Комментарий дизайнера к 6 модели.
этой весной набирает хит сочетание тёплых или же дерзкий цветов
вот это я и хотела выделить
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#76 25-03-2018 в 15ч07
#77 29-03-2018 в 16ч59
Каждая женщина по своему привлекательна и соблазнительна, но изящное и сексуальное нижнее белье позволяет нам чувствовать себя намного увереннее в любой ситуации.
После этих слов вы наверное поняли чем вы будите заниматься следующую неделю
Ваша задача 7 недели создать два великолепных образа нижнего белья. Неважно будет ли это бюст и трусики или это будет сорочка, главное чтобы это было красиво и сексуально.
Срок сдачи работ 1 апреля
#78 05-04-2018 в 13ч34
Подошла к концу седьмая неделя. Пришло время проголосовать за модели.
Свои оценки вы так же все присылаете мне на почту (в личку) с небольшим (в пару слов) комментарием к работам.(оценить по десятибалльной системе)
Итоги голосования появиться в электронной таблице, а так же в теме обсуждения проекта, где будут раскрыты модели и их дизайнеры.
Голосование продлится до 7 апреля
#82 08-04-2018 в 15ч05
Женщине в вопросах гардероба всегда всего мало, и, если есть возможность что-то позаимствовать у мужчины, она не откажется.
Казалось бы, ну какие смокинги, какие строгие брюки с подтяжками и рубашки чисто мужского кроя, да на тонкой девичьей фигуре? А на самом деле, все очень привлекательно и сексуально
Стиль гарсон − это необычное сочетание женственных деталей и истинно мужских предметов гардероба – галстуков, смокингов, брюк, рубашек и даже причесок. Это эпатаж, но в самом лучшем своем проявлении
Задача 8 недели - создать два образа в стиле гарсон.
Срок сдачи работ 11 апреля
#83 15-04-2018 в 15ч25
Вот и закончилась восьмая неделя проект. Пришло время проголосовать за модели.
Свои оценки вы так же все присылаете мне на почту (в личку) с небольшим (в пару слов) комментарием к работам.(оценить по десятибалльной системе)
Итоги голосования появиться в электронной таблице, а так же в теме обсуждения проекта, где будут раскрыты модели и их дизайнеры.
Голосование продлится до 17 апреля
#87 25-04-2018 в 19ч31
Все меньше и меньше остается участниц проекта, но дорогие дизайнеры не расслабляйтесь и продолжайте творить
После 8 недель я решила вам дань немного отдохнуть, и слишком не усложняла тему новой недели.
Тема 9 недели - черное и белое в вечернем платье
Ваша задача сотворить два вечерних наряда в бело- черных тонах.
Срок сдачи работ 29 апреля
#88 02-05-2018 в 12ч44
Вот и закончилась девятая неделя проекта. Пришло время проголосовать за модели.
Голосование продлится до 4 мая
#93 15-05-2018 в 20ч36
Вот и закончилась десятая неделя проекта. Пришло время проголосовать за модели.
Голосование продлится до 18 мая
#96 19-05-2018 в 13ч21
И вот уже настала 11 неделя проекта... Борьба все сильнее, ведь вас осталось только 5. Продолжайте творить. Удачи вам
А у нас еще новая тема.
Стимпанк — это новое дизайнерское направление. В нынешний момент это не слишком известный стиль, распространенный не очень широко, хотя ряды его поклонников растут день ото дня.
Стимпанк — это, повторимся, воображаемые картины будущего представителя викторианской эпохи.
Стимпанк сейчас в мире моды занимает достойное место. Эксперты даже прогнозируют массовое производство элементов стиля, тогда как сейчас оно единичное. Скептики же заверяют, что сегодняшние модные тенденции невероятно широки, при этом стимпанк – это довольно специфичный и громкий образ для того, чтобы оказаться доминирующим. Он в некотором смысле является субкультурой с набором различных эстетических норм. Хотя ему гарантировано место в модных коллекциях и огромное количество поклонников. Хотя влияние данного стиля на моду уже сейчас можно отметить на подиумах.
Итак участницы проекта - ваша задача создать два образа в стиле стинпанк
Срок сдачи работ 23 мая
#97 28-05-2018 в 20ч28
Закончилась одиннадцатая неделя проекта. Одна участница все таки так и не смогла сдать работы, так что у нас только три работы на этой неделе.Пришло время проголосовать за модели.
Голосование продлится до 31 мая
#99 02-06-2018 в 13ч49
Итак, вас осталось только четверо. Впереди только три этапа, и три победителя
На этой недели вы получите задание от ваших соперниц. Каждой из вас будет оплавлено сообщение с темой, которую предложила другая участница проекта.
(так как две участницы предложили темы одной и той же сопернице, пришлось мне самой определять какая тема какой участнице)
Срок сдачи работ 8 июня
Последнее изменение внесено VampRose (05-06-2018 в 17ч52)
#100 11-06-2018 в 13ч56
Закончилась двенадцатая неделя проекта. Пришло время проголосовать за модели.
Голосование продлится до 13 июня