Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16
#214 28-07-2017 в 19ч17
У нас новый этап. И он ну очень необычный.Вы верите в АД? Если да то вам точно кнам в эту тему. у нас начнется подиум всадниц Апокалипсиса. ДА,да именно их Война , Чума, Голод и Смерть.
И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий и три хиникса ячменя за динарии; елея же и вина не повреждай.
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными.
И так задача такова выбрать одного из всадника. Ведь в этом этапе мы соберем лучшую четверку.
#215 28-07-2017 в 20ч56
Завоеватель (Чума, Болезнь) - первый всадник Апокалипсиса. Имеет лук со стрелами, а также часто изображается с короной (венцом) на голове, всегда верхом на белой лошади, что обычно рассматривается как олицетворение праведности или лжеправедности, как правило, одет в светлые ткани.
"Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить." (Откровение 6:2)
P.S.У меня, так сказать, "женская" его версия.
P.P.S.Фото куклы почему-то исчезло, поэтому залила по новой.
Последнее изменение внесено OlyaMeow (31-07-2017 в 19ч18)
#217 28-07-2017 в 23ч44
Война
Последнее изменение внесено Michelle (30-07-2017 в 11ч08)
#219 29-07-2017 в 17ч17
Второй всадник - Война (Брань), вершит суд именем самого Бога, ему "дано взять мир с земли". Конь его красного цвета, в некоторых переводах — «пламенно» красного или рыжего. Этот цвет, как и большой меч в руках всадника, означают кровь, пролитую на поле боя.
Последнее изменение внесено Annettaa (01-08-2017 в 02ч38)