Наговорит гадостей еще...
Она действительно топиться собралась? Зачем? Почему?
Нельзя было позволить этому случиться.
Арья Шпатц
сад
Арья задумалась. стуча пальчиком по щеке.
- Ну, тебя знаю, Лорана, Моргана, Джоноса, студента по обмену и еще одного блондинчика с яркими зелеными глазами, но он тоже новенький, как я поняла, - перечислила она. - И все.
Вновь задумалась, вспоминая. Ну, вдруг еще с кем познакомиться успела.
Том Кайто
сад
Том опустился рядом с Кейт и осторожно дотронулся до ее плеча, но потом убрал руку.
- Кейт, - позвал он, все еще ощущая вину за все это.
Видел, что она умудрилась ободрать одежду. Что с ней творится? Разве она была такой раньше? До обращения...
#2922 20-12-2016 в 21ч41
Гордон Уоллис
Перед академией - Академия
-И вправду...Одну мужики.Умница какая. -Усмехнулся,покачав головой и вошёл в здание,думая,с кем бы можно было её познакомить.
-Познакомься со студентами,которые в столовой.Это знакомство будет тебе полезно. -Предложил Гордон.
Эйден Грей
Общежитие
Грей буквально тряпкой заплёлся в комнату,вновь упав на колени.
-Хочу,чтобы ты была свободна от боли.Тебе нужно лишь решить,что делать со связью. -Сказал Грей,смотря перед собой.Ему казалось,что он сейчас просто потеряет сознание.Она давила на него.Скорее задавливала.Он не стал сопротивляться.
Диана Анак
Сад
-ААА!..Да что ты за мной идёшь? -Рыкнула брюнетка,когда глаза той почернели.Духи стали более явными.Одно слово и никто не остановит её.Никто и никогда.Нужно одного духа послать брату.
Самый преданный подлетел к руке девушки.
-Сообщи обо всём,когда придёт время.Ты будешь свободен.
Кейтелин Сан
Сад
Отвернулась от парня и спешно поползла от него в противоположную сторону.Именно поползла. На карачках.
Может быть она бы даже убежала,что конечно маловероятно,но её что-то подняло в воздух.
Руил внимательно смотрел за девушкой,которая повисла на его хвосте.
Перевёл взгляд на хозяина.По видимому ему было важно это создание.
#2923 20-12-2016 в 22ч05
Мари Бишт
комната
Она не могла быть сильнее его, даже не смотря на свое состояние. Это прошлый раз он был практически смертным. Сейчас же... А ведь некоторые элементы повторялись. Осколки, например.
Бишт рывком подняла Эйдена Грея и прижала того к стене, держа одну руку на его плече. Второй ткнула пальцем ему в грудь.
- Ты - главный источник моей боли, - прошипела она. - Ты то бросаешь к моим ногам горы радости и наслаждения, то вместе со всем этим меня саму - в пучину этой самой боли. Ответь мне, - пристально смотрела ем в лицо. Говорить было неприятно, но Бишт терпела, - что я такого сделала, что ты чуть не убил меня? Что?!
Последнее слово почти крикнула. Ну, так должно было быть, но из-за хрипоты это не было похоже на крик.
Девятый наблюдал за всем происходящим со своей кровати.
А кое-кому из них нужно взять себя в руки и перестать быть размазней.
Арья Шпатц
перед академией - академия
Арья пожала плечами.
- Мальчики - девочки... Какая разница-то? - спросила она, хмыкнув.
И они опять в академии.
- Отлично, знакомь со студентами. Хотя многие из них наверно еще отгуливают выходные.
Том Кайто
сад
Том хмурился. Кейт вела себя странно. Нужно было схватить ее и хорошенькоо встряхнуть.
Руилу, похоже, эта мысль пришла раньше.
- Кейт, - вновь позвал Том, останавливаясь.
Посмотрел на дракона. Наверно, ее лучше отпустить.
Алекс Книф, Василиса Книф
озеро
Глаза почернели - подумаешь. Вот у него они гореть могут. Так что - пффф.
- Я же вижу, что ты решила совершать глупости, - сказал он. - А я если вижу, что кто-то их совершает, или принимаю участие, или мешаю.
Наличие духов ему совершенно не нравилось. И те слова, что Диана сказала одному из них.
Вдруг на берегу появилась Василиса.
- Добры день, мисс Анак, - сказала она.
Хотела брата поприветствовать, а тут такое...
#2924 20-12-2016 в 22ч18
Гордон Уоллис
Академия - Столовая
-Возможно.Большая их часть всегда толкётся в столовой.Так что мы возвращаемся туда.Тем более уже полдник. -Сказал Гордон.
-Может и перекушу заодно. -Усмехнулся и зашёл в столовую,осматриваясь.Народу как всегда много.Отлично.Вместе с ними зашёл и Эд,поздоровавшись с Гордоном,поскольку его хоть рожа была знакомой сел у окна.
-Выбирай компанию.
Эйден Грей
Общежитие
-Отпусти меня. -Спокойно сказал Грей.
-Ты?Ничего.Конечно же.Ты ничего не сделала.Так что..Думаю,что ты решишь избавиться от этой связи. -Сказал парень.По некоторым частям его тела текла кровь.Печально то как.У него опять едет крыша.Невероятно.Ему нужно было быстрее решить эту проблему.Чтобы больше ничего его здесь не держало.
Диана Анак
Сад
Цыкнула и сделала шаг назад.
-Мисс Книф. -Сказала девушка,опуская глаза.
-Не буду мешать. -Сказала она и развернулась,уходя подальше от этого места.Дух,который должен был доставить послание был убран обратно со словами:жди своего часа.
Кейтелин Сан
Сад
Дракон понял приказ хозяина и опустил непонятное ему существо,но всё же очень похожее на хозяина,на землю.
-Том...-Выдохнула девушка.
-Почему ты до сих пор здесь?..-Прорыдала Кейт,закусив нижнюю губу и скидывая с себя меховушку.Она теперь бесполезна.Как и сама хозяйка.Можно её тоже выкинуть.
#2925 20-12-2016 в 22ч44
Малефисента Розенкрейц
Столовая
С благодорнастью взглянула на Эмилию,та спасла её своим вопросом от позора.Какой адекватный человек пародирует дикторов новостей и выставляет себя в глупом свете?
- Нет ещё не была в общежитии.Комната вроде 12.все равно вещей нет,а заморачиваться по их поводу думала вечером обложившись книгами,да глянцем.
я не стану воспоминанием