Итоги голосования 6 недели
Хочу сказать, что честно все образы мне понравились, но ...некоторые все таки не полностью сделаю образы в тему.. слишком у вас получились летние наряды.. хотя тема недели звучала как "Весенние настроение".
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Очень странные образы, которые содержа в себе элементы из разных стилей. Первое что бросается в глаза это то, что оба образа слишком перегружены деталями и мелкими аксессуарами. В первом образе не понравилось сочетание аксессуаров, колья и серьги больше вечернего плана, а вот браслет повседневный. Так же смутил выбор цветовой гаммы и ее сочетание. Во втором образе та же проблема, намешаны стили, мне не понравился выбор этой накидки в сочетании с штанами.
Понравилось сочетание куртки и ботинков в первом наряде, но остальное как-то не то.
Итого
Jacjac - 92 баллаСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Тема оверсайз всегда крутой выход из ситуации. Огромный плюс за выбор цветов для образов. Но само исполнение стиля на троечку. В первом образе мне не совсем понятна эта достаточно летняя юбка, на весну она слишком открытая. Во втором образе, странное сочетание именно этой юбки с кроссовками, низ выглядит, словно модель взяла старую бабушкину юбку и надела свои новые кроссовки под неё.
Второй образ понравился больше.
Красивые, нежные образы, но, на мой взгляд, туфли больше подойдут ко второму наряду, а кроссовки - к первому.
Итого
Avrora - 107 балловСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Ну вот снова, слишком летние образы для весны, все таки нужно было добавить пальто или куртки.
Второй образ для меня пожалуй самый странный, не поняла зачем нужно было совмещать эти рукава и боди, красивой блузки из этого увы не вышло.Плюс с этими брюками и туфлями образ выглядит как минимум нелепо. В первом образе всё более лаконично, не считая того, что образ явно летний, и эта тоненькая кофточка сверху не спасает образ.
В первом образе выбиваются строгие туфли, обувь без каблука смотрелась бы лучше. Второй образ перегружен различными деталями.
Итого
Мари Кусто - 113 балловСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Простите, но это явно образ ботана и модной чики)) Не буду повторяться за эту юбку, думаю всё очевидно. за оттенки в первом образе плюс, но как-то всё очень стандартно, не хватило вместо букета модной сумки и убрать эти очки. Второй образ более лаконичный, но сочетание данной куртки с низом явно не лучший вариант. Сюда подошла бы куртка или пальто помоднее
первый образ практически такой же, как и в модели №2, но исполнение намного хуже, особенно по цветам. Во втором не нравится пальто, оно слишком тяжелое.
Простые скучные образы.
По мне чисто классическое пальто не подходит к таким джинсам.. тут больше подошла бы куртка
Итого
Колет Вьен - 93 балла
[