Я здесь
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18
#327 08-05-2017 в 12ч25
Не уберайте тему до вечера закину свою работу
#328 08-05-2017 в 12ч36
MIYABI написал(а):
Не уберайте тему до вечера закину свою работу
Не уберу
я жду работ а то тему новую выпустила
а никто и не заметил(
Спасибо что откликнулись
#330 09-05-2017 в 16ч53
NatalinA написал(а):
Ой, а я и не видела поскакала свою тоже одевать )))
Спасибо что откликнулись
#331 09-05-2017 в 18ч04
Чувствую что проект теряет популярность.. есть у кого-то пожелания может к моему проекту? Чего не хватает? Ваше мнение..
#334 09-05-2017 в 19ч38
NatalinA написал(а):
Мне нравится ваш проект стараюсь участвовать всегда у вас и у Николь точно ) ))Дарьянушка написал(а):
Чувствую что проект теряет популярность.. есть у кого-то пожелания может к моему проекту? Чего не хватает? Ваше мнение..
спасибо за поддержку
рада видеть Вас в проекте
#337 12-05-2017 в 20ч08
Болела за California всей душой! На мой взгляд, самое точное попадание в заданную тему! А сколько нежности! Просто ах...
#338 12-05-2017 в 20ч24
Lili1 написал(а):
Болела за California всей душой! На мой взгляд, самое точное попадание в заданную тему! А сколько нежности! Просто ах...
Вы правы
Абсолютно согласна
Хотела дать ей первое место но не могу
По правилам проекта выставляться должна одна бимбо и даже две вариации наряда схожего это нарушение
Мне жаль
Может кто-то не согласится с моими убеждениями но ...
Я думаю это не правильно выставлять различные варианты своей работы
Можно там шляпку снять чтоб я макияж оценила это ладно
А менять детали непосредственно в нарядах несправедливо по отношению к тем кто выставил только одну вариацию
Последнее изменение внесено Дарьянушка (12-05-2017 в 20ч26)
#339 12-05-2017 в 21ч22
Благодарю за первое место, буду участвовать еще
И соглашусь с высказываниями выше, образ California чудесный
#340 12-05-2017 в 21ч25
Michelle написал(а):
Благодарю за первое место, буду участвовать еще
И соглашусь с высказываниями выше, образ California чудесный
Ждём Вас в новых этапах
Да образ превосходен
#341 12-05-2017 в 22ч55
Спасибо за 2 и 3 место подряд в двух темах
#343 13-05-2017 в 00ч13
это заслуженоUruha написал(а):
Спасибо за 2 и 3 место подряд в двух темах
#344 13-05-2017 в 00ч21
Я пожалуй выскажу мнение...вы конечно стараетесь дать интересные темы...но по итогу образы получаются совершенно разношерстные у всех. Да, и не все участники понимают,что от них хотят видеть в итоге по данной теме. Иногда просто текста недостаточно, да и зачастую его лень читать... Все по разному понимают задание)...я предлагаю,чтобы в задании вы несколько фотографий выкладывали как пример,чтобы было на что ориентироваться.....
... Да и по поводу вариаций скажу... я кстати хотела выложить ещё несколько вариаций...т.к. сомневалась,что мой образ соответствовал всем требованиям ..ренессанс тоже понятие растяжимое..есть разные периоды... да и наряды разных сословий отличались,поэтому как-то не очень было ясно чего вы ожидали....
ну и ещё есть такой аспект .....на определённой теме человека понесло,ну понравилась ему тема и решил он несколько образов выставить, я не вижу в этом ничего плохого... Я бы например такое наоборот поощряла,но может поставила бы лимит до 2 работ.....Просто поймите,что мы иногда сами не можем выбрать образ лучший, да и ещё не всегда ясно,что именно нужно...поэтому иногда возникает желание выставить несколько вариантов на суд .
Последнее изменение внесено Olga-Art (13-05-2017 в 00ч24)
#345 13-05-2017 в 00ч39
Olga-Art написал(а):
Я пожалуй выскажу мнение...вы конечно стараетесь дать интересные темы...но по итогу образы получаются совершенно разношерстные у всех. Да, и не все участники понимают,что от них хотят видеть в итоге по данной теме. Иногда просто текста недостаточно, да и зачастую его лень читать... Все по разному понимают задание)...я предлагаю,чтобы в задании вы несколько фотографий выкладывали как пример,чтобы было на что ориентироваться.....
... Да и по поводу вариаций скажу... я кстати хотела выложить ещё несколько вариаций...т.к. сомневалась,что мой образ соответствовал всем требованиям ..ренессанс тоже понятие растяжимое..есть разные периоды... да и наряды разных сословий отличались,поэтому как-то не очень было ясно чего вы ожидали....
ну и ещё есть такой аспект .....на определённой теме человека понесло,ну понравилась ему тема и решил он несколько образов выставить, я не вижу в этом ничего плохого... Я бы например такое наоборот поощряла,но может поставила бы лимит до 2 работ.....Просто поймите,что мы иногда сами не можем выбрать образ лучший, да и ещё не всегда ясно,что именно нужно...поэтому иногда возникает желание выставить несколько вариантов на суд .
Ну если говорить о заданиях вы в чем-то правы..
Тема была может неудачной
Но как показывает статистика в основном все всё правильно понимают и я же тоже думаю о нюансах когда работы оцениваю
Фото не даю ибо с фото любят копировать
Тоже статистика
И потом я вот например если в каком-то конкурсе участие принимаю - даю одну работу. Одну. А кто-то по 3 а то и больше
Тогда судья при выборе будет смотреть на одну мою и три другие.. и он выберет в подсознании из трех ибо там выбор больше
Я много раз в обсуждениях настоятельно уточнила что принимаю по одной работе
Это не так сложно
Одна тема один образ.
А насчёт заданий я не просто так подробно пишу все а чтоб понимали чего прошу
Но я обдумаю как лучше мне упростить это или украсить дабы заинтересовала всех
#346 13-05-2017 в 00ч43
В любом случае, Olga-Art, спасибо за разумную критику, я учту все ваши пожелания и обдумаю