Том Кайто
коридоры - сад
Том открыл глаза и слез с подоконника. Время обеда, но есть не хотелось, поэтому молодой человек решил немного прогуляться.
На улице было спокойно: никто никого не убивал, никто ни за кем не гнался.
Кайто прошел немного как вдруг услышал странные звуки. Движимый любопытством, он отправился к источнику.
Это была девушка, которую Том еще никогда не видел. Наверно, первокурсница. Босая и явно маг Земли. Молодой человек просто стоял и смотрел на разворачивающееся зрелище в относительно безопасном месте. Мешать не хотелось. К тому же, если ее даже случайно отвлечь, может произойти что-то непоправимое.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 126
#301 12-08-2016 в 19ч16
#302 12-08-2016 в 19ч59
Эмилия Джонс
Сад
Вдох.Выдох.Шаг вперёд,а тело назад,медленно прогибаясь к земле на мостик.И так же медленно возвращаясь в исходное положение,только...Сзади тянутся плющи,растущие из земли медленно за руками девушки.
Вдох.Выдох.Схватилась за концы растений и теперь эти растения могли больше напоминать оружие.Хлысты.Крепки.Цепкие.Стльные.Магические.
Вдох.Выдох.Сложила руки вместе и два хлыста стали одним.Огромным.Длинным.
Вдох.Выдох.Взмах и направление руки вперёд.Хлыст замотался вокруг камня и тогда слепая дёрнула хлыст на себя и в неё летит уже не глыба земли,а огромный валун.
#303 12-08-2016 в 20ч35
Эцио Джулиано
Сад
-Я рад за вас.-Брезгливо потер щеку Эцио. -Я могу вам помочь. Не шевелитесь.-И потер руки друг об друга, создавая пламя серого цвета и медленно направляя его на хвост анимага. Нечасто он пользовался этой способностью, иак как она отнимала силы и от этого Эцио частенько не мог использовать магию огня как надо.
-Ну вот и все.-Он поднялся с колен и мотнул головой, убирая упавшие на лицо волосы.-Мое имя Эцио,это моя сестра Сабина.-Кивнул боюнет в сторону девушки,сидящей на инвалидной коляске. -И,может вы перевоплотитесть в человека? Мне неудобно разговаривать с волком.-Нахмурился парень,пряча руки в карманах шорт.
#304 12-08-2016 в 20ч38
Том Кайто
сад
Том продолжал смотреть.Это было интересно: он почти не знал магов Земли, а Книф не считался, так как маг Земли из него никакой, да и знакомы они были мало и в прошлом через сестру Кайто.
А вот это было уже страшно.
Возможно, девушка справилась бы с таким большим куском земли, но не мог же Том просто стоять и смотреть.
Так что он направил звуковую волну нужной частоты, которая тут же разбила валун на очень мелкие кусочки. А вот в девушку могли теперь эти кусочки попасть...
Аннет Пирс, клон№2
подвал
Кровь текла из сломанного носа, но Аннет, только вытерла ее рукавом, чтобы она не попала в рот. Ее клон выглядел неважно, но еще держался.
Что ж, посмотрим кто кого.
Пирс отражала атаки и с наслаждением ломала кости той, что ей же и являлась.
Ненормальная.
Мари Бишт
спортзал
Когти разрезали кожу "груши" и наружу вылез наполнитель. Ну вот, теперь она и имущество академии портит. Но это было весело...
Через некоторое время от "груши" почти ничего не осталось, только мусор какой-то. Бишт пришлось произнести заклинание, чтобы все восстановить... И начать все с начала. Это действительно успокаивало, особенно если вместо спорт.инвенторя представлять конкретного человека.
Катерина Планк
столовая
Катерина обедала, что-то чиркая в тетради. Здесь были схемы: начиная с элементарных блок-схем и заканчивая кусочками принципиальной, куски кодов, части интерфейса - в общем, бардак. У нее возникла еще одна идея, но для начала нужен был набросок, чем Планк и занималась
Дарьяна Соул
сад
Дарья гуляла по саду, разглядывая все вокруг.
- Тебе нужно больше практики, - говорила Ванда.
- Предлагаешь мне кого-нибудь ранить, а потом вылечить?
- Нет, предлагаю тебе познакомиться с новым преподавателем целительства, который займет место старого, если, конечно, Сайланс занялся этой проблемой.
Ванда задумалась. А ведь у братьев почти такая же проблема, как у них с Дарьяной.
Последнее изменение внесено Silencio (12-08-2016 в 20ч57)
#305 12-08-2016 в 20ч46
Мирослава
Сад
- Да, я знаю, - не без доли грусти говорила девушка. Ей действительно было жаль таких людей, они ничем не заслужили этого наказания, но, что есть того не миновать. Вспомнился второй курс. Все в академии тогда не на шутку испугались, но все закончилось более или менее хорошо и больше не повторялось, по крайней мере в стенах академии.
-Согласна, - Мира улыбнулась, когда заметила, что Лео смотрит на нее - несколько раз натыкалась на такие места в русской тайге. Очень красивые леса, но находится там вовсе не безопасно, - она помахала у Лео перед носом указательным пальчиком, заранее обогнав его и остановившись напротив, глядя в глаза. У нее было смешное хмурое выражение лица, но вскоре он сменилось на улыбку, а потом девушка и вовсе рассмеялась.
#306 12-08-2016 в 21ч20
Леонард Анак
сад
Лео остановился, с улыбкой глядя на смеющуюся девушку. Захотелось даже протянуть руку и погладить ее по волосам, по щеке. А ведь когда-то Анак был влюблен в Миру, вот только быстро понял, что лучше ему оставаться одному.
- Хохотушка, - ласково проговорил Лео, продолжая улыбаться.
Одна его рука все еще была за спиной, а вторая, левая, висела вдоль туловища.
#307 12-08-2016 в 21ч44
Элисон Гайа
Сад
волчица махнула хвостом.Уже здоровым хвостом и перед новичками уже стояла девушка с ярко зелёными глазами и тёмными волосами,на которых было красное мелирование.Одежда вся в том же цвете.Точнее..Шорты и топик.
-Добро пожаловать в академию и спасибо за хвост. -Она кивнула Сабине и улыбнулась той.
-Очень приятно,Эцио,Сабина.-Повторила она имена,чтобы запомнить. -Элисон Гайа. -Сказала девушка.
Эмилия Джонс
Сад
Вдох.Выдох.Всё идёт хорошо.Вдох.Выдох.Сомнения,но тут она почувствовала странный импульс,который закладывал уши.Было не привычно и почему то больно.
Пригнулась,а после и упала на колени.Руки коснулись земли,моментально находя виновника.Или же спасителя.Она точно не знала.
Вдох.Выдох...
Джонос Планк
Кабинет - Столовая
Мужчина сложил все бумаги в стол и снял очки,потирая глаза.Что-то он засиделся за бумагами.Радует,что не забыл одеть очки,а то и глаза так испортить можно.
Поднялся из-за стола и подошёл к зеркалу,поправляя одежду и волосы.Вот теперь можно и выйти.
Мужчина быстро прошёл в столовую и взял себе нормальный такой полноценный обед..И вина.Агыгы.Конечно вина.Для аппетита.
Сел за стол.
#308 12-08-2016 в 21ч55
Мирослава
Сад
Девушка хихикнула, прищурила глаза, а на губах оставалась очень лучезарная улыбка.
-Я не хохотушка! - завозникала Мира и, встав стойку смирно и сделав невозмутимое лицо посмотрела на брюнета -Я очень серьезный человек, - голубоглазая поправила воображаемые очки и прыснула, закрыв ладонью рот, а затем снова засмеялась.
-Ладно, я хохотушка, признаю, - сказала Славя, ярко улыбаясь.
Последнее изменение внесено Nyaruko (12-08-2016 в 21ч56)
#309 12-08-2016 в 22ч07
Том Кайто
Сад
Том скривился, поняв свою ошибку. Наверно, немного переборщил, вложив больше сил, чем надо, думая, что валун намного плотнее и тяжелее.
Он подбежал к девушке и опустился рядом с ней.
- Простите, мисс, - сказал он. - Вас не сильно задело?
Да и удар лучше всего было делать с другой стороны, но выбора не оставалось, как и времени.
Катерина Планк
столовая
Катерина раздраженно вырвала лист из тетради и, скомкав его, подожгла с помощью искры. Бумага тут же вспыхнула, поэтому девушка затолкала ее в недопитый кофе. Теперь в кружке плавала какая-то бурда.
Вздохнув, Планк поднялась на ноги и, стуча каблуками по каменному полу, отправилась за второй порцией благородного напитка. Быстро вернулась и продолжила попытки оформить мысль.
Может, опять напиться чем-нибудь? Под вином пришла же ей идея отправить спутники в космос, которые решили множество проблем.
Леонард Анак
сад
Глядя на попытки Миры изобразить серьезность, Лео сам рассмеялся.
- Ну вот, - произнес молодой человек и пропустил свои волосы через пальцы, поправляя их тем самым.
Они с сестрой начали брить виски и забили на симметрию еще до того, как это вошло в моду.
- Хочешь пойти к озеру или в какой-нибудь из парков? - спросил Анак. - Насколько помню, у Зимнего Дерева уже набухли почки.
#310 12-08-2016 в 22ч17
Джонос Планк
Столовая
Глоток за глотком.Было интересно наблюдать за сестрой.Достаточно интересно.
Младшенькая всё никак не может успокоиться.Смотрел на то,как она обращается с бумагой.Это же..У неё вышли силы из под контроля или же руки из одного места?
Хмыкнул и отпил ещё вина,приступая к трапезе.Рядом с ним лежала книга,которую он на всякий взял почитать.
Эмилия Джонс
Сад
Помотала головой,а после села,пытаясь поправить волосы.
-Я не уверена. -Сказала та,хлопая ресницами и пытаясь сморгнуть всю пыль,а может даже и камушки,которые попали в глаза.Неприятно.
-Спасибо..Я на пару мгновений усомнилась в своих возможностях.Вы меня спали. - Одна рука до сих пор касалась земли,так что..Чутьё и слух говорили ей о том,что перед ней подросток.Всё равно не удобно.Не любила показывать свои слабости.
#311 12-08-2016 в 22ч42
Катерина Планк
столовая
Вот сейчас все пошло как надо, что Катерина даже улыбнулась. А ведь стоило один раз что-то сжечь. Зря ей в свое время говорили, что нужно сдерживать свой гнев. Брехня. Его нужно вовремя сбрасывать в правильных местах и делах.
Обед был уже съеден, оставался лишь кофе - не хотелось его второй раз испортить - и остывшие блинчики. Планк посмотрела на них и хмыкнула, а через несколько секунд они равномерно подогрелись.
Девушка еще раз улыбнулась своим мыслям и вернулась к схемам. Что-то вычеркивала, что-то зарисовывала или записывала.
Том Кайто
сад
Похоже, камни, пусть и мелкие, оцарапали девушку. Том достал платок и хотел протянуть его незнакомке, но по ее взгляду понял, что она скорее всего ничего не видит, причем вряд ли из-за пыли и мусора.
Так что Кайто просто вложил платок в руку девушки, которая не касалась земли и была свободна.
- Надеюсь, что с вами все хорошо, - сказал молодой человек, слабо улыбнувшись.
#312 12-08-2016 в 23ч15
Эмилия Джонс
Сад
Сжала в руке платок и отвернулась.Неужели так всё заметно.Неужели заклинание глаз начинает слабеть?Нужно ставить по новой.
Цикнула и выдохнула.Она же даже не знала,что ей там вытирать то надо.
-Спасибо...Вроде хорошо. -Она кивнула и попыталась встать,сжав скулы.Боль в лодыжке.О,черти,как же нестерпимо.Как же она смотреть на мир то теперь будет?!Втянула побольше воздуха в грудь
Джонос Планк
Столовая
Склонил голову вбок и призадумался.Щёлкнул пальцами и у сестры на столе появился бокал с вином.Вот прям как от сердца оторвал.Это первый и последний раз,когда она будет пить в академии.Всё таки она здесь ученица и нужно держать марку,но никто кроме них не будет знать,что там на самом деле.
А она изменилась.Похорошела.Прям загляденье.
#313 12-08-2016 в 23ч50
Том Кайто
сад
Том еле заметно вздохнул. Похоже, он опять сделал глупость.
Кайто увидел, что девушка попыталась подняться, но не смогла.
- Давайте, я помогу вам встать, и могу довести куда вам угодно, - предложил молодой человек. - А пока...
Аккуратно взял платок из руки девушки и сам стер пыль и грязь с ее лица.
Катерина Планк
столовая
Когда перед ней появился бокал и судя по всему с вином, Катерина нахмурилась. Во-первых, чаще всего ей презентовали вино таким образом лишь с одной целью, и чаще всего это было не вовремя, когда у Планк не было желания веселиться (это если еще не считать, что сам маг мог оказаться далеко не ахти). Сейчас подобное было бы странным, но как вариант имел место быть. Были и другие для подобного подарка, но даже не хотелось разбираться. Играть в загадки не хотелось.
Во-вторых, это все-таки академия, а пить вино в открытою, посреди дня да еще в столовой - как-то это дурно пахнет. Она могла себе позволить пить алкоголь в академии, но точно не здесь и не сейчас.
Катерина подняла голову и нашла в помещении лишь одного человека, который в данный момент на нее смотрел. Она не знала, кто это, хотя лицо показалось знакомым. Планк покачала головой и отодвинула от себя бокал.
Последнее изменение внесено Silencio (12-08-2016 в 23ч52)
#314 13-08-2016 в 00ч10
Эмилия Джонс
Сад
-Я..-Девушка запнулась,потому что её лица коснулись,хоть и платком.Сглотнула.
-И снова спасибо...-Хотела больше узнать его внешность,но..С её стороны,лапать незнакомца за лицо было не лучшим решением за сегодняшний день.И так было достаточно глупостей.На щеках появился еле заметный румянец.Ведёт себя,как дура,но реакция организма необратима.
Джонос Планк
Столовая
Усмехнулся и помотал головой,жестом пододвигая бокал к девушке и призывающе помахивая рукой.
Скромница какая.Но..Всё таки сдерживает себя.Это радует.
Мужчина поднялся из-за стола и подсел за стол к Катерине,щелкнув пальцем и всё,что было на его столе,появилось на нынешнем.
-За встречу. -Сказал тот,поднимая бокал,для других представляющийся чашкой с кофе.
#315 13-08-2016 в 00ч26
Том Кайто
сад
Том кивнул, но потом спохватился и произнес:
- Не за что.
Внимательно смотрел на девушку, так что все же заметил румянец, но никак не отреагировал, и даже мыслей никаких не возникло по этому поводу. Ну, румянец и румянец.
- Так что насчет помощи? - напомнил Кайто про свой вопрос, вновь слабо улыбнувшись.
Катерина Планк
столовая
Катерине все это не нравилась. Наверно, это было крайне невоспитанно или просто некрасиво, ведь незнакомец мог не иметь ввиду что-то плохое, но девушка даже не взглянула на бокал, который предназначался ей.
- Тогда может вам стоит представиться? - Планк внимательно смотрела на мужчину.
Пить с незнакомнацами - ей этого и вчера хватило по полной.
А в мозгу что-то щекотало. Она явно его уже видела когда-то. Но когда?
#316 13-08-2016 в 01ч04
Сабина Джулиано
Сад
-Ты что творишь,придурок?!-Крикнул на брата брюнетка,вцепляясь в ручки кресла обеими руками. Эцио ее смерти хочет. Нет,ну кто в здравом уме будет гонять инвалидную коляску с человеком,который не может ходить? Никто,верно. Эцио исключение из правил,очевидно.
Когда они наехали на хвост волчицы,девушка испуганно вздрогнула,прикрывая рот ладошкой и удивленно глядя на разговаривающего анимага.
Глянув недовольно на брата,что в открытую флиртовал с девушкой(даже не зная,как она выглядит. Вот же извращенец. ) Сабина попыталась улыбнуться новой знакомой.
-Приятно познакомиться. -Тихо сказала она,переводя взгляд с брата на волчицу,что теперь уже перевоплотилась в девушку.-У вас красивое имя.-Заметила брюнетка,поглаживая перстень на указательном пальце.
-И... Вам не холодно?-Кивнув на одежду Элисон, Сабина поежилась.
Сама девушка была одета в черное длинное платье с белым воротником и длинными рукавами.
-Ах,ты только глянь,как твой братец глядит на эту милую собачку.-Пропел в голове голос Амаунет.
-لا إهانة لها. أنها ليست الكلب.-Прошипела Сабина.-Эцио,нет. Не смей.-Сделав страшные глаза попросила девушка.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in
#317 13-08-2016 в 01ч14
Эцио Джулиано
Сад
-Рал помочь.-Хищно улыбнулся парень,окидывая девушку нечитаемым взглядом.
-И мне приятно,Элисон.-Улыбка стала еще шире,когда он услышал возглас сестры. Снова Амаунет шалит.
-فقط Амаунет يمكن أن يكون الخلط بينه وبين الكلب الذئب.*-Хихикнул он.-Эцио,да. Что хочу,то и делаю. Законом не запрещено. -И повернулся к волчице.-Не покажете нам ,где находится кабинет директора?-Наконец он додуиаося убрать эту ухмылку с лица и теперь смотрел на девушку с легкой улыбкой и блеском в глазах.
#318 13-08-2016 в 02ч25
Элисон Гайа
Сад - Академия
Девушка смотрела то на парня,то на девушку.Такие интересные.Прям хвост не удержать.Так..сосредоточимся.
-Спасибо большое. И нет..Не холодно.В силу особенности моего дара.-Сказала она,немного поклонившись в знак признательности и склонив голову вбок,после чего облизнула губы и закатила глаза.В кабинете директора она была лишь раз,но энергия,которая была там..
-М!Думаю,что ...Да. -Сказала она и развернулась на месте,направляясь медленно вперёд.
Эмилия Джонс
Сад
-Медпункт. -Выдохнула рыжая,опустив голову.Ей действительно нужно было как можно быстрее залечить свою ногу.Она очень болела,а одной ногой видеть..Это уж совсем жестоко,Судьба! Откинув голову назад,девушка размяла шею.
-Если вас не затруднит конечно. -Она закусила губу.
Джонос Планк
Столовая
Ещё глоток.
-Ты знаешь меня.И достаточно давно и долго,Катерина. -Сказал он,осматривая девушку с ног,до головы.Она изменилась.Очень сильно.Однако..Было бы интересно посмотреть на неё сейчас в прежнем ракурсе.
Она не помнит его.Совсем.Хотя..Она ещё не ушла,значит что-то есть.Значит её что-то интересует.
#319 13-08-2016 в 08ч00
Том Кайто, клон Аннет №1
Сад - медпункт
Том помог девушке подняться. На всякий случай огляделся по сторонам и убедился, что никто ничего здесь не оставил.
- Я помогу вам дойти. Держитесь, - с этими словами Том крепче перехватил незнакомку за талию так, чтобы она не наступала травмированной ногой на землю.
Шли молча, точнее, это Кайто молчал, сосредоточенный на своей задаче.
В медпункте, когда дверь открылась, пропуская их внутрь, студентов встретила Клон Аннет№1.
- Ну и что мы имеем? - спросила она.
Том поджал губы, эта женщина ему не очень нравилась. Где Питер?
Катерина Планк
столовая
- Послушайте, - Катерина протерла пальца переносицу, - у меня было тяжелое утро и не менее тяжелое продолжение. И я знаю или меня знает достаточно много людей, что всех, увы, не запомнить, - смотрела на незнакомца, изучала черты его лица. - Так что сейчас у меня нет желания играть в эти игры. Просто представьтесь и все.
Что он от нее хочет? Кто он такой? Один из родственников, про которых говорил Волк? Тогда почему сейчас?
#320 13-08-2016 в 16ч07
Джонос Планк
Столовая
Мужчина наклонился к девушке и легко коснулся её руки пальцами.Он ничего не собирался ей говорить.Она сама всё вспомнит.А он ей лишь немного поможет.
В голове Катерины быстро пронеслись воспоминания.Она видела родителей.Видела себя в зеркале.Ещё намного моложе..Блондинистые волосы,зелёные глаза смотрят в упор сами на себя.К ней вдруг подошёл такой же почти подросток,как и она.Он положил ей руку на плечо.Синие глаза смотрели на отражение девушки.Губы задали вопрос:Ты уверена?Сама же Катерина смело и твёрдо сказал:Да...
Воспоминания оборвались,а Джонос лишь отклонился на спинку стула и сложил руки на груди.
Эмилия Джонс
Медпункт
Девушка выдохнула и поправила прядь упавших на лицо волос.
-Нога..Я подвернула лодыжку.Вы можете мне помочь? -Немного страдальчески спросила рыжая,продолжая опираться на юношу,немного сжав его одежду в руке.Становилась лишь больнее.Аж голова болеть начала.
#321 13-08-2016 в 16ч27
Питер Принстоун
...-Медпункт
Брюнет бежал по коридору,га ходу надевая белый халат и поправляя съехавшие очки.Из-за срочного звонка старой леди Принстоун ему пришлось задержаться у нее,помогая дописать очередную легенду.
Вбежав в медпункт,брюнет увидел учеников и незнакомую женщину.Кивнул им,тихо извиняясь.
Помыв руки,Питер повернулся к ученице,осматривая ее.-Что с ногой?-Быстро спросил он,засучивая рукава халата.
Блондинка его немного озадачила.-А вы,-Он обратился к ней.-Кто еще такая?
Последнее изменение внесено Gulsen (13-08-2016 в 16ч28)
#322 13-08-2016 в 16ч38
Катерина Планк
Столовая
Катерина скривилась. Это было более сотню лет назад, и память о кровной семье заменилась памятью о клановой.
- Джонос, - проговорила девушка, пристально глядя на мужчину. - Тебе не обязательно было лезть ко мне в голову. Достаточно было просто назвать свое имя.
Блондинка... теперь понятно, почему магия так легко и ровно ложится. А ведь когда она обуздать свои силы и даже частично перестроила свою общую магию, излишки и выпали в виде "краски" для волос.
Том Кайто, Клон Аннет№1
Медпункт
Клон скривила губы.
- Я Аннет Пирс, - сказала женщина. - С этого дня ваш помощник. И, видимо, не зря.
Что это за врач такой, который пропадает непойми где? Клон повернулась к студентам.
- Усади ее на кушетку, - велела женщина Тому и тот повиновался.
#323 13-08-2016 в 17ч52
Мирослава
Сад
Мира довольно хихикнула.
-Все-таки у меня получилось тебя рассмешить,-девушка улыбнулась и, так как ей надоели вечно падающие на лицо пряди, завязала волосы в хвост.
-Хмм, интересно,- Славя задумалась - на твоё усмотрение.
#324 13-08-2016 в 21ч26
Эмилия Джонс
Медпункт
Людей становилось всё больше.Её начало это немного напрягать,однако.Она послушно села и включила режим ожидания.Боль была адской,из-за чего она схватилась за руку юноши,который её сюда привёл.Зажмурившись,девушка тяжело выдохнула.
Джонос Планк
Столовая
-Это было бы слишком легко.Хотел,чтобы ты сама достала меня из своей головы. -Сказал он,вновь делая глоток вина.Какое радушное приветствие.Она не изменилась.Всё такая же холодная.А как быстро она уйдёт теперь?
Джонос внимательно наблюдал за действиями сестры.Она не изменилась.Предпочла других своей семье.
#325 14-08-2016 в 04ч49
Леонард Анак
сад
Лео еще раз рассмеялся. Ну хитрюга: и самой смешно, и остальные чтобы смеялись.
- Хорошо, - наконец, сказал он. - Идем.
Зимнее Дерево напоминало собой могучий дуб, только сейчас оно было голым, а ствол и ветви блестели под лучами солнца. Через какой-то месяц белые, голубые и серебряные листочки распустятся на радость зельеварам, травологам и просто романтикам. А кому-то вновь придется отгонять всех от него, чтобы все не оборвали раньше временем.
- Интересно, кто-нибудь в этому году попытается его посадить? - сказал Лео, когда они подошли ближе.
Было множество попыток посадить серебряный "желудь", но вот только ничто не вырастало, какая бы магия при этом не использовалась.
Катерина Планк
столовая
Катерина поджала губы. Она не любила ментальную магию во многих ее проявлениях, так как такие маги чаще всего используют ее без разрешения, лишь по своей прихоти.
- Какими судьбами в Академии? - спросила Планк, подперев подбородок рукой. - Что тебе нужно от меня, Джонос?
Ей было четырнадцать лет, когда она покинула дом, в котором ее не понимали, в котором предпочли блокировать ее странные способности, а не пытаться разобраться в них.
Где-то спустя сорок лет о ней прогремело чуть ли не на весь мир. Они могли найти ее, если бы захотели. Но почему сейчас?
Том Кайто, Клон Аннет№1
Медпункт
Том молча стоял, тогда как девушка держала его за руку. Он не был против или что-то в этом роде, поэтому готов был сделать все, что потребуется.
Клон уже успела везде все проверить и даже составить список всего необходимого, так что знала, что потребуется.
На всякий случай аккуратно ощупала ногу студентки.
- Выпей, - велела Клон, всунув студентке в руку пузырек с зельем. - Обезболивающее. Если нет аллергии, конечно, или непереносимости. Иначе придется терпеть.
Затем она достала следующее зелье и вылила его на ногу девушки, растерла.
- Когда станет прохладно, скажите, - сказала Клон.
Аннет Пирс
подвал
И голова Клона№2 слетела на пол, покатилась и уткнулась в стенку. Аннет вправила себе пальцы и сплюнула кровь, после чего заставила труп исчезнуть вместе со всеми остатками.
Пирс была довольна, частично удовлетворенная произошедшим. Вот только заметила, что стала сама для себя слишком предсказуемой, а с этим нужно было что-то делать.
Кофта была в ее собственной крови, но это было не страшно. Осталось немного подождать, пока ранки затянутся и синяки пропадут. Сейчас она сражалась без оружия, так что все это было в малых количествах.
Аннет села у стены и запрокинула голову.
Мари Бишт
спортзал
И "груша" в очередной раз была восстановлена. Бишт немного надоела подобная забава и она вернулась к привычной тренировке.
Для начала проверила, насколько быстро она бегает в таком состоянии.