Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 97 98 99 100 101 ... 126

#2451 10-11-2016 в 17ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Семья Сайланс
Дом

Шарлотт довольно улыбнулась и потёрла руки.
-Спешу и горю желанием попробовать это чудо кулинарии! -Провозгласила она,когда на кухню зашёл Главный дракон.
-Доброго утра.Лилит..Вы..-Мужчина был поражён.Так вот почему слуги фигнёй страдают.
Прошёл к столу и сел на своё законное место,попробовав кусочек.
-Я бы нанял вас на работу...Но я рад,что получил вас просто так.Это прекрасно.
Морган лишь просиял улыбкой,а Деймон недоверчиво посмотрел на блюдо и выдохнул.
Ингрид подпрыгнула на радостях и по бырому обняла брата,чмокну того в щёчку.
-Мне тебя подождать за дверью? -Спросила девушка с улыбкой подходя к двери.

Эйден Грей
Дом

Отомри.Эйден начал моргать,а потом и дышать.Не мог поверить в то,что никто от него не ушёл.
Зашёл на кухню и огляделся.
-Люци...-Выдохнул Грей.
Девушка просияла улыбкой и чуть поклонилась.
-Доброго утра,хозяин.Завтрак уже готов.Мы вас ждём.
Грей лишь кивнул и вернулся наверх.
-Доброе утро.-Абсолютно потрясённый сказал Эн.

Кейтелин Сан
Сад

-И это было так жутко,когда за мной побежали эти псы.Они,мать их,ещё и по деревьям лазить умеют.И я даже не рассчитывала на это.Радует,что я тогда уже была обращена и была настолько быстрой,что никакое бы зелье не дало мне такой же эффект. -С улыбкой сказала Кейт,рассказывая о своих похождениях на тайных территориях академии.

Элисон Гайа
Комната

Девушка открыла свои зелёные глаза и посмотрела на Катерину.Выдохнула.А ведь ошейник она так и не сняла.Может её попросить?
-Катеринаааа...-Позвала Элисон,подсаживаясь к той на кровать.
-Помоги эту херомантию снять. -Сказала волчица,тыкая на ошейник.

Эдмонд Сэйлор
Медпункт

Сразу же открыл глаза,когда Кая зашевелилась и встал с койки,поправляя ту.
-Кая...Всё хорошо.Мисс Пирс,может что-то принести надо? -Спросил солнечный,посмотрев на доктора,а после и снова на Каю,аккуратно положив свою руку поверх руки девушки.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2452 10-11-2016 в 18ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Медпункт

Увидела Эда и лишь отвернулась лицом в противоположную сторону, тихо шмыгнув носом. Осмотрела светлое помещение, разрабатывая план побега.

Джеймс Вудлен
Комната Васи

Понял, что девушка проснулась, вдыхая приятный запах её волос.

- Пойду в душ, - тихо прошептал он, поцеловав девушку в шею и заходя в ванную комнату. Из своей телепортировал лишь шампунь и полотенце, не забыв про гель для душа и чистую одежду.

Включил горячую воду, ополаскиваясь.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Так и заснула с книгой в руках и не переодевшись. Было слишком интересно, чтобы отвлекаться на что-то ещё. Наступление утра пришло внезапно, но, она так и осталась спящей.

Луна Эдриан
Комната

- Знаешь, имеет смысл завести парочку, чтобы их могла таскать я, - улыбнулась она, - твои вещи невероятно пахнут тобой, - прошептала девушка, обнимая мужчину и целуя его в шею. За широкими плечами в любом случае остались бы красные полосы от её ногтей, что случайно прошлись по светлой коже тогда, в душе.
- С другой стороны, они делают тебя моложе, а ты ведь специально надеваешь вещи, которые просто призваны старить, - фыркнула она, вспоминая, что некоторые принимают её за его дочь.

Виктор Самайн
Комната Аллен

Мгновенно появился на её подоконнике, болтая ногами и сидя в пол оборота к девушке. Не закрывать окна - хорошая привычка. В любом случае, с элементарным знанием телекинеза даже закрытое окно - не проблема.

- Ничего не хочешь мне сказать? - поднял на неё взгляд, выжидая. Несколько хищно и заинтересовано.

Оливер Резенфорд
Сад

- Доиграешься, - смеялся он, держа ладонь девушки в своей и не прикасаясь к ней никак больше.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2453 10-11-2016 в 18ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
Дом

Том еще раз зевнул и не успел удивился очередному поцелую.
- Если хочешь, - сказал он, поднимаясь с кровати.
Он был босой и в спальных штанах. Растрепанный и явно невыспавшийся.
Найти кухню он, в принципе сможет и сам.

Мари Бишт
Дом Грея (около 4х утра по Академии)

Бишт закончила курить.
Она переоделась в свои высушенные очищенные штаны и футболку. Тапочки остались внизу, в носках ходить не хотелось, так что девушка решила осталься босой.
В зеркале она посмотрела на свой хвост и рассеянно почесала затылок. Так и не поняла, как прислуга относится к магии. По идее, нельзя раскрываться смертным. Может, на них магия лежит, что они никому ничего не могут рассказать, а не просто на честном слове? Но Бишт не знала.
Может, переодеться в длинную юбку, тогда и хвост спрячется.
Рассеянно огляделась по сторонам.

Катерина Планк
комната

Вечером они так и не успели поговорить, так что Катерина не знала, что произошло с Элисон.
Проснулась от голоса девушки и зевнула. Протерев глаза, Планк удивленно уставилась на Гайа.
Ошейник?
Это что, плохой эротический сон?
Через пару секунд до девушки дошло происходящее. Она протянула руку к "украшению" и нахмурилась.
- Кто это на тебя надел? - спросила она.
Могла бы что-то придумать или предложить, но это же хренова магия. Тут не попрешь. Удивительно как мир не взорвался от бесконечной энтропии этой гребаной магии.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2454 10-11-2016 в 18ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Улыбнулась и кивнула.
-Но это было так весело.Столько адреналина!Прям вах. -Улыбнулась,посмотрев на небо.
-О!..Уже солнце встало.Прям быстро время летит. -Улыбнулась и посмотрела в глаза Оливера.

Элисон Гайа
Комната

Девушка выдохнула и опустила голову.
-Не особо важно,кто.Но этот "кто-то" сделал много чего плохого со мной и при любой удобной возможности я его убью. -Прорычала волчица,когда глаза загорелись.Как вспомнит,так бесит.
-И это случилось после знакомства с моим младшим братом.Сказка.

Эдмонд Сэйлор
Медпункт

Парень ошарашено раскрыл глаза.Почему она это сделала?Или же..
Сердце сжалось.Было неприятно,что подобное произошло всё именно так.Аж скулы свело.

Ингрид Ормонд
Дом

Девушка радостно пискнула.
-Жду!..-И вышла из комнаты,встав у двери в ожидании брата.Милый какой по утрам.Лохматик и зевулька.Хихикнула своим мыслям и потянулась,прохрустывая позвонки.Сказка какая!Это всё было настолько невероятно,что аж голова шла кругом.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-11-2016 в 18ч31)

Офлайн

#2455 10-11-2016 в 18ч35

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната

Каллен чуть дёрнулась, когда Виктор неожиданно возник в комнате. Девушка шумно выдохнула и опустила голову, отложив в сторону старый бинт.
- А что мне сказать? Ты слышал. Я чувствую себя очень виноватой за то, что сказала, но я действительно тебя немного ненавижу,- беловолосая поднялась на ноги и подошла к столику, не поднимая взгляда на Виктора. Было очень стыдно.- Я не успела ещё оправиться от похищения, которое серьёзно пошатнуло мои нервы, а ты уже нападаешь на меня в иллюзиях, заставляя раскрыть собственные силы... Как я должна была отреагировать? Мне неимоверно больно...- тихо сказала Кэрол, выводя пальцем на пыльном столе какие-то узоры, а потом быстро смахнула скатившуюся по щеке слезу.

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб тихо засмеялся, зарываясь носом в её волосы.
- Значит, мне надо сходить с тобой в какой-нибудь магазин, ибо я в этих вещах совершенно не разбираюсь,- сказал мужчина, глубоко вздыхая.- Ну, во мне живут нравы старого Лондона. Тот стиль мне очень нравится, хотя ради тебя я готов переступить через собственные принципы.

Последнее изменение внесено Kolin56 (10-11-2016 в 18ч37)

Офлайн

#2456 10-11-2016 в 18ч41

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Дом

Девушка села за стол. На щеках играл румянец.
-Большое спасибо, мистер Сайланс, я старалась, - Лилит тоже решила покушать, хотя она редко ела то, что приготовила, потому что за время готовки и так напробовалась. Настроение у всех с утра было не плохим, видимо такой небольшой сюрприз им понравился.
-Деймон? Ты чего такой угрюмый? - спросила она у брата Моргана и взглянула на него широко открытыми синими глазами.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2457 10-11-2016 в 18ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната

Василиса кивнула Джеймсу, улыбнувшись. Продолжала лежать в кровати.
А через минуту вскочила и отправилась в ванную к Джеймсу.
- Надеюсь, что не помешаю, - с улыбкой сказала она.

Аннет Пирс
медпункт

Аннет посмотрела на Эдмонда.
- Завтрак мисс Бладвуд принесите, - сказала она. - Что-то с нейтральным вкусом и без резких запахов.
Могла бы телепортировать, но пускай побегает.
Женщина посмотрела на девушку.
- Как вы себя чувствуете, мисс Бладвуд? - спросила она.
Наложила диагностическое заклинание.
И была уверена, что девица не сбежит раньше времени.

Катерина Планк
комната

Про младшего брата - это не интересно.
- Убийство - это не вариант, - произнесла Катерина. - Просто идешь к директору и все выкладываешь. Тогда с этим кем-то сделают все, что он заслужил. Ты студентка и у тебя есть кое-какое право на защиту.

Мари Бишт
комната в доме Грея (около четырех утра по Академии)

Бишт посмотрел на Эйдена Грея и улыбнулась ему.
- Доброе, - произнесла она, слабо улыбнувшись. - Что случилось?
Заметила удивление на его лице.

Дарьяна Соул
граница (около шести утра по Академии)

Дарьяна сидела на чемодане и ждала, когда купол откроется.
Было холодно и неприятно.
Чихнула, пряча руки в карманы куртки.

Том Кайто
Дом

Том быстро привел себя в порядок и вышел из комнаты.
- Ну вот, - сказал он Ингрид.

Последнее изменение внесено Silencio (10-11-2016 в 18ч52)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2458 10-11-2016 в 19ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом

Морган так же сел за стол и улыбнулся Лилит.
Деймон лишь нахмурился и отвёл взгляд от больших и синих.Выдохнул,но за стол так же сел.Он не привык так сразу доверять людям..Но для сына же он сделал исключение,тогда почему не для неё?
-Прошу прощения за мою гнусную морду,но я такой всегда. -Пожал плечами Деймон.
-Но это не значит,что ты не милашка. -Сказала Шарлотт с улыбкой.

Ингрид улыбнулась и взяла брата за руку.
-Идём.Там столько вкусно Лилит приготовила. -Сказала Ингрид и повела брата в обеденный зал,где уже все собрались.Ингрид зашла и со всеми поздоровалась.
-Доброе утро,внучки. -Хихикнула Шарлотт,после чего на её щеках появился румянец.Ну да..Она так похожа на бабушку.

Эйден Грей
Дом

Парень проморгался и помотал головой.
-Никто не ушёл.Я думал,что они сбегут...А..Тебе нужна одежда,да?Сейчас будет снова фокус со шкафом. -Сказал Грей и улыбнулся.
-Чем чаще мы здесь будет,тем быстрее слуги привыкнут к необычному,а потом уж и к тебе.У тебя то всего лишь хвост в принципе.Как рудимент может вырасти у любого,так что.-Улыбнулся.

Диана Анак
Сад

-А не рано ли для переездов? -Спросила девушка,подходя к первокурснице,которая врубила режим хатико и смотрела на купол.Со стороны это выглядело даже забавно,но не более.

Элисон Гайа
Комната

Тяжело выдохнула и поправила растрёпанные волосы.
-И сама справлюсь,но так и быть..Убивать не стану. -Сказала Элис и улыбнулась.
-А ты как время без меня провела?-Спросила девушка,оскалившись и вставая с кровати,подходя к зеркалу и начиная расчёсываться.Нужно привести себя в порядок.

Эдмонд Сэйлор
Медпункт - Столовая

Парень кивнул и быстро вышел из медпункта,направляясь в столовую,где застыл в выборе продуктов.Интересно,что взять,чтобы всё это соответствовало поставленной задаче?Очень интересно...Прям очень очень.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-11-2016 в 19ч02)

Офлайн

#2459 10-11-2016 в 19ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул (около шести утра по Академии)
граница

Дарья посмотрела на подошедшую и невольно подобралась.
- Темная девица, - с любопытством заметила Ванда.
- Самое время, - коротко ответила Соул и еще раз попыталась телепортироваться.
Рано.

Том Кайто
Дом

Том спустился вниз вслед за Ингрид.
- Доброе утро, - произнес молодой человек, слегка поклонившись.
Все уже собрались. Похоже, это он такой соня. Но что поделаешь?

Мари Бишт
Дом Грея (около четырех утра по Академии)

Остались. Это же хорошо.
Бишт посмотрела на свой хвост.
- Рудиментные хвосты обычно короткие и уж точно не могут быть такими живыми, - произнесла девушка. - Так что мне лучше какую-нибудь юбку.
Желательно с карманным пространством, но на это Бишт не надеялась.

Катерина Планк
комната

Катерина вздохнула. Сама, так сама. Значит, не сильно обидели, раз ее разборки выдержат местные правила.
- Всю прошлую ночь пила вино с твоим милым светленьким братиком, а потом завертелась эта история с куполом и абсолютной неспособностью местной администрации организовать хотя бы собственные желания.
Поднялась на ноги и потянулась.
Главное, чтобы старший братик Элисон уже покинул это место.
- А потом оказалось, что Уилл жив, - добавила Катерина. - Такое ощущение, что он изменился, причем не только внешне.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2460 10-11-2016 в 19ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

Грей подошёл к шкафу и начал рисовать ина двери того воображаемые знаки.
-Если у тебя таковая есть в гардеробе,то ты её найдёшь.-С улыбкой сказал Эн и прижал к себе девушку,целуя в висок и погладив по спине.
-Ну а что там могут знать корейцы с улицы? -Усмехнулся и махнул рукой.
-Завтрак уже готов.

Диана Анак
Сад

-А какова причина твоего побега?Что случилось?Может всё это решаемо? -Спросила девушка,смотря на маленькую...У которой явно были проблемы с телом.Духи были несколько взволнованы и она не понимала подобной причины этого поведения.

Элисон Гайа
Комната

Девушка усмехнулась и кивнула.
-Да.Я видела его.Сразу вспомнилось предсказание Нерила.-Помотала головой и выдохнула.
-Главное,что хорошо провела время.Наверное,что ты с моими братьями общалась чаще,чем я сама. -Усмехнулась и положила расчёску.
-Пойдёшь в ванну? -Спросила волчица

Офлайн

#2461 10-11-2016 в 20ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом (около четырех часов по Академии)

Бишт улыбнулась. Сейчас поцелуй не вызвал бурной реакции, что не могло не радовать.А может, потому что всего-лишь в висок.
В ее гардеробе не было длинных юбок. А ведь когда она жила в городах смертных ей приходилось вести ночной образ жизни и носить длинные плащи даже летом.
Не поняла, что он имел ввиду по поводу корейцев...
В общем, Бишт достала простую шерстяную юбку до колен и переоделась. Хвост умудрилась поместить под нее. Неудобно, но хоть как-то.
- Ну вот, - сказала она, улыбнувшись.
Наверно, она выглядела несколько нелепо.

Дарьяна Соул

- Да, все решаемо, - подтвердила Ванда.
- Неважно, - произнесла Соул, не понимая, почему она должна этой странной неизвестной вообще что-то рассказывать. - Мне здесь просто не место.
Она настолько испугалась, что о ее секрете узнают, что продолжала вести себя нелогично.

Катерина Планк
комната

Полная хрень эти предсказание На колени перед ней так никто и не упал, к примеру. Все неуклюжие остались в стороне.
Интересно, а Элисон его видела до Катерины или после?
- Слишком часто, - неопределенно ответила Катерина, имея ввиду одного конкретного брата и частоту его появления у нее перед глазами.
В ванну пошла. Быстро привела себя в порядок, отметила, что волосы голубые лишь на треть, и вновь вернулась в комнату.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2462 10-11-2016 в 21ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

грей улыбнулся и закрыл рот рукой.Это было очень нелепо,но мило.
-Если тебе самой не нравится,то можем отправиться в магазин. -Предложил Грей.Он любил ходить по магазинам вопреки всем стереотипам о том,что мужики ноют,когда туда приходят.А может это потому,что он хрен знает кто?

Диана Анак
Сад

-Это нелогично.Всему есть объяснение и способ исправить положение.Тем более...Ты тут появилась совсем недавно и это само собой разумеющиеся,что тебе кажется,что тебе здесь не место. -И когда она начала выполнять роль вездесущей мамочки.

Элисон Гайа
Комната

Очень интересно.Зато,пока Катерина ушла в ванну,Элис даже умудрилась накраситься и выбрать себе какой то более и менее приличный наряд,что не могло не радовать.Или же это на неё подействовали недавние приключения и она начала тщательно за собой следить?Вух-вах.

Офлайн

#2463 10-11-2016 в 22ч51

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

- Нетерпимо долго без привычного сна, - прокомментировал парень, вглядываясь в первые солнечные лучики, - мне придётся к этому привыкнуть...

Погладил её ладошку, облокотившись на спинку скамейки и наблюдая за рассветом.

Джеймс Вудлен
Комната Васи

Иногда мне кажется, что многие персонажи вообще не знают, что такое личное пространство.

Улыбчивая скобочка,

Автор.

Притянул девушку к себе, жадно целуя в ключицы.

(Уже писала о том, что он нанёс шампунь, но, вспомнила, что Джей лысый)

Уже нанёс гель для душа, ехидно улыбаясь.

- Экономия воды полезна природе, - отозвался он, рассмеявшись.

Кая Бладвуд
Медпункт

Отвела взгляд от противной врачихи. Безразличное выражение лица добавляло полноты картине. Хотела уж было что-то сказать, но, никак не получалось. Да и желание пропало быстрее, чем появилось.

Виктор Самайн
Комната Аллен

Не был любителем разведения соплей. Особенно девичьих. Особенно в субботу.
Прекрасно знал, что некоторые особи 'слабого' пола умеют знатно дергать за ниточки, превращая своих возлюбленных в безвольных марионеток. Однажды и сам на такое попался. Благо, девица не продержалась дольше трёх ночей.

- Сядь, - с лёгкой хрипотцой в голосе, потребовал он, дожидаясь выполнения и подходя к девушке, покинув привычное место. Устроился на полу, стоя на коленях перед девчонкой.

Быстро достал аптечку, смачиваясь вату в специальном растворе и дезинфицируя ранки, снимая уже поджившие швы, накладывая новый бинт.

- Иногда мне за тебя стыдно. Ну кто так шьёт? - прикоснулся к шву на груди, что был спрятан за чёрной футболкой.

Луна Эдриан
Комната

- Может ты и прав. Футболку слишком просто снять, никакой интриги, предвкушения, - рассмеялась она, вдыхая запах, которым пропиталась его одежда.
- Не смей так говорить, - беззаботно сказала она, - нет ничего и никого важнее твоих собственных принципов.

Офлайн

#2464 11-11-2016 в 04ч46

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен внимательно посмотрела на Виктора, а потом послушно села на кровать.
- Это не я накладывала, а мисс Эдриан. Тогда у меня не было ни возможности, ни желания лечить себя,- проговорила беловолосая, смотря в сторону.- Если стыдно, то есть, чтобы потом стыдно не было.

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб улыбнулся и перевернулся на спину, утянув девушку за собой, так что она теперь лежала на нём.
- Хоть что-то хорошего в моих рубашках,- хохотнул шатен.- Это я ещё давно не носил свой цилиндр.

Офлайн

#2465 11-11-2016 в 07ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната (ванная)

Ну вот, измазал ее своим гелем для душа. Но запах приятный.
Василиса улыбнулась.
- А разве маги воды не способны увеличивать количество воды? - спросила она, нанося на волосы свой специальный шампунь, рецепту которого ее научила одна ведьма с гор.
После вчерашнего купания в озере в волосах могло что-то остаться, несмотря на очищающие заклинания.

Аннет Пирс
медпункт

Так, здесь все было ясно.
Сэйлор еще не вернулся. Звать психолога не было смысла, если вспомнить, что он накануне учудил.
Что за сложная девчонка? Подумаешь, похители. Дальше только хуже. Ей-богу, военные раненные куда приятней пациенты, хотя некоторые могут ныть, как девчонки.
- Хорошо, мисс Бладвуд, отдыхайте, - произнесла Аннет, отходя чуть в сторону.
Клон №2 отправилась в сторону преподавательского этажа. Нужно было спихнуть психологические проблемы девчонки на кого-то, кто в этом смыслит. Тело цело, разве что поесть не мешает, а дальше - не в компетенции Аннет.

Катерина Планк
комната

Катерина посмотрела на Элисон.
- Неплохо выглядишь, милая, - оценила она.
Сама переоделась и заплела волосы в косу.
Очередной день, который непойми что принесет. Скучный будет скорее всего.

Дарьяна Соул

Дарья пристально посмотрела на девицу. Что ей надо?
- Здесь для меня опасно, - произнесла девушка. - А преподаватель целительной магии вообще убит. Смысла оставаться нет.
- Да ладно, та любопытная даже не добралась до меня, - не согласилась Ванда. - Никто не узнает про меня. А все ощущения - домыслы и все.

Мари Бишт
Дом Грея (около четырех утра по Академии)

Бишт нахмурилась и скрестила руки на груди. Ну отлично.
Ну да, топорщится хвост из-под юбки, но кто виноват, что Эйден Грей в прислугу нанял смертных?
- Нет, - отрезала Бишт. - Не хочу.
Ей еще на новую машину деньги копить, а то старая слишком маломощна, что расчеты на многие часы растягиваются. И так на платье много потратила. И то оно сейчас порвано из-за неудачной телепортации.
А нынешний комплект одежды был вполне полный, что ничего нового не надо было.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2466 11-11-2016 в 11ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

- Вот я попытаюсь научить, а ты снова скажешь, что издеваюсь и весь из себя плохой, - фыркнул парень, завязывая аккуратные узелки на бинтах.
- После обеда поменяем снова. Есть будешь? - заботливо, но, по-прежнему строго спросил он, уложив голову на девичьи коленки и глядя на неё серыми глазами.

Порой, надевай он лишь всё оттенки серого, сливался бы с черно-белым ксероксом, вырезкой из удачной фотографии.

Луна Эдриан
Комната

- Хочу научиться видеть сквозь стены, - почему-то сказала она, - сейчас это всё на уровне энергии и пустых догадок, а я хочу видеть...

Быстро использовала заклинание, переодеваясь в черное платье до колена, но, с достаточно глубоким вырезом, серебрянные лодочки и укладывая локоны.

Джеймс Вудлен
Комната Васи

Улыбнулся, заскользив ладонями по телу девушки.

- Нет вещей, что брались бы ниоткуда, - объяснил он, - да и вообще, не нужно портить мой прекрасный повод побыть так близко к тебе.

Офлайн

#2467 11-11-2016 в 11ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Комната (ванная)

Не из ниоткуда, а из составных веществ... Но какая разница? Особенно сейчас.
Василиса продолжала легко улыбаться, получая удовольствие от прикосновений Джеймса, такого родного и любимого мужчины.
- Ты же знаешь, - сказала она, почти прикрыла глаза и забыла, казалось, про волосы, - не обязательно должен быть повод...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2468 11-11-2016 в 12ч54

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

- Учить можно было помягче. Ну или хотя бы не тогда, когда мои нервы на грани срыва,- пробурчала Каллен и мельком взглянула на Виктора.- Буду. Я со вчерашнего вечера, кроме мороженого, ничего и не ела,- честно призналась девушка, вновь опустив глаза. Ей всё ещё было очень стыдно.

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб слабо улыбнулся.
- Обязательно научишься. Если очень захотеть, можно в космос полететь. так что и у тебя получится,- сказал травник и внимательно осмотрел Луну. Она сейчас такая элегантная, а он, в последнее время, где-то растерял всю свои строгость. Пора бы уже вернуться к своим любимым костюмам и цилиндрам.

Офлайн

#2469 11-11-2016 в 15ч42

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Дом

Лилит стало неловко.
-Не хотела тебя обидеть, - по-доброму улыбнулась она Деймону и продолжила есть свой завтрак.
В столовую зашли Ингрид и Том. Настроение у обоих было вроде хорошее. Так хотелось, чтобы сегодня никто не поругался и все было отлично.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2470 11-11-2016 в 16ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната Васи

- У нас есть ещё немного времени до конца каникул, чтоб делать то, что мы хотим, - улыбнулся он, проводя рукой по волосам девушки.
- Каким тебе представляется идеальный день?

Виктор Самайн
Комната Аллен

Коротко кивнул, поднимаясь с пола и подавая девушке руку.

- Я помягче не умею. В любом случае, как бы ты меня не ненавидела, несколько обедов моей противнейшей натуре задолжала.
- Всего один вопрос: помолвку расторгать будем? - спросил он совершенно безразлично.

Иногда это спокойствие и его самого выводило. Сейчас же внутри всё кипело, буквально плевалось словами, что Виктор произносил, желчно отзывалось на каждое движение Аллен.
Понимал, что всё зависит лишь от девушки и если она того захочет, он нехотя, но, не отпустит.

Луна Эдриан
Комната

Улыбнулась, телепортируясь в столовую и набирая на разнос кофе, несколько десертов и салат.

Вернулась в комнату, красиво улёгшись на бок и глядя на Альба, перед которым стоял завтрак.

Офлайн

#2471 11-11-2016 в 17ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Комната

Вода продолжала бежать, шуметь, но это совершено не мешало.
- Спокойствие, - начала Василиса, - звуки природы, красиво вокруг. Ничего не нужно делать, никуда бежать, - мечтательная улыбка засияла на губах. - И ты... И что-нибудь вкусненькое, - коротко рассмеялась, глядя на мужчину. - Никакой конкретики не получается.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2472 11-11-2016 в 17ч06

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол

Каллен поднялась на ноги, не поднимая головы. Вопрос Виктора заставил ещё слабо задрожать. Он говорил настолько безразлично, что создавалось ощущение, будто ему действительно было плевать. Плевать на помолвку, плевать на них.
- Нет. Прошу, дай мне ещё один шанс. Я исправлюсь...- тихо проговорила беловолосая, уткнувшись лицом в его грудь.- От тебя я прошу лишь на толику больше понимания... Я же люблю тебя, Виктор... Просто иногда ты делаешь такие вещи, за которые я готова тебя ненавидеть, а я говорю такие слова, за которые ты готов ненавидеть меня...

Альб Чернокрылый
Комната

Альб заинтересованно посмотрел на поднос с едой, приподнявшись на руках.
- Ты хочешь, чтобы я растолстел?- усмехнулся травник, усаживаясь на кровати и смотря на Луну.- Вольготно тут валяюсь, ем... Так и жирком заплыву от переизбытка твоей заботы,- мужчина тихо хохотнул и взял кофе, сделав глоток.- Хотя, я совсем не против.

Офлайн

#2473 11-11-2016 в 20ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом

Деймон махнул рукой.
-Не переживай.Я привык.-Сказал мужчина,посмотрев на Тома.Теперь все в полном сборе.Его мать.Он помнил её.Это была сильная и волевая женщина.Он восхищался ей,но не более.То,что произошло..Он никогда не думал,что подобное увлечение даст плоды.
-Дети мои. -Сказала Шарлотт,обращаясь к Тому и Ингрид,которые заняли своё место за столом.
-Вы должны знать,что у вас есть ещё ветви родственников,помимо тех,которые вы теперь знаете.Мы-драконы.Помимо нас ещё есть Виверны и Фениксы. -С улыбкой сказала Шарлотт,а Деймон лишь стукнул себя по лбу.Ну не всё же сразу.
Морган лишь выдохнул и взял Лилит за руку.
-И вправду очень вкусно,милая.
"Альб.Прошу простить за беспокойство,но скоро "подойдёт" новое общежитие,которое соединится с академией застеклённым проходом.Теперь студенты не будут бегать по морозу.Просто,чтобы ты был в курсе и проконтролировал всё."

Эйден Грей
Дом

-Я не хотел тебя обидеть,родная.-Сказал он,прижав ту к себе и поцеловав.Поцеловав.
-Пошли покушаем. -Сказал он с мягкой улыбкой.
-Я просто хочу,чтобы ты не в чём не нуждалась.Мои средства это позволяют сделать. -С улыбкой сказал Грей и взяв девушку за руку,повёл вниз и в зал,где они вчера ужинали.
-Уверена,что в юбке тебе будет удобно?Или же как вчера на диван?

Кейтелин Сан
Сад

Кейт кивнула и выдохнула.
-Надеюсь,что ты к этому привыкнешь.-Сказала она,посмотрев на Оливера и опустив глаза.Послышался какой то шум и она перевела взгляд со своих рук на источник шума.Что это?Здание?Вы серьёзно?Здесь ещё и здания сами ходят?Как интересно.И что это?

Элисон Гайа
Комната

Улыбнулась и благодарно кивнула.
-Спасибо большое.Ну что,пойдём поедим? -Спросила Элис,когда услышала шум и выдохнула.Для её чувствительного слуха это было слишком громко.Тем более,что же это?
-Ты голодна?Я так точно.Может и покажу тебе этого имбецила,если тот соизволит показаться в столовой.-Хмыкнула Блондинка и облизнула губы.

Эдмонд Сэйлор
Столовая - Медпункт

Взял всё,что нужно и вернулся обратно в медпункт,демонстрируя врачу всё,что он принёс.
-Этого будет достаточно? -Спросил Сэйлор,не смотря на девушку.А смысл,раз она ведёт себя так?Он не в силах больше ни чем помочь ей.И это было неприятно.От нег никакой пользы.
-Что-то ещё?

Офлайн

#2474 11-11-2016 в 20ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Том кивнул. Он понял, еще родственники.
Зевнул, прикрывая рот ладошкой. Посмотрел на Лилит. Получается, это она приготовила завтра? Удивительно. Завтрак ведь действительно был чудесен.

Мари Бишт
Дом Грея (пятый час по Академии)

Бишт промолчала и просто улыбнулась.
Она привыкла за все платить сама. Была уверена, что и Нора Ноин такой была... А ведь Бишт могла вернуть свое состояние, вот только нужно признать, что она Нора Ноин, и что она жива... А об этом точно узнают убийцы. Но девушка еще не была готова себя защищать.
- Давай как вечером, на диван, - сказала Бишт, когда они спускались вниз.
В юбке ей удобно, но прятать хвост под такой юбкой - не очень. Но терпимо.

Катерина Планк
комната - столовая

Катерина взяла сумку.
- Идем, - улыбнулась она. Была голодна, это точно.
Что ж, пускай покажет, а там видно будет.

Планк вышла из комнаты и отправилась в столовую.

Клон Аннет №2
коридор - около комнаты Луны

Аннет шла по коридору, прислушиваясь и принюхиваясь. Конечно, все было не так остро, как у оригинала, но дампир, он и клон-дампир.
Женщина остановилась возле двери и громко постучала.
- Мистер Чернокрылый, - позвала она, - прошу на пару минут.

Аннет Пирс
медпункт

Аннет посмотрела на Эдмонда, затем на то, что он принес. Сойдет.
- Покорми девочку, ну или попытайся, - произнесла Пирс, отходя к окну, вновь закурила. - Еще лучше, если сможешь ее разговорить.
Почему бы и нет?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2475 11-11-2016 в 21ч28

БимбоНуб
...

Мэриголд Харт
Сад
Мэриголд ходила по саду. Она обожала природу с ее нерукотворной красотой. Девушка то и дело останавливалась, чтобы понюхать цветок или сделать его набросок в потрепанной тетрадке. Мэриголд присела на скамейку, взяла тетрадь, провела рукой над удачным наброском. На ладони лежал прекрасный цветок. Прекрасный, но ненастоящий. Он и в подметки не годился настоящим цветам.
Скоро Мэриголд подошла к воротам и остановилась. У нее были странные чувства насчет Академии. Она и радовалась свободе, и немного боялась неизвестности. Ей было любопытно, но она в то же время хотела просто забиться под одеяло с кружкой какао и потрепанной тетрадкой и никогда не вылезать. Она собралась с мыслями и открыла ворота.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 97 98 99 100 101 ... 126