Давно я ничего не меняла. Насмотрелась на ваши шедевры и захотелось творить, но пока коплю на НГ. Поэтому выставляю старые декоры.
Последнее изменение внесено Kalumbina (16-12-2017 в 14ч58)
Милисент, замечательный праздничный каток получился, как на советских открытках, не хватает только зайчат и медвежат на коньках)
Kalumbina, никогда не прощелкиваю Ваши декоры на конкурсе "Декораторов", всегда любуюсь. Ничего лишнего и все очень стильно.
Riyaa, нежная комната, но слегка пустоватая, может на стене рядом с бимбой что-то разместить?
Остатки новогодних интерьеров:
Природа:
Спальня:
Выжала из себя еще один декор
Raposa, ваши новогодние декоры просто ошеломительны!
Lisenkaa, последний декор очень уютный и домашний, от него так и веет домашним теплом и очагом!
Я кухню свою оформляла для "Акварели" в черно-красно-белых тонах:
А ванную делала наподобие океана:
Ну, и сад оформила недавно , в последнем, "парижском" стиле:
Lisenkaa, спальня очень миленькая, такая девчачья))
милисент, очень креативнные декоры, но мне особенно нравится стильная черно-бело-красная кухня)
Дея4, очень красивый пейзаж) у меня ассоциируется с домиком Мастера и Маргариты.
Raposа написал(а):
Lisenkaa, спальня очень миленькая, такая девчачья))
милисент, очень креативнные декоры, но мне особенно нравится стильная черно-бело-красная кухня)
Дея4, очень красивый пейзаж) у меня ассоциируется с домиком Мастера и Маргариты.
Дея4, у вас просто изумительный сад!!!!
Вот я переоформила одну из своих спален, т.к. насмотрелась артов Assasin Creed, вот и решила сделать спальню в духе этой игры
милисент написал(а):
Вот я переоформила одну из своих спален, т.к. насмотрелась артов Assasin Creed, вот и решила сделать спальню в духе этой игры
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/196/moy/156550.jpg
милисент написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/196/moy/156550.jpg
Последнее изменение внесено Дея4 (02-02-2018 в 22ч30)
Вот я тут захотела опять кухню переделать Оцените
Ссылка на внешнее изображение
Декоры поездки
Lili1, спасибо,согласна, слон очень милый, необходимо было его куда-нибудь обязательно поставить
Наконец-то появились красиво прорисованные вещи для Африканского/Кенийского номера отеля.
Обновила старый декор
Raposа написал(а):
Наконец-то появились красиво прорисованные вещи для Африканского/Кенийского номера отеля.
Обновила старый декор
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/220b38b0f154b90ff512c34d2c7f094e.jpg
Riyaa написал(а):
Raposа написал(а):
Обновила старый декор
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/220b38b0f154b90ff512c34d2c7f094e.jpg
Зашла на страницу вашего профиля посмотреть другие декоры - и поразилась. очень красиво и атмосферно. И идей много не банальных. Часто вроде и декор красивый, но "сказочный лес" уже 100 раз видел или корблекрушение или "в небесах\космосе". Очень здорово
Ооооооооо, какие же тут у всех восхитительные декоры, ну прямо глаз радуется! Да, определённо, создатели молодцы, что добавили такую функцию: здесь люди по полной демонстрируют свою оригинальность. Как жаль, что те декоры, которые я тут увидела, не бывают на голосовании (похоже, все уже получили свои заслуженные призовые места), ведь какие красивые подиумы были бы*!..
А то сад у меня раньше был на кухне (ахахха) - теперь на кухне еще чего нибудь сооружу вместо сада)))
Ванна вон у меня тоже чудная
Последнее изменение внесено lazuriy (14-04-2019 в 18ч23)