Mikаsa написал(а):
Жду ваши голоса и решение по мини игре!
Мы тут посовещались и выбрали 4 вариант.))
А может все-таки булавочкой английской можно, а? Я запросто!
А такой вопрос, на этом этапе кто-то выбывает или нет?
Mikаsa, по предмету, который жертвуют местные беженцы. У нас хитрожопско-еврейский вариант - лопата, собственноручно сделанная Адамом. Я знаю, звучит не очень, НО это абсолютный хэнд мейд! Лопата состоит из куска плоского плотного металла, предположительно с корпуса самолета, поэтому слегка обугленная. Формы у этого нет - какой кусок металла - такая и лопата)) Древко из местных сортов деревьев, снизу ножом прорезан небольшой желоб, для соединения с куском металла и обвязанный веревкой. Этот неоднозначный предмет впитал в себя пот и слезы мужчины, с библейским именем. На изготовление столь уникального предмета ушло 2 часа 26 минут - ориентировочно, по солнечным часам. Этим предметом было похоронено тело Моники Спаркс, а это уже какая-никакая историческая ценность. Я предлагаю так сразу не отказываться, подумайте, взвесьте все варианты. Предмет уникальный, таких больше нет))) Это вам не швейцарский нож, который можно купить в каждом магазине))
Mikаsa написал(а):
Что ж думаю, парень, который спал рядом с верёвками и пустым спальным местом испанца, должен был объяснить ситуацию всем остальным.
Pampeya написал(а):
Mikаsa, по предмету, который жертвуют местные беженцы. У нас хитрожопско-еврейский вариант - лопата, собственноручно сделанная Адамом. Я знаю, звучит не очень, НО это абсолютный хэнд мейд! Лопата состоит из куска плоского плотного металла, предположительно с корпуса самолета, поэтому слегка обугленная. Формы у этого нет - какой кусок металла - такая и лопата)) Древко из местных сортов деревьев, снизу ножом прорезан небольшой желоб, для соединения с куском металла и обвязанный веревкой. Этот неоднозначный предмет впитал в себя пот и слезы мужчины, с библейским именем. На изготовление столь уникального предмета ушло 2 часа 26 минут - ориентировочно, по солнечным часам. Этим предметом было похоронено тело Моники Спаркс, а это уже какая-никакая историческая ценность. Я предлагаю так сразу не отказываться, подумайте, взвесьте все варианты. Предмет уникальный, таких больше нет))) Это вам не швейцарский нож, который можно купить в каждом магазине))
Pampeya написал(а):
Mikаsa написал(а):
Что ж думаю, парень, который спал рядом с верёвками и пустым спальным местом испанца, должен был объяснить ситуацию всем остальным.
А почему именно он? Так-то он первый в шоке. И не надо этих метафор)) Откуда Адаму знать, куда пропал Филипп, когда этот Гудини, должен быть связанный лежать на месте.
Уж мы то выкрутимся! Будьте спокойненьки...Вот может лучше никого больше не убирать, а? Такой сюжетец заворачивается, прям мечта! А без народа как?
Пока я никого не трогаю из героев, но мне хочется немного динамики в сюжете. Мы уже на пол пути к развязке, а ваши персонажи так-то не очень то и спешат попасть домой да и вообще разобраться во всём этом.
Так что после 5 этапа возможно кто-то уйдёт по количеству баллов, но это ещё не точно. Я готовлю для вас ещё пару маленьких сюрпризов по сюжету)
Mikаsa написал(а):
Пока я никого не трогаю из героев, но мне хочется немного динамики в сюжете. Мы уже на пол пути к развязке, а ваши персонажи так-то не очень то и спешат попасть домой да и вообще разобраться во всём этом.
Markiza написал(а):
Mikаsa написал(а):
Честно говоря, я думала, что есть некий предварительный сценарий и динамика в сюжете будет исходить от автора проекта...то есть в каждом новом эпизоде нам будут предлагать новые обстоятельства, которые мы можем повернуть в ту или иную сторону...
В принципе, так и происходит сейчас, но, по мнению организатора, слишком медленно, правильно я понимаю? То есть мы можем предлагать свои обстоятельства, направляющие сюжет в любую сторону? даже в совершенно неожиданную для автора?
Спасибо!
Я прямо в шоке! Pampeya свой первоначальный текст выложила и пропала...на письма не отвечает
Фубуки тоже не отвечает( может, у нее снова проблемы с компом?
Последнее изменение внесено Cocorel (20-11-2017 в 16ч06)
Ну может быть мы пока их со счетов сбрасывать не будем, а продолжим сюжет, чтобы не стоял? Если, конечно, организатор не против? Мало ли - проблемы со связью или с компом могут возникнуть...или заболел человек реально
Отлично! Спасибо