Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Итого Olivia - 75 баллов
Итого Elanda - 75 баллов
Итого Мари Кусто -72 балла
Последнее изменение внесено VampRose (19-05-2018 в 11ч10)
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14
VampRose, спасибо за проект, было интересно поучаствовать : )
Дорогие участницы хочу вам напомнить что все таки конкурс связан с модой и повозможности когда будите делать работы 11 недели не включайте в в ваши работы такие вещи как руки и ноги.. и вообще вещи состоящие из железа где нет нормальной конечности.. ведь все токи это реальная жизнь и подиум.. и тут ну никак не может быть таких рук и ног
VampRose написал(а):
Дорогие участницы хочу вам напомнить что все таки конкурс связан с модой и повозможности когда будите делать работы 11 недели не включайте в в ваши работы такие вещи как руки и ноги.. и вообще вещи состоящие из железа где нет нормальной конечности.. ведь все токи это реальная жизнь и подиум.. и тут ну никак не может быть таких рук и ног
Эlis написал(а):
VampRose написал(а):
А обычные позы (руки/ноги) можно использовать?
Дорогие VampRose и девушки! Вынуждена покинуть проект... Много учебы и работы в реальной жизни и в своих проектах... Буду держать за всех кулачки! Marykuk, желаю Вам прорваться в тройку победителей Всем большое спасибо за опыт и вдохновение!
Lili1 написал(а):
Дорогие VampRose и девушки! Вынуждена покинуть проект... Много учебы и работы в реальной жизни и в своих проектах... Буду держать за всех кулачки! Marykuk, желаю Вам прорваться в тройку победителей Всем большое спасибо за опыт и вдохновение!
Lili1 написал(а):
VampRose, Marykuk спасибо! Если организатор позволит - буду писать небольшие комментарии к вашим работам.
Дорогие участницы проекта, уже 27 мая а одна участница до сих пор не сдала работы (хотя срок был до 23 мая) поэтому я решила, раз это конкурс все таки, да и затянулся проект, внести не большую поправку.
Если до 9 вечера сегодничшего дня последняя участница не сдаст работы то выкладываю ваши уже без нее.. т.е. она сможет голосовать (если появиться) но оценки за этот этапу нее не будет.
Отпишитесь мне в личку согласны вы с этим или нет.