С предыдущим этапом придется подождать.. пока не могу найти подходящие картинки
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 11
#178 29-07-2017 в 12ч11
Какие баннеры просто супер,поздравляю победительниц
#181 09-08-2017 в 23ч17
Всем добрый вечер, утро ,день. Итоге по теме Апокалипсиса.И начнем представлять наших всадников по рассказу.
Год 2025.Наш мир уже не тот.Вокруг истинный ад.Вокруг хаос возня и грязь. Повсюду демоны оборотни и прочая ерунда темных миров.А люди в нашем мире просто начли выживать.
Меня зовут Ання мне 23. Все это дермо началось когда мне было еще 15.Помню как небо потемнело и земля колыхнулась.И все люди планету услышали ИДИ И СМОТРИ.Спустя три дня в мою старшую школу пришла она вся такая модная и высокого мнения о себе. Ну скажите кто мог подумать что эта цаца окажется одним из всадником и кем если не секрет так самой войной.
Все начиналась с низов сначала в школах ребята дрались до крови потом почти насмерть.Что кстати очень радовала нашу красотку.Ведь это все было ее рук дело. Прошло ровно месяц этих беспорядков как небо сново затемнилось и земля задрожала И сново странный шепот.
Если честно я почему то ждала что к нам явится новая цаца но ошиблась пришла довольно не обычное создание. Посмотрев на нее я обнаружила что ее руки покрыты какой то сыпью, а лицо вечно скрыта чем- то, то волосами ,то книгами.И я решила что обычный ботаник явился но не тут то было все кто ее задивал грубым словом валялись от страшных болезней. От них вот только что придумали лекарство.И так я поняла что она Чума.
Прошло ровно 2 месяца чума с войной сдружились сладкая парачка. Тфу.
И вот сново все повторилось. и на 4 день я увидела ее она стаяла на пороге школы вся бледная худая до жути.и вечно что то да пыталась сесть. с ее приходом еда в столовке перестала быть аппетитной. Спустя неделю Ьы все, а тоесть весь мир познал что такое голод.
Школу закрыли спустя ровно через неделю. и не только наше.и вот небо озарилась мглой. Дрожала вся земля и кто тогда пришел я уже не знала ,но все поняли. ведь мигом на всей планете были голодны и больны умерли мгновенно. Пришла Смерть
И вот мне уже 27 , я уже не ребенок а одна из воинов человечества должна достать четырех всадников. И успокоить и отчистить мир от зла и скверны.
#188 10-08-2017 в 20ч15
Огромное спасибо) такие красивые баннеры
#189 10-08-2017 в 21ч54
Спасибо большое,очень эффектно,и текст очень интересный
#190 13-08-2017 в 11ч01
Крутое описание всадников. Вам надо история писать. Спасибо за то, что оценили, приятно
#191 18-08-2017 в 23ч22
Всем огромный привет. И у нас победители этапа Кумихо от Тиндомиэль.
Согласно большинству легенд, кумихо может стать любая лиса, которой удаётся прожить тысячу лет. После превращения лиса получает способность превращаться в красивую девушку, которая в легендах практически всегда играет отрицательную роль....
Правдо ли это? И все ли лисы так ужасны и бессердечны.
Давайте узнаем у трех наших победителей.
1 место Ayaka
С виду холодная расчетливая лисица. Наяву совершенно милая и ранимая.
Её мечта стать человеком.Но для этого надо пожертвовать теми кого любишь, а этого она допустить не может.
2 место California
Рыжик во всех смыслах веселит всех кто с ней рядом. любит чайные церемонии, поэмы, искусство.
3 место Ohico
Вот эту лису за хвост лучше не дергать стах нагонит и сердце сесть.
У нее самая холодная логика. Ставит цель и решает к ней проложить верную дорожку.
#192 19-08-2017 в 11ч18
Ayaka, California, Ohico, поздравляю, красавицы-лисоньки! Всем желания и вдохновения на новые этапы!
#193 19-08-2017 в 13ч59
спасибо!! Ayaka и California, поздравляю вас))
Описание замечательное!
#196 22-08-2017 в 21ч27
Спасибо, чудесный баннер!
#197 27-08-2017 в 19ч38
VampRose, очешуенный баннер!!!!!
#198 02-09-2017 в 01ч19
Приношу свои извинения если история не понравилась и я обидела ею кого то.
Все выдумано. Жаль мало времени было на нее
История одной Гу́рии Тиндомиэль(призер в теме Гу́рии)
Гу́рии самые прекрасные существа в мифах. Но не каждая из них жила так как положено. Однажды одна Гу́рии влюбилась не в того мужчину которого ей отправил Аллах. И этот мужчина также полюбил ее всем сердцем.
Мужчина которому была дарована наша Гу́рия был не доволен и попросил Аллаха наказать ее.На что Аллах наказал всех троих. Гу́рию он превратил в камень, но он получился не обычным ,а самый чистый брильянт .На что Аллах сказал: Это истинна, она любила.
Он повернулся к мужчины которого Гу́рия была влюблена, и спросил его:Какое ты выберешь себе наказание.
Мужчина ответил честно:Я так же люблю ее и хотел уберечь от невзгод.Прошу мне дать ту же учесть что и любимой, но прошу лишь обо одном ,позволь мне защищать ее .
Получил мужчина ответ:Так будь самой сильной огранкой для нее которая убережот и защитит .
И превратился мужчина золотой огранкой вокруг брильянта в красивый изысканный узоров.
Следом очередь дошла до вредного и злобного и промолви Аллах; Смотри они и правду любили друг друга. Истинная любовь была погублена.
Тебя же ждет учесть их. И мы увидел кем ты станешь.
Мужчина испугался и решил сбежать, но от гнева Аллаха он не ушёл. Постигла кара его не лучше чем у Гу́рии.Превратился он в сажу.
И сказал Аллах; Истинная душа показана нам была. Как и любовь что не за что не расторгнут на веки.
Последнее изменение внесено kurama60 (02-09-2017 в 01ч30)
#200 02-09-2017 в 10ч45
Kurama60, очень интересная история! Пишите, радуйте нас и дальше, успехов Вам и вдохновения!
Поздравляю Тиндомиэль с прекрасной работой!