Markiza написал(а):
Mikаsa просила здесь не устраивать обсуждения, так что давайте сворачиваться, но перед этим коротенькие мысли вслух...
Третье место таит в себе определенную (и довольно большую ) опасность - неизвестно, что нас может поджидать в темной пещере, глубину которой мы не знаем. А-А-М!
У второй пещеры (кстати, их несколько, как я поняла), конечно, много недостатков, но там есть пресная вода и пляж рядом! А на открытой местности и хищников легче заметить.
В первой не укрыться от тропического ливня - это очень плохо, а к водопаду и за фруктами можно и прогуляться.
Если что, пишите в личку...Я за скайп, поскольку там можно активно писать и без одновременного личного общения, и онлайн (просто я чаще бываю здесь глубокой ночью)
Да, и вопрос организатору - в первой пещере пресный водопад?
И кстати, очкарик возле ямы веревку бросил, так вот она нам и поможет его вытащить... Если никто не возражает, я забил ее
Ваша коммуникация это ваше дело, и если кто-то не может или не хочет, это его проблема. Потому что, если вы не найдёте компромисса в поиске общей связи, этот персонаж будет меньше всего развивать своего героя в истории, вот и всё.
Я ещё раз повторюсь, что это командный сезон и тут главное, общие диалоги и взаимопомощь.
И да спасибо, что проигнорировали просьбу о не расписывании тут решений по поиску убежища. Это должно было быть в тайне от меня, так как я организатор и считай я кручу процессом, так что своими мыслями, вы натолкнули меня на более динамичное развитие сюжета, которое возможно для всех героев вылезет боком. Да, вот такая я вот злючка
По этому прошу в ближайшее время найти общую программу для связи и больше не разводить обсуждения в этой теме.
Эта тема для обсуждения итогов, вопросов по сюжету, но не чат для общения ваших персонажей.
Водопад - пресный
Последнее изменение внесено Mikаsa (05-10-2017 в 10ч02)