И снова всем привет. Новое интервью с очередным победителем тем КУРАМА60.
В теме Сильфов 1 место заняла вот это создание: Мапija
И здесь открою маленькую тайну о которой говорила. Покажу судьи этого этапа
Kurama60:
Здравствуй Manija. Вы являетесь 3 победительницей проекта Сверхъестественное, темы от Курамы60. Какие чувства вы испытали за свою работу?
Manija:
Мне было очень приятно увидеть свою бимбо на первом месте, я правда не ожидала что судьям понравится именно моя работал, потому что, на мой взгляд, достойных участниц было очень много.
Kurama60:
Что тебя вдохновила создать своего Сильфова именно таким ?
Manija:
Вдохновением была вся информация, которую я накопала в интернете. Прочитав несколько статей, у меня сложился именно такой образ.
Kurama60:
Manija, ответе пожалуйста вы не дали тему после того как получили золото, вас больше привлекает участие чем судейство?
Manija:
Здесь уже моя ошибка. Дело в том, что я не прочитала правила вашего проекта, а поэтому и не знала, что победитель предлагает следующую тему.
Kurama60:
Manija, хотели бы вы предоставить своего существа и быть судьей этапа?
Manija:
Да, конечно. Я бы наверное выбрала Ремненога из арабской мифологии. Могу предложить, как идею, нарядить в этого персонажа своего молодого человека.
Kurama60:
У нас так же есть вопрос. Чего бы вы хотели добавить в проект? На сколько страшных или милых сверх существ больше желательно бы?
Manija:
Мне в вашем проекте всего достаточно и все устраивает.
Kurama60:
Вам нравится Проект Сверхъестественное. Что именно больше всего?
Manija:
Мне в вашем проекте нравится, что вы чередуете и милых существ и страшных, получается разнообразие и поэтому интересно принимать участие. Еще нравится как вы описываете своих победительниц, находите прекрасные и интересные слова для каждой. И теперь, мне нравятся ваши интервью с победителями. Очень интересно узнать немного больше о каждой победительнице.
Manija ждем твоего дальнейшего участия. И неожиданных побед. И также ты можешь предложить своего существа.
В аду сказали: Водолеев сюда не брать. Задолбали ржать. И чертей подкалывать!