Я за Эмму
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 20 21 22 23 24 ... 66
#529 17-07-2017 в 08ч18
Итоги 39 этапа " Олимпия де Гуж"
1 место - MIYABI и HaLva
2 место - Adelaide
3 место - Annettaa
Мои поздравления победительницам!!!
В данном этапе передо мной встала (как, впрочем, и всегда ) непростая задача по выбору победителей. Но этот этап был особенно хорош! Обычно, скажу вам по секрету, лидеры выявляются сразу, но только не в этот раз! Поэтому я решила написать для каждой участницы несколько слов о ее образе. Итак, начнем:
Дея4 - наша верная участница, многократная победительница и просто замечательная девушка! Образ Олимпии получился очень спокойным, уравновешенным и милым.
Annettaa - Ваша работа очень гармонична по сочетанию цветов, образ получился очень лаконичным и даже немного холодным. Очень красивая работа и заслуженное 3 место!
Berta22 - строгая и немного дерзкая, в голове сотни мыслей, которые нужно успеть зафиксировать на бумаге!
HaLva - добро пожаловать к нам проект! У Вас получился очень точный и красивый образ! Дополнение в виде фото особенно радует. Заслуженное 1 место!
EonFlaks - Вы участвуете не так давно, но с каждым разом Ваши работы всё лучше и интереснее. Образ Олимпии получился добрым и женственным. Прекрасная работа!
Журдена6 - наша постоянная и верная участница! Я всегда отмечаю Ваш неординарный подход к выполнению работы, а дополнения в виде фото и цитат - то, что для меня всегда очень важно. Спасибо!
Adelaide - Ваша работа очень хороша по сочетанию цветов, Вы здорово поработали над макияжем и прической. Благодарю вас за участие и поздравляю с заслуженным 2м местом!
Kurama60 - чашечка чая - вот что нужно, чтобы собраться с мыслями и ринуться в новый бой! Прекрасная работа!
Marykuk - невероятно гармоничная работа! Ничего лишнего, всё прекрасно сочетается между собой! Благодарю Вас за участие!
Alisa455 - добро пожаловать к нам проект! Всегда очень рада новеньким! Прекрасная работа! Продолжайте нас радовать и дальше!
SladkayaKroshka - очень классная и интересная задумка! Мне очень понравилось! Спасибо Вам за красивый образ!
MIYABI - невероятное попадание в образ с фото! Всё просто замечательно! Ваше место - первое! Поздравляю от души!
#530 17-07-2017 в 10ч15
Спасибо,Lili1,за интересный обзор и теплые слова !И от всей души поздравляю девочек (и мальчиков если таковые имеются среди победителей)!Работы прекрасные,просто вызывают восхищение!
#531 17-07-2017 в 18ч44
Поздравляю всех с победой! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв!..Очень порадовал..
#533 17-07-2017 в 20ч19
Поздравляю с победой MIYABI, HaLva, Adelaide, Annettaa! Прекрасныу работы!
Lili1, спасибо Вам за добрые слова!
#535 17-07-2017 в 23ч34
Спасибо за призовое место не ожидала и поздравляю соседок
#536 18-07-2017 в 00ч20
Lili1 написал(а):
Итоги 39 этапа " Олимпия де Гуж"
1 место - MIYABI и HaLva
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/175/moy/139822.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/175/moy/139823.jpg
2 место - Adelaide
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/175/moy/139824.jpg
3 место - Annettaa
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/175/moy/139825.jpg
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/175/moy/139828.jpg
В данном этапе передо мной встала (как, впрочем, и всегда ) непростая задача по выбору победителей. Но этот этап был особенно хорош! Обычно, скажу вам по секрету, лидеры выявляются сразу, но только не в этот раз! Поэтому я решила написать для каждой участницы несколько слов о ее образе. Итак, начнем:
Дея4 - наша верная участница, многократная победительница и просто замечательная девушка! Образ Олимпии получился очень спокойным, уравновешенным и милым.
Annettaa - Ваша работа очень гармонична по сочетанию цветов, образ получился очень лаконичным и даже немного холодным. Очень красивая работа и заслуженное 3 место!
Berta22 - строгая и немного дерзкая, в голове сотни мыслей, которые нужно успеть зафиксировать на бумаге!
HaLva - добро пожаловать к нам проект! У Вас получился очень точный и красивый образ! Дополнение в виде фото особенно радует. Заслуженное 1 место!
EonFlaks - Вы участвуете не так давно, но с каждым разом Ваши работы всё лучше и интереснее. Образ Олимпии получился добрым и женственным. Прекрасная работа!
Журдена6 - наша постоянная и верная участница! Я всегда отмечаю Ваш неординарный подход к выполнению работы, а дополнения в виде фото и цитат - то, что для меня всегда очень важно. Спасибо!
Adelaide - Ваша работа очень хороша по сочетанию цветов, Вы здорово поработали над макияжем и прической. Благодарю вас за участие и поздравляю с заслуженным 2м местом!
Kurama60 - чашечка чая - вот что нужно, чтобы собраться с мыслями и ринуться в новый бой! Прекрасная работа!
Marykuk - невероятно гармоничная работа! Ничего лишнего, всё прекрасно сочетается между собой! Благодарю Вас за участие!
Alisa455 - добро пожаловать к нам проект! Всегда очень рада новеньким! Прекрасная работа! Продолжайте нас радовать и дальше!
SladkayaKroshka - очень классная и интересная задумка! Мне очень понравилось! Спасибо Вам за красивый образ!
MIYABI - невероятное попадание в образ с фото! Всё просто замечательно! Ваше место - первое! Поздравляю от души!
Спасибо за такой комментарий. Очень приятно. А главное вы хорошо описали каждую работу
#537 18-07-2017 в 10ч16
Оооой)
Спасибо огромное за такой теплый прием, и за место, и за комментарий, невероятно приятно, постараюсь участвовать в Вашем проекте и дальше
Девочки, спасибо за поздравления)
Поздравляю всех, кто занял призовые места))
#540 18-07-2017 в 19ч15
Красота какая
Спасибо большое!))
#541 18-07-2017 в 20ч07
HaLva написал(а):
Оооой)
Спасибо огромное за такой теплый прием, и за место, и за комментарий, невероятно приятно, постараюсь участвовать в Вашем проекте и дальше
Девочки, спасибо за поздравления)
Поздравляю всех, кто занял призовые места))
Дорогая HaLva, добро пожаловать! Еще раз поздравляю с победой! Девушки, спасибо за добрые слова, они очень подбадривают и дают сил заниматься проектом
#543 20-07-2017 в 07ч21
Adelaide написал(а):
Большое спасибо за 2-ое место и за комментарий)) Поздравляю соседок по подиуму!
Все баннеры очень красивые!
Спасибо, Adelaide! Рада, что Вам понравилось!
#544 20-07-2017 в 07ч22
Итоги 40 этапа "Анджелина Джоли "
Благодарю всех за активное участие! Образов так много, что я решила разделить их на 2 номинации:
1 номинация: Актерские образы Анджелины Джоли
1 место -Фубуки
2 место - Asuna5
3 место - Kurama60
2 номинация: Вечерние (публичные) образы Анджелины Джоли
1 место - OlyaMeow
2 место - KayumiYamanaka
3 место - Nanamiya
Также мне вспомнился образ Олимпиады в исполнении зая3544! Еще тогда он покорил меня своей схожестью с внешностью Анджелины Джоли! Это одна из моих любимых работ нашей прекрасной участницы
#545 20-07-2017 в 09ч55
Спасибо что вспомнили и отметили мою работу поздравляю прекрасных победительниц,желаю дальнейших успехов
#546 20-07-2017 в 10ч11
Поздравляю победительниц!Очень красивые образы!
#547 20-07-2017 в 11ч31
Ух-ты! Спасибо, что оценили мою работу! Давненько меня не было...
#549 20-07-2017 в 16ч38
Ого, спасибо за такую высокую оценку
Также поздравляю всех победительниц в обеих номинациях, отличные работы
#550 20-07-2017 в 17ч11
Рада за победительниц,поздравляю!!И правда-красавицы!
Последнее изменение внесено SladkayaKroshka (20-07-2017 в 17ч21)