Мирослава
Сад
-Может душа или что-то с ней связанное? - спросила Мира, она отвлеклась от наблюдения за деревом и внимательно посмотрела на Лео. Ее всегда называли сильной девушкой, ведь ни смотря ни на что она улыбалась. Улыбка не сходила с ее лица практически никогда, быть может только когда она спала, и то навряд ли! Ну, а плачущей Мирославу вообще никто и никогда не видел, ведь она пряталась в своей комнате, когда ей было очень плохо. "А он ничуть не поменялся," - подумала девушка и действительно, все тот же нестандартный молодой человек в которого она была влюблена. Да, было время, всего каких-то два года назад.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 126
#351 15-08-2016 в 21ч05
#352 15-08-2016 в 21ч44
Леонард Анак
Сад
Лео вновь заложил руки за спину.
- Может, душа, - он пожал плечами, - а, может, нет. Сложно же оценить степень ее развития, чистоты или силы.
Анак повернул голову в сторону Миры и улыбнулся, заметив, что она внимательно смотрит на него.
- Еще куда-нибудь пойдем или постоим еще здесь? - спросил Лео, не отрывая взгляда от девушки.
#353 15-08-2016 в 21ч57
Эцио Джулиано
Сад-Коридор
Брюнет растянул губы в улыбке и благодарно кивнул. -Вы тоже первогодка,Элисон?-Спросил он,разворачивая коляску и идя за девушкой. Он пялился. Без зазрения совести пялился и разве что не облизывался.
Амсет недовольно заворчал что-то об извращенцах,но ворчание было словно напускное.
Они вошли в само здание,где Эцио начал с энтузиазмом рассматривать обстановку коридора.-Эй,сестрица,говорить будешь ты если что. Я боюсь взрослых и сексуальных дядек.-Хихикнул он.
Фелисити Шерман, Содом
Сад-Коридор-Кабинеты
Парочка сделал круг вокруг здания и остановилась возле лестницы,громко споря о существовании второй земли.
У Содома уже не оставалось фактов,так что он поднял руки в защитном жесте,признавая,что блондинка победила в споре. Та сияла,словно бриллиант и улыбалась наглой улыбкой.-Лох.-Хохотнула она,указывая тонким пальцем с острым ногтем,на мужчину.
Священник сделал вид,что обиделся и ушел в академию,в свой кабинет.
Фелисити же,погуляв еще немного,вернулась в академию,попродила внутри и уже после этого пошла в сторону своего кабинета.
Войдя внутрь,девушка выдохнула и прошла в комнату,где поскорее скинула с себя друацкие штаны и футболку,поменяв те на белое платье,в котором даже дышалось легче.
#354 15-08-2016 в 23ч10
Элисон Гайа / Морган Сайланс
Академия
Девушка уверено шла вперёд,периодически поглядывая на новичков.Вдруг те отстали.
-Да.я первокурсница. -Сказала она и посмотрела на Эцио,мило тому улыбнувшись.И что он глаз с неё не сводит?Дырку ведь просверлить можно.
Они уже шли по коридору,как Элис вдруг остановилась и повернулась к новичкам.
-Приятного времени препровождения. -Сказала и просияла улыбкой,показывая клыки.
Морган уже спустился вниз и двигался прямо на новичков,протягивая обоим ключи.Ну а вдруг.
-Рад вас видеть здесь.Ваша комната уже приготовлена.Так же лестница будет изменятся,когда на неё будет заезжать коляска.
Элисон лишь высунула уши и пару раз ими дёрнула,заинтересованно наблюдая.
Эмилия Джонс
Коридор
Девушка улыбнулась и кивнула.
-Вы правы,Том.Мы нужны не только лекари,а вообще сильные маги.И да..Скорее всего они скрываются и я их никогда не найду. -После она усмехнулась.
-Василиса Книф? - Переспросила она.
-Она очень хорошая..Но..Разве она слепая? -Эмили не понимала..Может она чего то не знала.
#355 16-08-2016 в 05ч25
Том Кайто
коридоры
Том тихо рассмеялся. Похоже, Эмилия его не поняла.
- Нет, - молодой человек покачал головой. - Я имел ввиду, уж не Книф, который Алекс, называл вас Тоф из "Аватара"?
Том даже не думал про Василису, да и не был с ней знаком, только по коротким рассказам ее брата.
- И я думаю, что вы найдете решение: и нужных магов, и нужные ритуалы и заклинания, - добавил Кайто.
Катерина Планк
сад - коридоры
Катерина поднялась на ноги и отправилась в сторону Академии: заниматься ерундой надоело. Одинокое утро перерастало в одинокий день, как и все полученные вчера эмоции постепенно "съедались" и пропадали, оставляя вместо себя очередное уныние.
Планк медленно шла по коридору, как вдруг увидела директора, парня, девицу в "каталке" и, главное, Элисон.
Катерина подошла ближе.
- Добрый день, господа, - поздоровалась со всеми девушка и повернулась к волчице. - Элисон, есть минутка? Надо поговорить.
Последнее изменение внесено Silencio (16-08-2016 в 10ч16)
#356 16-08-2016 в 15ч06
Эмилия Джонс
Коридор
Девушка охнула и рассмеялась.
-Да.. Не так поняла. А Алекс и вправду вроде так меня называл. - К этому моменту Эмили уже приняла обычный отстраненный вид, но только... Он оптимист? По голову не скажешь.
-Спасибо за такую веру. Мне её не хватает. - Сказала она и выдохнула. И вправду не хватает. И брата не хватает. И общения.
Элисон Гайа
Коридор
Повела ушами и повернулась к Катерине.
-О. Привет! - Улыбнулась Элисон и ещё раз кивнула директору. Тот в свою очередь поздоровался с Катериной и улыбнулся ей.
Элис отошла в сторону и склонила голову вбок.
-Что такое?
Последнее изменение внесено KatrinNait (16-08-2016 в 15ч08)
#357 16-08-2016 в 17ч04
Катерина Планк
Коридор
Катерина отошла вместе с Элисон в сторону и активировала устройство, не позволяющее подслушать их, которое до того прислал ей ее помощник.
- Я видела твоего брата, - произнесла Планк. - И он сказал, что нашел еще одного.
Девушка внимательно смотрела на Элисон.
Том Кайто
Коридор
- Книф все еще фанат этого мультика, - Том улыбнулся.
А ведь действительно похожа. Кайто не смотрел, но примерно представлял.
- Просто я считаю и знаю, что в нашем мире столько всего удивительного, волшебного и странного, что можно даже не сомневаться, что решение есть, - и еще раз улыбнулся.
#358 16-08-2016 в 17ч31
Эмилия Джонс
Коридор
Чувствительный слух говорил ей,что голос парня смягчился.Скорее всего он улыбается.Даже странно.Алекс тоже улыбался,когда говорил с ней.
-Да.Скорее всего до сих пор.-Девушка сняла резинку и густые красные волосы рухнули на плечи девушки.Вот так вот.
-Очень на это надеюсь.А из какой вы семьи?
Элисон Гайа
Коридор
Переместила голову на другой бок и непонимающе прищурилась.
-О чём ты?Какие братья? -Спросила она,махнув хвостом.Действительно почему то не понимала этого.И из-за этого начинала злиться.И как давно такое с ней?Может с прошлого вечера?Возможно.Она сегодня не видела Криса.А сказать пару ласковых могла бы,но нет в этом смысла.Он не обязан был с ней сюсюкаться.Совсем совсем.
#359 16-08-2016 в 18ч22
Том Кайто
коридоры
Тому это показалось красивым, хотя, на его взгляд, девушке больше шли собранные волосы.
- Моя семья живет в Японии: мама, ее братья с их женами и детьми и две сводные сестры, - ответил Кайто. - Они занимаются изготовлением оружия: магического и немагического. Все, в основном, маги металла или их способность в наложении магических свойств на предметы.
Они виделись недавно, но Тому казалось, что он уже скучает.
Катерина Планк
коридоры
Катерина поджала губы, а затем вздохнула.
- Я встретила твоего самого старшего брата, - пояснила она, - который считается мертвым. Он просил тебе передать, что нашел еще одного брата. То есть их уже трое у тебя.
Прибор не позволил бы никому их подслушать, ведь основывался на магии звука. Можно было разве что по губам прочитать, но здесь сама Планк вносила свою лепту.
#360 16-08-2016 в 21ч31
Мирослава
Сад
Мира продолжала смотреть на парня. Кто-то мог посчитать его проще говоря "не умным" человеком, ведь много людей оценивают умственные способности по внешности, но Мира то знала, что это далеко не так.
-Может пойдем поедим? Уже обед, - сказала девушка. Нет, кушать она не хотела, но ради приличия надо хотя бы чаю попить, а то совсем исхудала.
#361 17-08-2016 в 00ч03
Элисон Гайа
Коридор
Девушка проморгалась и потупила взгляд.Ещё один брат.Изумительно.Просто превосходно.А он младше её или старше?Ищет ли её?Знает ли о ней?
Знает ли Лоран как ей сложно?Знает ли,что она уже не одна?А знает ли он,что скоро будет одна?
-Угу..Спасибо. -Элис опустила взгляд зелёных глаз.Тёмные волосы упали на плечи.
Эмилия Джонс
Коридор
Девушка улыбнулась и закинула ногу на ногу.
-У тебя большая семья.Ты по ним скучаешь- Сказала она и мило улыбнулась.
-Ты так тепло о них отзываешься.Это по голосу чувствуется.
Эмили опустила глаза.На лице отразилась печаль,но она была кратковременной.
#362 17-08-2016 в 05ч13
Леонард Анак
сад - столовая
Лео кивнул.
- Да, пойдем, - согласился он.
Путь до замка показался молодому человеку намного короче, чем тот, что они проделали. Но это и понятно. По дороге рассказывал что-то из того, что случилось на практике, о чем он еще не успел рассказать.
В столовой Анак пропустил Миру вперед и сам зашел следом. Перед ним тут же появился бесенок, готовый выполнить любой приказ.
- Что тебе принести? - спросил Лео, глядя на девушку.
Катерина Планк
коридор
Катерина кивнула. Ну вот, ее важная миссия была выполнена, можно было расслабиться. И, похоже, Элисон не удивлена новостью, что мертвый брат жив. Знала, получается.
Планк оперлась о подоконник и слабо улыбнулась Гайа.
- Как прошел бал? - поинтересовалась она, затем протянула руку и на секунду дотронулась до одного из локонов девушки. - И что ты сделала со своими волосами?
Том Кайто
коридор
Том кивнул, смотря куда-то перед собой.
- Да, скучаю. Есть немного, хотя виделись недавно, - он улыбнулся. - И несмотря на то, что я как "белая ворона", я все равно всех люблю, а они принимают меня таким, какой я есть.
Том посмотрел на Эмилию.
- А твоя семья? - спросил он.
Мари Бишт
столовая
Бишт вяло ковырялась в тарелке, так как чувствовала, что практически не хочет есть. Странно. Время обеда, да и потратила сил она изрядно. Так что приходилось кормить себя почти насильно, ибо желудок точно был пуст.
- Все неспроста, - тихо проговорила девушка, уставившись на недоеденную еду.
Девятый
где-то
Девятый, наигравшись с мышью, наконец, съел ее. И, довольный собой, побежал дальше.
Лорд он уже навестил. Она чувствовала себя хорошо и была довольная своей кошачьей жизнью.
Последнее изменение внесено Silencio (17-08-2016 в 09ч49)
#363 17-08-2016 в 13ч20
Мирослава
Сад-Столовая
Всю дорогу до академии девушка слушала, как Лео рассказывал о своей практике. Слушать действительно было интересно, все-таки с ним и его сестрой всегда какие-то странности происходили.
Парень любезно пропустил Мирославу вперед.
-Что принести? Чай, - улыбнулась Славя, этот горячий напиток она могла пить бесконечно.
#364 17-08-2016 в 16ч35
Эмилия Джонс
Коридор
Девушка выдохнула и поджала губы.
-У меня только брат. Родители погибли в аварии, а я выжила. В тот же момент меня прокляли и я ничего не вижу с тех пор. - Поправив штаны, девушка откинула волосы назад.
-Я очень рада, что у тебя такая большая семья. - Она Улыбнулась.
Элисон Гайа
Коридор
Волчица фыркнула и мотнула головой.
-Вот никак. Меня Крис кинул и я ушла. А сегодня я ещё не видела его. И после вчерашнего я чувствую себя странно. Вот и волосы такие. - Сказала она накрутила прядь на палец.
-А ты? Как погуляла вчера?
Последнее изменение внесено KatrinNait (17-08-2016 в 16ч37)
#365 17-08-2016 в 17ч58
Леонард Анак
Столовая
- И все? - удивился Лео, но спорить не стал.
В итоге, пока они стилистика столик, бесенок вернулся с зеленым земляничным чаем для Миры и полноценным обедом для Анака. Тот поблагодарил бесенка, и он исчез, дожидаясь очередного приказа.
- В свое время я поймал этого пакостника, - начал Лео, приступят к еде, - когда он вредил деревенским жителям. Хотел отправить обратно туда, где его место, но оставил на перевоспитание. Глупо, правда? - и сам же рассмеялся.
Катерина Планк
Коридор
Катерина закатила глаза.
- Да, я уверена, половина присутствующих использовала партнера только для того, чтобы попасть на бал, - сказала она. - Нужно было забить на Криса и просто развлекаться.
Замолчала, захваченных воспоминаниями. Лучше бы она отказалась от этих амулетов и заклинаний магии, которые сейчас вскрывали то, что спрятал алкоголь.
- Обмани меня, - шептала. - Обмани и скажи, что любишь...
Бр-р-р... Катерину аж передернуло.
- Нормально повеселилась, - наконец, сказала она. - Подписала важные бумаги, обсудила текущие вопросы и попыталась залить дыру в душе алкоголем. Пришлось, правда, один раз потанцевать. Проснулась непойми где, непойми с кем.
Пожала плечами. Что еще сказать?
Том Кайто
Коридор
Том почувствовал себя немного скверно.
- Прости, - сказал он. - Не стоило, наверно, про семью.
Хоть он и не знал своего отца, но тот хотя бы был жив...
- Ты не голодна? - сменил тему молодой человек. - Время обеда уже.
#366 17-08-2016 в 18ч46
Эмилия Джонс
Коридор-Столовая
Девушка пожала плечами и махнула рукой.
-Ничего страшного.Никто от этого не застрахован и у меня было много времени смириться с потерей. -Сказала она и сглотнула,но тут же приободрилась.Хорошо перевёл тему.Ей понравилось.
-Да.Я не против. - Сказала она и поднялась с места,улыбнувшись молодому человеку и зашагала в сторону столовой медленным шагом.
Элисон Гайа
Коридор
Девушка хмыкнула и закатила глаза.Она была не такая.Гулянки,пьянки и всё остальное не для неё.Явно не для неё.Ей нужна свобода,природа и общение с другими животными.
-Хорошо,что всё нужное сделала.Это радует. -Про брата старшего...Она была рада,что он жив.Однако..Какая ей разница.Он не общался с ней нормально по этому и горевать да и радоваться не из-за чего.
#367 17-08-2016 в 19ч17
Катерина Планк
Коридор
Катерина хмыкнула.
- Это все, по большей части, не имеет смысла. Дыра опять требует жертву, но не знает, чего хочет...
Да нет, знала... Это же очевидно, но голова понимала, что не стоит даже пробовать.
Планк повернула голову к окну и вздохнула.
- Но не будем о грустном, - вновь посмотрела на Элисон.
Том Кайто
Коридор - столовая
Том улыбнулся, поднялся на ноги и последовал за Эмилией. Она хорошо шла, ровно. Похоже, магия Земли действительно частично заменила ей глаза. Если бы он лишился зрения, ему пришлось бы использовать эхолокацию.
В столовой Кайто посмотрел на девушку.
- Куда хочешь сесть?
#368 17-08-2016 в 19ч20
Ррах Окир
Дом Нерила
Ррах хмыкнул и качнул головой.
- Один хрен хреновая балерина. Еле ходишь, того и гляди, шмякнешься на пол,- произнёс рыжий, наблюдая за парнем.- И не выпендривайся, я злопамятный. Нарисую тебе что-нибудь непристойного на лбу чернилами кальмара, долго на люди не выйдешь,- засмеялся мужчина и взял несколько рыжих прядей, заплетая их в косичку.- Нет, я потерплю до Академии. Твои жилеты, конечно, хороши, но мой лучше. Он на теле лежит, как влитой, столько всего вытерпел. А ещё он огнеупорный и сохраняет моё скромное количество тепла. Так что я, пожалуй, откажусь от столь щедрого предложения.
#369 17-08-2016 в 19ч37
Эмилия Джонс
Столовая
-Я выберу место..С тебя еда. -Сказала она и улыбнулась.А то надоело брать еду наугад.
Приняв миссию,девушка зашагала между столов .Наконец то нашла свободный.По стене рядом она поняла,что стол находится около окна.Холод по ногам не был,значит окна были закрыты.Хорошо.Вдруг новому знакомому будет интересно смотреть в окно.Всем интересно смотреть в окно,так что...Отлично.
Элисон Гайа
Коридор
Волчица кивнула и улыбнулась,но улыбка не была настолько откровенной и приятной,как раньше.Но..Элис это ничуть не смущало.А то что,все такие пафосные.Все у себя на уме,а она должна бегать за каждым и пытаться помочь без повода и всякого смысла,а я её просто могут послать.
-Ты уже ела? -Спросила девушка,подняв глаза на подругу.
#370 17-08-2016 в 20ч13
Том Кайто
Столовая
- Хорошо, - согласился Том и отправился к общему столу.
Хотя он совсем не представлял, что Эмилия хочет. С другой стороны, пожеланий не было, значит, ей все равно.
В конце-концов, он что-то выбрал, поставил все на поднос и отправился к столику, который выбрала девушка.
- Надеюсь, тут всего достаточно, - сказал Том, опускаясь на стул.
Катерина Планк
Коридор - столовая
Катерина прищурилась, глядя на Элисон.
- Какая-то ты другая, - произнесла она. - Что-то поменялось, но не во внешности... В любом случае, да, пошли есть, - и добавилась шепотом. - Может, дыра захочет материальной пищи.
И зашагала в сторону столовой.
Мари Бишт
Столовая
Бишт отложила ложку. Все, это все бестолку. Закрыла ладошками лицо и вздохнула.
Хвост беспокойно бился о пол и ножки стула.
#371 17-08-2016 в 20ч20
Нерил Ольфрам
Дом-улица
Дракон надулся и принялся сверлить рыжего взглядом, но успокоился, поняв, что его надутые губы на мужчину не действуют. Бурчал что-то злое, одеваясь.
Застегнув ошейник, беловолосый поправил жилет и обулся, уходя в сторону двери и кивая Рраху.-Пошли.-Тихо сказал он, выходя из комнаты.
Сбежав вниз по лестнице, стуча длинными каблуками черных сапог, Нерил схватил с тумбы возое двери коробку пиццы и ключи от машины с брелком белого котика и зеленого слона. Вкус у отца был просто ужасен. Особенно, если учесть то, что машина,на которой они вернутся в академию, была пурпурного цвета. Спасибо, хоть не ламборгини, а всего навсего майбах. Открыв дверь,он вышел на улицу.
Эцио Джулиано
Коридор
Парень недовольно глянул на сестру и прикусил губу.
-Благодарим за то,что приютили нас, сэр. Но мы модем поговорить где-нибудь в другом месте? Кое-кто хочет с вами поговорить. -Брюнет глянул вбок, следя за уходящей Элисон.
Ключи парень спрятал в сумке сестры, висящей на ручке кресла.
Директор, скорее всего знал, что в них сидят некие сущности, но кто именно сидит он знать не мог, так как те уже успели слиться с телами подростков, и скорее напоминали их души, нежели подселенцев.
#372 17-08-2016 в 20ч34
Ррах Окир
Дом Нерила.
Ррах расплылся в гаденькой улыбке. Да, щенячьи глазки, вид обиженного хомяка и прочие мимимшные штуки на него не действовали никаким образом.
Пошли, значит пошли. Ему два раза говорить не надо. Поудобнее перехватив пиджак и отпустив несчастную косичку, рыжий поспешил за Нерилом.
Честно говоря, цвет был очень красивым. Раньше пурпур был цветом королей, плащи такого цвета носила только высшая знать, потому что краску достать было очень тяжело, но вот этот гордый цвет на машине смотрелся не очень...
- Это у кого такой шикарный вкус?- поинтересовался Окир, смотря на парня.
#373 17-08-2016 в 21ч16
Нерил Ольфрам
Улица
-У папы,у кого ж еще.-Расстроился парень,открывая дверцу машины и швыряя коробку пиццы на заднее сиденье. -Моя малышка сломалась. На ремонте сейчас.-Шмыгнул носом и сел на место водителя. -Залезай. -Махнул на место рядом с собой.
Внутри салон был черным. Полностью. А пахло мятой и шоколадом. Кажется, отец снова ночевал в машине. Придурок старый.
Дракон мотнул головой,убирая непослушные белые пряди. Он забыл сделать укладку и теперь во ло сы свисали неопрятными патлами. Закатив глаза,парень зачесал волосы назад ладонью и довольно улыбнулся. Так было лучше.
-Заедем кое-куда.-Тихо сказал Нерил, любовно оглаживая руль и бросая взгляд на Рраха.
Содом
Общага
Мужчина медленно шел по женскому общежитию и недовольно морщился. Чтобы он хоть раз согласился приглядывать за дочерью подруги,что учится здесь.
Открыв очередную дверь,Содом увидел знакомую рыжую шевелюру.-Эшли! Господи,чтоб тебя дьявол шпилил! Ты чего прячешься?!-Гаркнул он на всю комнату и понял,что что-то не так. Присмотрелся. Побледнел вдруг и попятился назад.
-Прошу прощения. Обознался. -Улыбнулся брюнет и поднял руки в примирительном жесте.-Шикарные ножки,кстати.-Пошло поиграл бровями он,нащупывая ручку двери.
#374 17-08-2016 в 21ч29
Ррах Окир
Машина
Ррах тихо хохотнул и сел в машину, после чего тихо чихнул. Запах мяты несколько дразняще щекотал нос.
- Не, ну а вдруг у тебя проснулись такие безумные вкусы. Я ж откуда знаю?- произнёс рыжий, смотря на Нерила, старательного убирающего волосы назад. Лично у ювара проблем с причёской не было, его шевелюра всегда была пышная.
Мужчина слабо развёл руками.
- Заедем, значит заедем,- согласился Окир.
Робин Воробьёва
Комната
Обеденный отдых - самое лучше, чем можно было сейчас насладиться сейчас. Но нет, даже этот прекрасный момент можно испортить.
Неизвестный мужчина ворвался в комнату на правах любимого родственника, разорался, но быстро понял, что обознался.
- Дядюшка!- решила подыграть Робин, приподнявшись на вытянутых руках. Её одежда её сейчас нисколько не смущала, пусть смотрит.- Такой радости мне не надо, мне простых смертных для этих дел хватит. И не прячусь я. А ты всё такой же вредный похотливый хрен?- хохотнула рыжая, смотря на мужчину, отходящего назад.- Спасибо, но в следующий раз могу и врезать,- внимательно присмотревшись, Воробьёва тихо хмыкнула.- Как тесен мир... Подошёл комплект вашей жёнушке?- с той же усмешкой произнесла она, чуть склонив голову на бок.
#375 17-08-2016 в 21ч40
Мирослава
Столовая
Мира улыбнулась.
-И все.
Они сели за столик. Бесенок принес Мире зеленый земляничный чай. Каково же было ее удивление.
"Он что.. до сих пор помнит?"- девушка сделала глоток и хихикнула.
-Почему же глупо? Очень даже не глупо! Зато он твой верный... фамильяр? - спросила она, так как не была уверена, что это действительно так.