> > > Claudendos: Блин, где королева(? Если она выйдет из проекта, мой персонаж потеряет смысл существования!!!((
Вчера я написала ей в лс, мол: вижу у вас на странице есть образ, нам вас ждать с историей ?
Пока что она даже не просмотрела сообщение и я даже не знаю, что делать.
_ _ _ _ _ _
Честно -- мне вообще не хотелось в этом проекте давать кому-либо какие-то поблажки. Потому что так было всегда -- даешь время, принимаешь опоздунов, понимаешь, входишь в положение и ... потом тебе на шею садятся и опаздывать и говорить о внезапных "конфузах и проблемах" становилось обычным делом.
Но с другой стороны я понимаю, что может нужно раскачаться вам, разогреться и войти в режим работы проекта. С другой, опять же, смотришь -- ну почему некоторые сдают всё вовремя и успевают, а у других не складывается. Да и наш с Микасой труд должен ведь цениться вами.
Правильно Лил сказала на счет времени -- тут еще и эта проблема есть. Я живу в часовом поясе, который на полдня отличается от московского, и поэтому нам надо с Микасой как-то скооперироваться до того, как она или я ушли спать, потому что иначе потом полдня пропадает. Так что если кто-то опаздывает -- то это серьезно ломает все планы.
Такие дела.
_ _ _ _ _ _
> > > Эlis: организаторы этого конкурса убили ее(причем жестоко)
Мастер по кровопролитным убийствам Инф к вашим услугам х)
_ _ _ _ _ _
Короче. У Хэл есть образ на странице и я очень хочу её подождать.
Сделаю это в последний раз. Её мы ждем потому, что черт возьми ну есть у неё образ, не знаю что там случилось и она не сделала историю... но, как уж вышло наверное.
Да, у нас тогда немного график собьется, но у нас есть выходной в виде понедельника, вот его и используем.
Просто я не хочу прямо сразу в первом этапе убивать человека за отсутствие работы. В плане, я действительно понимаю то, что может вам надо раскачаться. Подождем буквально еще полдня, если она до утра субботы не выложит -- всё, хана королеве.
Но, клянусь отцом нашим Одином, если будете и дальше так опаздывать с работами -- честное слово, пачками вас буду убивать.