Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#357 25-01-2018 в 20ч21
И вот новый этап от Курамы.
Тема будет не обычной. Мы уже делали детей сущест.Так вот я услышала песню. Про безумного ангела. И думаю почему нет. он и прикрасен и опасен.
НОВАЯ ТЕМА И БУДЕТ БЕЗУМНЫЙ АНГЕЛ.
Для вдохновения я и текс песни нашла.
Через сотни миров
Через стальной небесный свод
Я прошел в этот мир
В поисках тебя
Одна душа на сто сердец.
Я не помню, кто я есть.
Толи ангел, толи бес сплелись.
Во мне навсегда.
Я безумный ангел,
Я одинокий бес.
Я вынес факел
С грозных небес.
В небесной тиши,
Где тьма вся внизу,
Я душу свою
И здесь продаю.
Я не торгуюсь
И не пою.
Взор свой безумный
Я вниз отвожу
Припев:
Через сотни миров
Через стальной небесный свод
Я прошел в этот мир
В поисках тебя
Одна душа на сто сердец.
Я не помню, кто я есть.
Толи ангел, толи бес сплелись.
Во мне навсегда.
Я устал, я пылал.
В клочья ноги разодрал.
Но моя мечта со мной
Была всегда.
#362 26-01-2018 в 11ч51
Безумный ангел укравший клинок Азраила,
Завладев клинком он получил огромную силу, Но эта сила начала разрушать его,он начал терять рассудок его крылья почернели,клинок овладел разумом ангела, его голос заполнил все сознание и что-бы заткнуть его безумный ангел начал убивать своих собратьев, оставшиеся ангелы объединились и низвергли его с небес на землю.
Последнее изменение внесено неАНГЕЛ (26-01-2018 в 11ч52)
#371 16-02-2018 в 10ч14
Тема от Барселона. МОРЕ МОРТИР- кто она богиня или злой дух?
Какой вы видите это существо?
Море Мортир (или как ее еще называют Мара) - это мифический персонаж. который являет собой прямое воплощение смерти и мора. Впервые она появляется в славянской мифологии и является людям образе красивой женщины, которая превращается потом в старуху. Мара - это страшный дух ночных кошмаров и ей часто пугали маленьких детей.
Море Мортир относится к мифологическим персонажам древних славян. Так вот Море Мортир неоднозначный персонаж, она с одной стороны берт покровительство над колдовством, а с другой стороны она выступает и как покровитель справедливости. Е поклонялись даже как богине плодородия.
По легенде Мара была спасительницей мира, но в е власти была и его губель. Мара была единением, как жизни,так и гибели.
Чаще всего славянскую богиню упоминают под именем Мара. Она - воплощение смерти, призрак, который чаще всего является людям дома. Является либо в виде старухи, либо в виде девушки высокого роста, но волосы ее всегда распущенны. Иногда ее сопоставляют с Кикиморой, тайной обитательницей жилищ.
Занималась Мара чародейством, она умела управлять невидимыми энергиями и стихиями.
#373 16-02-2018 в 16ч04
-Captain. Captain Jack Sparrow.Ссылка на внешнее изображение
#374 16-02-2018 в 20ч53
Мара 21-го века
Мара – богиня смерти, дочь Лады. Внешне Мара выглядит как высокая красивая девушка с черными волосами в красных одеждах. Мару нельзя назвать ни злой и ни доброй богиней. С одной стороны она дарует смерть, но в то же время она же дарует и жизнь.
Последнее изменение внесено Журдена6 (16-02-2018 в 21ч40)
#375 16-02-2018 в 23ч02
Она - воплощение смерти, призрак, который чаще всего является людям дома. Является либо в виде старухи, либо в виде девушки высокого роста, но волосы ее всегда распущенны.
Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, - это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что все складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же еще не коснулась тебя!»