Ух Тыыыы
Спасибо за места никак не ожидала)) еще и 1ое место за выпускной девчонки, вы - супер
Everyday is a fashion show and the world is your runway. So always dress your best and walk with confidence.
- COCO CHANEL
Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 66
Ух Тыыыы
Спасибо за места никак не ожидала)) еще и 1ое место за выпускной девчонки, вы - супер
Итоги 1 этапа конкурса декоров - "Моя комната"
1. MIYABI 29
2. Stazi 28, Фубуки 28
3. Kassandra2 27
4. Nanamiya 25, Кукупук 25, Нunari 25
5. Jools 24
6. Uruha 23
7. Papo 22
8. JuviaLockser 21
9. ЭвриБадиСдохнем 17
Победительница этапа - прекрасная MIYABI!
Конкурс не покидает ни одна участница.Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Lili1 (10-08-2019 в 16ч45)
Судьи - молодцы, проделали отличную работу) Спасибо им за комментарии)) Поздравляю MIYABI с первым местом в первом этапе - действительно чудесная работа А вообще работы в первом этапе были все достаточно сильные
Эхх, знаю я, чего не хватает, добавили бы в игру муз. инструментов, у меня отдельная стена для них:D
Последнее изменение внесено раро (10-08-2019 в 23ч19)
Итоги 2 этапа конкурса декоров - "На даче"
По результатам голосования участниц места распределились следующим образом:
1. Papo 117, Фубуки 117
2. Jools 116, Нunari 116
3. Кукупук 109
4. MIYABI 107
5. Uruha 101
6. Stazi 100
7. Nanamiya 97
8. Kassandra2 92
9. JuviaLockser 83
10. ЭвриБадиСдохнем 82
Победительницы этапа - прекрасные Papo и Фубуки!
А теперь о грустном...К сожалению, милисент так и проголосовала во втором этапе. От нее всем участницам я автоматически зачислила по 10 баллов. Поэтому она покидает конкурс....
По результатам голосования наименьшее количесво баллов набрали JuviaLockser и ЭвриБадиСдохнем. Поэтому нам придется с вами попрощаться...:-( Таковы условия конкурса. Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Уважаемые участницы и судьи, спасибо всем огромное за ваши оценки и комментарии! Я такая поганка, редко в игру захожу, совсем сама забыла оценить работы остальных участниц, но я всем искренне желаю вдохновения и победы!!!!! Вы-лучшие!
Работы все хороши)))
Спасибо всем, кто оценивал и критиковал))
Комментарий: "Даже плюшевая-настоящая собака ;D". Да, без собаки было не то, вот и пришлось включать фантазию
Итоги 3 этапа конкурса декоров - "Космос"
По результатам голосования судей Infernalish, Дея4 и Lili1 места распределились следующим образом:
1. Jools - 30
2. Кукупук - 28
3. Stazi, Nanamiya, Нunari, Фубуки - 24
4. papo - 23
5. Kassandra2 - 22
Победительница этапа - прекрасная Jools!
А теперь о грустном...К сожалению, MIYABI и Uruha не выставили свои работы (по уважительным причинам). Поэтому они покидают конкурс....
По результатам голосования наименьшее количество баллов набрала Kassandra2. Поэтому нам придется с Вами попрощаться...:-( Таковы условия конкурса. Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Спасибо судьям за и оценки и комментарии - все учтено, все донесено до разума Пояснение к комментарию:
"нужно немного тумана, немного глубины добавить, затемнить края, или наоборот – добавить свечения, чтобы акценты в виде розы и лиса смотрелись более погруженными в сцену, а не просто приклеенными сверху" -
В работе уже присутствует 3 тумана. Про края - можно поиграть, посмотреть - не пробовала, но запомню . А вот свечение было испробованно, но в таком случае роза и лиса лучше не смотрятся, т.к. теряется целостность работы, а они становятся похожи на наклейки на тетрадях (что-то подобное)
Спасибо судьям за оценки!
Будем работать дальше)
Итоги 4 этапа конкурса декоров - "Эльфийская поляна"
По результатам голосования участниц и судьи Adelaide места распределились следующим образом:
1. Нunari - 68
2. Фубуки - 66
3. Кукупук - 62
4. Stazi-60
5. Nanamiya - 59
6. Jools - 56
7. papo - 53
Победительница этапа - прекрасная Нunari! Поздравляем!!
А теперь о грустном...К сожалению, papo набрала в данном этапе наименьшее количество баллов.. Поэтому она, по правилам конкурса, должна нас покинуть. Но я не могу ее отпустить... Нравится мне Ваш стиль)) Особенно дача! На правах организатора дарю papo еще один шанс показать себя в следующем этапе конкурса. Если Вы попадете на последнее или предпоследнее место, к сожалению, покинете нас. Вот как-то так))Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Lili1 (31-08-2019 в 15ч39)
Ой, Lili, спасибо
Постараюсь)))
раро написал(а):
Ой, Lili, спасибо
Постараюсь)))
Внезапно *-* Но благодарю за столь высокую оценку работы Также отдельная благодарность тем, кто оценивает с описание своего мения, т.к. здравая критика важна в любой работе
Это хорошая идейка - с иммунитетом в голосовании (без сарказма, я серьезно). Все равно вылететь из конкурса всегда успеем А так раро сможет еще с нами потворить и проявить себя. раро, вдохновения вам
Итоги 5 этапа конкурса декоров - "Пустыня"
По результатам голосования судей Adelaide, Дея4, Cocorel, Asuna5 и Infernalish места распределились следующим образом:
1. Нunari - 49
2. Nanamiya - 46
3. Stazi - 45
4. Фубуки и papo - 42
5. Кукупук - 36
Победительница этапа - прекрасная Нunari! Поздравляем!!
А теперь о грустном...К сожалению, Jools не сдала работу на этом этапе (по уважительной причине). Очень жалко с Вами расставаться, у Вас были все шансы занять призовое место...
На данном этапе наименьшее количество баллов набрала Кукупук, поэтому Вы также, по условиям конкурса покидаете нас. От себя хочу отметить , что Ваша пустыня мне очень понравилась) Тонко, по-философски...
Дорогая papo! Я обещала Вам, что если Вы займете последнее или предпоследнее место, то покинете нас. Но судьба благосклонна к Вам! Вы разделили предпоследнее с Фубуки и вопрос спорный. Но, думаю, что будет правильным, если Вы продолжите игру)Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Очень жаль, что Кукупук и Jools покинули проект
Спасибо за оценки!
У ВСЕХ были прекрасные декоры пустынь
Спасибо судьям за оценки и комментарии Благодарю, Stazi Я бы и сама не знала, но не зря же отучилась на географа (вернее преподавателя) Рада, что работой расширила кругозор участниц и судей
Жаль, конечно, что сразу обе участницы выбыли из конкурса
Было интересно поучаствовать в конкурсе) желаю участницам вдохновения для следующих этапов)
Итоги 6 этапа конкурса декоров - "Дом с приведениями"
По результатам голосования участниц места распределились следующим образом:
1. Stazi - 39
2. Фубуки - 38
3. Nanamiya - 36
4. papo и Нunari - 32
Победительница этапа - прекрасная Stazi! Поздравляем!!
На данном этапе нас никто не покидает, так как две участницы набрали одинаковое количество баллов.
papo, Вам определенно везет!
Следующий этап решающий, в нем определится тройка финалистов. Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Поздравляю Stazi с заслуженной победой Работа нереально атмосферная
Итоги 7 этапа конкурса декоров - "Комната маленькой принцессы"
По результатам голосования судей места распределились следующим образом:
1. papo и Фубуки - 37
2. Stazi - 36
3. Нunari -35
4. Nanamiya - 34
Победительницы этапа - прекрасные papo и Фубуки! Поздравляем!!
На данном этапе нас покидают Нunari и Nanamiya...Очень грустно, что приходится с вами расставаться...
Следующий этап - финал.Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)