да)) Деваньки приглашайте знакомых)) веселее буде))
В ожидании результатов
Последнее изменение внесено Тиндомиэль (24-09-2016 в 11ч44)
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14
Ссылка на внешнее изображение
Бонусы:
Гита - за "все" ;
Paimon - за потрясающий рассказ;
VampRose - за значительный рост в выполнении работы;
Тиндомиэль - за дополнительные локации и оформления.
Поздравляю милых участниц с торжественным (та-та-та-да) окончанием первого сезона!
Путешествовать, по созданным вами мирам, было задачей нелегкой, но крайне веселой и любопытной. Особенно радостно, что одна из основных целей проекта, наконец, понята - мало четко выполнить данное вам задание. Не стоит бояться рисковать и думать, что если проявите креативность - ошибетесь. Даже самые безумные, на первый взгляд, идеи не стоит сбрасывать со счетов. Естественно, о выполнении заданий забывать не надо, но именно ваша фантазия и креатив сделает ваш мир, по своему, отличимым среди остальных, особенным. Вовсе неплохо отойти от шаблона, обыграв рассказ только так, как хотите вы. Не вы должны подстраивать историю под задачу этапа - задача должна подстраиваться под вашу историю, какой бы несуразной она ни была. Под этим, я и подразумеваю слово "обыгрывать".
В первую очередь, хочу выделить участниц, чьи работы, безвозвратно влюбили в себя литературным исполнением, удивительной историей, не без оригинальности, а также яркими героями на фоне особой атмосферы мира. Paimon и Гита, ваши работы трудно оценить лишь как судье, не отдав им свое читательское сердце. С нетерпением жду продолжения приключений Прис и Ильвины и поздравляю с победой! А касаемо образа Ильвины, давно хотела подметить, что если ее создательница столь искусно владеет PS, необязательно использовать рог из Шэ Нин.
Тиндомиэль, ваши работы также не перестают меня радовать. Пускай, с оформлением рассказов не всегда все хорошо, зато яркие образы и локации не оставляют равнодушными. На этот раз, меня покорил хитрый Носитель Ключа. Поздравляю с победой!
Bell56 и Lushee, безусловно, хорошие работы. Вы сумели создать необходимую для вашего мира атмосферу, что здорово пощекотала нервы мне, как читателю. Рассказы написаны качественно и читать их было приятно. Мне, в свою очередь, немного не хватило оригинальной подачи. Хотелось бы, чтобы исполнение заданий еще более обтекала сама история, с мелкими ситуациями и тому подобным. Надеюсь, вы полноценно разойдетесь креативом в последующих этапах. Поздравляю с победой!
Айсис, жаль, что вы покидаете проект. За вашим миром было, по особенному, интересно наблюдать. Понравилось, что вы привнесли в него некую безуминку, сделав из шаблонного готического мира намного более яркое место действий. И крайне радует, что вы достойно окончили историю. Образ Смоука еще надолго запомнится мне, одним из лучших, на проекте.
VampRose, с каждым этапом ваши рассказы все лучше и лучше. Мне почему-то кажется, вы только входите во вкус, поэтому с нетерпением буду ждать ваших работ в новом сезоне.
Тоже касается и вас, Sadara. Постепенно, но вы делаете успехи. Продолжайте в том же духе во втором сезоне.
Sprut, опять же жаль, что не дописали работу, поскольку начало рассказа достаточно интересное. Нежный образ, по всей видимости, Золушки, также запомнится мне надолго. Надеюсь, в последующем сезоне у вас найдется больше времени.
Midsummertime, также жаль, что не увидела вашей работы в третьем этапе, поскольку предыдущие отличные. Надеюсь, на ваше возвращение в проект.
Напоследок, хочу поблагодарить участниц за такую активность и участие к "Волшебному измерению"!
Весьма благодарна, девушки, за такой яркий финал! Читать ваши работы было одно удовольствие.
Сразу скажу, что я не ожидала, что участники настолько проникнутся своими мирами, что очень меня радует .... да что там говорить, я и сама проживаю истории ваших героев вместе с вами.
Sadara, очень приятно, что вы прислушались к советам. Ваша работа намного лучше выполнена предыдущих, это касается и представленных вами образов, и самого рассказа. Я уже жду ваших следующих работ, надеюсь, что они будут еще лучше.
Bell56, Lushee, Айсис, VampRose, вы также продолжаете развивать свой авторский потенциал. Замечательные работы, но считаю, что это еще не предел, и уже вскоре ваши рассказы станут еще лучше.
Айсис,поддерживаю нашего тайного судью, очень жаль, что вы покидаете наш проект.
Sprut, очень жаль, что вы снова не завершили работу .... Мне так не хочется выписывать вам штраф, ведь даже те кусочки, что успеваете выложить очень интересные и хорошо прописаны. Может вам следует немного «обрезать» работу, понимаю, что тяжело, но очень жалко, что в вашей работы постоянно нет завершения.
Paimon, Гита, Тиндомиэль, девушки, вам снова удалось удержать свой уровень и вы прекрасно справились с поставленной задачей.
Поздравляю наших победителей и всех участников с завершением первой части нашего путешествия.
Очень благодарна нашему тайному судьи, который согласился продолжить работу во втором сезоне, поэтому пока что останется секретным!
До встречи в следующем этапе!
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (26-09-2016 в 15ч54)
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (28-09-2016 в 15ч07)
Соглашусь с VampRose, баннеры прекрасны
P.S. А вы будете их рассылать в комментарии?
Меня же перекинет в новый мир?
Bell56 написал(а):
Меня же перекинет в новый мир?
Ну, это если этот кто-то обратился к судьям самостоятельно, то да. Но если же такого обращения не было, то этот кто-то остался в текущем мире
За баннеры (те, что вижу - радуют!), за оценки (ничего себе, какие у меня баллы!), за супер-чудесный проект!
С нетерпением жду комментарии. И, с еще большим нетерпением, возможности поучаствовать дальше
Спасибо огромное, очень рада, что баннеры вам понравились
Paimon написал(а):
P.S. А вы будете их рассылать в комментарии?
Спасибо за комментарии
Спасибо тайному судье, что остаётся с нами во втором сезоне! Комментарии всегда дельные, а критика конструктивная, такой судья на вес золота
И - ой, я как-то думала, что фотошопом увлекаться не стоит, вот и пользовалась ШэНиновским рогом Намёк понят
Для записи на участие:
1. Ник
2. Уровень
3. В каком жанре (фэнтези, спимпанк, научная фантастика, мистика и т.д) предпочитаете работать?
4. Насколько готовы экспериментировать с внешностью персонажа?
5. Не покинете ли вы нас?
еее, поздравляя победительниц
спасибо судьям за оценки и то, что терпели мои опоздания весь сезон)) я бы и рада "обрезать" свои рассказы, но не уметь - творческая мысля летит, как хочет, и чхать ей на мое мнение
увы, очень мало времени, поэтому участие не смогу продолжить( желаю девочкам тонны вдохновения))
Последнее изменение внесено sprut (26-09-2016 в 16ч35)
Cпасибо большое, обожаемые судьи))
Ваш проект просто на столько возбудил мою фантазию что трудно остановится...и я уже продумываю несколько ветвей дальнейшего развития событий))
К сожалению передать все текстом сложновато...стараюсь над этим работать...
Рада то вам нравятся мои работы с моделями и декором))
Буду стараться исправлять недочеты и радовать еще и самим рассказом))
Поздравляю девочек с победой))) с нетерпением жду продолжения
Внимание!
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (26-09-2016 в 18ч59)
у меня появилось три идеи сразу... какую выбрать не знаю..
1. Гг все видит вверх ногами))
2. панически боится голубого цвета( ну или любого другого)
и последнее самое безумное)))
Она стала мужчиной ..не поменялась с кем то телом...а именно сама приняла свою мужскую форму))))))
Последнее изменение внесено Тиндомиэль (26-09-2016 в 20ч57)
Когда записывалась на первый сезон, не ожидала столь творческого и необычного конкурса.
Баннеры потрясающие.
Тиндомиэль, спасибо, что пришли
Баннеры разослала ... Если кому-то не пришли, или пришли не те ... пишите я все исправлю
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (28-09-2016 в 15ч53)
Тиндомиэль написал(а):
то самое чувство....когда твоих героев больше всего пришло на чаепитье ...
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/138/moy/109783.jpg P/s (да мы любим чай с печеньками)
Последнее изменение внесено Paimon (28-09-2016 в 19ч23)
Тиндомиэль написал(а):
Paimon 2 молодых человека и две юные девушки))