Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Итого Мари Кусто - 95 баллов
Итого Jacjac - 85 баллов
Итого Elanda - 100 баллов
Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14
Эlis и California, поздравляю с победой!
Lili1 написал(а):
Эlis, поздравляю Вас! Заслуженная победа! Ваш второй образ мне очень понравился! Удачи Вам!
Спасибо всем за комментарии. Поменяла перчатки на белые, как вам? Лучше? //photo.moyabimbo.ru/ru/1/206/moy/164354.jpg
Эlis написал(а):
Lili1 написал(а):
Эlis, поздравляю Вас! Заслуженная победа! Ваш второй образ мне очень понравился! Удачи Вам!
Спасибо всем за комментарии. Поменяла перчатки на белые, как вам? Лучше? //photo.moyabimbo.ru/ru/1/206/moy/164354.jpg
Спасибо огромное очень приятно
на счет вашей бимбочки честно сказать мне в этом наряде больше подкладка смутило, сама текстура и видимость ее под платьем не очень эстетично смотрится, я бы посоветовала все же подобрать другую, ну а в целом очень нравится сочетание этой накидки с платьем элегантно смотрится
Lili1 написал(а):
Эlis написал(а):
Lili1 написал(а):
Спасибо огромное очень приятно
на счет вашей бимбочки честно сказать мне в этом наряде больше подкладка смутило, сама текстура и видимость ее под платьем не очень эстетично смотрится, я бы посоветовала все же подобрать другую, ну а в целом очень нравится сочетание этой накидки с платьем элегантно смотрится
Спасибо за совет! Исправила, образ в профиле! Несмотря на то, что организатор охарактеризовал задание как несложное, выполнить его оказалось непросто...