Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 117 118 119 120 121 ... 126

#2951 22-12-2016 в 00ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Арья Шпатц
сад

- Да хватит меня таскать туда-сюда! - возмутилась Арья, когда ее поставили к дереву.
Навис еще, дылда.
- Как я отреагировала? - не поняла она. - Поцелуйчики, знаешь ли, не входили в мои планы. Как я вообще должна была отреагировать?
И фыркнула, отворачиваясь.

Мари Бишт
тир

Она, наверно, пятно на рубашке оставила. Никогда не думала, что вообще окажется в подобной ситуации, когда кто-то посторонний будет успокаивать ее.
Или Эрика нельзя считать посторонним? Бишт не знала, она вообще в этом мало что понимала. Наверно, у Норы тоже совершенно не было друзей.
- Угу, - хотя это скорее был какой-то невнятный звук.
Бишт продолжала реветь, но уже тише. А боль хоть и не проходила, но уже не была такой острой.

Леонард Анак
сад

- Не паясничай, - прорычал Лео.
А после того, как Диана надавила ногой, схватил ту за горло, но не сдавливал, просто держал без усилия. Смотрел в глаза, а желваки ходили на его лице.
- Что ты хочешь, Диана?
Он же не отпустит ее, пока она не ответит ему.

Василиса Книф
комната

Отлично, стало легче. Главное, не касаться ничего лишнего.
Василиса продолжала успокаивающе гладить Эйдена.
- Ну что ж вы наговариваете на себя? - мягко спросила девушка, слабо улыбнувшись. - И нет правильных или неправильных людей. Есть только поступки, да и то здесь поспорить можно. Все мы совершаем ошибки и все мы в ответе за них. Но главное - тот урок, что необходимо вынесли. Вы должны принять себя таким, какой вы есть. И простить себя. Меняться никогда не поздно...
Замолчала, так как нащупала то, за что можно дернуть, а затем вновь заговорила, слегка покачиваясь, словно баюкая. Василиса смотрела на лицо Эйдена, наблюдала за изменениями.
- Мисс Бишт достаточно самостоятельная и сообразительная девушка, чтобы четко знать, чего же она хочет. И она любит вас. Неужели вы этого не чувствуете? Ваша связь не была бы такой прочной, если бы это было не так. Да, она неправильная, искаженная, запутанная и причиняет вам больше неудобств. Но тем ни менее, она очень крепкая. Это удивительно, словно в нее вмешались какие-то силы извне.
Вновь улыбнулась.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2952 22-12-2016 в 00ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гордон Уоллис
Сад

-Ну...Вообще -то я не про это.Про столовую.Что тогда на тебя нашло?Тебе было так трудно поделиться едой? -Спросил он,поднимая бровь? -Девушка была интересная...Хотелось узнать её лучше,но нельзя давать этому желанию руководить им.Это неправильно.Неприемлемо.

Эрикэль Гайа
Спортзал

Чувствовал,как она постепенно,хоть и медленно...Но приходит в норму.
-Малышка...Успокойся...Тебя никто не тронет. -Сказал Гайа,прижимая к себе девушку.Усадил на колени.Согревал.Успокаивал.Всё таки она ему уже давно не посторонний человек.Он не уйдёт,оставив её в таком состоянии.Кем он тогда будет?

Эйден Грей
Общежитие

Сглотнул,зажмурившись.
-Я тоже её люблю!..-Заорал он,разрыдавшись..
-Но...Я не понимаю,как можно любить такое...Почему?.. -Сглотнул,прикрыв глаза.
-Мисс Книф...Я ублюдок,каких поискать...Я не хочу,чтобы она снова страдала из-за меня...Даже если я попытаюсь измениться...Это не будет сразу...За это время я могу ещё чего-то натворить...Просто из-за злости..А может из-за непонимания...Из-за неумения..-Вновь зажмурился.Плохо.Больно.

Диана Анак
Сад

-Сейчас? -Выдохнула девушка,смотря в глаза парня.Дыхание сбилось.Сердце бешено колотилось.Её желание утопиться перекрылось другим.Физическим.На данный момент она ничего не хотела,кроме...
-Тебя. - Сказала она,как бы это плохо и неправильно не звучало.Почему то хотелось,чтобы он чувствовал подобное желание сейчас,но понимала,что это где-то один процент из ста,что у него будет подобное желание.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2953 22-12-2016 в 01ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
сад

Арья несколько раз стукнула пальцем по щеке, пытаясь вспомнить.
- Хм... - протянула она, а затем посмотрела на Гордона и сказала. - Я не помню. Разве что ты  съел почти все мои блинчики, а когда я голодная - я злая. Вроде так.
Она действительно не помнила.
- Или потому что ты их слишком нагло у меня таскал, - предположила она.

Мари Бишт
тир

Бишт всхлипнула. Слезы продолжали литься, но уже без звуков, а то горло не выдержит, что Бишт вообще говорить перестанет.
Все еще держалась за рубашку Эрика, начиная осознавать, что она как бы голая, если не считать полотенце и кофту на плечах. Покраснела.
- Простите, - проговорила она, всхлипывая еще раз.

Леонард Анак
сад

Лео чувствовал ее желание. Не зря же в свое время они нанесли эти татуировки, что усиливали их связь друг с другом.
Злое, неправильное желание. Поддаться? Она же так хочет, переступила запретную грань. Почему он не может?
Его рука все еще лежала на ее горле, пальцы слегка сжались, а Лео вновь приблизился к лицу девушки. Медленно, глядя в ее глаза. Облизал губы. Почти коснулся.
Нет.
Крепко зажмурился и со всей силы ударил кулаком по стволу дерева, обдирая кожу.

Василиса Книф
комната

Василиса продолжала гладить и баюкать Эйдена, параллельно разбираясь с обратной связью. Осталось совсем чуть-чуть.
- Любите - и это хорошо, - говорила она. - Но разве она не будет страдать, если вы ее бросите?Подумайте и решите, чего же вы хотите. Что вы хотите для нее и чего вы хотите от нее. Или вспомните, какие у вас были с ней отношения до потери памяти. Да, возможно, тогда у мисс Бишт был другой характер, другие возможности и причины поступков. Но это все тот же человек, - замолчала на мгновение и продолжила. - Какие вашей злости, вы знаете?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2954 22-12-2016 в 01ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Сад
Он был так близко. Почти сделал это.. Аж слезинка на глаз навернулась от негодования.
Вздрогнула, когда где-то рядом послышался удар. Каеф.. Ещё больше возбудило лишь.. Бессмертный.. Паршивец.. Как он мог сделать такое? Старое желание вновь начинало возобновляться, но.. Отступать слишком рано.
-Никто не сомневался... К сражениям ты не готов. - Усмехнулась девушка, смотря на брата.

Эйден Грей
Общежитие
-Что я хочу?.. Чтобы у неё всё было хорошо.. Всё остальное не важно.. Или.. Я не смогу сделать так, чтобы хоть кто-то рядом со мной был счастлив?.. - Спросил он скорее у себя, чем у кого-то. Он просто хотел любить и быть любимым.
-Злость?.. Причины.. Я не знаю, откуда они берутся.. Мне сложно держать себя в руках. Скорее всего из-за недавнего открытия.. После него я стал неуправляемым..

Последнее изменение внесено KatrinNait (22-12-2016 в 01ч44)

Офлайн

#2955 22-12-2016 в 02ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
сад

Поскреб пальцами дерево, а затем вдруг впился в губы Дианы грубым болезненным поцелуем, плотно прижимая девушку к дереву и держа ее руки своими, чтобы она ничего сделать не смогла, даже ноги прижал.
Все это время смотрел на нее, словно пытался прожечь ее взглядом.
Резко отстранился, хотя продолжал держать ее на всякий случай.
- Этого ты хотела? - хриплым голосом спросил он.
Чувствовал отвращение к самому себе и злость.

Василиса Книф
комната

Обратная связь была распущена. Да, они продолжат чувствовать боль друг друга, но хотя бы не будут усиливать это.
Но был смысл продолжать его гладить, сидя на полу чужой комнаты.
- Но вы были таким всегда, - произнесла Василиса. - Вы узнали про себя что-то вам неприятное, но это что-то всегда было с вами. Разве знания сделали вас кем-то другим? Почему бы не найти во всем этом возможность понять самого себя? Почему бы не попробовать объяснить самому себе прошлые поступки с учетом того, что вы о себе узнали?
Василиса мягко улыбнулась.
- И что вы хотите для себя?А счастье... это очень размытое понятие. Человек может быть счастливым, но это не значит, что у него больше не будет проблем даже с тем, кто ему это счастье дарит. И вы будете злиться друг на друга, ругаться, ссориться... Скажите, когда вы встречались в мисс Бишт в ее прошлой жизни, вы были таким же вспыльчивым? Или все же мягче? - Книф вновь посмотрела на Эйдена.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2956 22-12-2016 в 10ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гордон Уоллис
Сад

Изумился.
-Вот так раз!..Она ещё не помнит причины,по которой так бесцеремонно себя вела?-Прижал сильнее к дереву.
-Уточняешь?-Прищурился,смотря в глаза девушки.
-В следующий раз лучше говори всё сразу.Ненавижу недосказанность.

Эрикэль Гайа
Спортзал

Улыбнулся и погладил девушку по волосам.
-Было бы за что.-Сказал волк,поглаживая и успокаивая девушку.Становилось лучше.И почему-то даже быстрее,чем он думал.Навострил уши,но всё равно ничего путного не услышал,возвращаясь к роли успокоительного.

Эйден Грей
Общежитие

-Вы правы...Отношения на этом и строятся.Если люди любят друг друга,то трудно и проблемы,которые они преодолевают вместе...Делают отношения лишь сильнее.-Сказал Грей.
-Я всегда был таким,какой я есть.И та..И другая Бишт были со мной,не взирая на это.-Нахмурился,вспоминая.
-Мисс...Сможет ли она когда нибудь простить меня? -Спросил парень.Его истерика резко прошла.Даже тело не тряслось.Он просто смотрел на девушку заплаканными белыми глазами.

Диана Анак
Сад

Раскрыла глаза.Губы сомкнулись в поцелуе.Дышать было сложно.Через нос не получалось.Рот был занят.
Его отвращение к себе перекрыло её желание.Вернулось её отвращение к самой к себе.Она уж хотела разорвать поцелуй,но он сделал это раньше.Опустила голову.
Молчала,продолжая глубоко дышать.Прикусила нижнюю губу и подняла глаза на брата.
-Да. -Но не таким путём...Закрыла глаза и по щеке потекла слеза.

Офлайн

#2957 22-12-2016 в 11ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Сад

- Эй! - вновь возмутила Арья. - Что началось-то? Я не обязана запоминать всякую ерунду - памяти не хватит.
Дернулась, ибо ей совершенно не нравилось, как он себя ведет. Куда делся тот скромный мальчик, которого приходилось упрашивать что-либо сделать?

Мари Бишт
тир

- Ну, я тут устроила...
Интересно как. Она сидела у него на коленках, прижималась, но ничего не чувствовала. Если бы на месте Эрика был Эйден Грей, она бы точно почувствовала возбуждение. У нее раньше вообще не было подобных желаний.
Странно все это.
А ведь он ее чуть не задушил, когда она ощутила, вспомнила... И так всегда будет?
Вновь всхлипнула, прикрыв глаза.

Василиса Книф
комната 9

Василиса посмотрела на Эйдена сверху вниз.
- Это зависит только от вас и мисс Бишт, - сказала она. - Но, как понимаю, есть причина, по которой ни вы, ни мисс Бишт не раскрываете, кем она была до ее трагедии. И ей нужна поддержка. Сделайте правильные выводы из всего произошедшего и будьте сильным.
Коротко улыбнулась, последний раз проведя рукой по голове Эйдена, а затем опуская руки на пол.

Леонард Анак
сад

Лео внимательно смотрел на лицо Дианы.
- Зачем? - спросил он. - Что это тебе дает?
А он еще считал, что у Дмитрия с его сестрой ненормальные отношения.
От злости и явного бесконтрольного поведения не замечал, что один из духов пользуется этим, питает, насыщается...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2958 22-12-2016 в 11ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гордон Уоллис
Сад

-Ты не запоминаешь подобные мелочи?Не запоминаешь,Как ставишь меня в неловкую ситуацию?Какой ужас.Ты и вправду странная. -Отпустил,чтобы она могла свободно двигаться.
-Это прикольно. -Усмехнулся,посмотрев глубоко в сад.
-Здесь драконы. -Коротко ответил мужчина,кинув взгляд на девушку.

Эрикэль Гайа
Спортзал

-Бывает,малышка.Не беспокойся.Тебе нужно успокоиться.Не забывай,что после чего-то плохого будет нечто очень хорошее.Это круг жизни.Мы-его неотъемлемая часть.Если всё время смотреть в прошлое.Смотреть на плохое...У тебя не будет будущего,а я бы очень хотел,чтобы оно у тебя было.Ты сильная девушка,а сейчас не можешь взять себя в руки. -Тихо и спокойно,мягко..Буквально гладил своим голосом девушку,продолжая прижимать к себе.Поднял за подбородок голову девушки и посмотрел той в глаза,вытирая слёзы.Улыбнулся.

Эйден Грей
Общежитие

Медленно поднялся,закрыв глаза и глубоко выдохнув.
-Спасибо,мисс Книф. -Выдохнул Грей,а сердце продолжало  болеть.
-Что мне делать сейчас?..Я пытался поговорить с ней...Сделать так,чтобы она не злилась,но получилось лишь хуже..Я не понимаю..Не понимаю,каким должен быть,чтобы ей стало лучше.Чтобы мы могли просто поговорить.

Диана Анак
Сад

Глубоко дышала,смотря в глаза брата.
-Сейчас...Ничего. -Сказала брюнетка,помотав головой.Интересно..А кто-то её когда-то целовал просто потому что любил?..Конечно же нет.Да и к чему все эти мысли?
-Нравится быть на тёмной стороне?Ненавидеть себя.Быть отвратным самому себе.Может тебе это и в новинку,но я чуствую подобное каждый день.

Офлайн

#2959 22-12-2016 в 19ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
сад

Арья потерла плечо.
- Какая еще неловкая ситуация? - не поняла она. - Сам ты странный. Вот чего ты меня зажал? Мы ж не подростки.
Повернула голову и тоже посмотрела на драконов.
- Ага, кажется, уже кого-то из них видела, - сказала Шпатц... или не их.

Мари Бишт
тир

Бишт поправила полотенце, чтобы то вдруг не спало.
- По такой логике, после хорошего обязательно будет плохое, - буркнула она, глядя в желтые глаза Эрика.
И все-таки нет, ничего.
Бишт заерзала, пытаясь подняться)

Василиса Книф
комната 9

Василиса легко поднялась вслед за Эйденом.
- Я не могу решать за вас, мистер Грей, - мягко сказала она. - Просто будьте собой.
Пожала плечами.
- Прислушайтесь к своим ощущениям, ее. Ваша связь - это благо. Она помогает людям понимать друг друга, лучше узнавать. Не всегда что-то можно сказать в слух, кому-то сложно просить о помощи и так далее. Но люди учатся понимать друг друга иначе.

Леонард Анак
сад

Рука Лео лежала на дереве, сам он продолжал нависать над Дианой.
- Отвращение не к темной стороне, а к своим поступкам. - сказал он. - Мы оба с тобой темные, но это не значит, что нужно поступать плохо. Почему ты не можешь принять себя такой, какая ты есть? И просто жить? Зачем это самоуничтожение? Кому от этого станет легче?
Анак хмурился, почти рычал, а дух продолжал питаться.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2960 22-12-2016 в 19ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гордон Уоллис
Сад

-Можешь пойти и посмотреть. -Сказал мужчина,посмотрев на девушку и усмехнулся.А ему пожалуй пора.Слишком уж долго он с ней толкётся.Это не входило в его планы ничего не делания.Собирался наведаться к Эрику и потренироваться.Всё равно будет это нужно сделать.Ему нравилось следить за своим телом.

Эрикэль Гайа
Спортзал

Поднялся на ноги вместе с девушкой.Вновь навострил уши.
-Подождёшь здесь...Нужно кое-что сделать.Только не уходи никуда. -С улыбкой сказал волк,посмотрев в глаза девушки.
-Не переживай.Ты не одна.И..Эту череду можно прервать...Если ты поймёшь,как это сделать. -Вновь улыбнулся и вышел.

Эйден Грей
Общежитие

Грей слабо улыбнулся и кивнул.
-Я понял вас,мисс...Я постараюсь. -Поднял глаза на женщину и выдохнул.Он совсем не в порядке,но было такое ощущение,что поговорил с кем-то родным.Это хоть и радовало,но в тот же момент и печалило.А ведь она тоже может быть одна сейчас.Она и родителей то не помнит.Он не знал,были ли они у неё.
-Я пойду...-Выдохнул Грей,выбегая из комнаты и принюхиваясь.Столько сил.Но сейчас он был истощен..Больше,чем всегда.
Быстро побежал на запах.

Диана Анак
Сад

Смотрела в глаза брата.
-Я не хочу жить так.-Отрезала девушка,пытаясь спрятаться от глаз парня,но это у неё явно не получится.Ей это и нравилось и нет одновременно.Хотелось оттолкнуть...И притянуть к себе.Она полна противоречий.
-Это всё,что ты хотел услышать? -Посмотрела в глаза.Такие тёмные и родные.

Офлайн

#2961 22-12-2016 в 20ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпату
сад

Арья помотала головой.
- Не, - протянула она, - Драконы хороши на расстоянии. Посмотри какая я маленькая, а они ж огромны!
И с этими словами развела руки в сторону, демонстрируя.

Мари Бишт
тир

Бишт протерла под глазами пальцами и кивнула Эрику. Она натянула кофту на голое тело и спустила полотенце вниз на манер юбки. А затем запрыгнула на стол, так как пол был холодным. Слабо болтая ногами, девушка оглядывалась по сторонам и ждала.
Чего?

Василиса Книф
комната

Когда Эрик ушел, Василиса собрала осколки и мазь заклинанием. Увы, склеить уже нельзя, так что придется мисс Бишт просить или сделать новую мазь.
Девятый вылез из-под кровати, наблюдая за уходом зеленой женщины.

Леонард Анак
сад

Лео наблюдал за движениями Дианы, пытаясь понять ее мысли.
- А как ты хочешь? - спросил он.
Глаза все еще были темными, а сам Лео чувствовал себя странно. Казалось, что появилась непонятная слабость в коленках.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2962 22-12-2016 в 20ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гордон Уоллис
Сад

Улыбнулся и кивнул.
-Да.Ты права.Ты маленькая для такого большого удовольствия. -Усмехнулся.
-Ну что...Что планируешь делать дальше,маленькая белая бестия? -Спросил Гордон,склонив голову в бок и осматривая девушку с ног до головы и ловя себя на мысли о том,чтобы больше никогда подобного не делать.Ибо организм начинал реагировать.Это тоже не входило в его планы.

Эйден Грей
Спортзал 

Бежал со всех ног вперёд,раскрывая дверь и увидев волка,который кивнул на дверь и слабо улыбнулся,выходя из спортзала.
Грей устремил свой взгляд на дверь.Сможет ли он сделать всё та,как нужно?Сможет ли не расстроить её?Медленно подошёл к двери,смотря на ручку.Выдохнул и открыл дверь.Уже без задержек.Быстро нашёл Бишт и прошёл к ней.
-Мне плевать,что я пообещал.Если я не обниму тебя сейчас,то не прощу этого себе никогда. -Сказал Грей,вплотную подходя к девушке и прижимая ту к себе крепко.Зарылся носом в волосы девушки и закрыл глаза.Он ожидал сопротивления.

Диана Анак
Сад

-А чего я хочу по твоему? -Спросила она,смотря в глаза брата.Так близко и так далеко.
Она хотела и не хотела,чтобы он менялся.С одной стороны она привыкла к нему хорошему,мягкому...милому и отзывчивому.От этого же бросало в дрожь.Лишь от одного взгляда.Хотелось сгореть в пламени тех чёрных глаз.Ответ был ясен,

Офлайн

#2963 22-12-2016 в 20ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
сад

Арья фыркнула, скрестив руки на груди.
- Ты что, считаешь, что люди маленького роста не достойны большого удовольствия? Ха!
Но в сторону драконов не пошла.
- Пойду в комнату и переоденусь, как занудная училка, - сказала она, насмешливо глядя на Гордона. - Не в этом же к студентам на занятия приходить - не поймут.

Леонард Анак
сад

Слабость в ногах усиливалась.
- Диана, - настойчиво произнес она, - ответь.
Что она от него хочет? Изменить? Пожалуйста. Для чего? И сколько ему придется восстанавливаться? Сколько пройдет времени прежде чем очередной светлый дух прилетит к нему?
Но надо ли ему это?

Мари Бишт
тир

Не верила своим глазам.
Она даже не успела решить, как должна вообще реагировать, как он уже обнял ее, прижимая к себе.
И вдруг Бишт разрыдалась. Но не так, как несколько минут назад. Иначе. А ее руки сомкнулись за спиной Эйдена Грея.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2964 22-12-2016 в 20ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гордон Уоллис
Сад

-Достойны. -Кивнул,смотря на блондинку.
-А не рано ли тебе переодеваться? -Поднял одну бровь.
-Ты и в этом не плохо смотришься. -Перевёл взгляд куда-то в сторону и поймал себя за язык.Нужно побольше молчать.Опять фигню ляпнул ему не свойственную.

Эйден Грей
Спортзал 

Облегчённо выдохнул,прижимая девушку к себе.Через некоторое время мягко отстранился,взяв ту за подбородок и губами собирая её слёзы.Держал себя в руках,чтобы тоже не заплакать.Что-то он явно расклеился.Погладил по волосам и вновь прижал к себе,опустив голову девушке на плечо.
-Я люблю тебя,Хвостик...И хоть я последний дебил..Это не меняет моих чувств к тебе.Никогда.

Диана Анак
Сад

Глаза забегали по лицу парня с новой силой.Аккуратно положила руки ему на талию.Вдруг ловить придётся.
-Не хочу,чтобы ты был таким.Перестань и стань собой.Тебе не идёт. -Усмехнулась и опустила глаза.Да.Лгала.Но она же не может...Она любит его и не хочет..Не хочет,чтобы что-то с ним не произошло по её вине.Себе она такого уже не простит.Да...У неё неправильное желание к нему,которое с каждым днём,с каждым часом лишь усиливалось,но она не могла с собой ничего сделать.

Офлайн

#2965 22-12-2016 в 21ч51

БимбоПлюш
Darina17
...
Место: Тьмутаракань

Малефисента Розенкрейц
Столовая
Розенкрейц призадумалась,все говорят о какой то Элисон,что аж захотелось ее увидеть,да и мотивчик в голове закрутился " А мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис" .К доводам разума прислушиваться не хотелось,так что гуляем.
- Почему бы и нет,где встречаемся и через сколько?

Последнее изменение внесено Darina17 (23-12-2016 в 00ч43)

я не стану воспоминанием
https://31.media.tumblr.com/e80f33823a1f320bf14f85e920699fb7/tumblr_n719byx5gZ1t6s6wpo1_500.gif

Офлайн

#2966 23-12-2016 в 09ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
сад

Арья поджала плечами и добавила:
- Не просто "не плохо", а замечательно. Это же годами проработанный стиль: футболка, шорты и кроссовки.
И самодовольно скрестила руки на груди.

Алекс Книф, Катерина Планк
столовая

- Две машины, - ответила Катерина собеседнику с той стороны телефона.
Затем оглядела всех присутствующих.
- Через полчаса у границы. Пойдет? - спросила она.
Алекс закивал. Он готов был хоть прямо сейчас. Жаль, что Пеппер занята - это все должно быть очень веселым. И что бы ей такое подарить?

Мари Бишт
тир

Периодически шмыгала носом, хотя и более или менее успокоилась.
Любит... без дурацкого прошедшего времени...
Слышала стук его сердца. Так близко. так важно.
- Ты принес мне мои сигареты? - вдруг тихо спросила она, а ведь хотела сказать явно не это.

Леонард Анак
сад

Убрал от себя руки Дианы.
- Не обманывай меня, девочка моя, - сказал Лео. - Тебе нравится видеть меня таким. Так почему бы не найти кого-то такого же? Дарена, например, - хмыкнул.
Дух продолжал питаться, становясь все сильнее и сильнее. И наконец, оторвался.
Лео вздрогнул, резко повернулся назад.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2967 23-12-2016 в 12ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гордон Уоллис
Сад

-Ну я даже не сомневаюсь.Ладно.Иди переодевайся.До встречи.-Махнул рукой в знак прощания и направился в спортзал.На пути ему повстречался блондин.
-Странно,что не голубоглазый.-Эрик усмехнулся после этих слов и положил Гордону руку на плечо,отводя его от спортзала.
-Сейчас не то время. -Спокойно сказал волк,когда его глаза зацепили новую особу.Поднял брови.

Эйден Грей
Спортзал 

Раскрыл глаза.Прям нужный сейчас вопрос...Но ведь это действительно нужно ей.Даже если и не принёс,то они оказались в его кармане и парень протянул их девушке,продолжая обнимать ту.Не хотел отпускать.От неё пахло Эриком...Ладно.Спасибо ему скажет потом.Он ...Подготовил её?Может быть.Прекрасный учитель.

Диана Анак
Сад

Сразу же сделала пару шагов вперёд.Глаза почернели.
-Ах,ну да.Этот прям только этого момента и ждал. -Усмехнулась,знаю то,какой она энергетический вампир.
-Я тебя опустошу. -Прорычала девушка,посмотрев на брата.Хотелось сказать что-то умное,но ничего другого,кроме...
-Конвергенция? -Не пришло на ум.Протянула тому руку.Со всем остальным разберутся потом.Она разберётся.

Эмилия Джонс
Столовая

Девушка одобрительно кивнула и оглядела столовую.Посмотрела на Алекса и Катерину.
-А может Эда тоже позвать?Ему наверное нужно развеяться после недавнего.А то он что-то совсем убитый. -Предложила девушка.Она прекрасно понимала,что её большое сердце готово увезти отсюда всю академию.Накормить,дать кров и так далее.Но ведь кто-то может с этим не согласиться.

Офлайн

#2968 23-12-2016 в 15ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф, Катерина Планк
столовая

Катерина пожала плечами, ведь ей было все равно. К тому же и таким числом поместятся в две машины, особенно если учесть, что одну из них поведет сама Катерина.
Алекс улыбнулся.
- Можно и его, - сказал он.
А сам задумался: а не обидится ли Пеппер, если ее не возьмут?

Мари Бишт
тир

О, у него ее сигареты...
Вновь чуть не разревелась. Корова прям.
Что-то пробурчала, похожее на "спасибо" и взяла сигарету. Эйден Грей все еще обнимал ее, а она сидела почти на краю стола. Как бы не свалиться.
Прикурила от заклинания. Через некоторое время стало чуть легче. И только сейчас поняла, что уничтожила мазь, что ей дали в медпункте. Будет неудобно просить новую... Ладно, пережевет без мази.
Бишт выдохнула дым и посмотрела на Эйдена Грея, слабо улыбнувшись.

Леонард Анак
сад

Лео быстро сориентировался и крепко взял Диану за руку, переплетая пальцы. Что-то заговорил.
Все, шанс упущен: никакого перевоспитания и нахождения на земле. Только изгнание без права возврата.
Чтоб другим неповадно было.

Арья Шпатц
сад

Арья обиженно надула щеки и скрестила руки на груди.
Свалил... Хотя недалеко. Еще один красавчек. Где бабы все? Хоть одна нормальная.
А подходить знакомиться не стала, ибо... да просто. И все тут.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2969 23-12-2016 в 15ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа / Гордон Уоллис
Сад

Эрик похлопал Гордона по плечу и сам подошёл к девушке.
-Привет. -С улыбкой сказал волк и чуть поклонился.
-Ты здесь совсем недавно,но уже успела так много запахов на себя нацепить.Общительная небось. -С улыбкой произнёс волк.
-Не то слово. -Буркнул Гордон.

Эйден Грей
Спортзал 

Взгляд смягчился,когда Грей увидел улыбку девушки.
-Если нужно будет,я попрошу доктора дать ещё одну.Не переживай. -Тем более речь идёт о её здоровье.Он что,испугается какой то докторши?Тем более...Нормально вроде бы общались.Он даже не понимал причины ненависти к ней большинства учеников.

Диана Анак
Сад

Сжала руку брата и так же начала шептать заклинание,закрыв глаза.Всё это её вина.Главное,чтобы не стало хуже.Это не входило в её планы.Радует то,что они всё так же слажены.Без единой ошибки.Без запинок.Без задержек.Нельзя упустить не секунды.

Кейтелин Сан
Медпункт

"Она положила перед собой книгу и сдула пыль.
Резкий порыв ветра.Почему такой сильный?!..Она схватилась за волосы и юбку,но никак не ожидала,что ещё и книга на радостях откроется.
Оттуда засочился чёрный дым и запахло серой.
-Сера?!-Девушка отшатнулась назад,после чего попыталась захлопнуть книгу,но это не получилось,лишь порезала ладонь.Вообще великолепно!Потрясающе!
-Нет,нет,нет..Тут то я точно не виновата! -Она поднялась с места и отошла ещё на пару шагов,видя,как тень приняла какое-то боле менее осязаемое обличье и ярко красные глаза."

Вздрогнула и резко поднялась на кровати,глубоко дыша.Чувствовала что-то подобное где-то рядом.Чувствовала кожей.
-Не виновата...-Глубоко дышала.Глаза бегали по помещения.Страшно.

Эмилия Джонс
Столовая

Девушка улыбнулась и перевела взгляд на Алекса.
-Тогда позови его. -С улыбкой сказала красноволосая и посмотрела на Малефисенту.
-Ну что,идём?-Спросила девушка с мягкой улыбкой и посмотрела на Катерину.
-Элисон начала углубляться в сад. -Голос уже был более серьёзным.Почему то земля была напугана.

Офлайн

#2970 23-12-2016 в 17ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
сад

Арья показала Гордону язык и посмотрела на незнакомца.
- А разве прилично всех встречных обнюхивать? - насмешливо поинтересовалась девушка, а затем протянула руку. - Арья Шпатц.
Внимательно рассматривала мужчину. Этот не кажется скучным.

Мари Бишт
тир

Наверно, Эйден Грей догадался о ее мыслях. Удивительно даже.
Бишт пожала плечами, хотя все равно считала, что это некрасиво с ее стороны: испортить мазь...
Девушка поежилась. Все-таки это тир, тут хорошая вентиляция, так что говорить о тепле сложно. А на Бишт лишь мокрое полотенце и кофта. И волосы мокрые.
Но продолжала курить, выдыхая ароматный травяной дым. Интересно, а Нора Ноин курила? Хотя ей и не нужно было.

Леонард Анак, Геката Атам
сад

Дух сопротивлялся, насосавшийся энергией того, кто его пленил. Но все-равно он был всего-лишь дух, даже не низший демон. Но он расширял свое влияние, верещал, словно звал остальных, кто прятался в этих местах.

Геката чувствовала, наблюдала из-за деревьев. Глаза блестели, как и камушки на рогах, защищая хозяйку от рекошетной магии.

Том Кайто, Аннет Пирс
медпункт

Том все это время тихо просидел рядом с Кейт.
Когда девушка вдруг подскочила, Том был тут как тут. Аннет тоже зашла за ширму.
- Мисс Сан, как вы себя чувствуете? - спросила она, подходя ближе к пациентке.
Том хмурился, пытаясь понять, к чему относятся слова Кейт.

Катерина Планк, Алекс Книф
столовая

Алекс почесал затылок.
- А где Эд?
Катерина кивнула Эмилии.
- Идем.
Но гулять по саду ей не очень хотелось, ведь именно туда убежал Лоран. Хотя мала вероятность столкнуться. И это к лучшему.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2971 23-12-2016 в 17ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа / Гордон Уоллис
Сад

Усмехнулся и протянул руку в ответ.
-А я не виноват,что ты так сильно всеми остальными пропахла.Эрикэль Гайа.-Кивнул в знак приветствия.
Гордон облегчённо выдохнул.Что,уже нашла себе новую игрушку?Отлично.
-Ну я пошёл. -Махнул рукой,отделяясь и уходя к границе академии,где стоял небольшой дом для охраны.

Эйден Грей
Спортзал 

Погладил по волосам,забирая в себя всю влагу.Оглядел помещение.
-Давай..Заканчивай и пойдём отсюда.Ещё простынешь. -Сказал он тихим голосом.Хоть сердце и продолжало болеть на душе было спокойно.Намного спокойнее,чем раньше.Ему нравилось это состояние.Который раз уже ловит себя на этом.Он должен быть сильнее ради неё.

Диана Анак / Элисон Гайа
Сад

Глубокий вдох.На выдохе читала заклинание.
К Гекате подошла волчица и посмотрела вперёд.Вот это поворот.Ещё одно ЧП?Наконец -то.А то жить здесь стало слишком скучно.Когти впились в землю.Волчица ждала,хоть и понимала,что в принципе ничего не сделает.
Так же из-за деревьев вышел длинноволосый парень,так же наблюдающий за происходящим.Никто из здешних духов уже не сунется к этому.Осмелившемуся показаться в таком свете.Всех духов он накрепко связал с собой.Может это и была паранойя,но так было лучше.

Кейтелин Сан
Медпункт

Задрожала.Слишком много людей.Сжала в руках простыню,глубоко дыша.Зрачки были огромными.Глаза бегали по всему помещению,пытаясь найти путь отступления.Глубоко дышала.
Закивала головой,услышав какие-то слова.Не понимала их значения.В ушах стоял звон.

Эмилия Джонс
Столовая

Эмилия улыбнулась и указала пальцем на парня,который сидел у окна за пустым столом.Его руки были сложены в замок,а голова опущена.Глаза закрыты.Выдохнул.Рядом на подоконнике стоял увядающий цветок.Ноль эмоций.
Эмили махнула рукой Малефисенте,выходя вместе с Катриной из столовой.

Офлайн

#2972 23-12-2016 в 18ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
сад

Подумаешь какие мы важные!
Арья дернула плечиком и переключила внимание на Эрика.
- Гайа, - протянула она. - А Лоран, получается родственник? Интересно. У него красные глаза, у тебя желтые. Еще б зеленые - и вообще светофор будет.
И коротко рассмеялась.

Мари Бишт
тир

Стало чуть теплее и легче на душе.
Наверно словно в подтверждении слов Эйдена Грея, Бишт чихнула. Шмыгнула носом. Ну вот. Главное чтобы это была не какая-нибудь волшебная простуда, которая лечится очень долго и противно.
Так что Бишт быстро докурила и испарила окурок, а затем посмотрела на Эйдена Грея.

сад 

Геката посмотрела на волчицу и слегка нахмурилась. Ей казалось, что ее застали за подглядывание за чем-то интимным... Хотя и сама волчица, похоже, заинтересовалась происходящим.
Лео почувствовал, что еще кто-то из его духов решил вырваться, воспользовавшись суматохой. Так не пойдет, ведь иначе волной они все начнут задумываться о побеге. Анак сжал зубы, заканчивая заклинание, изгоняющее духа окончательно. Он бы и один справился, а тут резонанс с Дианой - у духа нет шансов.
Геката с шумом выдохнула, ощутив приливную волну. Похоже, она единственная на округу относилась к темным тварям, значит, и остаточная энергия досталась именно ей.

Том Кайто, Аннет Пирс
медпункт

Аннет нахмурилась. Чудесно. Приступа паники ей для счастья не хватало. И чего это на девчонку нашло?
Возле Аннет появился клон 2, сама же женщина быстро направилась за зельем. Влить вряд ли удастся, так что придется иначе.
Том был рядом и готов был помогать, чем может.
- Кейт, - мягко произнес он.
Хотел прикоснуться, но вовремя одернул руку.

Катерина Планк, Алекс Книф
столовая

Алек стукнул себя по лбу. Вот он слепой!
Книф подскочил на ноги и быстро направился к Эду.
- Привет, дружище, - начал он. - Девчонки поход в город решили устроить. Но не пускать же их в большой враждебный мир беззащитными? А кто как не мы сможем защитить их от всяких разбойников?
И широко улыбнулся.

Катерина направилась за Эмилией. Забавно, с этой девушкой она почти не общалась... У них и общего ничего не было, разве что обеих можно было инвалидами назвать.
- Надеюсь, что она не очень далеко, - сказала Планк.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2973 23-12-2016 в 18ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Сад

Засмеялся.
-Угадала.У моих младших брата и сестры зелёные глаза. -Усмехнулся и посмотрел в след Гордону.
-Можешь идти! -Крикнул волк,а Гордон сразу же изменил направление,заходя в спортзал.
-Ну что же..Ты раскрыла мою тайну.Будешь отрабатывать подобное злодеяние.

Эйден Грей
Спортзал - Общежитие

Погладил вновь девушку по волосам и обнял ту,прижимая к себе.Исчез вместе с ней,появляясь в её комнате и усаживая на диван.
-Для начала тебе нужно одеться.А потом,думаю,что всё таки не плохо было бы поесть.-Предложил Грей,присаживаясь рядом с девушкой и взяв ту за руку,переплетая пальцы в замок.

Диана Анак / Элисон Гайа
Сад

Волчица выдохнула,продолжая наблюдать за колдовством двух тёмных.Лепота.Это было очень красиво.Склонила голову в бок.
Диана открыла глаза и посмотрела на брата.
-Тебе нужно либо вернуть свой нормальный ...Внутренний мир,либо быстро смириться с этим,не давай возможность другим тёмным помыкать тобой.

Кейтелин Сан
Медпункт

Глаза бегали по помещению.Прищурилась,смотря на блондинку,а потом и на Тома.
Глубоко дышала.Сама отдёрнула руку,после чего устремила свой взгляд на окно.Несколько быстрых движений и здесь её уже не будет.

Эдмонд Сэйлор / Эмилия Джонс
Столовая

Парень поднял глаза на блондина и одну бровь заодно,но потом сдавлено улыбнулся.
-Защита?Это ты мне говоришь? -Тому,кто не уберёг свою девушку.Он в своём уме?..
Выдохнул и посмотрел куда-то в сторону.Сейчас он был похож на этот цветок.Без света.Без надежды на лучшее.Нет ни лучше друга...Девушка бежит от него.

Эмили улыбнулась.
-Достаточно. -Устремила свой взгляд вперёд,ступая твёрдыми и смелыми шагами вперёд,по ходу дела разуваясь.Если она всё таки правильно поняла всё,что ей сказала земля,то лучше быть на чеку.

Офлайн

#2974 23-12-2016 в 19ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
сад

Арья удивленно вскинула брови.
- Ой-ли? Это такая страшная тайна? - даже прижала ладошки к лицу.
Так, весельчак. Тут явно не будет скучно. Не только же студентов обучать чему-то полезному.

Мари Бишт
комната 9

Оказавшись в комнате, Бишт прижала к себе ноги, опасаясь осколки на полу. Но тех не оказалось. Неужели Эйден Грей убрал?
Девушка слабо улыбнулась и мягко высвободилась. Да, нужно одеться. Так что Бишт отправилась к ванную, где остались приготовленные вещи. Правда, их пришлось немного просушить.
Оделась, накрасилась, несколько задерживаясь на этом моменте, ибо хотелось скрыть припухлость покраснения, и вышла. Посмотрела на Эйдена Грея.

Алекс Книф
столовая

Алекс задумался. Нет, такой настрой не пойдет.
- Ты чего расклеился? - удивился Книф. - Тебе явнно нужно прийти в себя, сменить обстановку. Возможно, решение какое в голову придет. А от такого, - махнул рукой в сторону цветка, - толку мало.

Том Кайто, Аннет Пирс
медпункт

Это чего это? Побег задумала?
Аннет зашла за ширму и просто вылила на лицо девушки зелье. Оно за мгновение должно попасть внутрь через рот, нос и поры, впитается и снимет панику.
Том поморщился, поражаясь подобному обращению.

Катерина Планк
сад

Те полусапожки, что она надела для поездки в город явно не подходили для прогулки по саду.
Может, Элисон мобильный телефон подарить? Так намного практичнее.
Оставалось молча идти за Эмилией, которую, похоже, все устраивало.

Геката опустилась на землю, а ладонь вспыхнула. Чувствовала перевозбуждение и хотелось что-то делать, что-то творить. А в итоге тихо смеялась, прикрыв рот свободной ладошкой.

Лео сжал челюсть. Хотел ответить, но заметил, даже скорее почувствовал, зрителей.
Глубоко вздохнул и протер лоб пальцами. Чувствовал усталость и головокружение, что аж прислонился рукой к дереву.

Последнее изменение внесено Silencio (24-12-2016 в 05ч00)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2975 24-12-2016 в 12ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Сад

Раскрыл глаза,изображая огромное удивление и закивал головой.
-Да...Её раскрытие карается жизнью. -Усмехнулся и заложил руки за голову.
-Ну что же,Арья.Как тебе тут?Честно,я сюда попал во время разборок с демонами.Было забавно.Сейчас же очень скучно.

Эйден Грей
Общежитие

Осмотрел пол,убирая остатки осколков и призадумался.Нужно сходить всё таки за мазью.
Перевёл взгляд на Бишт и поднялся с кровати,улыбнувшись той.
-Ну что,кушать будешь? -Спросил он,подходя к девушке и поправляя выбившуюся прядку волос за ухо.

Диана Анак / Элисон Гайа
Сад

Прищурилась и посмотрела в бок.О.Ну конечно же.Куда без свидетелей?Рыкнула и тихо застонала,подходя к брату и закрывая их невидимым духом,как стеной.
-Порядок? -Спросила она,взяв того за руку.
-Это моя вина.Прости меня. -Выдохнула чёрная,облизнув пересохшие губы и посмотрев на брата.

Кейтелин Сан
Медпункт

Зажмурилась и закричала.Глубоко начала дышать.Зелья?Против неё её же оружием?Отлично.Оскалилась.Благо было чем.Сейчас она не видела.Было страшно открывать глаза.
Начала нюхать.Окно можно было легко выбить,если хорошо постараться.Схватила Тома за руку.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Поднял одну бровь и выдохнул.
-Возможно,что ты прав.Я пойду с вами. -Согласно кивнул.
-Когда выходим? -Спросил он,поднимаясь с места и смотря на блондина.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 117 118 119 120 121 ... 126