Конкурс "Лучший шпион!!!!!!"
Здесь вы можете обсудить интересующие вас моменты конкурса, отметить понравившиеся работы участников и задать вопросы организаторам.
Работы на конкурс нужно выставлять здесь
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1
#1 08-07-2017 в 08ч29
#9 11-07-2017 в 11ч03
Описание, историю придумываем сами
#11 02-08-2017 в 21ч59
Biyaku написал(а):
Жаль, что участников немного Скорее всего девчата не заходят в эту тему, сидя в Ля Кафэт и Игровой. Наверное, впредь стоит рекламировать конкурсы в других темах
Можно было бы создать отдельную тему в ля кафет.
#12 03-08-2017 в 07ч54
Лично я не принимаю участия( и это относится ко всем официальным конкурсам)только потому,что здесь требуют историю или описание того,что рисуешь.Для меня это не очень удобно.Было бы интнреснее,если давалась тема и каждый просто рисовал то,что ему представилось,а те,кому хочется пояснить- пожалуйста,их право.Возможно это говорит моя лень.
#13 03-08-2017 в 09ч18
меланхолия1 написал(а):
Biyaku написал(а):
Жаль, что участников немного Скорее всего девчата не заходят в эту тему, сидя в Ля Кафэт и Игровой. Наверное, впредь стоит рекламировать конкурсы в других темах
Лучше было бы оповещать на главной странице, как о сундуках и всем остальном. И да, сроки давно уже прошли, когда конкурс будет окончен и будут подведены итоги?^^
#14 03-08-2017 в 12ч00
Stazi написал(а):
меланхолия1 написал(а):
Biyaku написал(а):
Лучше было бы оповещать на главной странице, как о сундуках и всем остальном. И да, сроки давно уже прошли, когда конкурс будет окончен и будут подведены итоги?^^
Да. Это хорошая идея. Можно было бы подгять этот вопрос. Наверное просто работ не достаточно.
#15 03-08-2017 в 12ч02
RozaNimb написал(а):
Лично я не принимаю участия( и это относится ко всем официальным конкурсам)только потому,что здесь требуют историю или описание того,что рисуешь.Для меня это не очень удобно.Было бы интнреснее,если давалась тема и каждый просто рисовал то,что ему представилось,а те,кому хочется пояснить- пожалуйста,их право.Возможно это говорит моя лень.
Ну каждому свое. К тому же вы очень красиво рисуете.
#16 03-08-2017 в 18ч41
меланхолия1 написал(а):
Да. Это хорошая идея. Можно было бы подгять этот вопрос. Наверное просто работ не достаточно.
Минимум (3 работы) в каждой номинации есть, этого хватит что бы распределить места. Времени, я думаю, было предостаточно, что бы те, кто хотел, смог поучаствовать. Возможно, тема конкурса была не достаточно интересной, либо сказалось отсутствие людей, уехавших куда-то на лето.
Последнее изменение внесено Stazi (03-08-2017 в 18ч41)
#17 06-08-2017 в 22ч50
ООО!!!Спасибо, спасибо , очень приятно! - Поздравляю всех призеров
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
#18 07-08-2017 в 10ч06
Спасибо большое за место!Поздравляю всех победителей!
#19 07-08-2017 в 10ч18
Спасибо за место) очень приятно!
Поздравляю всех и спасибо администраторам за конкурс
Everyday is a fashion show and the world is your runway. So always dress your best and walk with confidence.
- COCO CHANEL
#20 07-08-2017 в 13ч36
Поздравляю победителей во всех номинация с заслуженной победой! Всё, и образы и рассказы интересны! Особое поздравление и восхищение, как и всегда, художникам!
Жаль, что "прошляпила" конкурс
Страницы : 1