Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 118 119 120 121 122 ... 126

#2976 24-12-2016 в 13ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Арья Шпатц
сад

Арья улыбнулась.
- Демонами? - удивилась она, вспоминая те слухи, что до нее доходили. - Да я пока мало кого видела. Гордон показал лес, дурацкое море, поводил по этажам. Познакомилась с несколькими людьми,  в общем-то все. Но вроде здесь мило.
Девушка пожала плечами.

Мари Бишт
комната 9

Девятый все это время лежал на кровати и прислушивался к хозяйке. Вроде все в порядке. Не все, конечно, но в целом.

Бишт кивнула, новь слабо улыбнувшись. Да, есть она все же хотела. Зелья-зельями, но они не универсальны.
Но перед выходом девушка подошла к тумбочке и оттуда достала склянки с зельями и запас сигарет. Распихала все по карманам. Впрочем, ничего нового.
Мельком взглянула на пакеты с покупками, которые почему-то все еще были здесь, и слегка нахмурилась.

Леонард Анак, Геката Атам
сад

Лео прикрыл глаза и кивнул.
- Порядок, - сказал он.
Глаза вернулись в нормальное состояние, а сам Лео чувствовал себя куда спокойнее. Похоже, выплеснул все во время изгнания. Осталась лишь горечь.

Геката, все еще посмеиваясь, поднялась на ноги и быстро направилась подальше от посторонних глаз.
На поляне она сбросила с себя кофту, майку, оставаясь лишь в бюстгальтере. Холода не ощущала из-за перевозбуждения и огня на руках.
Материализовала крылья.

Том Кайто, Аннет Пирс
медпункт

Том не ожидал, что Кейт схватит ее за руку.
- Все хорошо, - проговорил он. - Ты в безопасности, ничто тебе не угрожает.
Аннет просто смотрела, на всякий случай нанеся по периметру заклинание, чтоб никто не сбежал без ее ведома, как в случае с Каей.
Вампир... Аннет не очень их любила. Ну никакого контроля и слишком много проблем.

Алекс Книф
столовая

Алекс улыбнулся.
- Катерина сказала, что через полчаса от границы купола. Они с Эмили пока Элисон найдут.
Посмотрел на Малефисенту. Надо будет ее с собой забрать, а то еще заблудится. Да и некрасиво это - бросать кого-то и разбредаться кто куда.

Василиса Книф
сад

Василиса вышла к саду. Все-таки вмешательство даже на короткое время без разрешения, точнее, с условным прошлым разрешением, дало о себе знать. Ей нужно было восстановиться. Так что девушка остановилась на берегу озера и опустилась на холодную землю. Скрестила ноги и чуть-чуть приподнялась над поверхностью, опуская руки на коленки ладошками вверх.
Закрыла глаза и глубоко вздохнула.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2977 24-12-2016 в 17ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эрикэль Гайа
Сад

-Ай какой он умничка. -Усмехнулся волк во все тридцать два,после чего пригладил свои волосы и огляделся.
-Был рад знакомству.Скорее всего..Мне нечего тебе тебе показать и предложить. -Улыбнулся.На самом деле он знат хорошо лес и сад академии.Намного лучше,чем всё остальное.

Эйден Грей
Общежитие

Выдохнул и опустил голову,но протянул девушке руку.
-Идём? -Спросил он,подняв белые глаза на девушку.Не хотелось снова чувствовать отрицательные эмоции.Но..Скорее всего это он будет чувствовать регулярно,но надежда была.Всегда должна быть надежда.Смотрел на девушку в ожидании.Он не выдержит сейчас ещё одного приступа.

Диана Анак
Сад

Смотрела на брата,после чего вновь перевела взгляд на озеро.Со временем она это сделает.
Выдохнула и взяла того под белы рученьки,направляясь в сторону академии.Ему нужен был отдых.Нужно было восстановить силы.Перевести дух.

Кейтелин Сан
Медпункт

Раскрыла глаза,продолжая глубоко дышать.Смотрела во все глаза на тёмноволосого,после чего облизнула губы и вновь оскалилась на докторшу.Она не питалась давно.Но...В ней она не видела принципиальной жертвы,а вот Том...
-Милый...Прости... -Посмотрела на блондинку и махнула рукой.
-Нормально всё.Я пойду,пока чего нибудь не сделала. -Сказала рыжая,быстро слезая с кровати.Хоть в принципе и выглядела нормально,глаза продолжали бегать по помещению.

Элисон Гайа
Сад

Волчица посмотрела на Гекату,после чего принюхалась и быстро развернулась,побежав в сторону,откуда шёл знакомый запах.Любила бегать.Обожала.Особенно те моменты,когда лапы не касаются земли.Прыжок через дерево.Поворот.Ускорилась,высунув язык.Сердце бешено колотилось,но это было для неё наркотиком.Подбежала к Катерине и лизнула той руку.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Кивнул и посмотрел на новенькую,подходя к той и чуть кланяясь.
-Доброго дня.Эдмонд Сэйлор. -Сейчас цвет волос был у парня пшеничный,что говорило о его в принципе нормальном расположении духа.
-Рад ещё одному члену нашей семьи. -Уже с улыбкой сказал Эд.Не знал,почему,но очень любил знакомиться и общаться с другими.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2978 24-12-2016 в 18ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Арья Шпатц
Сад

Арья махнула рукой.
- Ладно уж, не буду тебя мучить, - сказала она. - Увидимся еще...
И напоследок взглянув на мужчину, отправилась в сторону замка.
Все, надоело к людям приставать. Тем это не очень нравится. У всех столько дел, столько дел, а она сама по себе.
Кстати, где она оставила свою толстовку? Вот незадача.

Мари Бишт
комната

Бишт кивнула и подошла к Эйдену Грею. Взяла его за руку, переплетая пальцы. Чувствовалось во всем этом что-то странное. но спокойное, надежное, что можно было надеяться, что все будет хорошо.
- Идем, - шепотом сказала она и вновь в таком состоянии голос был чуточку похож на голос Норы Ноин.
И Бишт потянула молодого человека за собой на выход.
Девятый последовал за ними. Отлично, ему давно пора было поесть. Возможно, Лорд встретит.

Леонард Анак
сад

Лео позволил Диане увезти себя. Хотелось отдохнуть, присесть куда-нибудь.
Духи успокоились и затихли. Больше никто из них не пытался сбежать.
Вдали виднелся замок.

Том Кайто, Аннет Пирс
медпункт

Похоже, зелье подействовало. По крайней мере девчонка больше не орала. Скалится еще, мышь летучая.
- Нет, - коротко отрезала Аннет, оголяя зубы, словно в ответ.
Подошла ближе и наклонилась к лицу Сан, принюхалась.
- Голодная? - поинтересовалась женщина. - Чем собралась решить эту проблему? У тебя есть человек наготове? - короткий взгляд на Тома, а тому совершенно не понравился намек. - Или консервированной?
Облизала губы. 

Катерина Планк
сад

Катерина поморщилась.
- Просила же так не делать, - сказала она, хотя чуть мягче, чем обычно.
Не нравятся ей облизывания, как же.
Девушка посмотрела на волчицу.
- Как насчет того, чтобы смотаться небольшой компанией в город? - спросила она.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2979 24-12-2016 в 18ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Общежитие - Столовая

Вышел следом за Бишт из комнаты,а дальше и из общежития,заметив Анаков.С теми было что-то не так.На пару секунд замедлил шаг,но после вновь прибавил темп,понимая,что никто не ранен.Всё остальное его не волновало.Во всяком случае..На неё лежит ответственность за всех остальных...Нужно бы научиться телепатии.Интересно..А он и вправду может научиться чему угодно или же это только фантазии?

Диана Анак
Сад - Общежитие

Размеренным темпом они дошли до общежития,где Диана оттащила брата в его комнату и положила на кровать.
-Может что-то принести? -Спросила она,смотря на того.Бедный.Что ему пришлось из-за неё пережить...Она одно сплошное "нет"

Кейтелин Сан
Медпункт

Закатила глаза,не сдвинувшись с места.
-Я не трону Тома.Никогда и не за что. -Перевела взгляд красноватых глаз на парня.
-Я тебе это обещаю. - И она сдержит своё слово.Была в этом почему то более,чем уверена.
-Я справлюсь сама. -Чуть рыкнула девушка.Это не должно входить в услуги доктора.

Элисон Гайа / Эмилия Джонс
Сад

Элисон в одно мгновение обратилась и уже сидела своей пятой на земле и смотрела большими ярко зелёными глазами на двух девушек.
-Вылазка в город?Не плохо. -С улыбкой сказала она и кивнула,поднимаясь с земли.
-Я в теме.
Эмили лишь улыбнулась и махнула рукой,зазывая обратно к академии.
-Тогда собирайтесь.Удачи. -С улыбкой сказала рыжая,возвращаясь в столовую и подходя к Малефисенте.
-Элисон нашли.Она не против. -С улыбкой сказала красноволосая,посмотрев на Эда.Улыбнулась шире и посмотрела на Алекса,показав тому большой палец.

Офлайн

#2980 24-12-2016 в 19ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
сад - комната

Пока шли Лео заметил Грея и Бишт. Странная парочка, хотя Анак не мог судить, ибо совершенно не знал о предпочтениях первого, да и не его дело это.
В комнате, оказавшись на кровати, Лео прикрыл глаза.
- Ничего, - коротко ответил он.

Мари Бишт
столовая

Так же заметила Леонарда Анака и его сестру. Это же они забирали всю боль... Наверно, без них никого бы не спасли.
Возле входа в столовую Бишт вдруг остановилась. Вокруг никого не было, слышался лишь галдеж.
- Поцелуй меня, - вдруг тихо попросила девушка, глядя на Эйдена Грея.

Том Кайто, Аннет Пирс
медпункт

Том кивнул. Он и не сомневался в словах Кейт. Даже без них знал.
Аннет же лишь хмыкнула.
- А вдруг ты набросишься на первого встречного и загрызешь его? - спросила Пирс.
Отпускать вампира в некотором неадеквате она не собиралась.
- Она не такая, - возразил Том, хмурясь.

Катерина Планк
сад

Катерина осталась в саду с Элисон. Места встречи все знают, так что ей не было смысла возвращаться.
- Не знаю, какие планы у остальных, - сказала она. - Но мне нужно в салон - волосы в порядок привести, - сейчас они были собраны в косу. - Ты как: со мной или по своим делам?
Элисон, наверно, уже учуяла запах Лорана, даже несмотря на то, что Планк приняла душ. А может и нет.

Алекс Книф
столовая

Алекс стоял вместе с остальными и улыбался.
Вновь посмотрел на Малефисенту. Ему казалось, что ей что--то надо. Что? Его экстрасенсорная магия была не развита вообще никак, поэтому были лишь какие-то смутные ощущения.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2981 24-12-2016 в 19ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Общежитие

Раскрыл глаза,посмотрев на девушку.Почему это желание та резко...Он не ожидал,но среагировал быстро,подойдя вплотную к девушке и притягивая ту к себе,положив руку Бишт на плечо,целуя.Сердце почему-то быстро забилось,но вместе с этим начала вновь расти его самооценка.Ишь он хрен с бугра.Что ещё он удумал?

Диана Анак
Сад

Выдохнула и и кивнула.
-Отдыхай. -Девушка быстро развернулась.В голове вновь закружили старые мысли о том,что она никто и звать её никак.Подняла бледную руку и осмотрела её.
Хотела сказать что-то на тип:тебе больше не о чем будет заботиться,но не стала.

Кейтелин Сан
Медпункт

Раскрыла глаза от удивления и посмотрела вновь на Тома,еле сдерживая улыбку.
Он всегда верил ей и в неё.Это порой даже добивало.Он верил в неё сильнее,чем она сама.
-Тогда сообщите охранникам,чтобы ходили за мной,как няньки. - Усмехнулась.
-А если у вас проблемы с самоконтролем,то не надо перекидывать груз с больной головы на здоровую. - Быстро прошла к двери,но выйти не смогла.Вновь начала глубоко дышать.Не выйти.Заперто.

Элисон Гайа
Сад

-У меня нет планов,о чём ты?-Засмеялась волчица.
-Могу посидеть с тобой,ежели хочешь. -Улыбнулась и довольно кивнула.Осмотрела Катерину с ног до головы и склонила голову в бок.
-Как себя чувствуешь? -Спросила она относительно спокойно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-12-2016 в 20ч08)

Офлайн

#2982 24-12-2016 в 20ч03

БимбоПлюш
Darina17
...
Место: Тьмутаракань

Малефисента Розенкрейц
Столовая
Малефисента со всем соглашалась и кивала как китайский болванчик.Момент когда все разошлись она проворонила,но да ни чего парни вон сидели у окна.Поэтому осталась на месте,думая что ей может понадобится.В основном парочка глянцевых журналов,романов ,телефон и ноутбук.В основном телефон.Интересно сколько сейчас времени в Токио?
За этим занятием впала в оцепенение смотря в сторону леса.Вот что это должно значить?Чьи это мысли?Скорее всего общие о беге и свободе.
Вышла из оцепениния,когда к ней подошёл светловолосый парень.Кивнула в ответ.-Малефисента Розенкрейц- улыбнулась- Очень интересная семейка,а главное разношерстная.Кивнула в ответ Эмилии.-Замечательно,что может быть веселее большой компании.-раз они сейчас поедут в город,то нужно рану хотябы обработать и заклеить,а в наимрачнейшее место академии топать не хотелось.-Ребят,ни кто не сходит со мной в библиотеку.Мне там кое что нужно

я не стану воспоминанием
https://31.media.tumblr.com/e80f33823a1f320bf14f85e920699fb7/tumblr_n719byx5gZ1t6s6wpo1_500.gif

Офлайн

#2983 24-12-2016 в 20ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ребята
Столовая

Эмили улыбнулась и кивнула.
-Без проблем. -Пожал плечами Эд и посмотрел на Алекса.Это будет интересно.Наверное.Имя интересное.Забавно,что ребёнку дали имя величайшей мифологической колдуньи.Хотя Геката...Греческая богиня...Диана...Тоже там богиня Артемида.И у всех такие кричащие,что аж смешно становилось.

Офлайн

#2984 24-12-2016 в 20ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Бишт закрыла глаза, держа одну руку на спине Эйдена Грея.
Мягкий, осторожный поцелуй, но такой важный. Все хорошо и все наладится. Бишт хотела в это верить.
Через некоторое время она аккуратно отстранилась и улыбнулась несколько расслабленней и уверенней, чем раньше. Взяла Эйдена Грея за руку и повела его в столовую.
Наверно, это выглядело странно со стороны. Хвост привычно крючком висел над полом, не касаясь его.

Леонард Анак
комната

Лео открыл глаза, приподнялся и, мягко утащил Диану на кровать, укладывая рядом с собой к себе спиной.
Прям как в детстве, когда что-то не получалось, а ночь казалась страшной, полной ужаса и одиночества.
Закрыл глаза, обнимая сестру.

Аннет Пирс, Том Кайто
медпункт

Аннет оказалась возле Кейт.
- Вернись на место, глупая девчонка, - велела она. - уйдешь только тогда, когда я разрешу. Ясно?
Том тоже был тут как тут.
- Отпустите ее, - сказал он, но Аннет его перебила.
- А вы, мистер Кайто, можете проваливать, - прошипела она. - Вас здесь никто не держит.

Катерина Планк
сад

Катерина хмыкнула.
- Если хочешь, можно и тебя куда-нибудь оправить: процедур много. Полезных, оздоравливающих, расслабляющих и так далее. А самочувствие, - прикрыла глаза и протерла пальцами переносицу, затем вновь посмотрела на Элисон. - Несколько раздражена, а так все в порядке.
Могла бы выдавить улыбку, но не стала, ибо не видела в этом смысла.

Алекс Книф
столовая

Алекс все еще улыбался, а глаза были яркие-яркие, как и всегда в его хорошем настроении. Малефисенту вызвался проводить Эд, так что Книф посмотрел на Эмилию.
В это время на входе в столовую заметил Бишт и Грея. И что она в нем нашла? Странный он. Алекс вспомнил, как тот выломал его дверь в комнату и качнул головой. Ладно, это уже неважно.
- Как твои дела? - спросил он у Эмилии.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2985 24-12-2016 в 20ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Улыбнулся и зашёл следом,оглядев народ.Выдохнул.Нужно было постараться взять себя в руки.Выпрямился и немного напрягся.Там,где много людей-много неприятностей.Прошёл вместе с Бишт к раздаче и оглядел ассортимент.Подвигал губами влево-вправо и призадумался.Он вроде бы и хотел есть,а вроде бы и ничего не хотелось.

Диана Анак
Комната

Вздрогнула и даже немного покраснела,чуть расслабившись.Не думала,что он сделает так.Положила свои руки поверх рук брата и прижалась к тому спиной.Выдохнула и вновь облизнула губы,которые в последнее время всё чаще дают о себе знать.Интересно почему?Может потому что их касался её брат?

Кейтелин Сан
Медпункт

Зарычала,вставая перед Томом.
-И он отсюда не уйдёт. Я чувствую себя прекрасно и против воли меня здесь держать нельзя. -Глаза вновь бегали по помещению.Зрачки большие.Хотелось либо разорвать саму себя,либо эту бабень.Но она не сделает второго.Она выше этого.Должна держаться.И Тома в обиду не даст.

Элисон Гайа
Сад

Почесала нижнюю губу и улыбнулась.
-Расслабляющие?...мм...Да.Ты знаешь,что нужно маленькой свинке.Свинка любит массаж. -Засмеялась,смотря на подругу.Она стала делать вид,что ничего не знает.Так будет проще.Если захочет,то всё сама расскажет.Нет?Не особо важно.

Эмилия Джонс
Столовая

Посмотрела туда же,куда и Алекс.о..А вот и Бишт.Может её тоже позвать?А то она всегда одна.
Перевела взгляд на блондина и улыбнулась.
-Лучше не бывает.Я вижу.Пока что..По этому у меня есть шанс наверстать упущённое.Можем и её позвать. -Уже смеясь предложила красноволосая.

Офлайн

#2986 24-12-2016 в 21ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Бишт смотрела на общий стол в раздумьях. Сама не знала, чего хочет. В итоге поставила поднос кружку с зеленым чаем с ромашкой,  тарелку с рисом и говядиной, тарелку с блинчиками со сметаной и шоколадное пирожное, о котором мечтала последние несколько часов. И если она лопнет, то довольная.
Посмотрела на Эйдена Грея, дожидаясь, когда тот что-то выберет себе.
Девятый крутился рядом и ждал, когда его покормят.

Леонард Анак
комната

Укрыл их одеялом и крепче прижал к себе Диану.
Так было спокойнее и так сильнее вспоминалось детство, в котором у них все было хорошо. Они вдвоем против всех тех, кто старался задеть их или разлучить.
Постепенно засыпал.

Аннет Пирс, Том Кайто
медпункт

Аннет оскалилась. Так, она обещала Моргану никого не калечить без их согласия.
Хотя иначе ее уволят и можно свалить... Заманчивая перспектива...
Но...
- Замечательная логика, мисс: дружочка вашего оставить, а вас отпустить? Благородно.
Клон 2 положил руку на плечо девушки.
- А теперь развернулась и пошла обратно, - уже без шуток и насмешек произнесла Пирс. - У вас расширены зрачки и взгляд бегает. Подозреваю, что вы или обдолбались, что нарушает правила этого заведения, или больны.

Катерина Планк
сад

Катерина улыбнулась, хотя и не поняла, причем тут свиньи.
- Чудно, вот и решили, - сказала она. - Тебе надо переодеться или что-то взять с собой? Если нет, то может уже отправляться. Остальные тоже скоро подойдут.
Кивнула головой по направлению к границе, где ее уже должны ждать две машины.

Алекс Книф
столовая

Алекс еще раз посмотрел в сторону Бишт и Грея
- Мне кажется, у нее есть дела поважнее и интересней, - сказал он, вновь поворачиваясь к Эмилии. - А то, что видишь, это хорошо.
Пожал плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2987 24-12-2016 в 21ч19

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
Столовая-Библиотека
Улыбнулась.Огляделась.Направилась к другому выходу из столовой.Вышла лёгкой походкой.В голове все вертелась та же песенка.Пока шла насвистовала этот мотивчик.Вошла в библиотеку.Посмотрела по сторонам.Библиотекаря не видно,хорошо что она не одна.Посмотрела на провожатого.Удивлено вскинула бровь.- В царство тишины и порядка направился только один смельчак?

Последнее изменение внесено Darina17 (24-12-2016 в 21ч21)

я не стану воспоминанием
https://31.media.tumblr.com/e80f33823a1f320bf14f85e920699fb7/tumblr_n719byx5gZ1t6s6wpo1_500.gif

Офлайн

#2988 24-12-2016 в 21ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Коту было взять еду намного проще.
-Я думаю,что ему можно курицы или свинины дать.Ты не против? -Спросил Грей,посмотрев на девушку.Он не знал,что брать.Опять в сомнениях.Опять не знает,что делать.Нужно было быстро убирать подобное из головы.Взял поднос.Поставил кружку с соком,салат,полную тарелку куриных крылышек и хлеба с майонезом.Да..Больше вредного.

Диана Анак
Сад

Медленно повернула голову,смотря на уже дремлющего Лео.Закрыла глаза и облизнула губы.Лучше возможности явно не будет.Он уснёт,а она сделает то,что собралась.Искать кого-то похожего?Да щаз.Бегу,коленки наружу.Дарена?Нет.Он лишь плотская утеха.А ей как будто надо больше?Оказывается,что надо.

Кейтелин Сан
Медпункт

Немного выпала от подобного заявления.
-Я не собираюсь находится здесь с человеком,который не соблюдает субординацию. -Отмахнулась и прищурилась.Хочет вдарить?А давай.Всегда хотела выяснить,какая она в драке.Глаза остановились на более докторше и зрачки резко сузились.

Элисон Гайа
Сад

-Нет...Мне ничего не надо.Идём. -С улыбкой сказала волчица и прошла вместе с Катериной вперёд к границе.Принюхалась.Брат был где-то рядом.Чувствовала на себе его пристальный взгляд.Тихо зарычала,давая понять,что не маленькая и сама в состоянии разобраться со всем.

Эдмонд Сэйлор
Библиотека

-Думаю,что нас будут ждать уже на границе.Что тебе здесь понадобилось прям перед самым уходом? -Прищурился,смотря на девушку.Тем более Нерила не было видно,что подозрительно.Что тут происходит.Из-за недавних происшествий не в чём не был уверен.

Эмилия Джонс
Столовая

Кивнула и улыбнулась.Больше причин для разговоров не было.
-Ну что же..Предлагаю тогда медленно идти к границе купола? -Спросила девушка,улыбнувшись.
-Может на всякий сложить с собой поесть что нибудь?

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-12-2016 в 21ч22)

Офлайн

#2989 24-12-2016 в 21ч40

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейцеров
Библиотека
Нахмурилась,на сколько она выпадала из реальности?Значит придётся поторопиться.- Мне нужен четвёртый том самого первого выпуска травологии и новейшие издание ухода за магическими существам.Ну или покажи хотяб в каком направлении искать.

я не стану воспоминанием

Офлайн

#2990 24-12-2016 в 21ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Бишт посмотрела на Девятого.
- Думаю, он все съест, - хрипло сказала она.
С удивлением посмотрела на то, что взял себе Эйден Грей. А ведь всееще не было ясно, что ему можно есть, а что нельзя. Хотя организм сам должен это понимать, и проблем не должно возникнуть.

Аннет Пирс, Том Кайто
медпункт

Тут уже было дело принципа. Она никого не отпустит пока не закончит осмотр и не составит заключение. а то что девица взяла себя в руки, ее сейчас мало волновало.
- Субординацию? Девочка, ты кто? Директор или владелец этого места? А может ты мне зарплату платишь? - поинтересовалась Аннет, пристально глядя на нахалку. - Нет? Тогда рот закрыла и подчинилась, иначе мне придется тебя заставить. И уж поверь, с малолетней соплячкой, которая явно не может управиться с собой и тем, что с ней происходит, как-нибудь справлюсь.
Том хмурился. Ему все это не нравилось. Это было грубо и крайне неделекатно.
- Мисс Пирс, Кейт, - начал он, делая шаг и оказываясь между ними, точнее, чуть с боку, но видел лица обеих. - Может, не стоит раздувать конфликт?
Возможно, глубоко внутри считал, что Кейт нужно остаться. А вдруг та дрянь, которую она выпила, как-то проявилась? Но вслух говорить этого не стал, ведь тем самым может обидеть девушку, чего ему не хотелось...

Катерина Планк
сад

И они отправились к границе. Идти было немного неудобно, но что поделать? Телепортироваться она не умела. Может, научиться? Ага, а кто учить будет?
Катерина посмотрела на Элисон и заметила, что та чем-то недовольна.
- Что такое? - спросила она.

Алекс Книф
столовая

Алекс задумался и почесал затылок.
- Думаю, все уже поели, - сказал он. - А перекусить можно будет в городе - не зря же выбрались.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2991 24-12-2016 в 22ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Положил коту в отдельную тарелку еды и прошёл вместе с девушкой к столу.Поставил на стул тарелку для Девятого и сел.
Видел реакцию девушки на его выбор еды и пожал плечами.
-Ну..Если станет плохо,то сразу будет понятно,что это всё я больше не смогу есть.-Улыбнулся.

Диана Анак
Комната

Выдохнула и медленно и осторожно высвободилась из рук брата,слезая с кровати.Выдохнула и поправила чёрный хвост,улыбнувшись.Такой хороший,когда спит.Ну как он вообще мог быть таким?Это был просто сон,который она унесёт с собой.Опустила голову и вновь улыбнулась,зажав рот рукой.Не хотела,чтобы он вообще что-то слышал.Медленно вышла из комнаты,тихо закрывая дверь.

Кейтелин Сан
Медпункт

Посмотрела на Тома и выдохнула.Опустила глаза и села на койку.Уж нет.Если бы его тут не было,они бы собачились до последнего.Говорить нечего не стала,но последнее слово уж точно останется за ней.На лице появилась ухмылка,но та быстро исчезла.Тут был Том.Выдохнула и поправила рыжие волосы.

Элисон Гайа
Сад

-По сей видимости недовольна ты.Обувь что ли не удобная? -Предположила зелёноглазая,продолжая идти вперёд.Она недовольна?Нет,что вы.Всё в порядке.Просто не устраивала слежка.Она не дочь знаменитости или богачка,чтобы следить за ней.

Дамиан Самайн / Эдмонд Сэйлор
Библиотека

Эдд ошарашенно захлопал глазами.Вот это заказы.Да он и даже подумать не смел о подобном.Ему это не надо.
Откуда -то с края раздался мужской голос.
-А можно потише? - Дам откинулся на спинку кресла,которое заботливо стояло где-то в глубине библиотеки.Здесь всегда тихо.Любил это место.

Эмилия Джонс
Столовая - Сад

-Хорошо.Тогда пошли. -Сказала красноволосая и направилась  к выходу из столовой,а после и к выходу из здания,спускаясь вниз по ступеням и поворачиваясь,чтобы подождать Алекса.Знала,что чутка отстал,но это не страшно.Время ещё позволяло подобные задержки.Ещё раз проверила карточку и улыбнулась.

Офлайн

#2992 24-12-2016 в 22ч46

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
Библиотека
Повернула голову туда откуда донесся голос.Нахмурилась.Кто сейчас и шумел,так это говоривший.Они не настолько громко говорили чтоб их услышали от туда.Проигнорировала.
Посмотрела на Эдмонда,похоже он в затруднении.- Хотя бы где стеложи по этим предметам расположены знаешь?

я не стану воспоминанием

Офлайн

#2993 24-12-2016 в 22ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Девятый запрыгнул на стул с миской. И тут же прибежала Лорд. Пришлось подвинуться.
Бишт слабо улыбнулась, усаживаясь на свой стул.
- Всегда остается в приемлемых вариантах мороженное, - постаралась пошутить она, хотя догадывалась, что вышло криво.

Том Кайто, Аннет Пирс
медпункт

Том слабо улыбнулся, следуя за девушкой. Аннет молча остановилась возле девушки и, про себя произнеся диагностическое заклинание, просканировала организм девушки.
- А теперь еще раз, - спокойно начала Пирс, - чем и как вы собираетесь утолить свой голод?
Пристально смотрела Кейт в глаза.

Катерина Планк
сад

Катерина поморщилась.
- Удобные, - сказала она, - но не предназначена для ходьбы по промерзшей земле.
Элисон ушла от ответа? Или Планк просто все показалось. Да и мало ли кого там девушка заметила с ее-то слухом.

Алекс Книф
сад

Алекс заметил Лорд и довольно кивнул. Кошка в порядке - хорошо.
Последовал за Эмилии, догнал ее на выходе из столовой, так что девушка его почти и не ждала. Но вот возле озера Книф заметил Василису.
- Я сейчас, - сказал он Эмили и побежал в сторону сестры.
Так как раз закончила свою медитацию, полностью восстановившись. Они немного поговорили, Алекс выпросил у нее немного денег, после чего он вернулся к Эмилии.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2994 25-12-2016 в 00ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Улыбнулся и кивнул.
-Как не странно..Ты права. -Посмотрел на котов и улыбнулся.Вспомнил,как во время нападения на академию Девятый самоотверженно бросился прямо на демона рискуя своей жизнью,но чтобы спасти его.Всё таки это чудесный и умный кот.
Перевёл взгляд на Бишт.
-Как ты себя чувствуешь?

Диана Анак
Общежитие - Сад

Выдохнула,закусив губу.Спал.Отлично.Развернулась и быстро пошла в сад,но уже не к озеру.Ей нужно было найти это загадочное море.Нужно было найти к нему ход,но как это сделать?Найдёт если..То оно само её утопит.Даже если её попытаются остановить...Вряд ли выйдет,по этому девушка уже шагала по снегу в надежде быстрее найти желаемое.

Кейтелин Сан
Медпункт

-Да ни чем я не собираюсь.Мне рано ещё. -Сказала она,отводя взгляд от Тома.Она не хотела говорить о её...Болезни при нём,но ничего не оставалось.По другому никак.
-Если мне всё таки очень будет нужна кровь,то теперь я знаю,к кому нужно будет за этим обратиться. -Устремила взгляд своих зелёных с красным глаз на блондинку.

Библиотека

Ну и ну.Дамиан закрыл книгу и прошёл к соседним стеллажам.
Эд лишь в очередной раз развёл руками.
-Мне не нужно ни одно ни другое,по этому я тебе не могу помочь с этим.
-Следуй за мной. -Сказал Дамиан,появившийся из-за стеллажа и повёл девушку к одному из шкафов.Книгу про растения найти было не трудно.А вот новейшее издание ухода за магическими животными...Нерилу нужно надрать зад за то,что его тут не было.Выдохнул и взял книгу "подсказку",раскрыв ту на столе и сел в кресло,начиная медленно шептать заклинание,а нужная книга сама прилетела на стол.
-Прошу. -Сказал Самайн.

Элисон Гайа
Сад

-Могу подвести до границы. -Весло сообщила блондинка,а в глаз загорелся огонёк.Да.Побегать!Больше беготни!Любила это дело.Жить без него не могла,так что..Помочь подруге подобным образом было для неё лишь очередным удовольствием.

Эмилия Джонс
Сад

Девушка кивнула и остановилась в ожидании своего спутника.Осмотрелась.Какая же здесь всё таки красота.Когда Алекс вернулся,Эмили лишь закатила глаза и улыбнулась.
-Мог одолжить у меня. -Мило улыбнулась.

Офлайн

#2995 25-12-2016 в 10ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Бишт молча ела, иногда поглядывала на котов. Интересно, кому достанутся котята? Надо будет с Алексом об этом поговорить.
На вопрос Эйдена Грея девушка пожала плечами. Да нормально она себя чувствует.
- Хорошо, - все так же хрипло сказала она.
Говорить много не могла, ей нужны были паузы. Да как бы и не хотело, ведь даже не знала о чем.

Ник Кавьяр
столовая - сад

У Юкико возникли дела, так что Ник покинул столовую и в одиночку вышел в сад.
Хорошо здесь, свежо. Даже студенты гуляют, несмотря на откровенную осень. Конечно, скоро учеба. А Нику нужно было собрать немного материала, так что он углубился в сад.

Том Кайто, Аннет Пирс
медпункт

Аннет прищурилась.
- Из вас все клещами тащить надо? - спросила она. - Убедите меня, что с вами все в порядке, что вы можете держать себя в руках, тогда я отпущу вас. Так что отвечайте, что вы будете делать в случае голода.
На самом деле и Тому было интересно, к кому обратится Кейт. Хотя... к Виктору наверно. А если нужна будет свежая кровь?

Катерина Планк
сад

Катерина улыбнулась и покачала головой.
- Не надо, здесь немного осталось, - сказала она. - Я сегодня уже накаталась, точнее налеталась.
Вспомнила то, что произошло и нахмурилась. Это было все неправильно. Сама не понимала, как вообще допустила подобное. Так ведь еще и неудовлетворенной осталась. Оставалось надеяться, что странное неуместное влечение пропадет.

Алекс Книф
сад

Алекс улыбнулся.
- Это же сестра - ей можно не возвращать, - сказал он.
Он уже придумал, что можно подарить Пеппер, только его финансы этого не могут позволить, а вот с помощью Васи - вполне.
И продолжили путь до границы. Можно было туда сразу телепортироваться, но тогда всех ждать придется, так что лучше прогуляться.

Последнее изменение внесено Silencio (25-12-2016 в 11ч34)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2996 25-12-2016 в 14ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Улыбнулся и опустил глаза в тарелки,понимая,что всего этого он не хочет.От одного запаха начинало мутить.Поморщился,понимая,что если хочет поесть,то лучше уйти от Бишт.Ему ещё тогда не понравилось то,как она на него смотрела.Закрыл глаза и выдохнул,отодвигая тарелки.
-Если захочешь,можешь взять что-то из этого. -Перевёл взгляд на котов.

Диана Анак
Сад

Девушка шла по саду,но нужным даже не пахло...М-да уж.А о чём она думала?Если бы это место было бы так легко найти,то его бы снова спрятали.Разве не логично?
Её блуждания затянулись.Может вернуться обратно к озеру?Но туда пришла Василиса.Она медитирует.Медитации могут и неделями длится.
Рыкнула и села на землю,зажмурившись и закусив губу.Сложила ноги в позе лотоса и облизала кровь,выступившую на губе.Появился тот самый дух посланник.Сглотнула,вытаскивая из кармана нож.
-Бутылку.В трезвом состоянии я такое не сделаю. -Дух кивнул и исчез,уходя на поиски.

Кейтелин Сан
Медпункт

Задумалась,после чего пожала плечами и усмехнулась.
-До крайностей доходить не буду.Придумаю что нибудь. - Сказала девушка,поправив волосы и посмотрев на Тома.Вот его она точно никогда не тронет.Уже вообще.И так много себе позволила сегодня.Да что с ней такое творится?Неужели это посттравматический стресс,который проявился лишь сейчас?

Элисон Гайа
Сад

Усмехнулась и кивнула.Да.Видела краем глаза большого орла сегодня.Большой орёл здесь лишь один,так что...Всё теперь окончательно понятно.Вот прям без вопросов.
-Что хочешь сделать с волосами? -Спросила блондинка,посмотрев на подругу.

Эмилия Джонс
Сад

Эмили понравилась его логика.Девушка засмеялась и кивнула.
-Это очень логично,но мне тоже можешь не отдавать,если тебе всё таки что-то понадобится.Я же должна хоть как-то отблагодарить за ранее оказанную мне помощь.

Офлайн

#2997 25-12-2016 в 16ч12

БимбоПлюш
Darina17
...

Малефисента Розенкрейц
Библиотека
От досады подала губы Старалась придумать что нибудь еще.Помощь пришла от куда её не ждали.Видеть решил побыстрее их сплавить,а может она и ошибается.Но дружелюбием от него и не пахло.Хотя какая разница.
Она шла за ним запоминая расположение.Вот только заклинания для книги подсказки не раслышала.Взяла протянутые книги.- Спасибо.-развернулась что бы уйти,но все же повернулась обратно.-Заклинание универсальное для всех этих изданий или какое то своё?

я не стану воспоминанием

Офлайн

#2998 25-12-2016 в 20ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Съела рис с говядиной и притянула к себе тарелку с блинчиками.
Покачала головой: ей и своей еды хватит.
- Тебе надо что-то другое? - догадалась девушка, заметив выражение лица Эйдена Грея. - Может, попробовать слабо прожаренное мясо?
А котики тем временем наелись. Девятый пялился на светлого человека, а Лорд облизывалась.

Ник Кавьяр
сад

Просто гулял, а в один прекрасный момент решил сойти с дорожки. Кажется, дальше может начаться лес или что похуже.
Было уже тихо, если не считать звуков природы. Из людей никого.

Том Кайто, Аннет Пирс
медпункт

Аннет села на стул, Том продолжал стоять рядом с Кейт.
- То есть у вас совсем нет плана действий? Не считаете, что это крайне глупо? Как вы раньше питались?
Пока девчонка не решит свою проблему, ее опасно выпускать. Судя по всему, ее недавно обратили, а такие особи особо опасны.

Катерина Планк
сад

Продолжали идти вперед. Наконец, показалась дорожка. Ну хоть что-то.
- В первую очередь привести их в порядок, - ответила девушка. - Сама понимаешь, что такая длина и объем требуют особого ухода, чтобы были послушными, не ломались и не путались. Так что каждые три месяца я прохожу особые процедуры... а вообще возникла мысль срезать их...
Катерина пожала плечами. Еще не решила.

Алекс Книф
сад

Алекс махнул рукой.
- Да ладно тебе, - сказал он. - И благодарить в общем-то не в чем - просто чисто человеческая поддержка. Что в этом такого?
Рассмеялся.
Да и не привык он деньги брать у других людей. В смысле, зачем? Нет - и ладно. Есть - хорошо. Наверно, потому что не было ситуаций, когда нужны были на что-то очень-очень важное.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2999 25-12-2016 в 21ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Почесал подбородок и посмотрел на девушку,кивнув и вставая из-за стола.Подошёл к раздаче и нашёл нужное.Положил в тарелку кусок слабо прожаренного и кровавый кусок мяса для сравнения.
Сел за стол к девушке и выдохнул,посмотрев на ту.
-Я могу уйти,если хочешь. -Предложил Грей.Не хотел портить девушке аппетит.

Диана Анак
Сад

Смотрела на нож,после чего закатала рукава куртки и выдохнула.Откинулась спиной на заснеженную землю и прикрыла глаза.Почему то захотелось приручать не духов.Демонов.У неё один был..Кстати говоря.
Быстро села.
-Ко мне.-Рычащим голосом сказала девушка,когда из леса к девушке вышел огромный лис..от был голубо-серебристым с окровавленными кончиками хвостов.
-Быстрее. -Командно сказала девушка,а лис подошёл к той.
-Молодец.Сидеть.-Демон послушно подчинился. Оставалось ждать бухлишка.

Кейтелин Сан
Медпункт

Девушка прикрыла глаза и выдохнула.
-Я не...Не питалась раньше.Только после обращения. -Закусила нижнюю губу и выдохнула.Оливер.Она скучала.Сжала пальцы в кулак и закрыла глаза.Сглотнула.Только не надо нравоучений.Опустила голову и выдохнула.Почему то сейчас она нуждалась в защите.Очень этого хотела.

Библиотека

Поднял одну бровь.
-Мм..Вообще нет.Просто давно не пользовался заклинанием поиска,по этому решил воспользоваться этой книгой,ибо тут есть это заклинание.-Сказал высший и выдохнул.Спасибо сказала и  на этом можно было остановиться.Не надо было задавать глупых вопросов.
Эд подошёл сзади к девушке и положил той руку на плечо.
-Идём.

Элисон Гайа
Сад

-Нееее...Не трогай волосы.Не срезай их.Просто позаботиться о них.Тебе они очень очень идут. -Блондинка буквально сияла улыбкой.
-И да..Всё равно некоторое время будет лес...Я хочу тебя кое о чём попросить.-С казала девушка с загадочной улыбкой.

Эмилия Джонс
Сад

Улыбнулась и понимающе кивнула.
-Да.Конечно. -Вскоре показалась граница и там стояли машины.Две девушки уже были на базе.Отлично.

Офлайн

#3000 26-12-2016 в 03ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Бишт посмотрела на кусок мяса и пожала плечами.
- Это же не человеческая рука, - сказала она.
Главное, чтобы ел аккуратно, без жадности - и вообще все равно.
Девятый принюхался. В сыром виде он ел лишь мышек и птичек, да и то не всегда, чаще тупо их убивал, наигравшись.

Ник Кавьяр
сад

Ник все шел и шел, особо никуда не глядя. Вдруг почувствовал, что начал приближаться к одной из границ запретного леса, так что повернул назад: сегодня явно не хотелось приключений.
Он сюда за спокойной жизнью приехал.

Аннет Пирс, Том Кайто
медпункт

Аннет откинулась на спинку стула и провела языком по клыку.
- Любопытно, - сказала она, почесав подбородок. - Человеколюбие или что-то еще? Не сталкивалась с кровью? Разве вампиры вообще могут терпеть? Чувствуешь, что начинает припекать? Изменилось поведение? Стала раздражительней и истеричней? Бросает в крайности?
Ну точно, молодая еще, меньше полугода - это точно. А Аннет действительно было любопытно.

Катерина Планк
сад

Катерина была удивлена. И не думала, что кого-то вообще волнуют ее волосы. Ну, кроме Макса - этот вообще странный тип.
- О чем? - спросила Планк, решив, что тему волос можно отложить на потом.
А улыбочка странная. Чего это Элисон задумала?

Геката Атам
сад

Геката медленно махала крыльями, зависнув в воздухе на пару метров.
Ну ж. Давай!
Но выше подняться не могла, да и вообще чувствовала, что начинает уставать, несмотря на то, что все еще чувствовала перевозбуждение. Причем какое-то темное, демоническое.

Алекс Книф
граница

Вот и подошли. Показались Катерина и Элисон.
Алекс помахал им рукой. Посмотрел на автомобили и присвистнул.

Последнее изменение внесено Silencio (26-12-2016 в 12ч07)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 118 119 120 121 122 ... 126