4
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9
#104 04-11-2017 в 21ч33
Вообще-то я за за номер 2 и если бы мне надо было открывать лично и самой-выбрала бы его как наиболее легкий и безопасный для внутреннего содержания чемодана ...Но так как у нас должен состояться совместный выбор-выбирать должен (по-моему мнению) тот,кто будет взламывать этот злосчастный чемодан т.е. наша сильная "половина".Если нашим бравым парням будет легче орудовать лопатой-уступаю вашему желанию Если же нужно пожертвовать ножницы-пожертвую
#105 04-11-2017 в 21ч42
Дея4 написал(а):
Вообще-то я за за номер 2 и если бы мне надо было открывать лично и самой-выбрала бы его как наиболее легкий и безопасный для внутреннего содержания чемодана ...Но так как у нас должен состояться совместный выбор-выбирать должен (по-моему мнению) тот,кто будет взламывать этот злосчастный чемодан т.е. наша сильная "половина".Если нашим бравым парням будет легче орудовать лопатой-уступаю вашему желанию Если же нужно пожертвовать ножницы-пожертвую
Помните, что это Ваше решение. Если считаете, что вариант 2 лучше, то пишите 2. Сейчас выбираем вариант результата, от него и будет зависеть, что мы получим в итоге и какой ценой. Как и кто будет открывать уже вопрос вторичный. Мы поэтому и голосуем, что у каждого свое видение ситуации.
Так что жду цифру, одну цифру))
Последнее изменение внесено Pampeya (04-11-2017 в 21ч43)
#106 04-11-2017 в 22ч44
Pampeya написал(а):
Дея4 написал(а):
Помните, что это Ваше решение. Если считаете, что вариант 2 лучше, то пишите 2. Сейчас выбираем вариант результата, от него и будет зависеть, что мы получим в итоге и какой ценой. Как и кто будет открывать уже вопрос вторичный. Мы поэтому и голосуем, что у каждого свое видение ситуации.
Так что жду цифру, одну цифру))
2
#107 05-11-2017 в 00ч05
Мне, в принципе, импонируют оба варианта..Первый кажется более безопасным для содержимого, но, по одной простой причине, я не шибко понимаю, что там за металлические вставки такие хд у меня немного смутное представление о них, так что не могу понять наверняка, как это будет) Но он прельщает тем, что это можно провернуть лопатой) Так что я прям в сомнениях
Остановлюсь пока на 2, но четвертый мне тоже нравится)
#110 08-11-2017 в 20ч29
На счет предметов, думаю, сеть можно залатать, распустить пару свитеров, у нас там их горы были))) И у кого-то булавки. Предлагаю нашим прекрасным аборигенкам этим заняться. А лодка нам вообще нужна? Куда на ней плыть-то? В открытый океан. Только если рыбачить на ней. Лучше бы дырки в консервах были, открывать-то их чем)))
Последнее изменение внесено Pampeya (08-11-2017 в 20ч30)
#111 09-11-2017 в 00ч35
Лодку мы заклеим натуральным каучуком (латексом), который добудем в тропиках из ствола дерева гевея, если найдем...или даже лучше из фикуса... Споки! Я в курсе, как это делается...распишу как по нотам
В 19 веке господин Макинтош этим соком плащи пропитывал, которые в дальнейшем макинтошами стали называть...правда они в жару текли и воняли безбожно. а на морозе трескались но нам то это по барабану...да и дырки наверху, в бортике, как я поняла, а не в днище.
Если мы находимся в регионе от Юго-Восточной Азии до Мадагаскара и Филиппин - то найдем гевею
Если в южной Индонезии - это родина фикуса эластика, а вообще фикусы везде почти в тропиках растут, как деревья...
Последнее изменение внесено Markiza (09-11-2017 в 00ч49)
#112 09-11-2017 в 01ч23
Pampeya написал(а):
На счет предметов, думаю, сеть можно залатать, распустить пару свитеров, у нас там их горы были))) И у кого-то булавки. Предлагаю нашим прекрасным аборигенкам этим заняться. А лодка нам вообще нужна? Куда на ней плыть-то? В открытый океан. Только если рыбачить на ней. Лучше бы дырки в консервах были, открывать-то их чем)))
Я как раз писала, что у меня свитера пустили на нитки так что уже все готово,берите да вяжите. А консервы можно открыть,стесав о камень ободок банки,днище само вывалится, остается только подцепить) или же у кого-то нож был вроде.
Последнее изменение внесено Фубуки (09-11-2017 в 01ч25)
#113 09-11-2017 в 05ч52
А кто идет на поиски?Традиции не меняются?
#114 09-11-2017 в 22ч47
Не нужно никого искать - я сам найдусь
Если только еще кто-нибудь не пропадет, ибо Микаса настроена решительно подкосить наши ряды
Девочки, чемодан появится к полудню...вернее, мы вместе
Последнее изменение внесено Markiza (09-11-2017 в 22ч54)
#115 10-11-2017 в 06ч47
Markiza написал(а):
Не нужно никого искать - я сам найдусь
Если только еще кто-нибудь не пропадет, ибо Микаса настроена решительно подкосить наши ряды
Девочки, чемодан появится к полудню...вернее, мы вместе
Но ведь это тоже надо описать-где ,когда и как Филипп "обнаружится"...И общие диалоги нужны...Время-то "капает"...Проснулись мы утром-оппаньки!Опять пропажа!!!Все в шоке-это понятно.А дальше?!Нужно хоть как-то общую сюжетную линию продумать-наш творческий вдохновитель-то исчез правда остался писатель-"искусник" ...это же надо-как лопату додумался применить...Короче-мне лично не совсем понятно сейчас-в каком порядке строить рассказ
#116 10-11-2017 в 19ч41
Извиняюсь, должна была вчера выложить.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Сейчас предлагаю всем вклиниваться в спор: на счет идти искать Филиппа + утренняя рутина. Дея4, Фубуки, Lyusii, Cocorel, я использовала Ваших персонажей, чуть-чуть. Так что корректируем текст, добавляем, убираем, изменяем, или говорим, что не нравится все и я полностью убираю диалог. Только не отмалчиваемся))) И помним, границы того, что знают Ваши персонажи))
Ну и, Маркиза, Ваш выход))) Точнее ход)))
#117 10-11-2017 в 20ч46
Кхем, я что-то пропустила?)
Ну почему сразу похрапывает?хд можно хотя бы посапывать но насчет простыть я согласна хд давно пора со всеми этими дождями)
-Отстать от него, ты же видишь, что Адам не знает, где Филипп, может с ним и вправду все в порядке, а мы зря волнуемся? Мягко вмешалась в спор.
Это чья реплика?)
Получается, пока мы там выясняем кто куда идет, Филипп сам возвращается с чемоданом, мы его открываем и чиним предметы?
И да, чур я латаю сеть хд я же там вяжу-плету)
#118 10-11-2017 в 20ч58
А мне нравится - похрапывает))) так мило)) и Адам считает, что это мило
Это реплика - Николь. Почему-то мне видится ее героиня такой заботливой и доброй. Как заботливая мама, для всех, не знаю почему. И когда другие ребятишки обижают Адама, она должна его защищать)))
Ну, это должен был быть сюрприз, но поскольку я туплю очень сильно - то да. Это Филипп, а это чемодан. А это лопата Адама, от которой сначала получит сам Адам, а потом чемодан, который подбросила Микаса, в проекте который и придумала Микаса.)))
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Pampeya (10-11-2017 в 21ч11)
#119 11-11-2017 в 05ч34
возвращение
Постараюсь закончить побыстрее, с Адамом мы в работе, а вы предлагайте свои реплики и кусочки, будем собирать
Последнее изменение внесено Markiza (11-11-2017 в 05ч36)
#120 11-11-2017 в 11ч18
Pampeya, Markiza замечательные рассказы, мне очень нравится. Но я жду итогов, ибо предчувствие что именно моего персонажа выкинут из игры не покидает меня и тормозит творческий процесс. Очень не хочется делать всю работу зря и писать все зря, если опасения сбудутся. Почему итоги так долго задерживаются? Жду.
#121 11-11-2017 в 12ч52
Нет-нет-нет-нет! Надо бороться за всех персонажей! По крайней мере пока....может Микаса потому так долго не пишет, что ей тоже жалко кого-то выводить из игры? Так нужно следовать своим желаниям... и слезным просьбам игроков!
#122 11-11-2017 в 12ч55
А по сюжету дальше хорошо бы кому-то из девочек поинтересоваться, почему же Филипп ушел, никого не предупредив, на что тот ответит, что уходя на рассвете, он как раз предупредил Адама
Последнее изменение внесено Markiza (11-11-2017 в 12ч56)
#123 11-11-2017 в 13ч48
Подстава для Адама
#124 11-11-2017 в 14ч16
Главный сценарист и палач требует от нас экшна) Как думаете, может найденная записка подтолкнет нас к обсуждению наших теорий заговоров? Ну и в итоге мы можем все пересраться и разойтись по разным кустам или объединиться против и так уже мертвой(возможно) стюардессы хд Ну и надо что-то придумывать насчет спасения) Не, ну так-то остров не плохой, места живописные, компания приятная, я б, может, и не против задержаться, но боюсь такою вариант развития не предполагается)
#125 11-11-2017 в 17ч31
Lyusii написал(а):
Pampeya, Markiza замечательные рассказы, мне очень нравится. Но я жду итогов, ибо предчувствие что именно моего персонажа выкинут из игры не покидает меня и тормозит творческий процесс. Очень не хочется делать всю работу зря и писать все зря, если опасения сбудутся. Почему итоги так долго задерживаются? Жду.
Дорогая Николь! Все мы в одинаковых условиях-зря думаешь что жертвой будешь ты Это уж-на кого бог пошлет (вернее -Mikasa .А она-наш царь и бог в данном проекте).Уж если кто и останется в живых-так это наши парни,
как самые интересные персонажи.Так что настраивайся на творческий процесс!